グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月25日 16:44:01

千葉に行く時に利用しています。部屋も過ごしやすい、朝食バイキングも美味しいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年01月08日 12:35:17

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き嬉しい限りでございます。
今後ともお客様が快適に過ごして頂けますように努力して参ります。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年12月06日 22:34:05

ICから近いこと、コンビニなどが近くにあるのは便利ですが、部屋の清潔さは少し残念です。何年も放置された窓のさっしの埃、部屋に備えつけられたユニットバスは少し潔癖な方からすると、あまり綺麗だとは言い難いです。フロントの女性スタッフは愛想のよい方でしたが、もう一度は無いかな。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年01月03日 18:58:13

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
客室及び浴室も毎日欠かさずに清掃を行ってはおりますが経年によりやや劣化している箇所もございます。
今後はこれまで以上に徹底した清掃や点検を行って参ります。

また、当ホテルは穴川インターの傍にございますのでお仕事関係のお客様や、幕張メッセ、ディズニーランドをご利用する方も多くいらっしゃいます。

ホテル付近には深夜まで行っている飲食店や、スーパー・コンビニや薬局等が徒歩圏内にございますのでご安心下さいませ。

また機会がございましたらぜひグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~

投稿者さん 2018年12月02日 17:58:38

大浴場は女性15:00~18:00、男性18:30~23:30です。
以前喫煙室に泊まりましたが、タバコを吸わないかたにとっては、喫煙室の臭いはかなりきついと思います。
夜の外観はまさにラブホテルですが、中身は清潔なビジネスホテルです。朝食は食パンからご飯まであり、この価格帯のホテルの中では充実しているほうです。
平置き駐車場も30台程度あって広いので、千葉駅(車で10分程度)周辺のホテルよりはこちらがおすすめです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年12月23日 14:28:32

お部屋に関しまして、予約する際に禁煙室が満室の場合、事前に喫煙室を消臭対応し、お客様にご案内致します。

また、ホテルに関しての様々なお褒めの言葉を頂けて喜ばしい限りでございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式で営業しており、料理の種類を豊富に揃えております。
尚、目玉焼きとオムレツはお客様からの注文を頂いてからお作りするため出来立てを提供致しております。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

南1209さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

南1209さん [60代/男性] 2018年12月02日 11:37:57

ホームページの説明で、ホテルへのアクセス、駐車場の位置がよくわかり、とてもたすかりました。妻が女性も午後6時以降に大風呂とサウナに入りたいと要望を言っていました。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年12月15日 12:07:21

ホテルへのアクセス面に関しまして、お客様が迷わずにご到着できたこと、幸いでございます。

また大浴場は時間によって男女入れ替え制でして、女性のお客様には大変ご不便をお掛け致しました。
今後はお客様のご意見を参考にし、検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【禁煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

ピカソハルカスさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ピカソハルカスさん [40代/女性] 2018年11月26日 16:30:04

楽天スーパーセールでお安く宿泊できて良かったです。

お部屋のお風呂は小さく古いですが、男性は大浴場があります。

また、駐車場は停めやすいのと、朝食バイキングが美味しいので良かったです。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年01月03日 14:13:00

お風呂に関しましては、お部屋に1名様のユニットバスがついておりますが、サービスとして大浴場を営業しております。
ぜひ、お仕事や日頃の疲れをここでお取りくださませ。
尚、大浴場はお時間によって男女入れ替え制で行っております。
女性のお客様はチェックイン開始の15:00から17:30分が最終受付です。
男性のお客様は18:30から23:30が最終受付でございます。

また朝食に関するお褒めの言葉頂き、大変嬉しく存じます。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き

投稿者さん 2018年11月20日 01:26:52

11月17日に利用しました。大浴場の利用時間については女性が使えなかったのが残念です。
スタッフの方の勤務時間の問題でしょうが、改善希望します。部屋については概ね問題なく利用しましたが、朝、化粧やヘヤセットをするにも鏡が少なくまた鏡の近くにコンセントがない為、苦労しました。洗面台は浴室内でそこにも当然コンセントがなかったので改善したほうがよいのではないでしょうか?

グランパークホテルパネックス千葉 2019年01月03日 13:43:20

大浴場のご利用時間に関しまして、お客様にご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございません。

またお部屋のコンセットに関しましても、
お客様に多大ご迷惑をお掛けしたこと、心より
お詫び申し上げます。
今後はお客様からの貴重なご意見は参考にし、
改善していきたいと思います。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◇駐車場なし◇高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

どら息子1000さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2018年10月28日 19:00:29

すでに何回も利用しているため、使い勝手などをよく知るこのホテル。
アメニティーもサービスも◎です。また朝食も◎。
値段設定を考えるとこんなに居心地の良いホテルはないかな。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年11月09日 11:51:26

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様から頂いた数々のお褒めのお言葉を戴き、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に安らぎを与えられますように、精進して参ります。
また近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆WEB限定 QUOカード¥500分!バイキング付プラン

jackpot007さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2018年10月08日 21:08:21

ビジネスで一泊しました。車での利用には便利な立地にありましたが、駐車場の場所(幹線道路からの入り方)が分かりづらかったです。あらかじめ承知していましたが、1Fの部屋だったのでロビーの声がわずかに聞こえてきました。しかしながら、気になるほどではありませんでした。部屋は少し狭く感じましたが、不便さはありませんでした。机が広く仕事が捗りました。大浴場は時間が無くて利用できませんでした。部屋のバスルームを利用しましたが、とても狭く感じました。次回の宿泊では大浴場を必ず利用します。朝食は、おかずの種類が豊富で美味しかったです。おかずが少なくなると、スタッフがすぐに対応していました。待たされることなく自分のペースで食事ができて良かったです。機会がありましたら、また利用させてください。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年10月13日 13:44:03

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠に有難うございます。

この度は駐車場へのアクセスがなく大変ご不便お掛け致しました。
また1Fのお部屋はフロントから近い為お声が響きやすくなっており、通常のお部屋より料金をお安く提供しております。
尚、フロントにて耳栓を提供しておりますので是非ご利用くださいませ。

また、大浴場は、深夜の時間帯は営業を行っておらず、遅くまでお仕事をされている方にはご不便お掛けしております。
次回は是非ご利用下さいませ。

朝食は、お客様に喜んで頂けましたようでとても嬉しく存じます。
今後も更に精進できますように励んでいきますので、また機会がありましたらグランパークホテルパネックス千葉にお越しくださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ポイント10倍!◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年09月26日 18:16:03

・駐車場が判りづらく、チェックインの際に時間が掛かった。
・風呂の終了時間が早く、入ることが出来なかった。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年10月02日 17:54:44

先日はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きありがとうございます。
駐車場に関しまして私共のご案内不足によりお客様にご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

また、大浴場はお時間によって男女入れ替え制で営業を行っております。
女性の大浴場のご利用時間が短くなっており、ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご意見を参考にし、検討してき行きたいと思っております。

また近くにお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆早割7~早め予約deお得に宿泊♪大人気の朝食バイキング!

投稿者さん 2018年09月11日 16:15:54

連泊で使用しました。可もなく不可もなく、次回も千葉に来た時には利用させて頂きます。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年09月13日 13:20:32

この度は数あるホテルの中からグランパークホテル パネックス千葉をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは連泊して頂いたお客様にも楽しんで頂けるように朝食のメニューは日替わりでご提供させて頂いております。

またお客様にご宿泊いただけるようにスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。

ぜひ、お近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年09月11日 16:13:52

立地は良くありませが、近くにコンビニがあり困る事は無いです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年09月13日 13:20:22

立地に関し、当ホテルは駅から離れているため不便な面もありますが、穴川インターの傍にあるためお車をご利用のお客様には大変便利と思われます。
また当ホテルの近くには徒歩圏内で深夜まで営業しているコンビニ・スーパー・飲食店等がありますのでご安心ください。

また近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付

投稿者さん 2018年09月11日 15:57:21

夜遅いチェックインでしたがフロントの対応が良かったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年09月13日 13:03:47

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

遅くまでお疲れ様でございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

またお客様からお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
これからも更に精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆早割14~早め予約deお得に宿泊♪大人気の朝食バイキング!

投稿者さん 2018年08月11日 11:47:55

立地が郊外の為、夜は不便でした。コンビニが近くにあります。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年08月18日 12:38:36

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
当ホテルは穴川インターの傍にございますので、お仕事の関係のお客様や幕張メッセ・ディズニーランドなどに行かれる方も多数ご利用しております。
目的地までの距離が心配なお客様はお電話で事前にご相談いただければと存じます。

また、ホテルの周辺には深夜まで営業している飲食店やスーパー・コンビニが複数ございますので、ご到着が遅いお客様もご安心下さい。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ごんごこさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ごんごこさん [50代/女性] 2018年08月08日 00:59:47

今回は4階の禁煙ルームに泊まったが、格安の1階のほうが部屋がきれいだった感じがします。
それから、朝食で、個別に目玉焼きを注文できたのはうれしかったです。
また、部屋のエアコンは、(強さの指定だけではなく)温度を指定できるものがいいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年08月18日 12:25:29

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

空調は個別設定が出来ずご不便お掛けしております。
お部屋の温度に関し極端に暑い、寒いなどございましたらフロントに内線をいただければと存じます。
また、扇風機や毛布などの貸し出しを通年行っておりますので、そちらもご利用下さいませ。

1階のワケありシングルルームとスタンダードの禁煙ルームは室内のグレードは同等でございますので、
お客様によってはリーズナブルなご料金の1階のお部屋の方が満足度が高いかと存じます。
1階のお部屋は喫煙タイプではございますが、事前にご連絡をいただければお部屋の消臭をいたしますので、併せてご利用下さい。

ご朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
毎朝スタッフが手作りしている朝食メニューは、宿泊以外のお客様も多数利用される大人気のバイキングです。

今後もお客様にお値段以上の満足と感動をご提供できますよう、サービスの改善・向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用ください。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き

遊夢猫熊さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

遊夢猫熊さん [40代/男性] 2018年08月02日 21:54:37

いつも思うのだが、大浴場の利用時間はもう少しどうにかならないのだろうか。
到着が18時過ぎになってしまうため家内が大浴場を利用できたためしがない。
どうせ予約を取って利用させるのであれば、家族風呂扱いになっていたほうがまだ利用しやすい。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年08月18日 12:12:53

大浴場の利用時間につきましては毎度ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
営業時間に関し多数ご意見を頂戴しておりますので、現在改善を検討しております。

また、大浴場の貸切プランも考案中でございますので、準備が出来次第ご案内を行ってまいります。
今後もお客様のご意見をいただきながらより良いホテルを目指し精進してまいります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

ワンわん元気さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2018年07月25日 19:52:30

朝食がおいしい!
サウナもあってとってもリラックスです。
これからもビジネスで行くときはできるだけ
泊まりたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年07月30日 19:52:19

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サウナをご利用の際は、リッラクスしていただけたようで幸いでございます。
大浴場、サウナはお仕事やご旅行でお疲れのお客様に大変ご好評いただいております。
大浴場はお時間によって男女入れ替え制で、6名様定員で営業をおこなっております。
また、朝食もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また近くにお越しの際はグランパークホテル 千葉にご宿泊くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

こだぬきぽんぽん3445さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [40代/男性] 2018年07月15日 00:10:05

ビジネスには最高です!!!

グランパークホテルパネックス千葉 2018年07月16日 15:39:19

本日はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に喜ばれるサービスをお届けできるよう、精進してまいります。

また機会がありましたらグランパークホテル パネックス千葉のご宿泊下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

流星号1216さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

流星号1216さん [60代/男性] 2018年07月08日 08:27:59

朝早くて、朝食は取れませんでした。お弁当のサービスが有るといいのにな?

グランパークホテルパネックス千葉 2018年07月16日 15:37:25

本日はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルのご朝食のお時間は6:30からとなっており、ご出発の早いお客様にはご不便をお掛けしております。
また、お弁当に関し貴重なご意見ありがとうございます。
今後お客様のご意見をもとに検討させていただきます。
全てのお客様に快適にお過ごしてただけるように精進してまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひまたグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場なし

どら息子1000さん [40代/男性] 2018年06月17日 21:34:11

千葉市での出張ではよく利用しております。ホテルの設備に何の文句もありません。
ただ、今回大浴場に入ってきた他のお客さんがかけ湯もせずに湯船に入り、暑かったのか水を出しっぱなしにし、疲れた体をサウナと大浴場で癒すのが大好きな私には残念な形でした。
実は前回も中国人ツアー客の団体が夜に騒いだり、朝食会場のマナーが良くなかったりと。。運が悪いのか、ホテル側のお客の調教が悪いのか。。。。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年06月29日 12:42:42

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご利用いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは定期的に館内の巡回を行っておりますが、配慮が行き届かなかったこと、自責の念にかられております。
今後は大浴場を含め巡回の回数を増やし、団体のお客様への事前の注意喚起も徹底して行ってまいります。

お客様のように当ホテルをお気に召してご利用いただいている方のご意見を大切に、改善・向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年06月13日 03:12:51

毎月、実家に行く際利用させて頂いています。穴川インターから直ぐで遅く着いてもとても快く迎えて頂いてたすかっています。朝食もご飯のお供が多く、オムレツか目玉焼きを注文で、焼いて下さり嬉しいです。来月も宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年06月17日 13:27:10

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召していただき、心より嬉しく存じます。
焼きたての目玉焼きとオムレツのご提供は最近始めたサービスですが、
多くのお客様にご好評いただいております。

また、当ホテルは深夜のご到着の場合も問題なくご宿泊いただけます。
深夜も営業しているコンビニや飲食店が多数ございますので、ご安心下さいませ。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。