グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 09:11:37

スタッフの皆様がとても親切で居心地最高でした。朝食はどれも美味しくて味噌汁の出汁も風味が良く特に生地からオーブンで焼くクロワッサンは絶品でした。朝食時間終了間際にクロワッサンがなくなり伝えるとスタッフさんが笑顔で追加分を焼いてくれたり本当に親切です。岩盤浴も安価で利用出来たり泊まるだけの目的がプチ旅行気分になりました。ビジホだとそれなりのシャンプーリンスが置いてあるのが普通ですがここはDHCのボトルが備え付けになっていたので女性には有難いサービスで良かったです。勿論部屋や施設全体も清潔で快適でした。是非また利用させて頂きます。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年11月06日 21:09:54

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在期間中、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、居心地最高というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。朝食に関しましても、スタッフが心を込めて調理しております。今後もお客様に喜んでいただけますよう尽力してまいります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉
フロントデスク

【無料駐車場・高速ICから10分】口コミ評価4.5の朝食バイキング/大浴場・サウナ/神出鬼没プラン
【【禁煙】ダブルルーム/SOFT-TEX/ベッド1400】

日向コウジさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

日向コウジさん [30代/男性] 2021年04月22日 17:37:48

この部屋の2段ベッドはちょっと隠れ家感がある作りになっているので、お子さん連れのご家族にオススメです。もし部屋で携帯を充電したい場合、窓側の机のところにしか付いていないので、何口か有るタップを持っていくと良いですよ。フロントスタッフのお姉さんとお兄さんも対応が凄く良いです。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年04月23日 10:32:49

この度はグランパークホテル パネックス千葉を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

2段ベッドルームは当館で1部屋しかなく、
お子様連れのお客様やグループでご宿泊のお客様から大変人気のお部屋でございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉は
私共にとって何よりの励みとなります。

今後も皆様に快適に楽しくお過ごしいただける
空間を提供してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【家族まるまる1ルーム】2段ベッド・フォース/無料駐車場・大人気の朝食バイキング付/大浴場あり
【【喫煙】2段ベッド/フォース/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

日向コウジさん [30代/男性] 2021年04月22日 17:28:09

値段が格安なわりに、アメニティがトイレのサニタリー袋に至るまで細かいところまで充実していたり、ちゃんとバイキングも付いているので、お得感が満載でした!

グランパークホテルパネックス千葉 2021年04月23日 10:23:42

この度はグランパークホテル パネックス千葉に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

設備面ではもちろん、朝食バイキングも
シェフ手作りにこだわっており
お客様からはご好評をいただいております。

このコロナ禍におきまして、少しでも皆様に
安心してお過ごしいただけますよう
今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルに
お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月05日 14:33:17

初めて、宿泊をしましたがとても快適に過ごせました。コンビニ等近しで夕食にも困らず助かりました。
また、朝食の種類の多さには驚きました。
次回も利用させていただきます。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年12月07日 12:23:24

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後も好立地に加え、サービスにもますます
力を入れてまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【3連泊~】毎日料金そのまま!ビジネス・出張応援プラン♪大人気の朝食バイキング付/無料駐車場
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

ガッティちゃんさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ガッティちゃんさん [70代/女性] 2019年12月17日 15:55:57

フロントの方皆さん感じが良かったことが第一で、部屋もきちんと清潔に整えてあり気持ち良く過ごせました。お風呂は女性用が5時から使用可能とのこと早速利用させて頂き、一人で最高でした。夕食は外出して好きな物頂きました。朝食は品数もあり美味でした。価格もお安くて有難いので又利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年12月18日 14:09:42

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場はややコンパクトではありますが、
人数制限をしておる為、お客様が快適にご利用頂ける空間を提供しております。
大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、
大変嬉しく思います。

またご朝食に関しましても、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルでは和洋折衷のバイキング形式でおこなっておる為、料理の種類を豊富に取り揃えております。ご朝食のお時間も楽しく有意義にご利用頂きけたならば幸いでございます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【2名で100歳以上!】冬のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用)
【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年12月02日 19:38:57

初めて使わさせて頂きましたが、基本的には大満足しています。ホテル側には関係ないのですが、駐車場入口に変なオッサンが徘徊してたので駐車場のセキュリティが心配でしたが、それ以外は大満足しています。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年12月03日 15:58:32

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在においてご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場には防犯カメラが3カ所ございますので、セキュリティ面も安心してご利用頂けます。
万が一なにか不安な点などがありましたら、出来る限り対応致しますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。
心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【#ギュッと千葉】〈素泊まり〉◆駐車場付き◆高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

ぽぽろんさまさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ぽぽろんさまさん [40代/女性] 2019年07月29日 01:08:40

家族で利用しました。食事も美味しく、また利用したいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年07月29日 17:25:48

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は和洋折衷のバイキング形式で行っておりますので、お料理を豊富に取り揃えております。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ポイント10倍!◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【喫煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年04月17日 01:19:37

いつも、お世話になっております。いつも、快適に宿泊をさせて頂いております。次回の予約も、入れてありますので、また宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月06日 11:54:52

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごせました事私共も大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

次回もお客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎

ワンわん元気さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2018年07月25日 19:52:30

朝食がおいしい!
サウナもあってとってもリラックスです。
これからもビジネスで行くときはできるだけ
泊まりたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

2018年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2018年07月30日 19:52:19

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サウナをご利用の際は、リッラクスしていただけたようで幸いでございます。
大浴場、サウナはお仕事やご旅行でお疲れのお客様に大変ご好評いただいております。
大浴場はお時間によって男女入れ替え制で、6名様定員で営業をおこなっております。
また、朝食もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また近くにお越しの際はグランパークホテル 千葉にご宿泊くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き

投稿者さん 2018年04月02日 22:24:13

設備は充実、食事もおいしく、非常に快適に過ごすことができました。
周辺には飲食店やスーパー、コンビニも数多く、利便性も高いのですが、最寄駅からは遠く、アクセスがほぼ車に限定されるのが残念です。
もっとも、駅近であれば受付開始後に即満室となりそうですが。
また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年04月05日 16:10:07

この度は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
公共交通機関でお越しの場合、千葉駅からバスで15分程の場所に位置しております。
周辺観光にはやや不便になりますが、飲食店やコンビニが近いため、
ホテルでお過ごしいただく分にはとても便利かと存じます。

ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付

投稿者さん 2017年12月14日 17:38:31

2回目は2連泊!大変満足!!

グランパークホテルパネックス千葉 2017年12月27日 11:44:56

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお仕事の関係で長期連泊のお客様が多い為、ご朝食のメニューも日替わりで提供しております。
また、各予約サイトにて連泊のお客様用のお得なプランもお出ししておりますので、そちらもオススメしております。

ぜひまたお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さい。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月14日 17:36:43

大変満足!

グランパークホテルパネックス千葉 2017年12月25日 16:33:36

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ピカソハルカスさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ピカソハルカスさん [30代/女性] 2017年10月30日 14:39:37

お部屋の掃除も綺麗で、朝食も美味しくて、また泊まりたいと思った。

わけありの、騒音はフロントの耳栓で対策をしたら、気にならなかった。

車で行けるなら、とても便利だと思う。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年11月03日 00:35:12

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これに満足せず、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ワケありのお部屋の環境音に関しては、お客様により感じ方が異なりますが、
朝食代、駐車場代がサービスの価格となっており、ご家族やカップルのお客さまにも大変人気のあるお部屋です。
耳栓はフロントでお配りしておりますので、お気軽にお持ち下さいませ。

またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【リニューアル☆わけあり最上階】《朝食付き》◆駐車場付き◆可愛いお部屋でウキウキ気分♪6Fツイン禁煙
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

kaaipapaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年05月27日 19:44:25

立地、食事、大満足。
大浴場は有難いです。
当然また利用します。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月28日 15:12:02

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、心より嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉が、私共スタッフの励みになっております。

1階にございます大浴場は、先月サウナも新設し、
多くのお客様にご好評の声をいただいております。
ぜひ日頃の疲れを癒しに、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎

0987ともさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

0987ともさん [40代/男性] 2014年12月22日 18:34:49

何よりも従業員の皆さんが気持ち良い対応をして下さいました。次も必ず利用させて頂きます。

2014年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2015年08月04日 13:04:51

この度はグランパークホテルエクセル千葉へ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

従業員の対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

また千葉にお越しの際は、是非当館をご利用ください。お待ち申し上げております。

グランパークホテルエクセル千葉

【駐車場利用】添い寝歓迎★家族で御宿泊★和洋朝食バイキング付★ビジネス◎リゾートプラン
【シングルルーム【禁煙】】

マルシン9563さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

マルシン9563さん [40代/男性] 2014年12月11日 02:20:35

とても素晴らしい接客、きれいなお部屋でした。また、次も利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2015年08月04日 13:00:36

当ホテルを気に入っていただけたようでなによりでございます。

今後もより良い空間づくりに努めて参ります。

グランパークホテルエクセル千葉

【駐車場利用】秋得★高速ICまでスグ★シンプル朝食なし★ビジネス◎リゾートプラン
【ダブルルーム(喫煙)《素泊》】

新撰組2305さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

新撰組2305さん [40代/男性] 2014年07月24日 16:54:10

初めて利用させていただきました。全てにおいて大変に満足致しました。今回は食事なしのため、評価は不能と致しました。

2014年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2014年08月16日 03:06:58

グランパークホテルエクセル千葉を御利用頂きまして誠にありがとうございました。多大なる評価を頂きまして、感謝の限りでございます。次回ご利用の際には、人気の朝食も是非御利用頂き、より御満足頂ければと思っております。これからも御利用をお待ちしております。

【WEB限定★早割7】7日前まで予約でぐ~んとお得!★リーズブル素泊まり★
【シングルルーム(喫煙)《素泊り》】

jun.zさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2014年07月16日 10:24:41

駐車場が平面で無料で、かなり充実した高級ホテルとかわらないような朝食バイキングがついて、
4000円代で宿泊できるなんて、ありえないです。

低層階で、道路に面しているからとはいえ、都内ではもっとうるさいホテルも平気であります。

週末土日の連泊でしたが、コストパフォーマンス以上のとても良いホテルでした。

2014年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2014年08月16日 03:23:34

グランパークホテルエクセル千葉を御利用頂きましてありがとうございました。低階層なりのロビーの声や外の喧騒など気にならない方には、価格的にオススメのお部屋であり、こちらのプランはとても人気のプランでございます。次回の御利用もお待ちしております。

【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

投稿者さん 2013年07月01日 00:14:29

立地も最高で、朝食も文句ありません。サービス、コストパフォーマンス最高でした。
子ども用のアメニティがあるのがうれしい!!

2013年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年07月10日 15:57:20

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館では通常のアメニティは勿論のこと、別にお渡ししている女性用、子供用アメニティにも力を入れております。
アメニティに関するこのようなお褒めのお言葉をかけて頂き、大変光栄でございます。

また千葉にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております。

フロント 片岡

【ワケあり】6Fツイン禁煙☆駐車場無料☆朝食バイキング付き
【【ワケあり】6Fツインルーム【禁煙】※幼児添寝無料※】

投稿者さん 2013年05月06日 23:49:39

すべてにおいて満足

2013年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年05月25日 19:34:56

お褒めのお言葉有難うございます。

これに満足せず、これからもより良いホテルを目指して精進して参ります。

フロント 片岡

【ワケあり】6Fツイン禁煙☆駐車場無料☆朝食バイキング付き