グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

ふくきーまさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ふくきーまさん [40代/女性] 2023年11月29日 08:29:22

家族4人で泊まりました。部屋が1室しかなく、エレベーターの乗り降りのすぐ近くの部屋になるのでチェックインされて上がってくる人の話し声はどーしても聞こえてきてしまうのが気になる以外は大満足です。お風呂も早い時間で行くと貸切で私も子供達もせいせい入れました。ベッドも少し硬めの低反発マットがとても寝やすかったと普段寝付きの悪い旦那が大絶賛してました。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年12月02日 19:47:25

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただくことができず、申し訳ございません。しかしながら、皆様からご好評いただいておりますベッドに関しまして、寝つきの悪い旦那様にも絶賛いただき、嬉しく思っております。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉
フロントデスク

【【無料駐車場付き】メゾネットtype/4ベッドで家族まるまる1ルーム/朝食バイキング
【【喫煙】メゾネット4ベッド/17平米/SOFTーTEX】

投稿者さん 2019年09月10日 20:31:06

カーナビの案内で行く際に少し困難し遠周りすることになりました、駐車場アクセスのわかりやすい説明があればよかったと思います。
大浴場の男女の利用時間が申し込み時と変わっていたので予定が変わってしまいました。
ロビーとエレベーターがタバコ臭かったです。
部屋に加湿空気清浄器が付いていたが使いかたが悪かったのか作動しませんかった。
幕張からのアクセスは問題なく良かったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年09月17日 19:18:15

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場へのアクセスにおいてご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回頂いたご意見を参考に、対策を講じて参ります。

また、大浴場は2019年9月より営業時間を変更させて頂いております。
チェックインの際にフロントでもお伝えするよう徹底致します。

タバコの匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
共有スペースは常ににおいチェックを怠らず、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう心がけて参ります。
お部屋の備品の使い方などは、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用して頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【禁煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年03月15日 20:23:24

部屋は古いですが、清潔でした。
朝食は良かったです。
特に、オムレツサービスは良かったです。
サウナはちょっと狭いですが、水風呂もあり、満足しました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月20日 12:51:06

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見・感想をご寄稿頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築年数と共に劣化している箇所がやや見受けられます。
今後も清掃を入念に行い、お客様に居心地の良い空間を与えられるように、日々精進して参ります。

浴場・サウナに関しては、やや小さめではありますが、お仕事やご旅行でお疲れのお客様に大変ご好評いただいております。

大浴場はお時間によって男女入れ替え制で、6名様定員で営業をおこなっております。
この度は大浴場をご利用頂きありがとうございます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【禁煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

ojm3z2dkさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ojm3z2dkさん [50代/男性] 2017年06月07日 21:04:21

バイクツーリングで利用しました。
大浴場もありツーリングの疲れが取れました。

朝食も美味しかったです。

近くにコンビニもあり便利でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年06月08日 12:57:49

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお日にちはお天気も良く、ツーリングにぴったりの陽気でございましたね。

また、大浴場をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
昨年新設した大浴場は、脚を伸ばしゆっくりお湯に浸かれると、多くのお客様にご好評いただいております。

ぜひまた日々の疲れを癒しに、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

kaaipapaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年05月27日 19:42:55

前回利用時より朝食の品数が増えたみたいで満足です。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月28日 14:55:01

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
当ホテルでは日々お客様にご意見をいただきながらサービスの向上に努めております。
ご朝食で新たにスタートした出来立てのオムレツと目玉焼きのご提供サービスはご利用いただけましたでしょうか。
また感想やご意見をいただければ嬉しく存じます。

今後もお客様に更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

maringodさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

maringodさん [40代/男性] 2011年08月19日 14:33:44

海に行く前泊で利用しました。駐車場も広く便利です。
部屋もとても広くのびのび出来ました。
ただ、エレベーターの近くの部屋だったので廊下からの声がだだ漏れでした。
深夜になれば静かになりましたが。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年08月25日 19:50:19

廊下等で、大きい声でしゃべられている場合などございましたらフロントが対応いたしますので、お申し付け下さい。
この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

グランパークホテルエクセル千葉
フロント 牧野

【春得】舞浜・幕張レジャー利用におすすめ、前泊プラン★駐車場無料★素泊まり
【【駐車場無料】トリプル《素泊》(喫煙)※幼児添寝無料※】

投稿者さん 2010年09月11日 10:40:28

お風呂が大変満足でした

グランパークホテルパネックス千葉 2010年09月12日 11:54:27

スーパー銭湯のサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
現在は工事を行っている為ご利用いただけない状況にありますが、またお楽しみいただければと思います。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。
 またの御来館を、心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【★朝食付】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】ビジネス出張プラン
【【★駐車場無料】シングル(喫煙)【LAN接続可】】

バイオレットpurpleさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

バイオレットpurpleさん [30代/女性] 2010年08月21日 15:32:45

家族3人(主人・5歳児)で宿泊。近くにコンビニもありちょっとした買い物ができてよかったです。駐車場も隣で平面だったので車高が高い車にはありがたかったです。
なんと言っても、お風呂。少し歩きましたが(平日は送迎あり)沢山の種類があってとても楽しめました。ジェットバスが良かった。露天風呂も最高。息子と二人で入る五右衛門風呂風もありました。息子は水風呂がとても気にいって入っておりました。入浴後には子供にはカキ氷のサービスもありました。
氷はフロントに取りにいけばいただけて助かりました。
朝食バイキングも思ったより沢山の種類があり、満足できました。
ただ、難点は、外国人客の団体がパソコンを占領していたことです。使用したかったのですが・・・。
外国人がいなくなりチェックアウト後でしたが、使用させてもらいました。
全体的に良かったので、近くに旅行の際には立ち寄りたいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年08月22日 11:40:38

立地や設備等、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。若葉の湯もお楽しみ頂けたとのことで、こちらも嬉しく思います。

また、ロビーのパソコンに関しては、ご迷惑をお掛けいたしました。全てのお客様に平等にお使いいただくため、パソコンの長時間のご利用はご遠慮いただいております。フロントスタッフも声をお掛けすればよかったのですが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

千葉へお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。

従業員一同

【ポイント10倍】【★朝食付】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】楽天ポイント10倍プラン
【【★駐車場無料】ツイン(喫煙/消臭対応可)(LAN不可)】

じゅんず家電さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

じゅんず家電さん [30代/男性] 2010年07月06日 15:08:57

リーズナブルな価格で、朝食バイキング付きと、近隣の大浴場が無料で利用できるのはとても良いサービスです。ホテル自体の設備は平凡ですが、フロントの方、レストランの方とも礼儀正しく心遣いが嬉しかったです。また利用したいと思うホテルでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年07月09日 11:21:42

価格、プラン共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、スタッフへお褒めの言葉も頂き、光栄でございます。

お近くへお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【★駐車場無料】トリプル(朝食付)【添い寝無料】】

投稿者さん 2010年06月24日 01:13:21

万葉の湯は最高でした。ホテルから徒歩圏内であり、無料で入れるのは大変お得だと思います。トイレ・バスの匂いが気になりましたが、それ以外は、満足です。

2010年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年06月25日 17:32:36

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、若葉の湯に対してもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

トイレ・バスの匂いに関しては、清掃スタッフと共に、対策について検討をさせて頂きたいと思います。

今後ともお気づきの点等ございましたら、お声をお寄せ頂き、サービスの向上にご協力頂ければ幸いでございます。ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

従業員一同

【☆素泊】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】ビジネス出張プラン【☆素泊】
【【★駐車場無料】シングル(喫煙)(LAN不可)】

投稿者さん 2010年06月17日 17:00:45

とても感じよくお電話での対応して頂いて、その後に娘がお世話になりとても過ごしやすかった云っておりました。
仕事の都合上全国を移動しますので、ホテルの皆さんの対応が良いとおても安心です。

次の予約も入れました。
次回も宜しくお願い致します。『お世話になります』

2010年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年06月19日 14:58:01

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉もかけて頂き、大変光栄でございます。
 今後とも、お客様から頂いたお言葉に恥じない、安心して心地よく過ごして頂ける様なサービスを志して参りたいと思います。

次回のご予定でもご予約を頂戴し、またサービスを提供させて頂けることを嬉しく思います。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【★駐車場無料】シングル(喫煙)【LAN接続可】】

投稿者さん 2010年05月04日 19:58:32

5/2に宿泊させていただきました。
朝食バイキングは、種類も豊富で、とても美味しく、スタッフの対応も良かったです。
お風呂は、若葉の湯に行きましたが、露天風呂、エステ風呂、バイブラ風呂、サウナ等いろいろあり、楽しめました。
アメニティは豊富ですが、ユニットバスは、コーキングの部分が、カビだらけで、清潔感
が感じられませんでしたので、その点は改善していただきたいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年05月05日 13:23:12

この度はグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。 お褒め頂いた多くの点は、当館自慢のサービスとして、今後とも提供させて頂きたいと感じております。
 また、同時にご指摘頂きました清掃面につきましては、器具の取替えも視野に入れつつ、今後どういった対応が可能かどうか、検討をさせて頂きたいと思います。お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後ともご指導を頂きながら、より良いサービス提供を目指して参りたいと考えております。グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

従業員一同

【★駐車場無料★近隣大浴場無料★朝食付】彼女奥様いわたりプラン★美容アメニティ付♪
【【★駐車場無料】セミダブル(喫煙/消臭可)(LAN不可)】

投稿者さん 2010年04月13日 12:17:47

スタッフの対応がとても良く気持ちよく宿泊できました。また、朝食もバイキング形式で種類もあり美味しかったです。しいて言うならば、トイレの臭いが少しあったのでもう少し消臭をされたほうが良いと思いました。あと駐車場の出入りがとてもしづらかったです。TDRの帰りに宿泊し、翌日は千葉市動物公園に寄ってから帰りました。小さな子供連れには立地も良いと思いました。

【★駐車場無料】ツイン(喫煙/消臭対応可)(LAN不可)

2010年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年04月18日 14:22:16

この度はグランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。当館は、ビジネスとしては勿論のこと、ご家族でテーマパーク等をご利用のお客様にも、安心してご利用いただけるようなホテルを目指しております。基本であるスタッフの対応をはじめ、朝食バイキング等についてもお褒めのお言葉をかけて頂き、大変光栄でございます。

それと共に、お客様より頂戴致しましたご要望を、今後の改善点としていければと思います。またお気づきの点等ございましたら、ご指導頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら、是非グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、有難うございました。

従業員一同

金龍マニアさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

金龍マニアさん [40代/男性] 2009年12月09日 21:27:54

千葉市内~館山・千葉市内~外房 千葉市内~柏・野田市と出張の拠点として利用しました。高速インターも近いし、周辺は外食も深夜までやっているし、ビジネス利用では文句なしです。また、癒しの温泉無料もありがたいです。連日利用させてもらいました。ただ、ベッドの位置を窓際から変えてもらいたい。深夜寝ていて寒さを感じました。あるホテルではテーブルを窓側にしてベッドを窓から離しているところもありますから・・・。
また、お世話になります。

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年12月12日 16:53:46

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

またご連泊の際、お仕事の疲れは取れましたでしょうか?スーパー銭湯「若葉の湯」も含め、私どもはお客様のお仕事・ご旅行での疲れを、少しでも軽いものにできるように、可能な限りのサービス向上を心がけております。この度のお褒めのお言葉は、大変嬉しく思います。

客室内の設備配置についてですが、ご要望の通りにベッドの配置換えを行うとなりますと、室内全ての備品の配置換えをする必要があり、客室設備の電気系統をすべて根本から変更することになります。今現在はコスト面からこのような対応が難しい状況となっております。何卒ご理解頂けます様、お願い申し上げます。
 毛布や暖房器具の貸し出しも行っておりますので、どうぞご入用の際にはフロントまでお声をお掛け下さい。

またお車でのお仕事の際には、是非ともご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆今年の感謝プラン(来年もお願いします)☆☆
【【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料】

ワンわん元気さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2009年11月26日 13:21:38

いつも利用させてもらってます。
フロントの方もとても親切ですし、お風呂も満喫しています。
これからも、利用させていただきます。

2009年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年11月28日 10:14:42

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、暖かいお褒めのお言葉もかけて頂き、大変嬉しく思っております。

フロントスタッフをはじめとし、従業員一同がこの度のお言葉に恥じないような、気持ちの良いサービスを提供させて頂きたく、精進して参りたいと思います。

今後とも、グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月23日 10:06:00

スーパー銭湯のチケットが付いていたので、利用させて貰いました。
旅の疲れが取れ、良かったです。
徒歩では少し遠いですが、運動がてらにちょうど良いと思います。

駐車場への出入りがしにくいので、注意が必要です。

チケット付で泊るのなら連泊がお勧めです。

グランパークホテルパネックス千葉 2009年09月23日 16:48:27

この度はグランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

また、スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券サービスもご堪能いただけたようで、大変光栄でございます。平日のみですが、送迎のシャトルバスも定時運行しておりますので、雨の日などは是非お試し下さいませ。

また、当館の駐車場入口は、初めてご来館なさるお客様には少々分かりづらいところにございます。申し訳ございません。

駐車場の詳細については、HPでもご確認いただけます。また、お車で初めてご来館なさるお客様など、ご希望のお客様には、駐車場のご案内メールをお送りする対応もしておりますので、どうぞご了承下さいます様、宜しくお願い致します。

今後ともお客様に喜んでいただけるサービス提供を心がけて参ります。グランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙室】ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月31日 15:11:13

予約する前に、チェックイン前に近隣の銭湯の券を頂けるか問い合わせの電話を入れた所 とても感じの良い受け答えの対応にまずホッとしました。
あと 御社の看板が大きめに有りましたので 無事ホテルに到着出来ました。
ビジネスホテルとしては、部屋は広めで口コミを見ていたので 他のお客様は 余程広いホテルにいつも宿泊なさっているんだなぁとちょっと驚き。建物自体古いようですが、ウォシュレットトイレになっていましたし、 消防署が確かに近くで、たまにサイレンが鳴っていましたが 夜はグッスリ眠れました。
ただこれは仕方ないのだと思うのですが、カードキーを部屋に差し込むホテルは その時点から 部屋の電源がONになる為 クーラーを入れてもなかなか冷えません。冷蔵庫も これまたなかなか冷えません。
これは もうそういうホテルだと 覚悟して行くしか無いですね。
氷が欲しくて フロントに電話をすると フロントの女性がたっぷり用意してくれました。
翌朝は、なんかクラブか合宿の方に大きなクーラーボックスに氷を頼まれたようで チェックアウトのお客様もいらしたり 忙しくそれでも笑顔で対応していました 少し可哀想でした 製氷機があれば楽ですね こんなに頑張ってるスタッフいないんじゃないかな(^O^)/

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)

グランパークホテルパネックス千葉 2009年09月05日 10:20:18

この度は グランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また当館に関するご評価も詳細にご投稿下さいまして、有難うございます、重ねて御礼を申し上げます。

当館には外観や立地条件、またお部屋内部の電源を入れるシステム、更には製氷機が各フロアーに配備されていないという点など、まだまだ設備・構造的に至らない点があることは事実でございます。
しかしながら、この度お客様がご指摘下さいましたように、ウォシュレットの導入など、内装を可能な限り機能的なものへと日々改善しております。また今後とも、より心地良い空間をご案内出来るように、お客様方のご意見を参考にさせていただきたいと思っております。

また、この度はフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をかけて頂き、大変光栄でございます。お客様に心地よくご宿泊頂くためには、館内の雰囲気、清潔感なども当然重要となりますが、やはりフロントスタッフがお客様を笑顔でお出迎えし、笑顔でお見送りをする事こそが一番の基本であり、最も大切にしなくてはならない事だと私どもは考えております。またその基本を大切にすることによって、お客様にいつでもお声をかけて頂けるような雰囲気作りをし、今後のサービス向上のための様々なご意見を頂きたいと思っております。

この度のご投稿は大変励みになります、有難うございました。まだまだ至らない点もあるかと存じます。今後とも、何かお気づきの点、ご感想等ございましたら、どうぞお声をおかけ下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年07月26日 17:56:48

若葉の湯の入浴券は良かったと思います。
値段も安いし、車の時はまた利用したいと思います。

2009年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月27日 14:31:32

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

また、当館がお配りしておりますスーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券サービスもお楽しみ頂けましたようで、大変光栄でございます。

今後ともお客様に喜んで頂けるようなサービス提供をさせていただきます。
 グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年06月23日 17:31:18

お得感満載で楽しめました。

【曜日限定!!】若葉の湯利用券付¥4,126(良い風呂)プラン 朝食付ツイン
ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年06月25日 21:02:08

お客様から、いい意味で「安い」と感じていただけるようなサービス提供を、今後も目指して参りたいと思います。

【ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2024年04月17日 07:12:35

お部屋アップ頂きありがとうございます
ソファーも有り大変寛げました
朝食も一部メニューが変わりお味噌汁抜群の旨さ
食後のコ-匕-は常に補充して欲しいです

グランパークホテルパネックス千葉 2024年04月27日 16:22:44

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
しかしながら、コーヒーに関しまして、配慮が足らず申し訳ございませんでした。食後もお客様にご満足いただけますように精進いたします。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉
フロントデスク

【WEB限定☆駐車なし・朝食付き】駐車なしでお得!プラン【ECOプロ】
【【喫煙】シングル/SOFTーTEX/ベッド1000】