グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月18日 20:07:36

ホテルは綺麗で、従業員の人も親切でとても良かったです。近くの温泉施設に無料で入れ送迎もあり充実していました。朝食も色々種類がありとても満足しました。ぜひまた宿泊したいです。

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年12月20日 10:31:55

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

また、当館自慢のサービスをご堪能頂けました様で、大変光栄でございます。この度のようなお喜びの声をまたかけて頂けるように、スタッフ一同、より一層精進して参りたいと思います。今後の参考にさせて頂きますので、どうぞご感想・ご意見等をまたお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。

今後とも グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆今年の感謝プラン(来年もお願いします)☆☆
【ビジネスシングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年09月18日 23:49:35

食事がおいしかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2009年09月21日 17:03:49

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

また、朝食バイキングをお楽しみ頂けましたようで、大変光栄でございます。
 こちらは、毎朝7時~9時まで営業しておりますので、どうぞお時間の都合がよろしければ、また是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月08日 20:57:55

千葉の出張で車で移動の場合はこのホテルが一番。駐車場無料はありがたいです。
周りに、コンビニや飲食店が多いので便利。それも有名なチェーン店が多いので
不安なく利用できます。
それとは別で、地元のいけてる店も結構多いです。時間があれば探してみるのもいいかも知れません。
スーパー銭湯の無料招待も魅了です。
今回、朝の仕事のスタートに余裕があったので9:00から朝湯しました。
おかげで、リフレッシュできて続きの出張も順調です。
また、お世話になります。

グランパークホテルパネックス千葉 2009年09月12日 14:25:58

この度は グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

また、当館の立地や駐車場無料サービス、スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券サービスなど、お楽しみ頂けましたようで、大変光栄でございます。

これらのサービスは多くのお客様にご好評頂いております。スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券は特にご好評を頂いており、チェックアウト後にご使用になりたいお客様のために、有効期限の日付印を、券をお渡しする翌日に設定して押印しております。
 そのため、翌日のお仕事の前にリフレッシュするお時間の余裕がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

お客様がチェックアウト後に清々しいお気持ちでご出発出来るように、今後とも気持ちの良いサービス提供を心がけて参ります。

今後とも グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月15日 14:35:15

朝食おいしかったです。お盆の時期に格安で、近くのスーパー銭湯のチケットもタダだし満足です。旅行の経由地で利用したのですが、オススメします。

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)

グランパークホテルパネックス千葉 2009年08月16日 12:34:04

この度はグランパークホテル エクセルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

この度のご宿泊では、当館の料金プランや朝食バイキング、スーパー銭湯「若葉の湯」の入浴券サービスなど、ご堪能頂けましたようで、光栄でございます。

また、ただ今スーパー銭湯「若葉の湯」では、入浴の受付時間が深夜3時過ぎまでとなっておりますので、チェックインが遅くなってしまった場合にも、ご利用いただきやすくなっております。

またご旅行等でお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年05月15日 16:09:05

部屋も良く、サービスも良かったです。
なによりもポイント10倍がすごくうれしいです。

【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料

2009年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年05月16日 13:11:49

この度はグランパークホテル エクセル千葉をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

また、当館の客室やサービスについてご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。

当館では、素泊り、朝食付プラン共にポイント10倍プランをご用意いたしております。朝食バイキングは多くのお客様にご好評頂いておりますので、もし次回ご来館の際にでも、ご朝食のお時間の余裕がございましたら、是非お試し下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2009年05月06日 09:27:40

2009GW房総半島バイクツーリング5/2~3。連泊し2日間をかけてとりあえず外房、内房を回るが交通量が増えてきた。ホテルに戻るときれいになっていた。(Good)連日バイク専用スペースはライダーにとって安心かつうれしいサービス。(Good)昨日から楽しみにしていた近くの焼き鳥屋で反省会。今日もホテル無料チケットのスーパー銭湯で疲れを癒し、風呂上りに締めのラーメン。いや~満足。ただし、2日目の室内テーブルコンセントが使えなくなっていたのが残念。

【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料

2009年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年05月06日 12:55:31

この度はグランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

また、今回のご宿泊で、お客様の旅の疲れを癒すお手伝いが出来ましたようで、大変光栄でございます。
 ご指摘下さいました客室のテーブルコンセントに関しては、清掃に入った際に、元が何らかの形で抜けてしまったためと思われます。大変ご迷惑をお掛けいたしました、今後このようなことが無いように、再度、清掃行程を確認するように致します。

当館では、ご宿泊のお客様がバイクでいらした場合にも、無料でご案内させて頂いております。また千葉県をツーリングのご予定などございましたら、どうぞご利用下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月22日 09:58:13

口コミを見て宿泊しましたが、記載内容通りで大変満足しました。少し歩いた場所にあるスーパー銭湯も面白かったです。特に朝のバイキングには吃驚しました。前日の白浜温泉のホテルより何倍も豪華だと感じてしまいました。次回も機会があればぜひ利用したいと思います。

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年04月25日 13:58:47

また、お客様には今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。

当館のスーパー銭湯「若葉の湯」無料入浴券サービスや、朝食バイキングは、多くのお客様にご好評を頂いております。また、平日のみではございますが、送迎のシャトルバスも定時運行しておりますので、また次回ご来館の際、「若葉の湯」へ行かれる時にでも、是非ともご活用くださいませ。
 また、お客様には、ご朝食を更に気分良くお召し上がりいただけるように、より良いサービスを志して参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。有難うございました。

【ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2023年05月07日 09:44:07

特に不可も無く良かったです。大浴場が温めな所が残念でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年05月08日 16:20:35

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、快適にご利用いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は随時確認し、温度調節するよう心掛けてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【春夏旅セール】高速ICからスグ!駐車場付/大人気の朝食バイキング/大浴場あり
【【禁煙】ツインルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

スカイ0478さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

スカイ0478さん [50代/男性] 2021年08月27日 15:43:32

部屋で仕事をしたのですが、少し窮屈でした。
朝ご飯がとても美味しく、特にお味噌汁の出汁の香りが爽やかな朝を感じさせてくれました。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年08月30日 16:26:29

シングルのお部屋はお客様によって窮屈に感じられる方もいらっしゃると存じます。
ダブルやツインのお部屋のシングル利用も可能でございますので、お気軽にご相談下さいませ。

またご朝食をお気に召していただきありがとうございます。
毎朝レストランスタッフが手作りしておりますので、出来立ての温かなお料理をお召し上がりいただけます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【夏休み限定!大特価】エネルギー100%朝食バイキング♪/無料駐車場付

投稿者さん 2021年07月19日 07:07:00

いつも利用させていただいてます。朝食が美味しいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年07月22日 21:03:18

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただける
空間を提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【1日5部屋限定】予約できたらラッキー♪お得な値下げプラン(無料駐車場/朝食付)

投稿者さん 2021年05月06日 16:43:17

雨で仕事が中止になり 追加金あったけど早く入れてもらい助かった

グランパークホテルパネックス千葉 2021年05月08日 13:00:12

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

13時からお部屋をご利用できるアーリーチェックインのプランもございますので、次回は是非ご予約くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【高速ICからスグ♪】無料駐車場・朝食バイキング付/大浴場あり

投稿者さん 2021年04月22日 09:59:20

部屋が広くて清潔感あった

グランパークホテルパネックス千葉 2021年04月23日 10:11:20

この度はグランパークホテル パネックス千葉を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【さき楽28】1か月前でお得に宿泊予約!無料駐車場・大人気の朝食バイキング付き/大浴場あり

投稿者さん 2020年12月16日 21:00:38

駐車場があるので嬉しい。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年12月18日 14:18:54

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料駐車場は、お車でお越しのお客様からは大変ご好評をいただいております。

設備のみならず、接客・サービスにおいても
より一層精進してまいります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【3連泊~】毎日料金そのまま!ビジネス・出張応援プラン♪大人気の朝食バイキング付/無料駐車場

投稿者さん 2020年11月25日 15:44:26

繁華街は無いですが近くにコンビニ、ブロンコビリー、山岡家、マックとか夕食にはこまりませんでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年11月25日 16:30:20

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは周辺にスーパーやコンビニ、飲食店が
多数揃っており、大変便利な立地となっております。

接客やサービスにおいても、皆様により一層
ご満足いただけるよう今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き

投稿者さん 2020年11月25日 15:37:32

いつも宿泊していますがすべてが安定して良いので助かります。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年11月25日 16:25:39

大変嬉しく思います。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 02:30:33

再泊です。車がある人はオススメのホテルです。部屋も清潔です。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年11月24日 12:15:14

当ホテルは穴川インターから近く、
お車でお越しのお客様が多くいらっしゃるため
無料の駐車場は大変ご好評をいただいております。

接客やサービスにおいてもより一層
ご満足いただけるよう努めてまいります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

滞在時間≪12時間以下≫☆ショートステイプラン♪

投稿者さん 2020年11月22日 02:28:46

コストパフォーマンスに優れ駐車場が無料なので、とても経済的に優しいホテルです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年11月24日 12:12:19

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お値段以上のサービスを提供できるよう、
今後とも精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルに
ご宿泊いただけましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

滞在時間≪12時間以下≫☆ショートステイプラン♪

投稿者さん 2020年09月11日 18:42:37

ワケありということでしたが、全く気になりませんでした。駐車場が近くて良かったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年09月15日 12:54:27

大変嬉しく思います。

訳ありのお部屋は、気にならないお客様には
非常にお得なお部屋でございます。

今後ともお値段以上のサービスを提供できるよう
精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルを
ご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【2名で100歳以上!】夏のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用)
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年07月30日 21:06:16

千葉市動物公園や千葉市昭和の森があり、帰りを気にせず遊べるところ…を探していました。あつあつのピザもありがたかったです。朝食は、後半はほとんど料理がなく、食事途中でもどんどん片付け作業が始まりゆっくり食事はできなかったです。早めに行けば問題ないと思いますが、子連れだと朝の支度に時間がかかりなかなか難しいところもあったりします。その他のスタッフさんのサービスは良かったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月31日 15:17:39

ご朝食におきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今回頂戴したご意見はレストランスタッフに伝え、今後の課題として対応を検討して参ります。

また当ホテルは穴川インターから近く、周辺には家族連れのお客様におすすめの施設もいくつかございます。

このような好立地に加え、接客・サービスともにより良いものを提供できるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【ホテル再開記念】お客様にピザ奢っちゃいます♪プラン
【【禁煙】トリプルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年06月30日 17:23:25

車でのアクセスが便利で、駐車場も余裕があり安心でした。
部屋も清潔に保たれており快適でした。
テレビは壁掛けで見やすかったです。
使い捨てのスリッパは、この時期嬉しいアメニティーでした。

2020年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月03日 14:17:09

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは築年数は経っておりますが、毎日丁寧に清掃を行っております。

また、こまめなアルコール消毒など新型コロナウイルス感染対策も徹底しております。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

滞在時間12時間以下☆ショートステイプラン♪