グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月01日 17:18:26

入浴券は貰えませんでした。
言わないと貰えないようでした。
ただ、前回利用した際には、言わなくても貰えましたが。
千葉駅へのアクセスは、時間帯が限られていたので、
クルマを置いて都内等へのお出かけにはあまり適さないかもしれませんが、
コストパフォーマンスを考えると妥当なのかもしれません。

2009年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年12月04日 17:32:19

いつも グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館の立地は、特にお車でお越しのお客様にとって利便性があるかと存じます。ご宿泊のお客様には、駐車場を無料でご提供しておりますので、どうぞお気軽にご利用下さい。

また当館では、フロントへご希望のお客様に、スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券を差し上げております。しかし、大浴場をご宿泊の楽しみの一つとしてご来館頂くお客様にとって、フロントに毎回その旨をお申し出いただくことは多少のご負担になっているのでは、とも考えております。
そのためにも、インターネット予約で入浴券付プランをご選択頂いたお客様には、チェックインの際、お部屋のカードキーと一緒に入浴券も自動的に差し上げております。
今回、お客様のご予約下さいましたプランはまさにこの入浴券付プランであり、チェックインの際に、フロントスタッフが入浴券をお渡しすることを忘れてしまったようです。お声をお掛けいただく手間をとらせてしまい、申し訳ありませんでした。

もしご来館の機会がございましたら、また是非入浴付プランでご予約をいただければ、と思っております。今後ともグランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)】

ワンわん元気さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2009年11月26日 13:21:38

いつも利用させてもらってます。
フロントの方もとても親切ですし、お風呂も満喫しています。
これからも、利用させていただきます。

2009年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年11月28日 10:14:42

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、暖かいお褒めのお言葉もかけて頂き、大変嬉しく思っております。

フロントスタッフをはじめとし、従業員一同がこの度のお言葉に恥じないような、気持ちの良いサービスを提供させて頂きたく、精進して参りたいと思います。

今後とも、グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料】

hothartさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

hothartさん [50代/男性] 2009年11月15日 18:02:34

フロントの方の対応は、とても気持ち良いものでした。部屋は普通ですが、アメニティーが割と充実しています。ユニットバスは小さいのですが、近くの温泉施設の案内があります。私はあいにくの雨で出かけるのが面倒になり、行かなかったのが残念です。送迎があるようですので次は利用しようと思います。

2009年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年11月17日 15:17:42

この度は グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

また、フロントスタッフの接客対応についてもお褒めのお言葉をかけて頂き、大変嬉しく思っております。特にお出迎え・お見送りの際、フロントスタッフの対応は、ホテルの印象を左右する重要な要素であると私どもは考えております。今後ともお褒めのお言葉を頂けるように精進して参ります。

また、ご宿泊のお客様が身軽な状態でお越し頂けるように、当館では通常のアメニティは勿論のこと、別にお渡ししている女性用、子供用アメニティにも力を入れております。急なご宿泊の場合やご家族でお越しの場合にも、どうぞお気軽にご来館下さい。
 ご宿泊当日はあいにくの天候だったようですが、次回ご来館の機会がございましたら、是非ともスーパー銭湯「若葉の湯」をお楽しみ下さいませ。平日のみですが、送迎シャトルも定時運行しておりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

【【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料】

hiro06282222さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

hiro06282222さん [50代/男性] 2009年10月26日 09:02:29

ツインルームに宿泊しました。
バスが若干狭い気がしました。1年で50箇所くらいビジネスホテルを
利用しますが、アメニティの用意は上位ランクだと思います。
これからも、車さえあれば利用したいと思います。

2009年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年10月28日 15:19:35

この度はグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。

ご指摘頂きました当館のバスルームは、お客様のご入浴用としては多少窮屈になってしまうかと存じます。足を伸ばしてごゆっくりご入浴いただけるように、ご希望のお客様に近くのスーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券をお配りしております。どうぞ、機会がございましたらご活用下さいませ。

また、様々なホテルをご利用経験のあるお客様から、アメニティに関するこのようなお褒めのお言葉をかけて頂き、大変光栄でございます。今後ともご好評頂けるような、より良いサービスを提供させて頂きたいと思っております。

【ツインシングル利用(素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月24日 11:27:47

2泊しましたが朝食がおいしかったです。
天然温泉は少し遠くていけませんでしたが、夕食に歩いていける距離で何件かあったのでよかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2009年10月25日 15:00:20

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。また、朝食バイキングもご堪能頂けましたようで、光栄でございます。
朝のご出勤前の朝食は、大変重要な要素であると私どもは考えております。今後の改善点も含めまして、もしお気づきの点等ございましたら、お声をおかけ下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

また、当館は現在夕食サービスは行っておりませんので、館外の飲食店へご案内をさせて頂いております。スタッフも近隣の店舗の状況には気を留めておりますので、ご案内のご要望などございましたら、またお声をおかけ下さい。平日運行のスーパー銭湯「若葉の湯」への送迎シャトルバスには、千葉駅行きなど他のルートもございますので、もし宜しければ外出の際にはこちらをご活用下さいませ。

またお褒めのお言葉を頂けるよう今後とも精進して参ります。グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。

【■□ツイン部屋一人利用□■朝食食べ放題◎駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月23日 16:16:17

10月17日に1泊させて頂きました。フロントの方の笑顔での対応、とても気持ちが良かったです。
近くに銭湯やコンビニもあり、不便さは感じませんでした。
朝食のバイキングがもう少し充実していると、ベストだと思います。

2009年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年10月25日 14:57:49

この度は グランパークホテル エクセル千葉 ご利用下さいまして、誠に有り難うございます。またお褒めのお言葉もかけて頂き、大変嬉しく思っております。

朝食バイキングについては、ご満足頂いている方やご要望のある方など、様々なお客様からご意見を伺い、日々改善に努めております。今後のサービス向上のための貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。有り難うございます。

また次回ご来館の際にも、お出迎えからお見送りまで、心地よいサービスをさせて頂きたいと思っております。
機会がございましたら、是非ともグランパークホテル エクセル千葉 を宜しくお願い致します。

【ダブルルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年10月20日 22:17:46

千葉県東西南北各地に毎月仕事で車で移動なので駐車場無料で駐車場も広く京葉道路沿いで立地は自身にとっては最高です。

2009年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年10月22日 16:53:02

この度は グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉もかけて頂き、嬉しい限りでございます。

当館の駐車場は、ご宿泊のお客様に無料でご提供させて頂いております。台数に限りはございますが、満車状態になった場合にも、どこか別の場所を無料でご案内させていただいております。またお車でご宿泊予定の際には、どうぞご安心なさってお越し下さいませ。

お客様からお喜びのお声を頂けるように、利便性の良さを活かしたサービスを今後とも提供させて頂きたく思っております。
 今後ともグランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願致します。

投稿者さん 2009年10月19日 20:18:30

安い料金でしたが,思ったよりも広いツインルームで快適でした。部屋のお風呂は狭くて利用はしませんでしたが、近くの大浴場の無料券は旅の疲れを癒すことができました。車での旅行でしたので駅からは離れていましたが、インターが近かったので良かったです。

2009年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年10月20日 14:49:44

この度は グランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。
また、当館の立地やスーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券にもお喜び頂けましたようで、大変光栄でございます。特にスーパー銭湯は、お客様のお体を癒すためにも、是非ご利用頂きたい、自慢のサービスでございます。

駐車場サービスを含め、多くのお客様にご好評頂いておりますこれらのサービスは、今後とも継続してご提供させていただきたく思っております。
 またお車でお越しの際には是非ともグランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙室】ツインルーム(素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月18日 13:36:36

部屋の椅子カバーにタバコの焼け焦げがありましたもう少し気を使っほうが良と思います。

【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料

2009年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年10月20日 14:48:07

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。また、清掃工程の確認ミスで、お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような見落としがないように室内を更に注視し、再発防止に努めて参ります。次回ご来館の際には、お褒めのお言葉を頂けるように精進して参ります。
 機会がございましたら、グランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月23日 10:06:00

スーパー銭湯のチケットが付いていたので、利用させて貰いました。
旅の疲れが取れ、良かったです。
徒歩では少し遠いですが、運動がてらにちょうど良いと思います。

駐車場への出入りがしにくいので、注意が必要です。

チケット付で泊るのなら連泊がお勧めです。

グランパークホテルパネックス千葉 2009年09月23日 16:48:27

この度はグランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

また、スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券サービスもご堪能いただけたようで、大変光栄でございます。平日のみですが、送迎のシャトルバスも定時運行しておりますので、雨の日などは是非お試し下さいませ。

また、当館の駐車場入口は、初めてご来館なさるお客様には少々分かりづらいところにございます。申し訳ございません。

駐車場の詳細については、HPでもご確認いただけます。また、お車で初めてご来館なさるお客様など、ご希望のお客様には、駐車場のご案内メールをお送りする対応もしておりますので、どうぞご了承下さいます様、宜しくお願い致します。

今後ともお客様に喜んでいただけるサービス提供を心がけて参ります。グランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙室】ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月18日 23:49:35

食事がおいしかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2009年09月21日 17:03:49

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

また、朝食バイキングをお楽しみ頂けましたようで、大変光栄でございます。
 こちらは、毎朝7時~9時まで営業しておりますので、どうぞお時間の都合がよろしければ、また是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【楽天ポイント10倍】ポイントゲットォ-(素泊まり)
【【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月08日 20:57:55

千葉の出張で車で移動の場合はこのホテルが一番。駐車場無料はありがたいです。
周りに、コンビニや飲食店が多いので便利。それも有名なチェーン店が多いので
不安なく利用できます。
それとは別で、地元のいけてる店も結構多いです。時間があれば探してみるのもいいかも知れません。
スーパー銭湯の無料招待も魅了です。
今回、朝の仕事のスタートに余裕があったので9:00から朝湯しました。
おかげで、リフレッシュできて続きの出張も順調です。
また、お世話になります。

グランパークホテルパネックス千葉 2009年09月12日 14:25:58

また、当館の立地や駐車場無料サービス、スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券サービスなど、お楽しみ頂けましたようで、大変光栄でございます。

これらのサービスは多くのお客様にご好評頂いております。スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券は特にご好評を頂いており、チェックアウト後にご使用になりたいお客様のために、有効期限の日付印を、券をお渡しする翌日に設定して押印しております。
 そのため、翌日のお仕事の前にリフレッシュするお時間の余裕がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

お客様がチェックアウト後に清々しいお気持ちでご出発出来るように、今後とも気持ちの良いサービス提供を心がけて参ります。

今後とも グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月31日 15:11:13

予約する前に、チェックイン前に近隣の銭湯の券を頂けるか問い合わせの電話を入れた所 とても感じの良い受け答えの対応にまずホッとしました。
あと 御社の看板が大きめに有りましたので 無事ホテルに到着出来ました。
ビジネスホテルとしては、部屋は広めで口コミを見ていたので 他のお客様は 余程広いホテルにいつも宿泊なさっているんだなぁとちょっと驚き。建物自体古いようですが、ウォシュレットトイレになっていましたし、 消防署が確かに近くで、たまにサイレンが鳴っていましたが 夜はグッスリ眠れました。
ただこれは仕方ないのだと思うのですが、カードキーを部屋に差し込むホテルは その時点から 部屋の電源がONになる為 クーラーを入れてもなかなか冷えません。冷蔵庫も これまたなかなか冷えません。
これは もうそういうホテルだと 覚悟して行くしか無いですね。
氷が欲しくて フロントに電話をすると フロントの女性がたっぷり用意してくれました。
翌朝は、なんかクラブか合宿の方に大きなクーラーボックスに氷を頼まれたようで チェックアウトのお客様もいらしたり 忙しくそれでも笑顔で対応していました 少し可哀想でした 製氷機があれば楽ですね こんなに頑張ってるスタッフいないんじゃないかな(^O^)/

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)

グランパークホテルパネックス千葉 2009年09月05日 10:20:18

この度は グランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また当館に関するご評価も詳細にご投稿下さいまして、有難うございます、重ねて御礼を申し上げます。

当館には外観や立地条件、またお部屋内部の電源を入れるシステム、更には製氷機が各フロアーに配備されていないという点など、まだまだ設備・構造的に至らない点があることは事実でございます。
しかしながら、この度お客様がご指摘下さいましたように、ウォシュレットの導入など、内装を可能な限り機能的なものへと日々改善しております。また今後とも、より心地良い空間をご案内出来るように、お客様方のご意見を参考にさせていただきたいと思っております。

また、この度はフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をかけて頂き、大変光栄でございます。お客様に心地よくご宿泊頂くためには、館内の雰囲気、清潔感なども当然重要となりますが、やはりフロントスタッフがお客様を笑顔でお出迎えし、笑顔でお見送りをする事こそが一番の基本であり、最も大切にしなくてはならない事だと私どもは考えております。またその基本を大切にすることによって、お客様にいつでもお声をかけて頂けるような雰囲気作りをし、今後のサービス向上のための様々なご意見を頂きたいと思っております。

この度のご投稿は大変励みになります、有難うございました。まだまだ至らない点もあるかと存じます。今後とも、何かお気づきの点、ご感想等ございましたら、どうぞお声をおかけ下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月28日 20:44:59

千葉県内東西南北に車で行動している自身にとってはとても立地が良いので重宝しています。

グランパークホテルパネックス千葉 2009年08月30日 10:47:51

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、大変光栄でございます。

私どものホテルは、高速道路のインター近くで、かつ千葉市内ということもあり、光栄にも当館を基点として、千葉県内をまわるお仕事やご旅行をなさるお客様にご好評を頂いております。

また、駐車場もご宿泊のお客様には無料でご案内させていただいておりますので、またお車で御用の際には、是非当館にご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 21:23:36

部屋は広くて綺麗だった。浴衣は紐がうしろに付いていたせいか、すごくはだけやすかった。甚平タイプのものだと良いと思った。

グランパークホテルパネックス千葉 2009年08月19日 10:37:38

また、客室内の浴衣に対するご意見も頂戴しました。今後の具体的な改善点の一つとしてすぐに対応可能かどうか、検討をさせて頂きます。
 このようなご指摘は、実際にご宿泊いただいたお客様でなければ注意しづらい観点だと思います。サービス向上のためにも、今後とも何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいますよう、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を下さいまして、誠に有難うございました。今後ともグランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。

【ダブルルーム(素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月17日 19:43:09

若葉の湯のチケットがついてたので広いお風呂に入ってくつろぐことができました。
添い寝の子供にもアメニティグッズも付いてたし朝食も料金を考えたらとてもおいしく
種類も思ってたよりあったのでとても満足しました。お盆中でこのサービスでこの料金は、とても得した気分です。お世話になりました。

グランパークホテルパネックス千葉 2009年08月19日 10:33:19

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、当館のサービスをお楽しみいただけましたようで、光栄でございます。

当館の朝食バイキング、スーパー銭湯「若葉の湯」の入浴券、女性やお子様へのアメニティサービスは現在、多くのお客様にご好評wを頂いております。
 ご宿泊いただいたお客様に、良い意味でのほめ言葉として「安い」と感じていただけるよう、今後ともお客様方のご意見を伺いながら精進して参りたいと思います。

今後ともどうぞ グランパークホテル エクセル千葉 を宜しくお願い申し上げます。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

従業員一同

【曜日限定!!】若葉の湯利用券付¥4,126(良い風呂)プラン 朝食付ツイン
【【禁煙室】ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月15日 14:35:15

朝食おいしかったです。お盆の時期に格安で、近くのスーパー銭湯のチケットもタダだし満足です。旅行の経由地で利用したのですが、オススメします。

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)

グランパークホテルパネックス千葉 2009年08月16日 12:34:04

この度はグランパークホテル エクセルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

この度のご宿泊では、当館の料金プランや朝食バイキング、スーパー銭湯「若葉の湯」の入浴券サービスなど、ご堪能頂けましたようで、光栄でございます。

また、ただ今スーパー銭湯「若葉の湯」では、入浴の受付時間が深夜3時過ぎまでとなっておりますので、チェックインが遅くなってしまった場合にも、ご利用いただきやすくなっております。

またご旅行等でお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月26日 17:56:48

若葉の湯の入浴券は良かったと思います。
値段も安いし、車の時はまた利用したいと思います。

2009年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月27日 14:31:32

また、当館がお配りしておりますスーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券サービスもお楽しみ頂けましたようで、大変光栄でございます。

今後ともお客様に喜んで頂けるようなサービス提供をさせていただきます。
 グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月10日 00:49:09

車で利用するのには便利です。お風呂のサービス券もとても良いサービスだと思います。朝食も値段のわりに満足でした。できればフルーツが充実していたら、常宿確定なんですが。

【楽天ポイント10倍】ポイントゲットォ-(朝食付)
ビジネスシングル(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月11日 12:39:47

また、スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券サービスや、駐車場サービスについてもご評価下さいまして、誠に有難うございます。

今回ご指摘くださいました、朝食バイキングのバリエーションについてですが、様々なお客様のニーズにお応え出来るように、ご意見を検討させていただきます。

また機会がございましたら、是非とも グランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。

【ビジネスシングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年06月29日 23:45:35

車で移動の自身には非常に便利でした

2009年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月02日 21:55:46

この度はグランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

当館の駐車場は、ご宿泊のお客様に無料で提供させていただいております。またお車でお越しの機会がございましたら、どうぞグランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。