グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月24日 11:40:59

インターからも近く、朝食バイキング、駐車場完備と非常に良いホテル。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年12月27日 11:48:07

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは穴川インターからすぐの場所に位置しているため、
お車をご利用のお客様には大変便利な立地かと存じます。
周辺には深夜まで営業している飲食店やコンビニもございますでの、
ご到着が遅い場合もご安心下さい。

これに満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【リニューアル☆わけあり最上階】《朝食付き》◆駐車場付き◆可愛いお部屋でウキウキ気分♪6Fツイン禁煙
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2017年12月14日 17:38:31

2回目は2連泊!大変満足!!

グランパークホテルパネックス千葉 2017年12月27日 11:44:56

当ホテルはお仕事の関係で長期連泊のお客様が多い為、ご朝食のメニューも日替わりで提供しております。
また、各予約サイトにて連泊のお客様用のお得なプランもお出ししておりますので、そちらもオススメしております。

ぜひまたお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さい。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2017年12月14日 17:36:43

大変満足!

グランパークホテルパネックス千葉 2017年12月25日 16:33:36

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ピカソハルカスさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ピカソハルカスさん [30代/女性] 2017年12月03日 14:37:02

土曜日にお安く泊まれて嬉しかったです。予約が直前になかなか取れないのも、人気の高さが伺えます。

朝食もちょうど良くて、満足しています。また、夕食はコンビニも近いし、とんでんやブロンコビリーが徒歩園内です。

アメニティとして、女性用の化粧水と乳液がフロントにあるのが嬉しいです。
何度か宿泊をしていて、気に入ってます。

また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年12月25日 16:31:30

先日は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは幕張メッセやディズニーランドなどからアクセスが良い関係で、
休日はレジャー目的のお客様が頻繁に宿泊されています。
お早目のご予約ですとお安くなるプランもございますので、ぜひ決まり次第のご予約をお勧めしております。

また、周辺には遅くまで営業しているスーパーや飲食店がございますので、時間を気にせずゆっくりお越し下さい。
フロントでお店のご案内も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月29日 20:49:52

仕事場から近いし、いつも満足して帰ります。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年12月04日 13:36:57

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただいているとのお言葉、心より嬉しく存じます。
今後はお客様にとってお仕事の疲れを癒せる場所になれますよう、精進して参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年11月23日 20:12:24

宿泊当日は仕事の後向かったので、チェックインが遅い時間になり、大浴場が利用できなくて残念でした。
しかし、駐車場が無料で助かりました。
朝食もシンプルで良かったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年12月02日 13:06:50

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お時間の関係で大浴場のご利用が出来ず、大変ご不便お掛けいたしました。
大浴場の利用は24時までとなっており、それ以降は客室のお風呂をご利用いただいております。
次回はぜひゆっくり大浴場に浸かりにいらして下さい。

また、今回お客様は駐車場料金込みのプランでご予約をいただいており、通常は1台につき300円の駐車料金を頂戴しております。
お車でお越しの場合大変便利な立地となっておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

ポプ1686さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ポプ1686さん [50代/男性] 2017年11月20日 19:35:29

快適でした

グランパークホテルパネックス千葉 2017年12月02日 12:28:51

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
次回はぜひ大人気のご朝食もお召上がりくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◇駐車場なし◇高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~

taro1147さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

taro1147さん [40代/男性] 2017年11月14日 18:09:34

千葉で出張の際にはりようさせていただいてます。
訳ありとのことでしたが、私にはそれほどいつも気にならず、コンビニやコープが近くにあるので便利だと感じております。
どうも関西から来ているから感じるのかもしれませんが、朝食の応対が事務的で冷たく感じてしまうのですが、笑顔や元気のよい挨拶等はできないものなのでしょうか。
朝からちょっとゲンナリしてしまうので、せめてムスッとされながら事務的対応より、小声でもいいので笑顔で対応いただけると嬉しいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年11月23日 14:27:42

一階のお部屋はフロント・大浴場との距離が近いため音が漏れやすくなっておりますが、
気にされないお客様には大変ご好評いただいております。
一階はお部屋の数も限られておりますので、お早目のご予約をお勧めいたします。

また、ご朝食の際は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕事やご旅行での貴重な朝のお時間、お客様を気持ちのいい笑顔でお迎えすべきだと存じます。
この度いただいたご意見は全スタッフに共有させていただきました。
今後このようなことがございませんよう、基本的な接客を改めて見直させていただきます。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

mibibiさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

mibibiさん [40代/女性] 2017年11月06日 01:25:34

朝食がおいしかったです。
お部屋が二段ベッドで、おもしろい作りだと思います。そのため、広々とした部屋になっていました。
また利用したいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年11月14日 23:20:27

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
二段ベッドのお部屋は先日新設したばかりの新しいタイプのお部屋です。
ご家族でのご宿泊の際に大変ご好評いただいており、お一部屋のみとなっておりますのでお早目のご予約をお勧めしております。

当ホテルは常にお客様のご意見に耳を傾けながら、今後もニーズに合わせた様々なサービスを提供していく予定です。
またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さい。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【リニューアル記念】家族やグループにおすすめ☆2段ベッドフォースルーム!《朝食付き・駐車場付き》
【【喫煙】2段ベッドフォースルーム【Wi-Fi接続無料】】

ピカソハルカスさん [30代/女性] 2017年10月30日 14:39:37

お部屋の掃除も綺麗で、朝食も美味しくて、また泊まりたいと思った。

わけありの、騒音はフロントの耳栓で対策をしたら、気にならなかった。

車で行けるなら、とても便利だと思う。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年11月03日 00:35:12

数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これに満足せず、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ワケありのお部屋の環境音に関しては、お客様により感じ方が異なりますが、
朝食代、駐車場代がサービスの価格となっており、ご家族やカップルのお客さまにも大変人気のあるお部屋です。
耳栓はフロントでお配りしておりますので、お気軽にお持ち下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ヨッシー4528さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2017年10月29日 08:18:34

年1回、長沼原で仕事が有り、ここ4年ほど利用させていただいています。
スタッフの対応はいつもながら素晴らしいです。今回も、明るく、丁寧に対応いただきました。また朝食も美味しかったです。
あえて要望を申し上げると、生野菜のサラダをもう少し増やしていただけるとありがたいです。また、朝食時のレストランに流れているBGMがスタンダードジャズというのは如何なものでしょうか?朝の爽やかな雰囲気には合っていないと感じるのは小生だけでしょうか。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年10月30日 19:30:36

スタッフにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは規模の大きなホテルにはなかなか出来ないお客様の目線に立ったサービスを心掛けております。
ご要望がございましたら、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

また、レストランに関し貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご指摘いただいた点はレストランスタッフに共有し、今後のサービス向上に役立てて参ります。

また来年も、お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇早割14~早め予約deお得に宿泊♪大人気の朝食バイキング!

投稿者さん 2017年10月21日 16:28:21

部屋が臭くて殆ど寝れなかった。ユニットバスが古くて汚く、トイレ・風呂は極力使わなかった。朝食はご飯が美味しくなく、おかずの種類が少ない。リニューアルしたのは1階だけで、客室は汚い。もう二度と泊らない。コンビニはすぐ近くにある。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年10月30日 19:19:11

この度、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊後のお部屋は速やかに清掃を行い、汚れや臭いが残りません様念入りに点検しておりますが、
私共の不注意によりお客様に不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、原因の究明と更なる徹底した清掃を行って参ります。

また、朝食に関しましては毎朝手作りで行っているため品数には限りがございますが、
内容は日替わりとなっており焼きたてのオムレツや目玉焼きのご提供も行っております。
ぜひそちらもご利用いただくと同時に、お客様がいついらしても飽きずにお召上がりいただけますよう、
季節のメニューや新しいサービスのご提供も行っていく所存です。

また機会がございましたら、ぜひグランパークホテル パネックス千葉にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《朝食付き》◇駐車場なし◇楽天ポイント10倍!大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

taro1147さん [30代/男性] 2017年10月17日 22:34:33

今回初めて利用させていただきました。
コンビニに近く、ちょっと歩けばコープもあるので、連泊しましたが、非常に便利です。
初日は2階、2日目は1階と宿泊しましたが、それ程騒音は気にならなかったかなと。
気になる方は気になるのでしょうけど、私には十分眠れる範囲内でした。
朝食は初日、オムレツや目玉焼きが頼めることを知らず、他の宿泊客が頼んでいるのを見て、初めて知りました。
ここは事前に説明等があっていいのではないのかなと思うのですが、ちょっと寂しい気がしました。
とは言え、朝食はサラダも果物もあり、素晴らしかったです。
2日目はロビーで携帯電話の充電器を貸して頂けないかお願いした所、若い女性の従業員さんが快く対応してくれて、ここもとても嬉しかったです。
ただ、大浴場があるので、部屋のユニットバスはおまけかな。
かなり汚れがあり、とても利用する気にはなれなかったのは残念。
朝の大浴場利用ができないので、綺麗にして頂けると良いなと思いました。
細々書きましたが、金額で考えたら大満足です。
また利用する際にはよろしくお願いします。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年10月30日 13:52:53

当ホテルの周辺には、深夜まで営業しているコンビニやスーパー、飲食店が多数ございます。
ご到着の遅いお客様でも、非常に便利な立地かと存じます。

朝食の際は、スタッフのご案内不足により大変ご不便お掛け致しました。
今後はオムレツのサービスのPOPを大きく貼り出しお客様に分かりやすいよう工夫して参ります。
ご朝食の内容はスタッフが毎朝手作りしており、新鮮な野菜や果物を使用しています。
お気に召していただけましたようで安心致しました。

また、当ホテルでは充電器やアイロン・ズボンプレッサーなど急な宿泊にも対応できますよう様々な貸し出しを行っております。
お気軽にフロントへお問い合わせ下さい。

お部屋の浴槽は念入りに清掃を行っておりますが、
一部経年による劣化が目立つ箇所がございます。
お客様には大浴場のご利用をお勧めしておりますが、
客室のお風呂をご利用のお客さまにもご不快な思いをお掛けしませんよう、
再度徹底した清掃を行って参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりご満足いただけますよう、サービスの改善・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月16日 18:34:04

大浴場の利用できる時間帯が少な過ぎです。(結局利用しませんでした。)
部屋の清潔感があまり良くなかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年10月20日 19:02:20

大浴場につきましてはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ご期待に添えず大変恐縮ですが、従業員の管理のもとで行えるお時間での営業に限らせていただいております。
お客様のご意見をもとに、今後他のお時間での営業も視野に検討させていただきます。

また、お部屋は毎日念入りに清掃を行っておりますが、一部改装を行っていないお部屋は経年を感じる箇所があると存じます。
定期的な点検を心掛け、お客様に不快の念をお掛けしませぬ様努めて参ります。

この度は貴重なご意見・ご指摘をいただき心より感謝申し上げます。
今後より一層サービスの改善・向上に励んでいく所存でございます。

ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場なし
【【喫煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年10月14日 12:38:49

トリプルルームはツインに無理やりベッドを入れているので、かなり狭い。
部屋の面積が全て同じ位のホテルなので、仕方ないのかな……
寝るだけなら何も不満は無い。
自販機や喫煙所が全てのフロアに無く、1Fに集約されているのが不便。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年10月17日 16:39:50

客室に関しましてはお部屋により広さが異なる事がございますが、
トリプルのお部屋は全て同じ面積となっております。
ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
大きな荷物などがございましたらフロントでお預かりいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、喫煙のお部屋を除きおタバコは外の喫煙スペースでお願いしております。
お客様には大変お手数お掛けしますが、分煙徹底のためご協力お願いいたします。

またお近くにお越しの場合は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【駐車場利用★13時チェックイン★】お昼からゆったりプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年10月11日 11:53:43

5年ほど前から千葉へ出かける際にはよく利用します。以前に比べ、朝食の質が落ちたようには思いますが、同地区の他のホテルに比べ安価なプランがあるため、気に入っています。最寄りのJR駅から歩けない距離ではありませんが、雨の日や重い荷物がある場合は路線バスを利用した方がよさそうです。また、構造上仕方がないとは思いますが、ユニットバスがかなり窮屈です。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年10月17日 13:08:13

数々の貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食は毎朝スタッフが手作りで用意をしている関係で、品数には限りがございますが、
メニューは日替わりで連泊のお客様にもご満足いただけますよう努めております。
先日より焼きたてのオムレツや目玉焼きの提供サービスも開始いたしましたので、ぜひそちらもご利用下さいませ。

客室のお風呂に関しまして、ご不便お掛けしお詫び申し上げます。
客室の浴槽は男性のお客様には少々窮屈かと存じます。
一階に大浴場もご用意しておりますので、是非そちらもご利用下さい。
中にはサウナも完備しており、疲れを癒せると大変ご好評いただいております。

当ホテルまでのアクセスは、お電話にて24時間お問い合わせを受け付けております。
現在地からの行き方、時間などお気軽にお問い合わせ下さい。

今後もお客様に更にご満足いただけますよう、サービスの改善・向上に努めて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さい。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ピカソハルカスさん [30代/女性] 2017年10月09日 20:04:29

クーポン利用で、安く泊まれて良かった。
また、泊まりたいが1000円値上がりしてしまうので、来年から利用はできないかもと、検討している。

近くに、コンビニがあり。夕食も、とんでんやブロンコビリーなど近くて便利だった。
ビジネスホテルは暗いところが多いけれど、このホテルは部屋も明るくて、ロビーの雰囲気も良かった。

不満だったのは、日曜日で忙しかったのかもしれないが、部屋のお風呂の掃除が、不十分でした。それと、部屋のお風呂は狭い。シャンプーやボディソープは良かった。
ボディソープの垂れた跡が何か所かありました。

それと、朝食のオムレツのケチャップを、こちらから言わないと持ってきてくれなかった。前回は持ってきてくれたのだけれど。でも、味は良かったし、焼き卵のサービスが素晴らしいと思う。

ですが、スタッフの方は丁寧に接してくれました。
フロント脇の、アメニティに無料の耳栓があり、連れのいびきが苦にならず助かりました。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年10月13日 12:17:37

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回の件はすぐに清掃スタッフへ報告し、浴室の清掃を念入りに行いました。
今後このようなことがございません様、清掃や点検の仕方を見直させていただきます。

また、客室のお風呂はお子様連れなど複数人でご利用される場合、窮屈かと存じます。
もし早めのお時間のお越しが可能でしたら、ぜひ大浴場もご利用下さいませ。
大浴場にはサウナも設置しており、通常のビジネスホテルにはなかなかないサービスで大変ご好評いただいております。

オムレツのご提供の際はご不便お掛けし重ねてお詫び申し上げます。
焼きたてのオムレツのご提供は先日開始したサービスで、今後改善すべき点があると存じます。
お客様のご意見を踏まえ、より快適に温かいオムレツを召し上がっていただけますよう改善に努めて参ります。

また、当ホテルの周辺には、深夜まで営業しているスーパーやコンビニ、飲食店が多数ございます。
フロントにてお店のご案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

昨年改装したばかりの当ホテルは、リゾートホテルの様なラグジュアリーな空間をイメージしております。

今後スタッフの接客・サービスも更なる向上を図り、リゾートホテルの様な空間を目指し精進してまいります。
各サイトでクーポンを定期的に配布しておりますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

秋郁幸さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2017年10月07日 11:14:46

初めて泊まらせて頂きました。道沿いなので車の騒音が気になりるかと思っていましたが、全く気になりませんでした。大浴場も気持ちよく入る事が出来ました。機会があればまた泊まります。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年10月10日 17:04:23

当ホテルは穴川インターからすぐの場所にあり、深夜もお車の通りが多くなっております。
お車の音に関するクレームは今までございませんが、
万が一気になる場合はフロントにて耳栓をご用意しております。
お気軽にお申し付け下さいませ。
また、大浴場をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
浴場内にはサウナも完備しておりますので、お仕事や旅行の疲れを癒していただければ幸いでございます。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【安さが決め手!真夏のタイムセール!WEB限定】見逃せないお財布にやさしい超得プラン☆朝食サービス♪

ピカソハルカスさん [30代/女性] 2017年09月25日 15:59:21

朝食の焼き卵のサービスが良かったが、分かりにくかった。工夫してほしい。
内容は値段から、とても良かった。
野菜やフルーツも、パンやご飯もある。

部屋のボイラー音は自分は気にならなかったが、確かに神経質な人には大変そうだ。

個別空調が無いのと、部屋の風呂がリフォームしたら良いと思った。

また、機会がありましたら、ぜひ泊まりたい。
よろしくお願いいたします。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年10月12日 12:00:06

今回ご利用いただいた6階のお部屋は、真上にボイラー室がある関係で特別な価格で提供させていただいております。
音に関しては感じ方に個人差がございますので、ご予約の際はご注意下さいませ。
あまり気にされないお客様にはお部屋も広く朝食や駐車代もサービスとなっており大変人気のあるお部屋です。

また、当ホテルは定期的に改装を行っておりますが、一部古い型の箇所もございます。
客室の浴槽はご不便かと存じますが、よろしければ1階の大浴場もご利用下さいませ。
大浴場にはサウナも設置しており、旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。

また、朝食に関しましてご意見いただきありがとうございます。
今後は掲示を分かりやすくし、より多くのお客様にご利用いただけますよう改善させていただきます。

当ホテルはお客様のご意見を取り入れつつより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進いたします。
またお近くにお越しの際は、グランパークホテルパネックス千葉をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

kaaipapaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年08月28日 17:10:12

いつも出張で利用しています。
大浴場が有難いです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年09月02日 15:10:15

先日は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

昨年末にオープンした大浴場は、サウナも設置し多くのお客様にご好評いただいております。
当ホテルはお客様のご意見に常に耳を傾け、お客様第一で営業しております。
今後も何か気になる事がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎