グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月30日 21:09:12

先日、宿泊させて頂きました。シングルルームでしたが、ビジネス利用でしたら必要十分な設備、サービスだと思います。特に朝食バイキングは種類も多く、とてもおすすめです。また機会がありましたら、利用したいと思います。

2010年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年03月31日 15:13:49

この度はグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、朝食バイキングをはじめ、お褒めのお言葉をかけて頂き、大変嬉しく思います。

当館はビジネスでご利用のお客様も多く、目の肥えたお客様方のご希望にお応え出来るように、私共は、基本的な部分でしっかりとしたサービス提供を出来るように心がけております。
 今後とも、ご要望を含め何かございましたら、お声を掛けていただければ幸いでございます。

【【★駐車場無料】シングル【禁煙】(LAN不可)】

投稿者さん 2010年03月15日 16:11:41

ビジネスで利用なので時間がなく食事と入浴はできませんでしたので評価不能にチェックをしました

【☆素泊】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】ビジネス出張プラン【☆素泊】
【★駐車場無料】シングル【禁煙】(LAN不可)

2010年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年03月17日 10:30:12

またお仕事でお近くまでお越しの際には、是非とも当館を宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【★駐車場無料】シングル【禁煙】(LAN不可)】

TAKE-C3593さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

TAKE-C3593さん [30代/男性] 2010年03月12日 17:57:48

部屋もきれいで、朝食もとても美味しかったです。
駐車場も無料で大変助かりました。
入浴券も次の日ゆっくり利用でき大満足でした。
銭湯にはシャンプーもドライヤーもあり、
その上、アメニティセットももらえたので、
本当に手ぶらで行けるところです。

2010年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年03月14日 13:10:54

この度は グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。スーパー銭湯「若葉の湯」もお楽しみ頂けましたようで、光栄でございます。

当館は、「手ぶらでも利用可能」なホテルを志しております。現行のサービスでも多くのお客様にご好評頂いておりますが、どうぞ今後とも必要なものがございましたら、お気軽にリクエストなさって下さい。可能な限り対応させて頂きます。

この度はご投稿頂き有難うございました。お客様にまたお気軽にご利用頂ける様に頑張ってまいります。グランパークホテル エクセル千葉を今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【★駐車場無料】シングル【素泊】(喫煙)(LAN不可)】

投稿者さん 2010年03月12日 12:56:30

今回始めて利用させてもらいました。
フロントの方もとても親切ですし、お風呂も満喫させていただきました。
近くにコンビニもあり、不便さは感じませんでした。
これからも、利用させていただきます。

2010年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年03月14日 13:08:15

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用頂き、誠に有難うございました。お褒めのお言葉かけて頂き、大変嬉しく思います。

お客様に「また来たい」とお声をかけて頂けるように、フロントスタッフをはじめとし、従業員一同、今後とも心を込めたサービスを提供させて頂きます。どうぞ、またお近くまでお越しの際には、グランパークホテル エクセル千葉を宜しくお願い致します。

【期間限定】月末・月初はお得☆// 【2/25~3/8】
【【★駐車場無料】シングル【素泊】(喫煙)【LAN接続可】】

楽天komさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

楽天komさん [40代/男性] 2010年03月04日 17:03:08

LAN付の部屋は、禁煙室が無い様で、消臭処理済みとの事でしたが、沁み込んだタバコの臭いは、簡単には抜けないものだと、再確認した次第です。
若葉の湯へは、歩いて行ける距離なのも良いですね。
携帯を忘れて帰ってしまい、夕方に取りに戻らなければならなかったのは、情けなかったですけど。
また、来週利用させて頂く事になりそうです。

2010年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年03月06日 13:20:38

この度ご指摘頂きました通り、消臭対応は、どんなに念入りに行っても、多少の沁み込んだ臭いはやはり残ってしまいます。清掃スタッフも最大限の努力をしておりますが、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ありません。
 また次回ご来館の際にも、可能な限りの消臭対応をさせて頂きますので、どうぞ事前にお客様のご希望をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
【【★駐車場無料】シングル(朝食付)(喫煙)【LAN接続可】】

ZEKE0203さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ZEKE0203さん [40代/男性] 2010年03月03日 13:31:27

朝食のメニューが多くてよかったです。近くにショッピングや食事場所も多く、便利でした。

2010年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年03月06日 13:17:28

この度は グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。当館の朝食バイキングは多くのお客様よりご好評を頂いております。また次回ご来館の際にも是非お楽しみ下さいませ。

お客様にお喜びの声をまたかけて頂けるように、今後ともご指導を頂きたいと思っております。何かご要望・お気づきの点等がございましたら、どうぞお声をお掛け下さい。

この度はご投稿下さいまして、有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【曜日限定!!】若葉の湯利用券付¥4,126(良い風呂)プラン 朝食付ツイン
【【★駐車場無料】ツイン(朝食付)【禁煙】(LAN不可)】

投稿者さん 2010年02月27日 22:49:48

駅から思ったより遠く、送迎バスも1時間に1本で、駅に着いた時にはバスが出た後で、残念でした。
近くのお風呂の券が頂けて、汗を流すことが出来たのは良かったです。

2010年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年03月02日 10:55:54

当館の送迎シャトルバスは、平日のみ、1時間に一本程度で各場所を巡回しております。若葉の湯、千葉駅、作草部駅をご利用になられる際に、運行時刻表をご参照頂けるとよりご活用頂きやすくなると思います。どうぞホームページ、予約サイトの施設ページをご覧下さいませ。
また、口頭でもご案内しておりますので、どうぞお気軽にお電話下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

千葉までお越しの際には、グランパークホテル エクセル千葉をまた是非ご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【★駐車場無料】シングル【素泊】(喫煙)(LAN不可)】

投稿者さん 2010年02月22日 14:17:55

朝食がおいかったので大満足しました!
ただ部屋に使用したタオルを入れるところやドライヤーがなかったのが残念でしたが、フロントの人は親切だし総合的には安くてすごく満足しました!
また千葉にきたら泊まりたいですね

セミダブル(朝食食べ放題、駐車場無料)

2010年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年02月23日 10:28:15

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館の朝食バイキングをご堪能頂けましたようで、光栄でございます。

ご指摘いただきました点についてですが、室内では使用済みタオルを掛けるフックをバスルームのドアに設けており、そちらをお使い頂いております。また、ドライヤーは品質管理のために、各室内のデスクの中にございます。
 室内インフォメーションにもご案内がございますが、もしご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお問い合わせ下さいませ。

またお近くへお越しの際には、グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル(朝食食べ放題、駐車場無料)】

haru3さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

haru3さん [40代/男性] 2010年02月21日 19:21:41

場所が分かりづらかった。最初に対応してくれた方の対応が良くて、泊ろうと決めたものの、いざ、千葉に着いてから場所を聞いたけど、フロントの方もどこまで知っているのか?って感じでした。こっちは、場所を聞いているんだから、今いる場所から何個目の信号で何処ですよ!と教えてくれたら良いのにと感じた。駅の前ですね?そこは国道じゃないと思いますと言われたが、ナビも古く、困ってしまった。また、言われたとおりに行っても、そこがちょつとしたラブホ街の様な感じになっていたから、ラブホと間違えてしまって遅くなってしまった。着いたら着いたで、ここが京葉道路で、こうこうこうですね!解りやすいですよね。と、地図を見ながら教えてくれたけど、それを上手く電話で教えてほをしいと思った。いかにも、解らないのか!って感じで言われたように感じたので、カチンとしたのは言うまでもない。場所は、千葉が良く分かっているなら良いけど、知らない人には、難しい。部屋は、値段相応。。ただし、風呂はかなり小さい。

2010年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年02月23日 10:26:04

当館へのご案内で、スタッフのご説明が不十分でしたようで、ご迷惑をお掛けしました。

千葉駅付近から当館までお越しとのことですが、道も入り組んでおり、お電話でのご案内が難しい場所となっております。ご案内がスムーズになるように、今後改善をして参りたいと思います。
 もし宜しければ、当館のトップページにございます詳細な地図を、今後併せてご参照頂ければ幸いです。ご希望のお客様にはメールで直接地図もお送りしておりますので、どうぞお申し付け下さい。

また、当館では近隣のスーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券もご希望のお客様にお配りしております。機会がございましたら、是非ともこちらをお楽しみ下さい。

お客様にご指導を頂き、今後のサービス改善のための参考とさせていただきます。また何かお気づきの点等ございましたら、お声をお掛け頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿頂き、誠に有難うございました。

【【ビジネスシングル】シンプル(素泊、駐車場無料)】

投稿者さん 2010年02月19日 23:01:38

近くの浴場のチケットを頂いてお風呂に入りました。部屋のお風呂は小さくてトイレと一緒でしたのでこちらのお風呂を利用して正解でした。部屋の明かりがもう少し明るいと良いと思います。部屋が縦に長く少し使いづらかった。値段は安いと思います。

2010年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年02月23日 10:20:18

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。スーパー銭湯「若葉の湯」もお楽しみ頂けましたようで、光栄でございます。客室内では難しい、ゆったりとしたご入浴をお楽しみ頂ける様に、今後ともお客様には是非とも「若葉の湯」をご利用頂きたいと思っております。

また、当館の照明は、間接照明を多く取り入れております。書き物など、更に多くの明かりが必要なお客様には、電気スタンドの貸し出しもしております。数に限りはございますが、どうぞフロントスタッフまでお声をお掛け下さいませ。

多くのお客様にお喜び頂ける様に、何かお気づきの点等ございましたら、ご指導頂けます様、宜しくお願い申し上げます。ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

【セミダブルルーム(素泊、駐車場無料)】

hiro06282222さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

hiro06282222さん [50代/男性] 2010年02月19日 15:51:45

ユニットバスの洗面台がはずれかかっていました。
塗装面も丸見えで触ると外れそうでもあり、かなり
気を使って使用しました。
点検をしていてほしいです。

2010年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年02月23日 10:17:08

この度は、グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、室内のバスルームに不備がございましたようで、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。

今後、このようなことが無いように、設備点検を強化して参ります。万が一、他の点も含め、不具合等がありましたら、可能な限りの対応をさせて頂きます。
 どうぞフロントスタッフにお声をお掛け下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度頂きましたご指摘を受け止め、改善することによって、より良いサービス提供を志して参ります。グランパークホテル エクセル千葉を今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

従業員一同

【楽天ポイント10倍】ポイントゲットォ-(朝食付)
【ビジネスシングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2010年02月14日 11:57:04

何回目かの宿泊ですが、今回初めて朝食を食べました。
ちょっと驚きました。あまりに内容が良くて。
普段の倍くらい食べてしまいました。
これからはいつも朝食付きにしようと思います

2010年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年02月17日 12:52:59

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、朝食バイキングを特にお楽しみ頂けましたようで、大変光栄でございます。

当館の朝食バイキングは、多くのお客様にご好評を頂いており、お食事をするご都合のよろしい方には、是非ともお楽しみ頂きたいと思っております。

バイキングの内容も、レストランスタッフと共に改善点を検討しております。
何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお声をお掛け下さい。

また、お客様よりお喜びの声を頂けるように精進して参ります。
朝食バイキングをはじめ、グランパークホテル エクセル千葉を、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)】

かまの3627さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

かまの3627さん [30代/男性] 2010年02月09日 12:41:51

いつも千葉に行く際は利用させてもらっています。
いつも快適に使えるのでありがたいです。
また使わせてもらいます。

希望としては、LANが全てのお部屋で使えると良いですね。
今回は希望もしなかったのですが、急遽PCを使う必要が出まして。
モバイルも圏外でしたので使えたらうれしいです。

2010年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年02月12日 13:34:33

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また暖かいお言葉もかけて下さり、大変嬉しく思います。

この度のご希望にもございますように、当館では現在、残念ながら全部屋がLAN対応となってはおりません。お手数ですが、インターネット経由でのご予約の際には、LAN対応のプランをご選択頂いております。キャンセルが出ている場合がございますので、満室の場合にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、ロビーでは無線LANも対応しておりますので、どうぞお声をお掛け下さい。

お客様のご要望にお応え出来るように、今後とも可能な限りの対応をして参りたいと思います。これからもグランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)】

ダビ子さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ダビ子さん [40代/女性] 2010年02月03日 10:58:16

当日、禁煙ルーム変更をお願いしたところ、丁度空きもあり快く変えて頂きました。
その応対もさること、受け答えにはとても気持ち良かったです。
ここのグループホテルでは、木更津・君津等もよく利用させて頂きます。
朝食の時間が、他のホテルでは6時~とか6時半~等まちまち?
千葉では、7時でしたので出発に間に合わず、あえて朝食抜きを選択しました。
出来れば、せめて6時半~ならば、美味しい朝食が頂けたのにな~と、とても残念でした。
宿泊に関しては、不満はありません。

2010年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年02月06日 11:06:43

いつもグランパークホテル エクセルグループをご利用頂き、誠に有難うございます。また、この度はエクセル千葉にお越し頂き、ご堪能頂けましたようで、大変光栄でございます。

当館の禁煙室は数に限りがございますが、キャンセル等が出ている場合もありますので、もしお部屋タイプのご変更等ございましたら、お気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。

また、この度は出発時間のご都合で素泊まりでご宿泊なさったとのことですが、是非また機会がございましたら、エクセル千葉の朝食バイキングをお楽しみ下さい。
 営業時間に関しては、朝食会場をご利用になるお客様のご要望として、今後検討して参りたいと思います。

今後ともお客様に気持ちの良い、喜んでいただけるサービスを提供して参りたいと思います。
 エクセル千葉をはじめ、弊社グループホテルをどうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

【ツインルームステイ(素泊、駐車場無料)】

投稿者さん 2010年01月20日 20:12:48

泊まるだけだったけど 不満点は 無かったです。

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
セミダブルルーム(素泊、駐車場無料)

2010年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年01月21日 10:27:57

素泊まりでご宿泊いただいたお客様から褒めのお言葉を頂けるということは、サービスを提供させていただく上で最も基本的な要素にご満足頂けたということであり、この度のご投稿に関して非常に嬉しく思っております。

またお褒めのお言葉をかけて頂けるように、今後とも精進して参りたいと思います。グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

【セミダブルルーム(素泊、駐車場無料)】

投稿者さん 2010年01月10日 00:59:52

シャワーカーテンがもう少し長い方がよいと思った。
トイレのタンクの上のトレーがはみだしていてトイレを流すたびにぶつかってカップが下に落ちてしまいかなり気になった。(305号室)
「若葉の湯」利用の際に下駄箱とロッカー使用時に100円づつ必要な事(使用後返却されますが)をどこかに明記しておいたほうがよいと思いました。
ホテル側の問題ではないかもしれませんが12月28日深夜2時頃無言でドアをノックする音があり、覗き穴がないので誰だか確認するすべがないのと気持ち悪いのとで放置しておいたら30分くらい続いたあとやみました。おそらく他の宿泊者が間違えてノックしていたのではないかとは思いますがビックリしました。廊下とかに防犯カメラとかあったようですがちゃんと機能しているんでしょうか?

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年01月11日 10:55:02

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。この度ご指摘頂きました点は、今後検討をさせて頂きたいと思います。またお気づきの点がございましたら、ご意見をお寄せ下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

また、「深夜2時頃無言でドアをノックする音」についてですが、防犯カメラの映像と併せて当日のスタッフに状況を確認致しました。
当日深夜、確かに3階フロアーにて何部屋かノックを繰り返していた方がいらっしゃり、スタッフが防犯カメラを注視していた所、その方がどこかのお部屋を探してらっしゃる様子でしたので、一度スタッフが確認もかねて3階へ向かいました。そして、「一度飲酒しに外出しホテルに戻ったが、インキーをしてしまい部屋に入れない。自分の部屋を思い出せない、探している」との旨を承り、身元確認を試みましたが飲酒の影響でままならず、「確認をします、ご迷惑となりますのでこれ以上ノックをしないでお待ち下さい」と、ご注意申し上げました。

その後、チェックイン時の防犯カメラなどの映像照合、警備会社への報告、念のため他にも不審な方がいないかの見廻り等を分担して行いました。照合の結果、身元の確認が取れ、ようやく事態がおさまった次第ですが、この間に他のお客様からも当日ご指摘いただいた内容によれば、ご注意申し上げたにも関わらず、飲酒のためか依然ノックを続けていたようです。

後日、ノックをした方より「どれだけの部屋をノックしたか覚えてないが、この件でご迷惑をお掛けしてしまった方がわかりましたら、お詫びの意をお伝え下さい。」とのお言葉を頂いております。

当日のスタッフ達は誠意を持って、可能な限り迅速に事態を収拾しようと試みましたが、結果として、周りの方々のご迷惑となってしまいましたことをお詫び申し上げます。

そしてなによりも、当日最も不快な思いをさせてしまいましたお客様には、大変申し訳なく思っております。ここにお詫び申し上げます。今後とも、トラブル対応についてスタッフ同士で再確認をしたいと思います。

この度はご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

【《禁煙》シングル(素泊、駐車場無料)】

投稿者さん 2010年01月02日 21:57:51

スーパー銭湯の券や何より駐車場が無料と言うのも助かります、朝食も付いて一人4000円前後の料金も他と比べてもリーズナブルで満点です。

ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年01月05日 17:16:19

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、この度は、ツインルームのお得なプランをご堪能頂けました様で、大変光栄でございます。

またお客様にお喜びのお声をかけて頂けるように、様々なプラン、サービスを提供させていただきたいと思っております。今後とも何かご要望。お気づきの点等ございましたら、どうぞお声をおかけ下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2010年01月01日 17:37:17

女性用アメニティグッズを用意してあるのは良いと思います。荷物がたくさんあるとカードキーは楽ですね。鏡の角度が変えられなかったのは、ちょっと不便…

お手軽旅行ファミリールーム(素泊り)駐車場無料

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年01月02日 10:33:57

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。またご宿泊にご満足頂けた様で、大変光栄でございます。

鏡などの客室内の備品等につきましては、随時お客様方の様々なご意見を頂きながら検討をしております。すぐに反映をさせることは難しいですが、また何かお気づきの点等ございましたらご意見をお寄せ下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
 この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お手軽旅行ファミリールーム(素泊り)駐車場無料】

投稿者さん 2009年12月28日 14:44:56

毎回思うのが女性客に対してのアメニティグッズの充実さ。できれば、入浴剤もついてたらなあと思います。
気になったのが、洗面台とトイレタンク脇に髪の毛が残ってたこと。
あとは文句なしですね(^_^)

【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年12月29日 19:12:00

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。またこの度は貴重なご意見を頂きました。

女性アメニティセットプランなど、当館のアメニティセットの内容については、随時お客様のご意見を頂きながら検討をしております。この度のご要望にございました入浴剤の追加についてですが、大変残念ではございますが現在、当館のバスタブは入浴剤のご使用が禁止となっております。バスタブに入浴剤が染み込んでしまう等、清掃面でのトラブル防止のため、現在はこのような対応となっております。ご了承下さい。

また、同じく清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。清掃工程の見直し、最終チェックの強化などを行い、再発防止に努めて参ります。また何か至らない点、お気づきの点等ございましたら、ご指摘・ご指導を下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

今後ともグランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料】

yoshiy820さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

yoshiy820さん [30代/男性] 2009年12月22日 13:21:19

TDLの後に宿泊しましたがサービスのスーパー銭湯に行き、疲れを癒すことが出来ました。
女性用のアメニティーも良かったし、部屋も広くてベットも大きくて大満足です。
機会があれば、また泊まりたいです。
皆さんにもおすすめです。

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年12月22日 15:47:35

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、ご旅行の疲れを癒すお手伝いが出来ましたようで、大変嬉しく思っております。

TDL帰りのお客様や、お仕事でチェックインが遅くなられるお客様の事を考え、スーパー銭湯「若葉の湯」の営業時間は現在、深夜4時までとなっておりますので、また機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

またお客様に喜んでいただけるようなサービス提供を心がけて参りたいと思います。
今後ともグランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【【禁煙室】ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料】