グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月08日 21:12:57

音は全然気になりませんでした

グランパークホテルパネックス千葉 2020年10月10日 22:39:04

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ワケありで販売しているお部屋は気にならない方には大変お得にお泊まりいただけるお部屋でございます。

特に6階のツインルームはポップで可愛らしいデザインですので、女子旅などにもおすすめです。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】最上階!POPなお部屋でウキウキ気分♪無料駐車場・大人気の朝食バイキング付/大浴場あり
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2017年04月15日 15:47:27

車出張には本当に重宝する立地です。
コンビニもすぐ近くで便利!
以前と比較して、内装、アメニティ等も格段レベルアップしているのもよいですね。
千葉出張時には一に空きを確認します!

グランパークホテルパネックス千葉 2017年04月16日 10:47:40

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは穴川インター傍の立地のため、お車での利用者様が大変多いです。
駐車場は充分な台数をご用意しておりますので、深夜にご到着の場合もご安心下さい。

今後もこれに満足せず、お客様のご意見を取り入れながら更に上を目指して参ります。
ぜひまたお近くお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆楽天ポイント10倍!高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年11月07日 23:57:33

2泊トリプルルームで
連泊させて頂きましたが
2日目にホテルに入った時に
次の日の朝食のチケットと
アメニティーを貰っていなくて
アメニティーはお風呂の時に気づき
貰いに行ったら
渡していない事にも気付かず
フロントの所にあるのを
渡されたので
セットの方でお願いしたら
渡してくれましたが
食券の方は何もなく
夜中寝る前に気付いたので
フロントに電話したら
入る時に渡してると思うのですがと言われて
少し不愉快でした。

朝に何も問題なく
渡して頂いたので
良かったですが
渡すものはしっかりチェックして欲しいです。

食事は3歳の子供が居たので
迷惑がかかると思い遅めに行ったら
おかずがほとんど無かったです。
ちょっとでも早く行けば
よかったかなぁ。っとおもいました。
でも美味しかったですっ!

あと、トリプルルームに
椅子が一つゎ少し不便だったので
折りたたみの簡単な椅子でもいいので
欲しかったです。

大浴場女性も入れたら
嬉しかったかなぁ。
時間とかで分けてくれたら
嬉しかったです!

グランパークホテルパネックス千葉 2016年11月09日 11:39:36

スタッフの対応に不手際があり、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ内での情報共有を徹底し、この様なことが起きません様努めて参ります。

また、朝食の件に関しましても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
バイキングメニューで残り少ないものがありましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様にご満足いただけることが、我々スタッフにとってもこの上ない喜びでございます。

また、客室、大浴場に貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
大浴場は現在男性の方のみのご利用となっておりますが、お客様のご意見をもとに、再度検討させていただきます。

今後更なるサービスの向上・改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

■駐車場付き■女性アメニティーセットが充実(*^-^*)♪朝食バイキング付【朝食付き】
【【喫煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年03月19日 21:08:20

ズボンプレッサーを置いて欲しい。
食事は良かった。
次回も利用します。

2016年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年03月21日 13:35:47

この度は、グランパークホテル エクセル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ズボンプレッサーは、フロントにて貸し出しを行っております。
なにかご不便ございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせください。

「次回も利用」のお言葉、嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ手作りの温かい朝食をご用意し、お待ちしております。
ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。

グランパークホテル エクセル千葉 フロント

【駐車なしでお得★WEB限定★14日前までの早割り】朝食バイキング付
【シングル喫煙】

kaaipapaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2016年03月19日 20:31:28

特に女性社員の方(中国の方)が、親切でした。
ズボンプレッサーは、どこのホテルでもほぼ置いてあるけれど、今回ありませんでした。
飲み放題のお茶・ティー等は非常に満足でした。

2016年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年03月21日 13:16:37

この度は、グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、スタッフにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ズボンプレッサーは、フロントにて貸し出しを行っております。
ご使用の際は、フロントにお問い合わせくださいませ。

今後もお客様に更にご満足いただけます様、日々精進して参ります。

ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

遊夢猫熊さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

遊夢猫熊さん [40代/男性] 2016年02月16日 18:15:51

イベント参加の前日泊で利用しました。
幕張メッセに程近く、駐車場も無料ですので毎回利用させて頂いてます。
今回はレストランが改装中で朝ごはんが無かったのがざんねんでした。

2016年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年02月16日 20:04:52

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルから幕張メッセまで、お車で約20分と好立地でございます。
2月は素泊りプランのみとなっており、ご不便お掛けし申し訳ありません。
次回お越しの際は、ぜひ自慢の朝食をご堪能下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用】1日の活力!朝食付プラン★高速ICからスグ★
【ツイン禁煙】

ハル2734さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ハル2734さん [20代/男性] 2015年05月08日 22:54:23

ボイラー室直下のワケアリ部屋を利用させていただきました。
思ってたより…というか全く騒音は感じませんでした。

他は可もなくと言ったところです。
他の方も書いている通り風呂が狭かったです。

サービスの良し悪しは特に何も感じませんでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2015年08月04日 13:23:01

この度はグランパークホテルエクセル千葉へ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

また千葉へお越しの際は、是非当館をご利用いただければと思います。

グランパークホテルエクセル千葉

【ワケあり】6Fツイン【禁煙】☆朝食バイキング付き☆
【【ワケあり】6Fツインルーム【禁煙】】

いーたん9384さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

いーたん9384さん [30代/女性] 2013年01月14日 03:42:50

家3人で利用させてもらいました。値段的には、満足でしたがお風呂が狭い事・湯垢のような汚れが気になりました。

2013年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年01月21日 12:51:51

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

浴室に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に対応したいところではございますが、広さに関しましては、構造や予算などを含め検討課題が多く、今後見直しの際に参考にさせて頂きたいと思います。

また湯垢のような汚れに関しては早速点検し、対応させて頂きました。

貴重なご意見まことに有難うございました。

担当 片岡、栗田

【高速ICまでスグ】★リーズナブル朝食なし★駐車場無料★ビジネス◎リゾートプラン
【【駐車場無料】ダブルルーム《素泊》(喫煙)】

投稿者さん 2011年12月04日 14:23:43

駐車場が無料が良かったです。

2011年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年01月23日 06:42:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
駐車場無料サービスは多くのお客様にご支持頂いております。
またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 山崎

【【駐車場無料】ツインルーム《素泊り》(喫煙)※幼児添寝無料※】

マニア1500さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

マニア1500さん [40代/男性] 2011年10月31日 22:40:01

以前にも利用したことがありました。
そのときは、近くのスーパー銭湯の利用券が付随しててよかったのですが、
今回はありませんでした。
送迎バスのシステムがなくても、利用券は復活してほしいですね。

2011年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年11月24日 04:50:34

この度は御宿泊いただきまして誠に有難うございます。スーパー銭湯若葉の湯は2010年12月をもちまして閉館となりました。
それに代わり、近隣の大浴場である極楽湯の割引券をお配りしております。
お車で約10分となりますので、ご入用でしたら気軽に従業員までお声かけくださいませ。
この度はご投稿いただき誠に有難うございます。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 山崎

【早割7】7日前まで予約でぐ~んとお得!★リーズブル素泊まり★駐車場無料!
【【駐車場無料】シングルルーム《素泊り》【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月20日 13:32:57

駐車場無料はとても助かりました。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年08月25日 20:16:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めいただきました駐車場は、お車での仕事や旅行の際に大変好評です。次回も車で千葉近郊施設利用の際には、是非当ホテルにご来館下さい。

グランパークホテルエクセル千葉
フロント 牧野

【早期得割】2週間前に予約できるならコレ!★駐車場無料★素泊り
【【駐車場無料】シングルルーム《素泊り》(喫煙)】

投稿者さん 2011年01月10日 00:18:29

年末に幕張メッセに行くので利用させていただきました。ただ場所がわかりにくくて電車から遠くて、帰りはタクシーになったりと結局高くついてしまいましたので残念です。立地をもう少しわかりやすく、多めに書いていただきたいと思いました。

【ポイント10倍】【☆素泊】【★駐車場無料★】楽天ポイント10倍プラン
【★駐車場無料】ツイン(喫煙/消臭対応可)(LAN不可)

2010年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年01月14日 12:31:45

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの立地のご説明が不十分とのことで、ご迷惑をお掛け致しました。
只今表示しております地図や、説明等の改善を検討して参りたいと思います。

ご投稿頂き誠に有難うございました。
 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテル エクセル千葉
 従業員一同

【【★駐車場無料】ツイン(喫煙/消臭対応可)(LAN不可)】

投稿者さん 2024年01月28日 18:55:55

お風呂場とトイレが狭いのが残念でした。
特に便座が後付けの為かグラグラして使いにくい感じでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2024年02月03日 13:51:32

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。お部屋によってはウォシュレットを後から設置しているため、快適にお過ごしいただけなかったと存じます。今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるように尽力してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉
フロントデスク

【楽天月末セール】高速ICすぐ!無料駐車場・朝食バイキング【ECOプロ】
【【禁煙】ツイン/SOFTーTEX/ベッド1000/デュベ】

投稿者さん 2023年12月29日 23:24:42

エレベーター(少人数用)が一つしかなく、団体がいるとだいぶ待たされます。
壁が薄いのか、廊下の話声が普通に聞き取れる為、マナーのない利用者がいるとゆっくり出来ないです。

グランパークホテルパネックス千葉 2024年01月21日 16:54:45

エレベーターに関しまして、迷惑をおかけし大変失礼いたしました。謹んでお詫び申し上げます。
当ホテルとして耳栓の配布や申し出て頂いたお客様に部屋移動をご案内するなど
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努める参ります。

グランパークホテル パネックス千葉
フロントデスク

【WEB限定☆駐車なし・朝食付き】駐車なしでお得!プラン【ECOプロ】
【【禁煙】シングル/SOFTーTEX/ベッド1000】

投稿者さん 2021年06月09日 15:38:42

う~ん?

2021年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2021年06月13日 13:13:39

この度はグランパークホテルパネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただける空間と、
お値段以上のサービスをご提供できるよう
今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

滞在時間≪12時間以下≫☆ショートステイプラン♪

投稿者さん 2020年10月20日 15:50:13

大浴場が時間で分けられているので女性が利用しづらいと思いました。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年10月20日 17:41:54

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

建物の構造上、大浴場を分けることができず
お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

女性の方が少しでも利用しやすくなるよう、
営業時間の見直しを検討してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルに
ご宿泊いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年08月03日 16:50:16

換気ができるよう窓が少しでも開くとありがたい。
Wi-Fiは不安定過ぎて全く使い物にならない。
部屋の風呂は狭いし浴槽が古さからか黒ずみがあるので大浴場をつかうことをお勧めする。
空調はファンの強さしか変えられない旧型なので温度調整が少し難しいかも。
泊まるだけと割り切りで使うにはいいと思う。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年08月03日 19:02:31

お部屋の窓は安全上開閉できないタイプのものですが、ご希望のお客様には専用の器具を貸し出しております。

空調の温度も館内一括管理ですが、できる限りご希望に添えられるよう致しますのでお気軽にフロントにお申し付けください。

Wi-Fiに関しましては、ご宿泊されているお客様の人数によっては回線が混み合ってしまう場合がございます。

ご滞在において配慮が行き届かず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

滞在時間12時間以下☆ショートステイプラン♪
【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

ちょんち~さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ちょんち~さん [50代/女性] 2020年07月20日 20:03:14

大浴場の中止は残念ですが部屋のユニットバスの汚いこと。
古い施設なのはわかりますが汚れやカビは落とせるのでは。
エアコンの温度のコントロールはダイヤル式。ピザは持ってきてくれればと思いますが。
朝食は親切な女性スタッフがいて好感がもてました。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月22日 09:15:03

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

毎日念入りに清掃を行っておりますが、今回いただいたご意見は全スタッフで共有し、今以上に念入りに清掃するよう注意してまいります。

朝食に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後とも皆様に快適にご利用いただけるよう、接客・サービスともに向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【ホテル再開記念】お客様にピザ奢っちゃいます♪プラン
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年07月06日 22:22:25

低料金で駐車場朝食無料は有り難かったです。ただ週末は大浴場使えないのは残念でした。今の情勢仕方ないことですがホームページに記載されたほうがよいと思います。さすがに電話で確認したりしないもので・・
他は快適に過ごせましたのでまたお邪魔したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月07日 13:38:46

この度はグランパークホテルパネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、お客様に事前にご案内できなかったこと、誠に申し訳ございません。

現在コロナウイルスの影響により土日・祝日の大浴場の使用を中止にしております。
またサウナも密室空間となる為、しばらくの間はご利用頂けません。
前もってお客様にお伝えできなかったこと、ホームページでのご案内がなかったこと深く反省しております。
今後はこのようなことが起こりませんようにスタッフ一同気をつけて参ります。

またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【1日5部屋限定】予約できたらラッキー♪お得な値下げプラン(無料駐車場/朝食付)

投稿者さん 2020年03月03日 21:55:44

千葉に出張に来るとよく利用します。
車で移動するので駅から離れていても問題ないです。
大浴場があるのがいいですね。
朝食が6時から食べられるのも助かります。
毎回メニューも違い美味しいですよ。
楽天のポイント10倍プランを予約しましたが通常の1%しか付いていませんでした。
10倍プランのページから予約してもワケありの部屋だと通常通りのポイントなのかなん?
10倍プランのページでもワケありの部屋だと1%と表示されていました。
だとしたら余分な宿泊代を払ったということですかね。
ちょっと紛らわしい表示だと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年03月12日 13:40:29

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

プランの表示について確認したところ、
こちらの不手際により表示に誤りがございました。
お客様には大変ご迷惑お掛け致しました。

お客様にお渡しできていない分のポイントは早急に変環されますのでもう少々お待ちください。
この度はご指摘頂き誠にありがとうございます。
今後は再発防止に取り組んで参ります。

また数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食は和洋折衷のバイキング形式でご案内しております。
お食事の時間もお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同励んで参ります。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天ポイント10倍】高速ICスグ!Access◎無料駐車場・大人気の朝食バイキング付/大浴場あり
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】