グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月30日 08:03:44

今回は辛かった。20時頃から24時過ぎまでドンドンと言う低音が響き寝不足。部屋のせいかとも思ったが、連日だったので四日以上続くようなら部屋を変えてもらおうかと思った。
それ以外はいつも通り普通に使える。部屋風呂は経年劣化が激しかったが寝に帰るだけなので問題なし。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年11月07日 17:14:03

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。

該当の部屋は早急にチェックし、
現在は問題なく使用できております。

設備に関してはより一層注意してまいりますが、
少しでも気になることがございましたら
お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【1日5部屋限定】予約できたらラッキー♪お得な値下げプラン(無料駐車場/朝食付)

投稿者さん 2020年10月29日 14:33:00

京葉道穴川ICから近い、駐車場無料、車移動の方におすすめです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年11月02日 12:45:04

当ホテルは穴川IC至近の立地に加え、
周辺にはコンビニやスーパー・飲食店なども
多数揃っております。

好立地のみならず、サービスにおいても
お客様にご満足いただけるよう
今後も精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

滞在時間≪12時間以下≫☆ショートステイプラン♪

投稿者さん 2020年10月20日 15:50:13

大浴場が時間で分けられているので女性が利用しづらいと思いました。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年10月20日 17:41:54

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

建物の構造上、大浴場を分けることができず
お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

女性の方が少しでも利用しやすくなるよう、
営業時間の見直しを検討してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルに
ご宿泊いただけましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】最上階!POPなお部屋でウキウキ気分♪無料駐車場・大人気の朝食バイキング付/大浴場あり
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

マサ4533さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

マサ4533さん [50代/男性] 2020年10月17日 20:22:58

GOTOトラベルも使用し安く泊まれました。朝食も美味しく頂きました。目玉焼きも美味しかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年10月19日 19:19:33

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在においてご満足いただけた様子が伺え、
大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の朝食は、毎朝スタッフが心を
込めてお作りしております。

Go toトラベルを利用できる期間は
非常にお得にご宿泊が可能ですので、
ぜひまたご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

Shanan9471さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

Shanan9471さん [50代/女性] 2020年10月15日 22:37:18

10月9日から1泊
フロント、他のスタッフの方は
しんせつで対応が良かったです。

大浴場の時間男女で決まってるのが
残念です。
家族などで来てる場合は一緒に入るので
予約制にしても良いのでは?

大浴場に内鍵を掛けて入るシステムにするとか・・・

朝食は、美味しかったです。
ただ片付けるのが早すぎると
思いました。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年10月16日 14:32:58

スタッフへのお褒めのお言葉は、私共にとって
何よりの励みになっております。

大浴場に関しまして、ご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を参考に、営業時間の
見直しを検討してまいります。

朝食に関するご意見もレストランスタッフと
共有し、改善していく所存です。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【がんばろう!千葉】高速ICスグ!朝食バイキング/大浴場あり○1泊朝食付き
【【喫煙】ダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年10月08日 21:12:57

音は全然気になりませんでした

グランパークホテルパネックス千葉 2020年10月10日 22:39:04

ワケありで販売しているお部屋は気にならない方には大変お得にお泊まりいただけるお部屋でございます。

特に6階のツインルームはポップで可愛らしいデザインですので、女子旅などにもおすすめです。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月11日 18:42:37

ワケありということでしたが、全く気になりませんでした。駐車場が近くて良かったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年09月15日 12:54:27

ご滞在においてご満足いただけた様子が伺え、
大変嬉しく思います。

訳ありのお部屋は、気にならないお客様には
非常にお得なお部屋でございます。

今後ともお値段以上のサービスを提供できるよう
精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルを
ご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【2名で100歳以上!】夏のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用)

投稿者さん 2020年08月24日 13:59:04

12時間以下の滞在に限定して格安で提案されるこの企画は自分にぴったりでとてもコスパの高いプランです。大浴場がもう少し遅くまでやっててくれるとなおありがたい。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年08月24日 16:58:15

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは様々な層のお客様がいらっしゃるので、
一人一人のニーズに合わせたプランを多数ご提供しております。

大浴場につきましては今回頂戴したご意見を参考に、営業時間の見直しを検討してまいります。

今後ともグランパークホテル パネックス千葉を
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月22日 15:17:06

部屋はトイレが狭すぎる
大浴場の湯船のお湯が少なくとても残念
空調機が冷房でなく寝づらかった
朝食スタッフのサービスがとても残念でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年08月22日 17:11:24

ご滞在においてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

お部屋の空調は冷房となっておりますが、温度は館内一括管理でございます。
可能な限りご要望にお応えできるよう調整致しますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

大浴場・朝食につきましては今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年08月03日 16:50:16

換気ができるよう窓が少しでも開くとありがたい。
Wi-Fiは不安定過ぎて全く使い物にならない。
部屋の風呂は狭いし浴槽が古さからか黒ずみがあるので大浴場をつかうことをお勧めする。
空調はファンの強さしか変えられない旧型なので温度調整が少し難しいかも。
泊まるだけと割り切りで使うにはいいと思う。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年08月03日 19:02:31

お部屋の窓は安全上開閉できないタイプのものですが、ご希望のお客様には専用の器具を貸し出しております。

空調の温度も館内一括管理ですが、できる限りご希望に添えられるよう致しますのでお気軽にフロントにお申し付けください。

Wi-Fiに関しましては、ご宿泊されているお客様の人数によっては回線が混み合ってしまう場合がございます。

ご滞在において配慮が行き届かず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

やすべ~3572さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

やすべ~3572さん [50代/女性] 2020年07月30日 23:03:59

アメニティに 化粧水や乳液 ブラシがなかった ちゃんと調べて行けばよかったと思いました(今まで なかった事がないから)
でも 静かで ゆっくり休めました

グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月31日 15:26:25

ご滞在においてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
化粧水・乳液・ブラシ等はフロントにてセルフサービスでお配りしております。
チェックインの際にフロントからのご案内がなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年07月30日 21:06:16

千葉市動物公園や千葉市昭和の森があり、帰りを気にせず遊べるところ…を探していました。あつあつのピザもありがたかったです。朝食は、後半はほとんど料理がなく、食事途中でもどんどん片付け作業が始まりゆっくり食事はできなかったです。早めに行けば問題ないと思いますが、子連れだと朝の支度に時間がかかりなかなか難しいところもあったりします。その他のスタッフさんのサービスは良かったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月31日 15:17:39

ご朝食におきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今回頂戴したご意見はレストランスタッフに伝え、今後の課題として対応を検討して参ります。

また当ホテルは穴川インターから近く、周辺には家族連れのお客様におすすめの施設もいくつかございます。

このような好立地に加え、接客・サービスともにより良いものを提供できるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【ホテル再開記念】お客様にピザ奢っちゃいます♪プラン
【【禁煙】トリプルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

ちょんち~さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ちょんち~さん [50代/女性] 2020年07月20日 20:03:14

大浴場の中止は残念ですが部屋のユニットバスの汚いこと。
古い施設なのはわかりますが汚れやカビは落とせるのでは。
エアコンの温度のコントロールはダイヤル式。ピザは持ってきてくれればと思いますが。
朝食は親切な女性スタッフがいて好感がもてました。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月22日 09:15:03

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

毎日念入りに清掃を行っておりますが、今回いただいたご意見は全スタッフで共有し、今以上に念入りに清掃するよう注意してまいります。

朝食に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後とも皆様に快適にご利用いただけるよう、接客・サービスともに向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【ホテル再開記念】お客様にピザ奢っちゃいます♪プラン

投稿者さん 2020年07月06日 22:22:25

低料金で駐車場朝食無料は有り難かったです。ただ週末は大浴場使えないのは残念でした。今の情勢仕方ないことですがホームページに記載されたほうがよいと思います。さすがに電話で確認したりしないもので・・
他は快適に過ごせましたのでまたお邪魔したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月07日 13:38:46

この度はグランパークホテルパネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、お客様に事前にご案内できなかったこと、誠に申し訳ございません。

現在コロナウイルスの影響により土日・祝日の大浴場の使用を中止にしております。
またサウナも密室空間となる為、しばらくの間はご利用頂けません。
前もってお客様にお伝えできなかったこと、ホームページでのご案内がなかったこと深く反省しております。
今後はこのようなことが起こりませんようにスタッフ一同気をつけて参ります。

またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年06月30日 17:23:25

車でのアクセスが便利で、駐車場も余裕があり安心でした。
部屋も清潔に保たれており快適でした。
テレビは壁掛けで見やすかったです。
使い捨てのスリッパは、この時期嬉しいアメニティーでした。

2020年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月03日 14:17:09

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは築年数は経っておりますが、毎日丁寧に清掃を行っております。

また、こまめなアルコール消毒など新型コロナウイルス感染対策も徹底しております。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年04月17日 13:36:36

予定変更が有ったときもそれなりの対応をしていただき助かりました。
喫煙室しかないところたまたま禁煙室が空いていて変更もしてもらえました。
また、仕事の関係でそちらに行くときがあれば利用したいと思います。

2020年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2020年04月25日 18:27:38

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望に添えたようで、大変嬉しく思います。
ご変更に関しましては、チェックイン時にお尋ね頂ければ、空き次第ご変更承れます。
ネットでご予約の場合にはお電話でも変更は受け付けておりますのでお申し付けください。

またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【さき楽28】1か月前でお得に宿泊予約!無料駐車場・大人気の朝食バイキング付き/大浴場あり

投稿者さん 2020年03月23日 17:56:51

お得なプランで利用。ホテルから近いとロコにスーパーやレストランが在り大変便利でした。部屋は新しくないものの綺麗に可愛らしく整理されていて、とても良かったです。朝食は土曜日の朝は込み合っておりスタッフも忙しく動き回っていました。テキパキとこなし小さなお子さんのこぼした食事もすぐに掃除したり感染コロナ対策の清掃も丁寧にされていて、一生懸命な姿に好感が持てました。
従業員の人数が少ないのか、食材が足りなくなる場面もありましたが、それでもお詫びしながら補充されていましたので問題ないのかなと思います。
大浴場も男女時間を変えて利用できるようでしたが、私はお部屋のシャワールームを使いました。妻は、利用したようですが洗い場が、3つしかないけどお風呂は広めで良かったそうです。
アメニティーもフロントに必要なものだけいただけるので、経済的かもしれませんね。総合的に建物が古いなりに工夫して清掃も行き届いているのでコストパフォーマンスが良く総合評価は4にしました。

2020年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2020年04月03日 18:15:32

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルでは食事の時間もお客様に楽しんで頂けるように、バイキング形式となっておりお料理を豊富に取り揃えております。
この度は、食材の補充が間に合わずお客様にご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。

今後もお客様に快適な時間をお過ごし頂けますように、設備やサービスの向上を目指して努力して参ります。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2名で100歳以上!】冬のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用)

投稿者さん 2020年03月03日 21:55:44

千葉に出張に来るとよく利用します。
車で移動するので駅から離れていても問題ないです。
大浴場があるのがいいですね。
朝食が6時から食べられるのも助かります。
毎回メニューも違い美味しいですよ。
楽天のポイント10倍プランを予約しましたが通常の1%しか付いていませんでした。
10倍プランのページから予約してもワケありの部屋だと通常通りのポイントなのかなん?
10倍プランのページでもワケありの部屋だと1%と表示されていました。
だとしたら余分な宿泊代を払ったということですかね。
ちょっと紛らわしい表示だと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年03月12日 13:40:29

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

プランの表示について確認したところ、
こちらの不手際により表示に誤りがございました。
お客様には大変ご迷惑お掛け致しました。

お客様にお渡しできていない分のポイントは早急に変環されますのでもう少々お待ちください。
この度はご指摘頂き誠にありがとうございます。
今後は再発防止に取り組んで参ります。

また数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食は和洋折衷のバイキング形式でご案内しております。
お食事の時間もお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同励んで参ります。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天ポイント10倍】高速ICスグ!Access◎無料駐車場・大人気の朝食バイキング付/大浴場あり
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年03月01日 17:18:33

2泊しました。
1日目、朝食会場に8時に入り8時30分で食事を下げますと言われたので取るだけとって食べてたのですが、年配の従業員の女性がバタバタと他のテーブルのお客さんに8時30分に片付けますので!と、忙しく言っててかなり焦らされた感じでした!
次の日の朝は早くから朝食をいただいたのですが、また年配の従業員の女性がかなり忙しくバタバタと動き回っていて、落ち着いて食べれなく残念でした。
従業員の方は一生懸命にお仕事されていると思うのですが、もう少し美味しい朝食をゆっくり頂きたかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年03月06日 13:30:35

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、こちらの至らぬ行動で、
お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様が快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【高速ICからスグ♪】無料駐車場・大人気の朝食バイキング付き/大浴場あり
【【禁煙】ダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

ハセ君さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ハセ君さん [60代/男性] 2020年02月06日 01:47:06

イヤァーびっくりした
浴場にモンモンが全身ビッシリの方が居た
でも大丈夫 朝食の締め切りが早いから
なんかせわしかなかった

グランパークホテルパネックス千葉 2020年02月08日 13:34:44

この度はグランパークホテル パネックス千葉に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。

当ホテルの大浴場は、入れ墨・タトゥーの入っているお客様にはご利用をご遠慮いただいております。
今後は貼り紙等で周知徹底を図って参ります。

朝食に関しましても、今回頂戴したご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。