グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

だんご2841さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

だんご2841さん [40代/男性] 2011年09月06日 15:09:09

いつも利用したときは、書いているのですが、決め手は、6時半からの朝食と駐車場無料です。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年09月23日 05:15:27

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
朝食バイキングは、早朝から出かけなくてはならないお客様から特に満足いただけているようで、私共の自慢でもあります。
また駐車場無料サービスは、遠方から来られるお客様に大変好評をいただいております。
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。
フロント 山崎

【高速ICまでスグ】★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン
【【駐車場無料】シングルルーム【禁煙】】

こたちゅうさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

こたちゅうさん [30代/女性] 2011年08月30日 18:49:22

家族で宿泊させていただきました。部屋は喫煙室しかとれなかったのですが、臭いもなく良かったです。子供たちへのアメニティや女性用のアメニティをチェックインの際にいただきました。他の方が書いたように食事もボリュームがあり種類が豊富でした。ホテルの近くに、コンビニ、スーパーやドラッグストアー、和食のレストラン、ちょっと足を伸ばせば回転寿司、マック、ラーメン屋などもあり食事にも困りませんでした。子供たちがいろいろフロントの方に話かけてましたが、嫌な過をせずに対応してくれました。お仕事の邪魔をしてすみませんでした。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年09月02日 05:38:02

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お子様がフロントスタッフに話かけていただけたようですね。また、次回御宿泊の機会にも、ご家族皆様が満足いただける様に、スタッフ一同努力することを忘れず、サービス提供してまいります。

担当 牧野

【【駐車場無料】トリプルルーム(喫煙)※添い寝無料※】

e1961さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

e1961さん [40代/男性] 2011年08月22日 20:40:47

8月20日(土)に宿泊しました。「こんなに安くていいの?」と言うような値段で泊まれて、朝食もおいしく頂きました。いいタイミングでお得なプランがあったので本当ラッキーでした。この方面に来るときには、また利用したいと思います。
ただ、ユニットバスの狭さはしようがないとしても、シャワーの温度調節が微妙でしたね。最初にお湯を出してしまうと、いきなり熱傷しそうな熱いお湯が出て注意が必要でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年08月25日 20:46:28

お客様にご意見いただきましたシャワーの件ですが、お水の蛇口をひねったにもかかわらず熱湯が出たのでは無いでしょうか?蛇口の内部にある節水コマのゴム部分が劣化し、そういった症状が出ていたようですので、早速改善致しました。なお、お湯の蛇口からは比較的熱めのお湯が出るようになっておりますので、十分ご注意下さい。

担当:牧野、栗田

【読売新聞×WEB連動】7日間限定~TIME SALE~★朝食ビュッフェ付★
【【駐車場無料】ツインルーム【禁煙】※幼児添寝無料※】

ワンわん元気さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2011年08月19日 16:40:25

とにかく接客サービスはピカいちです。みなさん気さくでとても親切。
家へ帰るよりほっとできるホテルです。千葉での私の定宿です。

2011年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年08月25日 20:11:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
接客サービスをお褒めいただき誠に有難うございます。お客様にいただけましたお言葉で日々の努力が報われる思いです。これからもホテルの顔として笑顔を忘れず精一杯接客してまいります。

フロント 牧野

【350ml金麦1本+おつまみ+朝食】ビジネスプラン★駐車場無料★朝食バイキング付き
【【駐車場無料】シングルルーム【禁煙】】

maringodさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

maringodさん [40代/男性] 2011年08月19日 14:33:44

海に行く前泊で利用しました。駐車場も広く便利です。
部屋もとても広くのびのび出来ました。
ただ、エレベーターの近くの部屋だったので廊下からの声がだだ漏れでした。
深夜になれば静かになりましたが。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年08月25日 19:50:19

廊下等で、大きい声でしゃべられている場合などございましたらフロントが対応いたしますので、お申し付け下さい。

フロント 牧野

【春得】舞浜・幕張レジャー利用におすすめ、前泊プラン★駐車場無料★素泊まり
【【駐車場無料】トリプル《素泊》(喫煙)※幼児添寝無料※】

こむももらぶさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

こむももらぶさん [40代/女性] 2011年08月03日 00:09:07

安いのに全然綺麗でバイキングもいろいろあって美味しかったです。

【わけあり】6Fワイドツイン禁煙☆駐車場無料☆朝食バイキング付き
【わけあり】6Fワイドツインルーム【禁煙】※幼児添寝無料※

グランパークホテルパネックス千葉 2011年08月04日 21:46:04

お客様に満足いただけるよう、日々お部屋・ご朝食の改善を試行錯誤していることが報われるような、とても嬉しいコメントを有難うございます。万が一お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。

フロント 牧野

【【ワケあり】6Fワイドツインルーム【禁煙】※幼児添寝無料※】

usagi1021さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

usagi1021さん [30代/女性] 2011年08月01日 13:02:32

とても落ち着く、きれいなお部屋でくつろぐことができました。
予約は素泊まりでしたが、プラス料金で朝食を付けていただきました。
バイキングの朝食で、おいしかったです。
連泊でしたが、バスルームもきれいで、ボディーソープやシャンプーの香りが良かったので嬉しかったです!
まわりにもスーパーや、コンビニエンスストア、レストランなどとても便利な立地にありました。
また機会がありましたら、利用させていただきます!

グランパークホテルパネックス千葉 2011年08月04日 21:42:05

朝食もお部屋も満足いただけたようで何よりです。また、当ホテルの利便性を実感いただけたようで嬉しい限りでございます。次回ご利用いただける日を楽しみにしてまいります。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供出来ます様に精一杯努力してまいります。

フロント 牧野

【【駐車場無料】ツインルーム《素泊り》【禁煙】※幼児添寝無料※】

投稿者さん 2011年07月29日 12:43:50

良かったです。 ツインでしたのでびっくり! 料金も格安で、言うことないです。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年07月31日 18:05:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難う御座います。
お客様に満足いただき大変光栄です。次回ご宿泊にも満足いただける様努力してまいります。

フロント 牧野

☆当日限定☆広いお部屋を独り占め!!シングルユース《素泊まり》
【【駐車場無料】ツイン1名利用《素泊り》【禁煙】】

投稿者さん 2011年07月12日 12:46:16

今回、両親の宿泊に利用させていただきました。
夕食はなしでしたが、そうめんとあさりご飯を無料で頂いたうえに、朝食のバイキングも豪華でとても満足だったということでした。
部屋にも丸テーブルが置かれており、ビールを飲みながらテレビをゆっくり見れたらしいです。
本当にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年07月12日 21:52:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供出来ますよう精一杯努力してまいります。また、何か御用の際には、当ホテルをご利用下さい。

フロント 牧野

【シルバー割】☆駐車場無料☆朝食付きプラン【60歳以上限定】
【【駐車場無料】ツインルーム【禁煙】※幼児添寝無料※】

uppsala1988さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

uppsala1988さん [60代/男性] 2011年05月19日 19:04:46

5月17日に宿泊、那須から成田空港に見送り、カプセルだったら今まで通り日帰りしたが、シルバー割引価格を知り、初めて利用しました。皆様の口コミ通り朝食が美味しく、パーキング無料とあり、また使い捨てのスッポンジはとても役に立ち、綿棒も耳掻き付き、利益追求から無視されがちのサービスに配慮がみられ、思わず、このご配慮・経営方針に感謝を感じて、立地・設備・騒音についてクレームをつけるより、隣室に迷惑にならぬようにシャワーやテレビの音に注意を払う心掛けました。朝食時世話役の方達気持ちの良い接客態度にも、ありがとうと言いたい。現役時代よく利用した ビジネスホテルの変貌?多様化、シルバー割引利用でゴルフプレーの前泊したグループを見て感じました。おかげさまで疲れづに帰宅できました。また利用させていただきます。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年05月22日 01:28:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思っております。
次回ご来館の際にもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来ます様に従業員一同精一杯努力してまいりますので、次回も当ホテルをご利用下さい。

【【駐車場無料】シングルルーム【禁煙】】

るみるみ0865さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

るみるみ0865さん [40代/女性] 2011年03月04日 13:28:19

近所なんですが、地域社会の環境の為に取り組んでるのがわかるから、あえて、近所のグランパークに、息抜きの為に泊まってみました。プラン名は訳アリとなってますが、何の問題もありませんでした。綺麗ですし、レディース用アメニティも良いものを使ってるな!!と思いました。朝食のバイキングも充実してて、美味しかったです。また、すぐ近くに、コンビニもありますし、23時迄営業してるスーパーや、ドラッグストアもあるので、夕食にも困りませんヨ!!男性にも女性にもお勧めできるホテルです!!!

2011年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年03月05日 16:35:01

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルのワケありプランは、通常のお部屋とサービスは変わりません。但し、大きい車などの通行があった際、若干音などがしてしまう可能性がございます。御理解の上ご予約下さい。
お客様は近所にお住まいとのこと。当ホテルはご宿泊だけでなく、朝食やランチのみの利用も可能です。今回はランチバイキングの利用は出来なかったでしょうし、次回は是非こちらもご利用下さい。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。またのご来館心よりお待ちしております。
担当 牧野

【★わけあり】低階層でごめんなさい★シングル1F(朝食付)(喫煙)(現金支払限定)
【【わけあり】1Fシングル(喫煙・朝食付き・現金払のみ)】

だんご2841さん [40代/男性] 2010年12月20日 15:28:18

朝食が大満足です。

☆タイムセール☆【駐車場無料】ビジネス出張プラン【★朝食付】
【★駐車場無料】シングル【禁煙】【LAN接続可】

2010年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年12月24日 21:28:33

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのご朝食にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
次回は朝食以外にもお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ご投稿頂き誠に有難うございました。
 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月21日 22:38:13

最高のホテルでした。無料の駐車場、フロントやスタッフの方の対応、きれいな客室と館内、そして品数豊富な朝食バイキング。また泊まりたいという感じの良いホテルです。

2010年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年11月27日 19:51:36

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。お客様に頂いたお言葉に恥じる事が無いよう、今後ともスタッフ一同努力して参ります。
 お近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【ポイント10倍】【★朝食付】【★駐車場無料★】楽天ポイント10倍プラン
【【★駐車場無料】ツイン(喫煙/消臭対応可)(LAN不可)】

wind-breezeさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

wind-breezeさん [30代/男性] 2010年10月31日 22:13:01

コストパフォーマンスから考えれば、非常に良かったです。
車の無料駐車スペースもあり、駐車場の心配をすることもありませんでした。
また車で千葉に行く機会があれば、利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年11月03日 13:54:07

嬉しいお言葉を頂けまして、光栄でございます。
無料駐車場は多くのお客様にご好評頂いております。今後もお車でお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
 お値打ちなプランをご用意してお待ちしております。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。
 お客様のまたの御来館を、心よりお待ち申し上げます。

【☆素泊】【★駐車場無料★】ビジネス出張プラン【☆素泊】

投稿者さん 2010年10月21日 12:02:05

とても綺麗でフロントの方の対応も非常によく
快適に宿泊できました。
機会がありましたら、また是非宿泊させていただきます。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年10月26日 19:25:30

今回は嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。次回ご宿泊の際も快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【【★駐車場無料】シングル(喫煙)【LAN接続可】】

つーちゃん0725さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

つーちゃん0725さん [50代/男性] 2010年10月03日 11:47:02

フロントさんの対応が親切で気分よく泊まらせていただきました。
また、朝食もメニュー豊富で大変美味しく頂きました。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年10月07日 23:04:17

フロントスタッフ及び朝食へお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。
 また千葉へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたの御来館を、心よりお待ち申し上げます。

【【わけあり】1Fシングル(喫煙・朝食付き・現金払のみ)】

投稿者さん 2010年09月18日 18:08:38

2回目の利用です。割安感があり、いいです。
近くにあるスーパー銭湯も無料で
立地も便利で、また利用させていただきたいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年09月19日 11:41:14

ご利用の際にご満足いただけたとのことで、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
 スーパー銭湯若葉の湯は只今休館となっておりますが、営業を再開した際にはぜひまたご利用くださいませ。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。
 お客様のまたの御来館を、心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【★朝食付】【★駐車場無料★千葉市動物公園付】動物園に行こう♪プラン
【【★駐車場無料】トリプル(LAN不可) 【★幼児添寝無料】】

RYU8672さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

RYU8672さん [40代/男性] 2010年09月07日 18:59:31

ベッドは大変満足で清潔感もありますが、以前も思いましたが部屋のフロアに清潔感がありません。それが非常に残念です。安く利用させていただいてるのでいいんですけどね…

【☆素泊】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】ビジネス出張プラン【☆素泊】
【★駐車場無料】シングル【禁煙】【LAN接続可】

グランパークホテルパネックス千葉 2010年09月12日 11:40:25

お部屋の清潔感について、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
 清掃スタッフと共に改善に努めておりますが、設備が古いという事もあり、コストの面などからすぐに大きく改善することが難しくなっております。
ですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力をしてまいりますので、近くへお立ち寄りの際には、またご利用いただければ幸いでございます。

【【★駐車場無料】シングル【禁煙】【LAN接続可】】

バイオレットpurpleさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

バイオレットpurpleさん [30代/女性] 2010年08月21日 15:32:45

家族3人(主人・5歳児)で宿泊。近くにコンビニもありちょっとした買い物ができてよかったです。駐車場も隣で平面だったので車高が高い車にはありがたかったです。
なんと言っても、お風呂。少し歩きましたが(平日は送迎あり)沢山の種類があってとても楽しめました。ジェットバスが良かった。露天風呂も最高。息子と二人で入る五右衛門風呂風もありました。息子は水風呂がとても気にいって入っておりました。入浴後には子供にはカキ氷のサービスもありました。
氷はフロントに取りにいけばいただけて助かりました。
朝食バイキングも思ったより沢山の種類があり、満足できました。
ただ、難点は、外国人客の団体がパソコンを占領していたことです。使用したかったのですが・・・。
外国人がいなくなりチェックアウト後でしたが、使用させてもらいました。
全体的に良かったので、近くに旅行の際には立ち寄りたいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年08月22日 11:40:38

立地や設備等、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。若葉の湯もお楽しみ頂けたとのことで、こちらも嬉しく思います。

また、ロビーのパソコンに関しては、ご迷惑をお掛けいたしました。全てのお客様に平等にお使いいただくため、パソコンの長時間のご利用はご遠慮いただいております。フロントスタッフも声をお掛けすればよかったのですが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

千葉へお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

従業員一同

【ポイント10倍】【★朝食付】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】楽天ポイント10倍プラン

いじゅ0123さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

いじゅ0123さん [30代/女性] 2010年08月18日 15:00:46

とても綺麗で駐車場もついていたので本当にヨカッタです。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年08月22日 11:23:08

お客様よりお褒めのお言葉をかけて頂き、大変光栄でございます。今後とも、お客様にご満足いただけるよう勤めてまいりたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

従業員一同

【ポイント10倍】【☆素泊】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】楽天ポイント10倍プラン
【【★駐車場無料】シングル(喫煙)(LAN不可)】