グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 17:10:45

ワケ有り部屋は狭い。値段なりの感じです。。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年10月06日 13:17:48

この度は、グランパークホテルパネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけず申し訳ございません。
1階のお部屋は、他のお部屋と比べますと狭く、ロビーが近い為、ワケありという形で販売させていただいております。通常のお部屋タイプも販売いたしておりますので、ぜひご検討くださいませ。
快適にご滞在いただける空間と、
お値段以上のサービスをご提供できるよう
今後も精進してまいります。

グランパークホテル パネックス千葉
フロントデスク

【高速ICからスグ♪】駐車場付/大人気の朝食バイキング/大浴場あり
【【ワケあり】1F【喫煙】シングル/SOFTーTEX】

投稿者さん 2021年05月24日 21:20:37

出張で利用しました。
フロントの方の対応はとても良かったです。気軽にドライヤーやアメニティの貸し出しを聞けました。
お部屋とお風呂に関しては残念です。部屋のランプや机の上のカップが置いてあるトレー、コンセント近くなど埃が気になりました。
お部屋の空間が古いのは許容範囲ですが、部屋のお風呂とトイレ空間が暗く、扉を開けると何か少し臭いました。大浴場があると書いてあったのでそれも込みで予約しましたが、男女で入れ替え制で女性の時間が先、チェックインが遅かったため間に合いませんでした。注意書きをよく読んでいなかった私も悪いのですが、もう少し詳しい注意書きを希望します。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年05月26日 13:10:51

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉は私共にとって
何よりの励みになります。

ご滞在において不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
部屋の清掃により一層力を入れ、
快適にご利用頂けるよう精進してまいります。

また、大浴場につきましてもご不便をおかけして 申し訳ございませんでした。大浴場の案内に関しても改善していく所存でございます。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【1日5部屋限定】予約できたらラッキー♪お得な値下げプラン(無料駐車場/朝食付)
【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2021年05月07日 18:06:05

大浴場が有るが、指定時間外は部屋風呂を使用するが、とにかく狭い!丸く小さくならないと湯船に浸からない。シャワー専用と思った方がいいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年05月08日 13:15:07

建物の構造上、少々狭いつくりとなっており
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
清掃や接客・サービスなど尽力してまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用
いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年05月07日 17:24:39

大浴場は、男女入れ替えで時間が短く朝はやっていない。部屋の設備は古く狭い。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年05月08日 13:08:12

ご滞在においてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

大浴場のお時間につきましては、今回頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。

またのご来館をお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【高速ICからスグ♪】Simple stay/無料駐車場・素泊まり/大浴場あり

投稿者さん 2021年01月23日 06:08:33

お値段相応のホテルなのかなーという感じでした。

髪の毛があちこちに落ちており国道に面しているためそこそこの生活音がありました。壁も薄く隣のイビキがしっかり聴こえて来る状態。

大浴場は脱衣室1人着替えていると程良く満員の状態でコロナ禍に2人で入ったら早く出たいと思うお風呂でした。

高速インターがすぐそばのためアクセスは抜群です。ビジネスで使用するなら○だと思います。

2021年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2021年01月23日 13:49:42

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

大浴場に関しましては、今後はよりこまめな巡回と清掃を行い、常に清潔な状態を保てるよう気を付けてまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルにご宿泊
いただけましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【高速ICからスグ♪】無料駐車場・大人気の朝食バイキング付き/大浴場あり

投稿者さん 2020年10月30日 08:03:44

今回は辛かった。20時頃から24時過ぎまでドンドンと言う低音が響き寝不足。部屋のせいかとも思ったが、連日だったので四日以上続くようなら部屋を変えてもらおうかと思った。
それ以外はいつも通り普通に使える。部屋風呂は経年劣化が激しかったが寝に帰るだけなので問題なし。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年11月07日 17:14:03

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。

該当の部屋は早急にチェックし、
現在は問題なく使用できております。

設備に関してはより一層注意してまいりますが、
少しでも気になることがございましたら
お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

ヨッシー4528さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2019年09月16日 07:45:10

今回の宿泊は台風15号と重なってしまいました。
9月9日の午前3時頃、窓をたたく雨の音で起きました。その30分後に停電したたため朝食は準備できないとのことでした。さらに8時20分に予約をお願いしていたタクシーが乗務員が確保できないとのことでキャンセルの電話がホテルのフロントから入りました。
仕事で来ているので困っていることを伝えるとフロントの方が「では私が送ります。」と言ってくれました。この段階では、「神対応のホテル」と思ったのですが、1日の仕事を終え戻ってきたら、ホテルの停電は続いており、その晩は「エアコンは入らない、停電で水道のポンプが動かないのでシャワーも浴びれない」とのことでした。「どうしますか?」と聞かれましたが、そこからホテル探しをするわけにもいかず宿泊しました。
翌朝チェックアウトをしましたが、何も無い中での宿泊だったので、「一部返金」が有っても良かったのではないでしょうか。
ちなみに前払いしていた有料の朝食代は、こちらが請求したので1000円のバックがありました。「神対応」が100点、その後の対応がマイナス100点で今回は失格評価のゼロ点です。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年09月18日 15:35:43

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

台風の際は、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、復旧していなかった旨をお伝えするのが遅くなってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
緊急災害時の対応に関しましては、従業員全員で改めて確認し、最善の対応ができるよう徹底して参ります。

当ホテルのフロントスタッフが車でお送り致しましたこと、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後もすべてのお客様に、いかなる状況でも快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用して頂けましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【首都圏スペシャルオファー】◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

ウルマンさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ウルマンさん [50代/男性] 2019年06月03日 20:55:14

自家用車でいったので、駐車場が確保されていたのは助かりました。部屋は年数が経っているのできれいとはいえません。値段もやすいので、こだわりがなければ十分です。コンビニも近くです。風呂は6人までという制限がありました。部屋の鍵と風呂の鍵をフロントで交換して入れるシステムのようです。温泉ではありませんので、気休め程度の大浴場です。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年06月04日 12:43:23

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、お客様にご満足頂けたようで嬉しく思います。駐車場付きのプランはもちろん、万が一駐車場なしのプランでご予約頂いても1台300円でご利用可能なので、大変お得になっております。

また、ホテルに関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
建物自体は築年数が経っておりますが、それ以上に清掃や接客に力を入れ、お客様が快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

大浴場に関しましては、建物の構造上狭いスペースでの運営となり、6人制をとらせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、少しでも多くの方にご利用して頂けますよう今後も精進して参ります。

また立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
徒歩圏内にはコンビニの他、スーパーやドラッグストア、飲食店が多数ございますので非常に便利な立地となっております。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

amg0531さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

amg0531さん [50代/男性] 2019年03月22日 18:36:30

夫婦でツインに宿泊しました、客室は広めで清潔でしたが、ユニットバス、湯船が狭く凄く汚い。 フロントマン(外国人男性)とても良い!! 休暇で宿泊したのでゆっくり寝て居たく、朝食AM8;30までに入ってくださいと言われぎりぎりに入ったが、8;30分で料理をかたずけますと言われた・・・???色んなホテルに宿泊しましたが、こんなシステムは初めてです、ビジネスマン専用ホテルでしたら良いでしょうが!!

グランパークホテルパネックス千葉 2019年04月09日 13:32:09

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ホテルの清掃は毎日欠かさずに行ってはおりますが、劣化してる部分がややあります。今後をお客様が快適に過ごして頂けますように隅々まで点検し、悪い点は改善できるように努力して参ります。

朝食のお時間に関しまして、チェックインの際にお客様に間違ったご案内をしてしまった事、誠に申し訳ございません。
ご朝食時間は6:00から営業しており、8:30には料理を下げさせて頂くようにご案内しております。
今後はお客様に、丁寧で分かりやすいご案内を行えますように日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【2名で100歳以上!】冬のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用)
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年12月06日 22:34:05

ICから近いこと、コンビニなどが近くにあるのは便利ですが、部屋の清潔さは少し残念です。何年も放置された窓のさっしの埃、部屋に備えつけられたユニットバスは少し潔癖な方からすると、あまり綺麗だとは言い難いです。フロントの女性スタッフは愛想のよい方でしたが、もう一度は無いかな。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年01月03日 18:58:13

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
客室及び浴室も毎日欠かさずに清掃を行ってはおりますが経年によりやや劣化している箇所もございます。
今後はこれまで以上に徹底した清掃や点検を行って参ります。

また、当ホテルは穴川インターの傍にございますのでお仕事関係のお客様や、幕張メッセ、ディズニーランドをご利用する方も多くいらっしゃいます。

ホテル付近には深夜まで行っている飲食店や、スーパー・コンビニや薬局等が徒歩圏内にございますのでご安心下さいませ。

また機会がございましたらぜひグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年05月06日 18:14:51

古いから、仕方ないかもしれませんが。お風呂が水垢?があったり、トイレタンクの裏がカビがあったり。
ご飯の目玉焼きが、白身がかたまってなかったりしていました。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年05月16日 19:45:12

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々の不快の念をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
客室及び浴室の清掃も毎日行っておりますが、経年によりやや劣化している箇所もございます。
今後はお客様を不快にさせませんようこれまで以上に念入りな清掃を心掛け、改善に努めて参ります。
ご朝食で提供している目玉焼きはお客様の御要望をお伺い出来れば両面焼きでお作りすることも可能です。
通常より少々お時間を頂戴いたしますがお気軽にお申し付け下さいませ。
ぜひまたお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆丸ごと1日ステイ!最大24時間ゆったりプラン
【【禁煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年02月24日 17:50:59

3時ちょっと前について、掃除のおばさん達がフロントでがやがや、、、え?という感じ。挨拶なし?そして、今掃除?フロントから人は出てこず。どういうこと?

喫煙の部屋だったからだとは思いますが、臭い。禁煙の部屋が良かったのですが、無くて喫煙にしましたが臭すぎて頭が痛くなりました。残念、、、

とりあえず古いです。汚い。

新しさやハイクオリティを求めるならおすすめできないな、、、という感じです。

ホテルでここまで残念に感じたのは初めてかもしれません。二度と利用はしないでしょう。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年03月06日 23:45:42

この度は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
従業員への指導が行き届かずこのような結果になりました事を幾重にもお詫び申し上げます。

お客様からご指摘いただいた点は全スタッフへ共有させていただき、
このようなことを二度と繰り返しませんよう再度徹底した指導を行って参ります。

また、お部屋のタイプに関しましてもお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
その後体調は如何でしょうか。

ご宿泊いただいたお日にちは全てのお部屋が満室となっており、お振替えが難しい状況でございました。
事前に禁煙ご希望のご連絡をいただいた際はお部屋の消臭を行いますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

今回の件を厳粛に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを今一度スタッフ全員で行って参ります。
また機会がございましたら、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆12時チェックアウト!翌朝ゆっくりプラン♪
【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年02月10日 22:16:36

部屋は古さを感じた

グランパークホテルパネックス千葉 2018年02月25日 13:00:27

築年数の経過しているホテルではございますが、適時設備点検を実施し、お客様に快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊り〉◆駐車場付き◆2連泊eco割 掃除なしで超お得♪
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年10月16日 18:34:04

大浴場の利用できる時間帯が少な過ぎです。(結局利用しませんでした。)
部屋の清潔感があまり良くなかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年10月20日 19:02:20

大浴場につきましてはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ご期待に添えず大変恐縮ですが、従業員の管理のもとで行えるお時間での営業に限らせていただいております。
お客様のご意見をもとに、今後他のお時間での営業も視野に検討させていただきます。

また、お部屋は毎日念入りに清掃を行っておりますが、一部改装を行っていないお部屋は経年を感じる箇所があると存じます。
定期的な点検を心掛け、お客様に不快の念をお掛けしませぬ様努めて参ります。

この度は貴重なご意見・ご指摘をいただき心より感謝申し上げます。
今後より一層サービスの改善・向上に励んでいく所存でございます。

ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場なし
【【喫煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年04月22日 06:16:19

フロント近くで騒音の可能性ありとなっていましたが、音は全然気になりません。むしろ1階の部屋数が限られるので、通路を通る人が少なくて他の階より静か。朝食バイキングはビジホレベルで普通。大浴場があって良かったですが、朝風呂ができないのと時間制限があって自由度低め。

そしてヒドかったのが部屋の臭い。吐きそうになるぐらいのタバコ臭。しかも窓を開けることができない仕様になっていて、喫煙者でも居心地が悪い部屋かもしれません。非喫煙者だと拷問。おかげで宿泊後1週間は体調を完全に崩しました。せめて窓を開けることができるようにしてくれないと、あの部屋は不健康そのものです。安いからといってあの臭さはあり得ません。タバコ臭のみならず部屋の臭いが気になる方は、1階の部屋は絶対に泊まらない方が良いです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年04月24日 16:01:03

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
その後体調はいかがでしょうか。心よりお見舞い申し上げます。

1階のお部屋は窓の外が壁になっておりますため、換気しても空気の流れが悪く、臭いが籠りやすい造りになっております。
喫煙されるお客様でも、臭いを気にされるお客様は多くいらっしゃいますので、
お部屋に入って早い段階でしたら、お申し付けいただければお部屋の変更も可能です。(お部屋によって差額のご料金をいただく事がございます。)
また、1階は朝食・駐車場料金をサービスでお安く提供しておりますので、好んで宿泊されるお客様も大勢いらっしゃいます。
お部屋の臭いや音の感じ方はお客様により差がございますので、少しでも不安な場合はご遠慮いただく方がよろしいかと存じます。
改めてこの度不快の念をお掛けしてしまったこと、お詫び申し上げます。

大浴場はただいま工事を行っており、近々サウナを設置予定です。
お客様にさらにご満足頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。
今回いただいたご意見をもとに、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2017年01月20日 19:01:43

壁が薄く音が筒抜けでした。
部屋の構造上、自室の枕元が隣の部屋の浴室洗面だったのですが、水道の開け閉めの音から何から何まで筒抜けで不快でした。
まあ、この価格帯では仕方ないですかね。
寝るだけと割り切っての宿泊施設かな。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年01月29日 20:02:24

先日は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在お部屋の音についてスタッフで調査しておりますので、
お客様の意見を踏まえ、今後改装も検討させていただきます。
この度の御迷惑、心よりお詫び申し上げます。

今後更に徹底したサービス向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2015年06月15日 21:49:48

フロントの方に難アリ。
チェックインの方もチェックアウトの方も表情も声出しも応対も…あれでは接客とは言えません。大変不快でした。
ユニットバスは古く狭いので覚悟が必要ですね。
駐車場も道路からどうやったら入るかも分かりにくく予約時にわかる案内が必要ではないでしょうか。

良かったのは…
空気清浄機が常設していたことですかね。

2015年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2015年08月04日 19:43:10

この度はグランパークホテルエクセル千葉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの至らない点や、客室設備でお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました点を全員で共有し、教育の見直しをいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車なしでお得】☆シンプル素泊りプラン☆
【シングル禁煙】

投稿者さん 2015年01月03日 19:14:17

楽天トラベルに掲載されている浴場の写真。何処か違うホテルのものでしょうか…浴場はありませんでした。
部屋は埃が酷く、ユニットバスにも汚れが目立ちました。

2015年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2015年08月04日 13:06:14

この度はグランパークホテルエクセル千葉へ御宿泊いただき、ありがとうございました。

掲載の写真につきましてはすぐに確認させていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

グランパークホテルエクセル千葉

【駐車場利用】冬得★高速ICまでスグ★和洋朝食バイキング付★ビジネス◎リゾートプラン
【17平米ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月10日 22:10:32

駐車場は無料でしたが車場荒らしの貼り紙が多数で不安になりました。
部屋は広めでしたが、お風呂の床が黒くて壁には茶色のしみ(?)が点々と…浸かる気になれませんでした。
夜中にも関わらず廊下で大きい声で話す方がいて子供が何度か起きてしまいました。
評価するとしたらベッドがふかふかな事ですかね…エレベーターで中国の方と一緒だったのですが、ずっと閉まるボタンをカチカチ押して、別の階のボタンを私が押したら舌打ちをされました。

2014年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2015年08月04日 12:49:44

この度はグランパークホテルエクセル千葉へ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

浴室や騒音でお客様へ御迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

これに懲りず、次回もまたご利用いただければ幸いです。

グランパークホテルエクセル千葉

【駐車場利用】秋得★高速ICまでスグ★和洋朝食バイキング付★ビジネス◎リゾートプラン
【17平米ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月22日 22:45:08

初めての利用です。
気になる点がいくつかありました。
1.駐車場の場所が非常に分かりづらいです。
2.予約したタイプとは違う部屋を割り当てられたので変えて貰いましたが、3度目の部屋で希望の部屋となりました。もう少し気をつけて確認してください。
3.全体的に清潔感ありません。匂いも気になりました。
4.朝食は少しお粗末と思いました。やはり清潔感がなく、2日目は食べませんでした。
5.全体的に古いタイプのビジネスホテルです。その為、仕方ないのでしょうが、ユニットバスは非常に狭いです。
確かに駐車場は広く、価格も安いですが、再度利用するかは分かりません。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年08月24日 10:37:23

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場の位地は、ホテルの裏となっているため、初めてお越しのお客様には分かりづらいとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。
分かりやすいアクセスの表示など、改善策を検討して参ります。

また、お部屋のご案内ですが、スタッフのミスにより何度も移動をお願いする形となってしまい、申し訳ございませんでした。
今後、この様なことが無いよう、お部屋の確認を徹底して参ります。

お部屋、朝食の清潔感に関しては、清掃スタッフ、朝食スタッフと共に改善を目指して参りたいと思います。

ユニットバスの大きさは、多くのお客様からご意見を頂いておりますが、設備等の問題から、すぐにの改善が難しい状態にあります。
また今回は、スーパー銭湯若葉の湯が休館中となっておりまして、広いお風呂へのご案内もできず、ご不便をお掛け致しました。

お客様にご指摘・ご指導を頂きながら改善をして参りたいと思いますので、どうぞまた機会がございましたら、グランパークホテル エクセル千葉を宜しくお願い致します。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。

グランパークホテル エクセル千葉
 従業員一同

【ポイント10倍】【★朝食付】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】楽天ポイント10倍プラン
【【★駐車場無料】シングル【禁煙】【LAN接続可】】