グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月15日 20:23:24

部屋は古いですが、清潔でした。
朝食は良かったです。
特に、オムレツサービスは良かったです。
サウナはちょっと狭いですが、水風呂もあり、満足しました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月20日 12:51:06

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見・感想をご寄稿頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築年数と共に劣化している箇所がやや見受けられます。
今後も清掃を入念に行い、お客様に居心地の良い空間を与えられるように、日々精進して参ります。

浴場・サウナに関しては、やや小さめではありますが、お仕事やご旅行でお疲れのお客様に大変ご好評いただいております。

大浴場はお時間によって男女入れ替え制で、6名様定員で営業をおこなっております。
この度は大浴場をご利用頂きありがとうございます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【禁煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年03月02日 19:20:13

駐車場も広く、大浴場もセキュリティがしっかりなっており、安心して宿泊出来ました。
宿泊費も安いうえに、朝食も、品数が多い。オムレツや目玉焼きは、焼きたてを提供してくれるので、とても素晴らしいです。
コンビニはもちろん、ドラッグストアーが近いため、とても便利です。
自動車道も直ぐ行けるのも魅力です。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月16日 12:52:42

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様からの数々のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく存じます。

朝食ではオムレツと目玉焼きを提供しております。
お客様からの注文を頂いてからお作り致しますので温かい出来立てをお届け致します。
この度は注文して頂きありがとうございます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎

投稿者さん 2019年02月21日 08:53:24

朝食がよかったです。オムレツがおいしかった。コンビニも近くて楽。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月02日 18:46:44

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
オムレツと目玉焼きはお客様に注文を受けてからお作り致しますので温かい出来立てを提供致しております。

お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆WEB限定 QUOカード500円分!朝食バイキング付
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年01月28日 17:36:36

仕事で二泊三日で利用致しました。快適に過ごすことが出来ました!また値段の割に朝食のバイキングが美味しかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年02月18日 19:16:26

お客様が快適に過ごせて私供も大変嬉しく思います。
ご朝食はバイキング形式で行っており、
料理の種類を豊富に取り揃えております。
尚、朝食のお時間は以前よりも30分早まり、6:00から営業し、8:30が最終入場とご案内しております。

投稿者さん 2018年12月31日 16:42:00

朝食バイキングは、ゆったりと楽しめました。味はもちろん大事ですが、ビジネスホテルにありがちな混雑の中、慌ただしく食事することなく、食後のコーヒータイムまでゆっくりできるのは、最高の贅沢です。運が良かっただけかもしれませんが、次回も朝食を楽しみたいです。

《朝食付き》◆駐車場付き◆早割60~早め予約deお得に宿泊♪大人気の朝食バイキング!

投稿者さん 2018年12月25日 16:44:01

千葉に行く時に利用しています。部屋も過ごしやすい、朝食バイキングも美味しいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年01月08日 12:35:17

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き嬉しい限りでございます。
今後ともお客様が快適に過ごして頂けますように努力して参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

南1209さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

南1209さん [60代/男性] 2018年12月02日 11:37:57

ホームページの説明で、ホテルへのアクセス、駐車場の位置がよくわかり、とてもたすかりました。妻が女性も午後6時以降に大風呂とサウナに入りたいと要望を言っていました。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年12月15日 12:07:21

ホテルへのアクセス面に関しまして、お客様が迷わずにご到着できたこと、幸いでございます。

また大浴場は時間によって男女入れ替え制でして、女性のお客様には大変ご不便をお掛け致しました。
今後はお客様のご意見を参考にし、検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【禁煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

jackpot007さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2018年10月08日 21:08:21

ビジネスで一泊しました。車での利用には便利な立地にありましたが、駐車場の場所(幹線道路からの入り方)が分かりづらかったです。あらかじめ承知していましたが、1Fの部屋だったのでロビーの声がわずかに聞こえてきました。しかしながら、気になるほどではありませんでした。部屋は少し狭く感じましたが、不便さはありませんでした。机が広く仕事が捗りました。大浴場は時間が無くて利用できませんでした。部屋のバスルームを利用しましたが、とても狭く感じました。次回の宿泊では大浴場を必ず利用します。朝食は、おかずの種類が豊富で美味しかったです。おかずが少なくなると、スタッフがすぐに対応していました。待たされることなく自分のペースで食事ができて良かったです。機会がありましたら、また利用させてください。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年10月13日 13:44:03

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠に有難うございます。

この度は駐車場へのアクセスがなく大変ご不便お掛け致しました。
また1Fのお部屋はフロントから近い為お声が響きやすくなっており、通常のお部屋より料金をお安く提供しております。
尚、フロントにて耳栓を提供しておりますので是非ご利用くださいませ。

また、大浴場は、深夜の時間帯は営業を行っておらず、遅くまでお仕事をされている方にはご不便お掛けしております。
次回は是非ご利用下さいませ。

朝食は、お客様に喜んで頂けましたようでとても嬉しく存じます。
今後も更に精進できますように励んでいきますので、また機会がありましたらグランパークホテルパネックス千葉にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ポイント10倍!◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年09月11日 15:57:21

夜遅いチェックインでしたがフロントの対応が良かったです。

2018年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2018年09月13日 13:03:47

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

遅くまでお疲れ様でございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

またお客様からお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
これからも更に精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆早割14~早め予約deお得に宿泊♪大人気の朝食バイキング!

投稿者さん 2018年08月11日 11:47:55

立地が郊外の為、夜は不便でした。コンビニが近くにあります。

2018年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2018年08月18日 12:38:36

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
当ホテルは穴川インターの傍にございますので、お仕事の関係のお客様や幕張メッセ・ディズニーランドなどに行かれる方も多数ご利用しております。
目的地までの距離が心配なお客様はお電話で事前にご相談いただければと存じます。

また、ホテルの周辺には深夜まで営業している飲食店やスーパー・コンビニが複数ございますので、ご到着が遅いお客様もご安心下さい。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◇駐車場なし◇高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~

遊夢猫熊さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

遊夢猫熊さん [40代/男性] 2018年08月02日 21:54:37

いつも思うのだが、大浴場の利用時間はもう少しどうにかならないのだろうか。
到着が18時過ぎになってしまうため家内が大浴場を利用できたためしがない。
どうせ予約を取って利用させるのであれば、家族風呂扱いになっていたほうがまだ利用しやすい。

2018年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2018年08月18日 12:12:53

大浴場の利用時間につきましては毎度ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
営業時間に関し多数ご意見を頂戴しておりますので、現在改善を検討しております。

また、大浴場の貸切プランも考案中でございますので、準備が出来次第ご案内を行ってまいります。
今後もお客様のご意見をいただきながらより良いホテルを目指し精進してまいります。

【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

こだぬきぽんぽん3445さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [40代/男性] 2018年07月15日 00:10:05

ビジネスには最高です!!!

2018年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2018年07月16日 15:39:19

本日はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に喜ばれるサービスをお届けできるよう、精進してまいります。

また機会がありましたらグランパークホテル パネックス千葉のご宿泊下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き

流星号1216さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

流星号1216さん [60代/男性] 2018年07月08日 08:27:59

朝早くて、朝食は取れませんでした。お弁当のサービスが有るといいのにな?

2018年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2018年07月16日 15:37:25

本日はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルのご朝食のお時間は6:30からとなっており、ご出発の早いお客様にはご不便をお掛けしております。
また、お弁当に関し貴重なご意見ありがとうございます。
今後お客様のご意見をもとに検討させていただきます。
全てのお客様に快適にお過ごしてただけるように精進してまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひまたグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場なし

どら息子1000さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2018年06月17日 21:34:11

千葉市での出張ではよく利用しております。ホテルの設備に何の文句もありません。
ただ、今回大浴場に入ってきた他のお客さんがかけ湯もせずに湯船に入り、暑かったのか水を出しっぱなしにし、疲れた体をサウナと大浴場で癒すのが大好きな私には残念な形でした。
実は前回も中国人ツアー客の団体が夜に騒いだり、朝食会場のマナーが良くなかったりと。。運が悪いのか、ホテル側のお客の調教が悪いのか。。。。

2018年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2018年06月29日 12:42:42

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご利用いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは定期的に館内の巡回を行っておりますが、配慮が行き届かなかったこと、自責の念にかられております。
今後は大浴場を含め巡回の回数を増やし、団体のお客様への事前の注意喚起も徹底して行ってまいります。

お客様のように当ホテルをお気に召してご利用いただいている方のご意見を大切に、改善・向上に努めてまいります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆WEB限定 QUOカード¥500分!バイキング付プラン

旅好き1010さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

旅好き1010さん [30代/男性] 2018年04月23日 22:03:20

公共交通機関利用だったので、駅からちょっと距離があるのでバスなどを使う必要があり、若干の不便さはありますが、車利用ですと立地はいいのではないでしょうか。
徒歩圏内にコンビニやスーパーがあり、買い物には困りません。
ホテルの内装は非常にキレイでしたが、部屋だけは古いビジネスホテルという感じでした。訳アリの部屋なので他はわかりませんが。
デスク周りがやや狭く、椅子を引くと移動に苦労しますね。大(そこまで大きくはないですが)浴場があるので使いませんでしたが、部屋のトイレ、バスは非常に狭いです。
訳アリの部屋は大浴場の目の前でしたので、利用には便利でした。ただ、通路の話し声は結構聞こえますので、宿泊客が多い日などは気になる方は気になるかもしれません。
大浴場は定員が決まっているようですが、洗い場が3つしかなく、隣の方と非常に近いので、埋まっている時は結構隣の人に気を遣いました。ただ、足を伸ばせる風呂があってサウナも(狭いながら)あるというのはいいですね。
朝食は明るい雰囲気でとてもよかったと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年05月06日 14:26:17

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
公共交通機関をご利用のお客様はバスでお越しいただきますので、ややご不便が生じるかと存じます。
バスの本数は多い時で1時間に6,7本ございますので、あまりお待ちいただかずご乗車いただけます。
また、館内は一昨年リニューアルを行っておりますが、一部未改装の箇所もございます。
お客様に不快な思いをさせませんよう念入りに清掃を行い、今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
今回ご利用いただいたワケありのお部屋はおっしゃいます様にフロントや大浴場と距離が近く、お声が聞こえやすくなっております。
お客様の中には寝る為だけのご利用の方や出発が早くフロントと近い方がご都合が良い場合もございますので、
お値段も踏まえ1階のお部屋をご希望される方も多数いらっしゃいます。
ご利用の目的に合わせ、お好きなお部屋をお選びいただければと存じます。
また、大浴場は6名様の定員制で営業を行っており、お仕事やご旅行でお疲れのお客様に大変ご好評いただいております。
今後もお客様のお声を頂戴しながら改善・向上を行ってまいります。

この度は大変ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付

投稿者さん 2018年03月27日 14:46:39

17時過ぎに到着して女性の大浴場時間が18時までだったので、ギリギリ大浴場に入ることができました。貸切状態でゆっくり大きなお風呂につかれて良かったです。
朝食のオムレツおいしかったです。車だったので駐車場もホテルのすぐ裏にあり良かったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年04月05日 15:51:16

女性の大浴場のご利用時間が短くなっており、ご不便お掛けいたしました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、オムレツと目玉焼きの焼きたてご提供はお客様のお声をもとに最近スタートしたサービスです。
朝食メニューもレストランスタッフが毎朝手作りしており大変ご好評をいただいております。
ぜひまたお近くにご用の際は、当ホテルのご朝食を召し上がりにいらして下さい。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【喫煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年03月26日 17:17:56

電車移動だったので、千葉モノレール作草部駅より徒歩で、
途中コンビニに寄ってホテルへ行きました。
大浴場は、大きくはないが素泊まりだったので満足です。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年03月29日 18:23:49

この度は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、寒い中徒歩でお運びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

大浴場は安全面を考慮し6名の定員を設けさせていただいております。
ご満足いただけましたようで心より嬉しく存じます。
今後もお客様にお値段以上のご満足をご提供できますよう、精進して参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

taco31さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2018年03月22日 07:57:33

何をとっても平均点以上のいいホテルだと思います。
朝食に卵焼いてくれるのは嬉しいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年03月27日 19:02:22

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく存じます。
朝食の卵サービスはお客様の御要望をもとに新たに始めたサービスです。
早速ご利用いただきご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さい。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月16日 13:41:07

千葉市中心部からは少々距離がありますが、宿泊料金が安い割に満足度の高いホテルと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年03月23日 13:02:06

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

仰る通り中心部からはやや距離がございますが、そんな中当ホテルを選んでいただき心より嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

kaaipapaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2018年02月26日 19:14:36

3連泊でした、最終日にお昼過ぎに戻るとまだ部屋の掃除が終わらず、督促したつもりは無かったが、清掃担当者が慌てていたのか、お茶、コーヒーセットが置かれておらず、飲み損ね、少し損をした気分。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年03月14日 17:28:26

私共の不手際によりご不便お掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在のお客様のお部屋の清掃は最優先で行っておりますが、場合により少々お時間を頂戴することがございます。

また、清掃スタッフには今一度徹底した指導を行い、再発防止に努めて参ります。
アメニティ類で足りないものなどございましたらスタッフがすぐにお持ちいたしますので、お気軽にご連絡下さいませ。

ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さい。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆楽天ポイント10倍!大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【喫煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】