グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

ガッティちゃんさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ガッティちゃんさん [70代/女性] 2019年12月17日 15:55:57

フロントの方皆さん感じが良かったことが第一で、部屋もきちんと清潔に整えてあり気持ち良く過ごせました。お風呂は女性用が5時から使用可能とのこと早速利用させて頂き、一人で最高でした。夕食は外出して好きな物頂きました。朝食は品数もあり美味でした。価格もお安くて有難いので又利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年12月18日 14:09:42

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場はややコンパクトではありますが、
人数制限をしておる為、お客様が快適にご利用頂ける空間を提供しております。
大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、
大変嬉しく思います。

またご朝食に関しましても、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルでは和洋折衷のバイキング形式でおこなっておる為、料理の種類を豊富に取り揃えております。ご朝食のお時間も楽しく有意義にご利用頂きけたならば幸いでございます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【2名で100歳以上!】冬のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用)

投稿者さん 2019年12月02日 19:38:57

初めて使わさせて頂きましたが、基本的には大満足しています。ホテル側には関係ないのですが、駐車場入口に変なオッサンが徘徊してたので駐車場のセキュリティが心配でしたが、それ以外は大満足しています。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年12月03日 15:58:32

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在においてご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場には防犯カメラが3カ所ございますので、セキュリティ面も安心してご利用頂けます。
万が一なにか不安な点などがありましたら、出来る限り対応致しますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。
心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【#ギュッと千葉】〈素泊まり〉◆駐車場付き◆高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年09月10日 20:31:06

カーナビの案内で行く際に少し困難し遠周りすることになりました、駐車場アクセスのわかりやすい説明があればよかったと思います。
大浴場の男女の利用時間が申し込み時と変わっていたので予定が変わってしまいました。
ロビーとエレベーターがタバコ臭かったです。
部屋に加湿空気清浄器が付いていたが使いかたが悪かったのか作動しませんかった。
幕張からのアクセスは問題なく良かったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年09月17日 19:18:15

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場へのアクセスにおいてご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回頂いたご意見を参考に、対策を講じて参ります。

また、大浴場は2019年9月より営業時間を変更させて頂いております。
チェックインの際にフロントでもお伝えするよう徹底致します。

タバコの匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
共有スペースは常ににおいチェックを怠らず、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう心がけて参ります。
お部屋の備品の使い方などは、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用して頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【禁煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

ぽぽろんさまさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ぽぽろんさまさん [40代/女性] 2019年07月29日 01:08:40

家族で利用しました。食事も美味しく、また利用したいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年07月29日 17:25:48

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は和洋折衷のバイキング形式で行っておりますので、お料理を豊富に取り揃えております。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ポイント10倍!◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【喫煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

mizzpaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2019年07月20日 16:21:30

夕方の周辺渋滞はありますが、夜は静かで、快適に過ごせました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年07月20日 19:11:46

当ホテルは穴川インターに近く、時間帯によっては周辺道路が混雑していることがございます。
その分、ホテルではお客様にゆっくりお休みして頂けますよう、より一層のサービス向上に尽力して参ります。

次回もご利用して頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎

ちぃ坊22さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ちぃ坊22さん [50代/女性] 2019年07月10日 08:49:26

いつも、お世話になっております。何度と無く利用させて頂いていますが、今回初めて中国のツアーの方々と遭遇しました。その為か、朝食にお粥が有りちょっと嬉しかったです。近くに、セブンイレブン、いきなりステーキ等が有るのでとても助かります。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年07月12日 12:30:16

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の朝食は、毎日日替わりのメニューを提供しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
飽きがこないよう、今後とも種類の充実に努めて参ります。

立地に関しましても、当ホテルの強みのひとつでございます。徒歩圏内にはコンビニや飲食店をはじめ、スーパー、ドラッグストアなどもありますので、安心してご宿泊頂けます。

次回もご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

あべだい9181さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

あべだい9181さん [30代/男性] 2019年05月08日 15:50:59

大浴場があるがあまり大きくないので他に人がいたら入りづらい。子供がいたりすると危ないからフロントが管理してくれると助かる。
それ以外はとてもよい。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月17日 12:06:19

大浴場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
建物の構造上少々狭いですが、お子様への安全対策も含め、すべてのお客様が快適にお過ごし頂けますよう業務やスペースの工夫に努めて参ります。

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう励んで参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月17日 01:19:37

いつも、お世話になっております。いつも、快適に宿泊をさせて頂いております。次回の予約も、入れてありますので、また宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月06日 11:54:52

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごせました事私共も大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

次回もお客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎

遊夢猫熊さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

遊夢猫熊さん [40代/男性] 2018年08月02日 21:54:37

いつも思うのだが、大浴場の利用時間はもう少しどうにかならないのだろうか。
到着が18時過ぎになってしまうため家内が大浴場を利用できたためしがない。
どうせ予約を取って利用させるのであれば、家族風呂扱いになっていたほうがまだ利用しやすい。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年08月18日 12:12:53

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の利用時間につきましては毎度ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
営業時間に関し多数ご意見を頂戴しておりますので、現在改善を検討しております。

また、大浴場の貸切プランも考案中でございますので、準備が出来次第ご案内を行ってまいります。
今後もお客様のご意見をいただきながらより良いホテルを目指し精進してまいります。

【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

どら息子1000さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2018年06月17日 21:34:11

千葉市での出張ではよく利用しております。ホテルの設備に何の文句もありません。
ただ、今回大浴場に入ってきた他のお客さんがかけ湯もせずに湯船に入り、暑かったのか水を出しっぱなしにし、疲れた体をサウナと大浴場で癒すのが大好きな私には残念な形でした。
実は前回も中国人ツアー客の団体が夜に騒いだり、朝食会場のマナーが良くなかったりと。。運が悪いのか、ホテル側のお客の調教が悪いのか。。。。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年06月29日 12:42:42

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご利用いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは定期的に館内の巡回を行っておりますが、配慮が行き届かなかったこと、自責の念にかられております。
今後は大浴場を含め巡回の回数を増やし、団体のお客様への事前の注意喚起も徹底して行ってまいります。

お客様のように当ホテルをお気に召してご利用いただいている方のご意見を大切に、改善・向上に努めてまいります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆WEB限定 QUOカード¥500分!バイキング付プラン
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年06月13日 03:12:51

毎月、実家に行く際利用させて頂いています。穴川インターから直ぐで遅く着いてもとても快く迎えて頂いてたすかっています。朝食もご飯のお供が多く、オムレツか目玉焼きを注文で、焼いて下さり嬉しいです。来月も宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年06月17日 13:27:10

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召していただき、心より嬉しく存じます。
焼きたての目玉焼きとオムレツのご提供は最近始めたサービスですが、
多くのお客様にご好評いただいております。

また、当ホテルは深夜のご到着の場合も問題なくご宿泊いただけます。
深夜も営業しているコンビニや飲食店が多数ございますので、ご安心下さいませ。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

iwskkzykさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月28日 09:56:24

お風呂のフロアだけご配慮ください。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年03月17日 17:12:43

先日はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場と同じフロアに位置しているお部屋は『ワケあり』として販売しており、
他のお部屋より音が聞こえやすい代わりにお手頃な料金で販売を行っております。
音に敏感なお客様にはご遠慮いただいておりますが、お仕事で寝る為だけに利用したいというお客様、お安い金額で宿泊されたいというお客様には駐車代・朝食代込ということもあり大変人気のあるお部屋です。

もし宜しければ一度ご検討下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

遊夢猫熊さん [40代/男性] 2018年02月22日 18:15:15

夏と冬に幕張メッセで開催されるイベント参加のために利用しています。
お値段お手頃で、お部屋もきれい。
朝食もおいしいですが、一点難点があるとすればお風呂です。
「大浴場」を謳っていますが、サイズ的には家族風呂。
しかも同時に6人までしか使えず予約制。
更に男女入れ替え制で女性は18時までという時間制限のため、家内はここのお風呂を使えたためしがありません。
もう少し広いお風呂で、24時間とは言いませんからもう少し自由に大浴場が使えると嬉しいのですが。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年03月06日 23:20:36

幕張メッセでイベントが行われる際は、毎回多くのお客様にご利用いただいております。
深夜のご到着も可能ですので、遅くなる場合もご安心下さい。

また、大浴場の女性のご利用時間についてはお客様のご意見をもとに今後検討させていただきます。
ご利用のお客様には大変ご不便お掛けいたしますが、
従業員の管理のもとで行えるお時間が限られており、安全面を考慮し深夜や早朝の営業は致しかねますので、ご了承下さいませ。

まだまだ改善点はございますが、お客様からいただいたご意見をもとにより良いサービスをご提供できますよう精進致します。
ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さい。

投稿者さん 2018年01月17日 04:05:04

穴川インターの極近という事もあり、便利で良く利用させて頂いています。訳あり、低層階でも、あまり気にならずに泊まれます。その時の混み具合で、上の階になることもあります。ビジネスホテルの割には、朝食が充実していて、和洋食のバイキングと、目玉焼きかオムレツを、注文させてに応じて焼いてくれます。女子なら、3から6時迄、男子は6時以降から1階の大浴場サウナ付きが、使用出来ます。部屋のお風呂は小さめなので、足を伸ばして入りたい方には、お薦めです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年01月20日 18:31:02

当ホテルは穴川インターから5分の場所に位置しており、ディズニーランドや幕張メッセなどレジャー目的のお客様、近隣へお仕事に行かれるお客様など幅広くいらっしゃいます。

当ホテルの朝食は多くのお客様にご好評いただいており、宿泊以外の方も多数お越しいただいております。
出来立てのオムレツや目玉焼きのご提供は通常のビジネスホテルではなかなか珍しいですが、
お客様の更なる満足を追求し始まったサービスです。
大浴場はオープンから1年経過いたしましたが、今では当ホテルの目玉となっております。
ぜひリラックスして疲れを癒していただきたいと思います。

今後もこれに満足せず、従業員一同精進してまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ピカソハルカスさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ピカソハルカスさん [30代/女性] 2018年01月14日 19:33:29

今回、楽天スーパーセールで泊まれただけでも、安くて嬉しかったのですが、広いお部屋で本当にありがとうございました。
また、何度か泊まっていますが、スタッフさんの対応が良いです。

良かったこと
朝食が美味しい(卵サービスが最高)、化粧水・乳液があるなどアメニティが充実、きれいな部屋、加湿・空気清浄機がある、テレビが大きい、駐車場が安くて広い、コンビニやレストランが近くて、食事を付けなくても大丈夫

悪かったこと
冷蔵庫が自分で冷やさないといけない、部屋のお風呂が狭い(男性は大浴場あり、問題ない)、空調が個別ではない

また、機会があればぜひ泊まりたいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年01月20日 18:10:00

お部屋に関しご不便お掛けし大変失礼いたしました。
冷蔵庫はお部屋によりタイプが異なっておりますが、ご自身で調整していただくタイプもございます。
また、お部屋の空調は風量のみ調節可能となっており、ご要望がございましたらフロントまで内線をお願いいたします。
季節に応じ扇風機やヒーター、毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、当ホテル自慢の朝食をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
焼きたてのオムレツや目玉焼きのサービスは多くのお客様にご好評いただいております。
これに満足せず、常にお客様のお声に耳を傾け、更なるサービスの向上に努めてまいります。

ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き
【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

yumahi22さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

yumahi22さん [50代/男性] 2017年12月28日 17:25:31

12/22に宿泊しました。コスパだけがいいのかと思ってましたが部屋も綺麗で快適でした(^-^)
朝食はバイキング形式でとても美味しかったです。ちょっと寒かったですけど・・
また利用したいと思います

グランパークホテルパネックス千葉 2018年01月05日 07:22:07

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
手作りの美味しい朝食は当ホテルの売りの一つとなっております。

また、エアコンの温度はフロントでの一括管理となっており、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
その後お風邪をお召しになりませんでしたでしょうか。
冬はフロントにて毛布やストーブの貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

投稿者さん 2017年12月14日 17:38:31

2回目は2連泊!大変満足!!

グランパークホテルパネックス千葉 2017年12月27日 11:44:56

当ホテルはお仕事の関係で長期連泊のお客様が多い為、ご朝食のメニューも日替わりで提供しております。
また、各予約サイトにて連泊のお客様用のお得なプランもお出ししておりますので、そちらもオススメしております。

ぜひまたお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さい。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月14日 17:36:43

大変満足!

グランパークホテルパネックス千葉 2017年12月25日 16:33:36

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ピカソハルカスさん [30代/女性] 2017年12月03日 14:37:02

土曜日にお安く泊まれて嬉しかったです。予約が直前になかなか取れないのも、人気の高さが伺えます。

朝食もちょうど良くて、満足しています。また、夕食はコンビニも近いし、とんでんやブロンコビリーが徒歩園内です。

アメニティとして、女性用の化粧水と乳液がフロントにあるのが嬉しいです。
何度か宿泊をしていて、気に入ってます。

また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年12月25日 16:31:30

先日は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは幕張メッセやディズニーランドなどからアクセスが良い関係で、
休日はレジャー目的のお客様が頻繁に宿泊されています。
お早目のご予約ですとお安くなるプランもございますので、ぜひ決まり次第のご予約をお勧めしております。

また、周辺には遅くまで営業しているスーパーや飲食店がございますので、時間を気にせずゆっくりお越し下さい。
フロントでお店のご案内も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【リニューアル☆わけあり最上階】《朝食付き》◆駐車場付き◆可愛いお部屋でウキウキ気分♪6Fツイン禁煙
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

mibibiさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

mibibiさん [40代/女性] 2017年11月06日 01:25:34

朝食がおいしかったです。
お部屋が二段ベッドで、おもしろい作りだと思います。そのため、広々とした部屋になっていました。
また利用したいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年11月14日 23:20:27

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
二段ベッドのお部屋は先日新設したばかりの新しいタイプのお部屋です。
ご家族でのご宿泊の際に大変ご好評いただいており、お一部屋のみとなっておりますのでお早目のご予約をお勧めしております。

当ホテルは常にお客様のご意見に耳を傾けながら、今後もニーズに合わせた様々なサービスを提供していく予定です。
またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さい。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【リニューアル記念】家族やグループにおすすめ☆2段ベッドフォースルーム!《朝食付き・駐車場付き》
【【喫煙】2段ベッドフォースルーム【Wi-Fi接続無料】】