グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月08日 23:04:34

出張時に利用していますが、会社から近いので助かります。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年07月09日 15:57:07

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは、ビジネス利用はもちろんご家族やカップル、学生団体など幅広い層の方からお越し頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、接客やサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ
グランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

ウルマンさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ウルマンさん [50代/男性] 2019年06月03日 20:55:14

自家用車でいったので、駐車場が確保されていたのは助かりました。部屋は年数が経っているのできれいとはいえません。値段もやすいので、こだわりがなければ十分です。コンビニも近くです。風呂は6人までという制限がありました。部屋の鍵と風呂の鍵をフロントで交換して入れるシステムのようです。温泉ではありませんので、気休め程度の大浴場です。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年06月04日 12:43:23

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、お客様にご満足頂けたようで嬉しく思います。駐車場付きのプランはもちろん、万が一駐車場なしのプランでご予約頂いても1台300円でご利用可能なので、大変お得になっております。

また、ホテルに関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
建物自体は築年数が経っておりますが、それ以上に清掃や接客に力を入れ、お客様が快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

大浴場に関しましては、建物の構造上狭いスペースでの運営となり、6人制をとらせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、少しでも多くの方にご利用して頂けますよう今後も精進して参ります。

また立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
徒歩圏内にはコンビニの他、スーパーやドラッグストア、飲食店が多数ございますので非常に便利な立地となっております。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

takapiko7147さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

takapiko7147さん [50代/男性] 2019年05月31日 09:32:35

5月10日宿泊しました。
数年前に宿泊したことがありました。
久々にお世話になりました。
フロントスタッフの女性も迅速・丁寧素敵な対応をしていただきました。
高速ICから近く近隣には商業施設や飲食店も豊富でコスパ最高です。
駐車場も広く車で行くには最適です。
又利用させていただきます。
ありがとうございました!

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月31日 13:23:50

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉は、私たちにとって非常に大きな励みとなっております。

また、立地に関しましては当ホテルの魅力のひとつでもあり、お車でお越しのお客様からご好評を頂いております。徒歩圏内には飲食店が多くあり、遅くまで営業しているスーパーやドラッグストア、コンビニ等がございますので、お車をご利用でない方にも安心してお越し頂けます。

今回のご宿泊、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

今後ともすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、接客およびサービスの向上に励んで参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

あべだい9181さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

あべだい9181さん [30代/男性] 2019年05月08日 15:50:59

大浴場があるがあまり大きくないので他に人がいたら入りづらい。子供がいたりすると危ないからフロントが管理してくれると助かる。
それ以外はとてもよい。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月17日 12:06:19

大浴場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
建物の構造上少々狭いですが、お子様への安全対策も含め、すべてのお客様が快適にお過ごし頂けますよう業務やスペースの工夫に努めて参ります。

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう励んで参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月06日 17:55:34

良かったところは
★部屋備付のドライヤーがビジネスホテルの中では風量強めで助かった。
★受付でタオル追加をお願いしたところ、快く貸出ししてくれた。
★朝食バイキングがビジネスホテルとは思えないくらい美味しい。料理も豊富。さらにビュッフェメニューとは別注文で目玉焼きなども作ってくれる。これはとても良心的。

残念なところは
☆部屋にクーラーがない(もしくはあるがわからなかった?)ため温度調節ができなくて暑かった。夏場はどのように調節しているのか不思議…。
☆部屋のユニットバスがところどころカビが発生していて正直汚い。
☆エレベーターが古く動きも遅い。
☆女性の大浴場利用時間が短い。
☆隣だけでなく、近くの部屋の声などもわりと聞こえてくる。

泊まってみて感じたことは以上です。
総合的に見ればGW中にも関わらずとても良心的な価格で泊まれたため、一晩なら我慢できるかなといったところでした。
また来年千葉のイベントに参加する際は利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月15日 14:13:01

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なご意見・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

エアコンのスイッチはベッドのヘッドボードの部分にあるダイヤル式のボタンでございます。そのボタンを右に回して頂くとスイッチが入ります。
ただ温度の管理はフロントで一括管理しております為お客様自身で操作する事ができかねません。この度はご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。
その対策としてはフロントで扇風機の貸し出しを行っておりますので、ご利用する際はフロントにお申し付けくださいませ。

また当ホテルは築年数が経っている為、劣化している部分がややございます。
エレベーターは随時点検を行っておりますのでご安心してご利用下さいませ。
お客様には不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また騒音や話し声に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
対策と致しましてフロントでは、
耳栓を配布しておりますのでご利用ください。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
目玉焼きとオムレツの2点は、お客様からの注文を受けてからお作り致しますので出来立ての温かい物を提供致します。
次回もぜひお召し上がり下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎

カメ34さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

カメ34さん [40代/男性] 2019年05月01日 16:53:48

最適な場所に位置している。食事をするのにも困らない。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月15日 13:07:32

また立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き、
嬉しく存じます。
当ホテルの付近には深夜まで営業しているスーパーやファミレス、コンビニ、薬局等がございますのでご心配なく宿泊して頂けます。
また近くにお越しの際はぜひ、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎

投稿者さん 2019年04月30日 19:11:05

幕張メッセのイベントに自家用車で行くために取りました。

【良かった点】
・立地…自家用車であれば幕張メッセの場合アクセス抜群でした。他の方々と向かう方向が違うためか、予想より渋滞の影響も少なく、自分の場合は行きも帰りも30分見れば余裕でした。

・朝食…差額が大きくなかったため朝食付きプランにしました。「ビジネスホテルにしてはまぁまぁ」です。しかし価格を鑑みれば、つけてもいいかな?と思います。また、作り立てのオムレツまたは目玉焼きを提供して頂けるサービスがあります。オムレツは具が日替わりらしいですが、今回は初日がベーコンとほうれん草、二日目がミックスベジタブルでした。特にお子様連れなどのご宿泊の際には、予め具を確認しておいた方がいいかもしれません。

・駐車場…満車を心配しましたが、GW初日の自分の場合まだまだキャパはありました。この時期であの程度ならば心配は不要でしょう。

・部屋の設備…コンセントは十分数あります。ご心配は不要です。

【問題を感じる(かもしれない)点】
・施設…やや古い建物らしく、エレベーターが軋みます。気にならなければOKです。

・部屋の清潔さ…窓の桟にホコリがありカーテンをそっと閉じました。あともう一歩のご配慮を頂けると幸いです。

・浴室設備…部屋のユニットバスは想像以上の狭さでした。また大浴場も広いとは言い難く…。ただ大浴場にサウナがついていた(こちらも2、3人分の広さですが)のは地味に嬉しかったです。

・周辺環境…すぐ近くに消防関連の施設があり、ちょくちょく救急車の出動があります。音が気になるという方はご注意ください。

・アメニティ…男性向け簡易プランですので致し方ない部分はありますが、保湿クリームぐらいは付けて頂けると嬉しかったかなぁと思います。

・駐車場の場所…すでに多くの方が書かれている通り、駐車場は気を付けていかないと分かりづらい場所にあります。看板こそ出ていますが…。「信号機の停止線と横断歩道の間の路地」です。一度航空写真などで確認することをお勧めいたします。

【総評】
価格相応、と言うのが正直な感想です。とはいえ、立地も良好ですし是非候補に入れてみてはいかがでしょうか。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月12日 20:14:35

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見・感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは建築年数が経っており劣化している部分がやや目立ちます。
また、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はお客様から頂いた貴重なご感想を深く受け止め改善していきます。

ユニットバスは1名様利用の大きさの為、2名以上で利用する場合はやや狭いと思われます。
その為、ささやかではありますが大浴場のご案内をしております。当ホテルの大浴場は6人制の人数制限をしており、フロントにて大浴場の受付をしております。
大浴場はやや小さめではありますが、お仕事やご旅行での溜まった疲れをとって頂ければ幸いでございます。

また、ご朝食をお召し上がり頂き誠にありがとうございます。
当ホテルが提供しておる目玉焼きとオムレツは、お客様からの注文を頂いてからお作りする為、温かい出来立てをお持ち致します。
オムレツに関しまして日によって中の具が異なります。ほうれん草とベーコン・又はミックスベジタブルです。
この度はご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
今後は注文を受ける際に、オムレツの中身をご案内する様にしていきたいと存じます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテルパネックス千葉をご利用下さいませ。
グランパークホテルパネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆2連泊eco割 掃除なしで超お得♪

投稿者さん 2019年04月27日 21:23:38

十数年ぶりに利用しました。フロントの方々の対応、ベッドなど以前より更にアップしているように思います。
お風呂は老朽化はしていますが、不便はなし。
一つだけ、集中空調の為に微調整が必要な季節にはなかなか快適な室温が保てないこと、窓は安全上か開かないようになっていて、宿泊当日はちょっと暑かったです。フルにすれば多少なんとかなりますが、そうすると音が大きい。
設備を変えるのは簡単ではないと思いますが、ご検討頂けたら。
他県のグランパークさんに昨年泊まりましたが、
こちら千葉市のほうがずっと過ごしやすかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月06日 12:15:00

また、お忙しい中貴重なご意見・感想を頂き、
重ねて御礼申し上げます。

空調の管理に関しましては、温度の調整をフロントで一括管理しております。
お客様にご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
対策としてフロントでは扇風機の貸し出しを行っております。
また、窓は安全上のため通常は開ける事が出来ませんが、お客様のご要望があった際はフロントで開け方をご案内致しますのお申し付け下さいません。

お客様が快適に過ごして頂けて私共も大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご宿泊下さいます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月17日 01:19:37

いつも、お世話になっております。いつも、快適に宿泊をさせて頂いております。次回の予約も、入れてありますので、また宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月06日 11:54:52

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごせました事私共も大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

次回もお客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【喫煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

ginkirapikatenさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ginkirapikatenさん [50代/男性] 2019年04月08日 13:21:23

クルマでの移動の場合はとても便利な立地です。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年04月21日 19:35:03

また立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは穴川インターから近い為お車でお越しのお客様に好評頂いております。

また近くにお越しの際はグランパークホテルパネックス千葉をご利用下さいませ。
グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【喫煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

paprika orangeさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

paprika orangeさん [50代/女性] 2019年03月24日 14:21:22

15時にチェックインしたのですが、他の客室の清掃等が終わっていませんでした。廊下には大量のシーツ等が山積みになっていて正直不愉快でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年04月09日 13:59:15

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しまして、お客様の到着時間に間に合うように清掃を行っておりますが、廊下まで行き届いておらず不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
今後はお客様のご意見を参考にし、清掃作業を心がけていきます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き

amg0531さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

amg0531さん [50代/男性] 2019年03月22日 18:36:30

夫婦でツインに宿泊しました、客室は広めで清潔でしたが、ユニットバス、湯船が狭く凄く汚い。 フロントマン(外国人男性)とても良い!! 休暇で宿泊したのでゆっくり寝て居たく、朝食AM8;30までに入ってくださいと言われぎりぎりに入ったが、8;30分で料理をかたずけますと言われた・・・???色んなホテルに宿泊しましたが、こんなシステムは初めてです、ビジネスマン専用ホテルでしたら良いでしょうが!!

グランパークホテルパネックス千葉 2019年04月09日 13:32:09

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ホテルの清掃は毎日欠かさずに行ってはおりますが、劣化してる部分がややあります。今後をお客様が快適に過ごして頂けますように隅々まで点検し、悪い点は改善できるように努力して参ります。

朝食のお時間に関しまして、チェックインの際にお客様に間違ったご案内をしてしまった事、誠に申し訳ございません。
ご朝食時間は6:00から営業しており、8:30には料理を下げさせて頂くようにご案内しております。
今後はお客様に、丁寧で分かりやすいご案内を行えますように日々精進して参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【2名で100歳以上!】冬のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用)
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年03月15日 20:23:24

部屋は古いですが、清潔でした。
朝食は良かったです。
特に、オムレツサービスは良かったです。
サウナはちょっと狭いですが、水風呂もあり、満足しました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月20日 12:51:06

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見・感想をご寄稿頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築年数と共に劣化している箇所がやや見受けられます。
今後も清掃を入念に行い、お客様に居心地の良い空間を与えられるように、日々精進して参ります。

浴場・サウナに関しては、やや小さめではありますが、お仕事やご旅行でお疲れのお客様に大変ご好評いただいております。

大浴場はお時間によって男女入れ替え制で、6名様定員で営業をおこなっております。
この度は大浴場をご利用頂きありがとうございます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【禁煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年03月02日 19:20:13

駐車場も広く、大浴場もセキュリティがしっかりなっており、安心して宿泊出来ました。
宿泊費も安いうえに、朝食も、品数が多い。オムレツや目玉焼きは、焼きたてを提供してくれるので、とても素晴らしいです。
コンビニはもちろん、ドラッグストアーが近いため、とても便利です。
自動車道も直ぐ行けるのも魅力です。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月16日 12:52:42

またお客様からの数々のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく存じます。

朝食ではオムレツと目玉焼きを提供しております。
お客様からの注文を頂いてからお作り致しますので温かい出来立てをお届け致します。
この度は注文して頂きありがとうございます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年02月24日 05:09:57

初めて利用しました。
部屋は少し狭く、また、スリッパは常設のものも付いていた方が良いと思います。
朝食も無料で良いのですが、揚げ物などは、温かく食べれればもっと良いですね。
駐車場の入り口がわかりくく、近くを何回も行き来しました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月07日 12:06:50

またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてお客様にご案内出来ずご不便お掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご意見を参考にし私共も精進して参ります。
またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2019年02月21日 18:40:01

朝食は良いですが、蛇口周りが弱く、バスタオルが煙草臭いです。またの機会ありましたらお願いします。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月02日 19:57:17

この度はお部屋に不備な点があり、お客様にご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
またタオルの臭いに関しましても不快な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無いように設備を入念に点検しお客様が快適に過ごして頂けます様に精進してまります。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◇駐車場なし◇高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~

投稿者さん 2019年02月21日 08:53:24

朝食がよかったです。オムレツがおいしかった。コンビニも近くて楽。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月02日 18:46:44

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
オムレツと目玉焼きはお客様に注文を受けてからお作り致しますので温かい出来立てを提供致しております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆WEB限定 QUOカード500円分!朝食バイキング付

投稿者さん 2019年01月29日 23:08:02

試験を受ける息子のために予約しました。
ホテルの感想を聞いたところ、部屋が暗かったとのことでした。
お風呂も入浴券を無くしたらしく、大浴場に入れなかったそうです。
わりと辛口な評価をしていましたが、フロントの女性が綺麗だったと、そこはべた褒めでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年02月22日 12:36:07

またホテルのお部屋が暗くお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。

また大浴場に関しまして、お客様がご利用頂けなかった事大変残念に思います。
尚、大浴場の券を無くされた場合には遠慮なくフロントにてお申し付けくださいませ。
こちらで再発行させて頂きます。

今度もお客様により快適にご利用して頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非グランパークホテルパネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテルパネックス千葉 フロント

投稿者さん 2019年01月28日 17:36:36

仕事で二泊三日で利用致しました。快適に過ごすことが出来ました!また値段の割に朝食のバイキングが美味しかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年02月18日 19:16:26

お客様が快適に過ごせて私供も大変嬉しく思います。
ご朝食はバイキング形式で行っており、
料理の種類を豊富に取り揃えております。
尚、朝食のお時間は以前よりも30分早まり、6:00から営業し、8:30が最終入場とご案内しております。

投稿者さん 2018年12月31日 16:42:00

朝食バイキングは、ゆったりと楽しめました。味はもちろん大事ですが、ビジネスホテルにありがちな混雑の中、慌ただしく食事することなく、食後のコーヒータイムまでゆっくりできるのは、最高の贅沢です。運が良かっただけかもしれませんが、次回も朝食を楽しみたいです。

《朝食付き》◆駐車場付き◆早割60~早め予約deお得に宿泊♪大人気の朝食バイキング!