グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月03日 21:55:44

千葉に出張に来るとよく利用します。
車で移動するので駅から離れていても問題ないです。
大浴場があるのがいいですね。
朝食が6時から食べられるのも助かります。
毎回メニューも違い美味しいですよ。
楽天のポイント10倍プランを予約しましたが通常の1%しか付いていませんでした。
10倍プランのページから予約してもワケありの部屋だと通常通りのポイントなのかなん?
10倍プランのページでもワケありの部屋だと1%と表示されていました。
だとしたら余分な宿泊代を払ったということですかね。
ちょっと紛らわしい表示だと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年03月12日 13:40:29

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

プランの表示について確認したところ、
こちらの不手際により表示に誤りがございました。
お客様には大変ご迷惑お掛け致しました。

お客様にお渡しできていない分のポイントは早急に変環されますのでもう少々お待ちください。
この度はご指摘頂き誠にありがとうございます。
今後は再発防止に取り組んで参ります。

また数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食は和洋折衷のバイキング形式でご案内しております。
お食事の時間もお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同励んで参ります。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天ポイント10倍】高速ICスグ!Access◎無料駐車場・大人気の朝食バイキング付/大浴場あり
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年03月01日 17:18:33

2泊しました。
1日目、朝食会場に8時に入り8時30分で食事を下げますと言われたので取るだけとって食べてたのですが、年配の従業員の女性がバタバタと他のテーブルのお客さんに8時30分に片付けますので!と、忙しく言っててかなり焦らされた感じでした!
次の日の朝は早くから朝食をいただいたのですが、また年配の従業員の女性がかなり忙しくバタバタと動き回っていて、落ち着いて食べれなく残念でした。
従業員の方は一生懸命にお仕事されていると思うのですが、もう少し美味しい朝食をゆっくり頂きたかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年03月06日 13:30:35

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、こちらの至らぬ行動で、
お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様が快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【高速ICからスグ♪】無料駐車場・大人気の朝食バイキング付き/大浴場あり
【【禁煙】ダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年01月04日 21:03:00

部屋の温度調整が出来なかった

グランパークホテルパネックス千葉 2020年01月07日 14:10:12

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在において、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

当ホテルの空調の温度は一括管理しており、お部屋では風量のみの調整となっております。
ご希望がございましたら可能な限り対応させていただきますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◇駐車場なし◇高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年11月06日 19:04:18

部屋の風呂が、小さめで窮屈だった。
朝食は、みそ汁がおいしかった。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年11月07日 13:37:09

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

建物の構造上お部屋のユニットバスが少々狭い造りになっており、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
狭いスペースでもより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食は、毎朝スタッフが心を込めてお作りしており多くのお客様からご好評を頂いております。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂けましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付

投稿者さん 2019年11月06日 19:02:31

ベッドがやわらかく、私には寝づらかった。
大風呂も時間で、男女交代で使いづらい。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年11月07日 13:28:13

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

ベッドに関しましては今回頂いたご意見を参考に、改善に努めて参ります。

また、大浴場はより多くの方にご利用して頂くために、2019年9月より女性のご利用時間を増やして営業しております。
時間制でお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月04日 23:45:25

1泊で利用しました。駐車場があって朝食つき、リーズナブルでありがたいです。しかし、お部屋の隅には綿ボコりが見えてひきました。また、前の宿泊のかたが落としたと思われるゴミが落ちていました。掃除機をしっかりかけていただきたいと思いました。また、今回はベッドが湿っぽく、すぐに潜り込む気にはなれませんでした。布団をめくってエアコンをガンガンかけて乾かしました。前回はこのようなことがなかったので少しがっかりしました。また利用させていただきたいので、書かせていただきました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年08月05日 17:18:09

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在においてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃後のチェックも怠らず、二度とこのようなことがないよう徹底して参ります。

また、ベッドに関しましてもご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
その日の天候によっては、お部屋の湿度が高くなってしまう場合がございます。
サーキュレーターの貸し出し等も行っておりますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

今後ともお求めやすい価格設定と、価格以上の価値を感じて頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。
ぜひまた、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年08月03日 17:13:29

可もなく不可もなく

グランパークホテルパネックス千葉 2019年08月03日 18:17:24

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。

今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスを提供して参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

paprika orangeさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

paprika orangeさん [50代/女性] 2019年03月24日 14:21:22

15時にチェックインしたのですが、他の客室の清掃等が終わっていませんでした。廊下には大量のシーツ等が山積みになっていて正直不愉快でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年04月09日 13:59:15

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しまして、お客様の到着時間に間に合うように清掃を行っておりますが、廊下まで行き届いておらず不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
今後はお客様のご意見を参考にし、清掃作業を心がけていきます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き
【【喫煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年02月24日 05:09:57

初めて利用しました。
部屋は少し狭く、また、スリッパは常設のものも付いていた方が良いと思います。
朝食も無料で良いのですが、揚げ物などは、温かく食べれればもっと良いですね。
駐車場の入り口がわかりくく、近くを何回も行き来しました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月07日 12:06:50

またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてお客様にご案内出来ずご不便お掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご意見を参考にし私共も精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月21日 18:40:01

朝食は良いですが、蛇口周りが弱く、バスタオルが煙草臭いです。またの機会ありましたらお願いします。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月02日 19:57:17

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋に不備な点があり、お客様にご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
またタオルの臭いに関しましても不快な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無いように設備を入念に点検しお客様が快適に過ごして頂けます様に精進してまります。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月29日 23:08:02

試験を受ける息子のために予約しました。
ホテルの感想を聞いたところ、部屋が暗かったとのことでした。
お風呂も入浴券を無くしたらしく、大浴場に入れなかったそうです。
わりと辛口な評価をしていましたが、フロントの女性が綺麗だったと、そこはべた褒めでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年02月22日 12:36:07

またホテルのお部屋が暗くお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。

また大浴場に関しまして、お客様がご利用頂けなかった事大変残念に思います。
尚、大浴場の券を無くされた場合には遠慮なくフロントにてお申し付けくださいませ。
こちらで再発行させて頂きます。

今度もお客様により快適にご利用して頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非グランパークホテルパネックス千葉をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~

投稿者さん 2018年12月02日 17:58:38

大浴場は女性15:00~18:00、男性18:30~23:30です。
以前喫煙室に泊まりましたが、タバコを吸わないかたにとっては、喫煙室の臭いはかなりきついと思います。
夜の外観はまさにラブホテルですが、中身は清潔なビジネスホテルです。朝食は食パンからご飯まであり、この価格帯のホテルの中では充実しているほうです。
平置き駐車場も30台程度あって広いので、千葉駅(車で10分程度)周辺のホテルよりはこちらがおすすめです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年12月23日 14:28:32

お部屋に関しまして、予約する際に禁煙室が満室の場合、事前に喫煙室を消臭対応し、お客様にご案内致します。

また、ホテルに関しての様々なお褒めの言葉を頂けて喜ばしい限りでございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式で営業しており、料理の種類を豊富に揃えております。
尚、目玉焼きとオムレツはお客様からの注文を頂いてからお作りするため出来立てを提供致しております。

投稿者さん 2018年11月20日 01:26:52

11月17日に利用しました。大浴場の利用時間については女性が使えなかったのが残念です。
スタッフの方の勤務時間の問題でしょうが、改善希望します。部屋については概ね問題なく利用しましたが、朝、化粧やヘヤセットをするにも鏡が少なくまた鏡の近くにコンセントがない為、苦労しました。洗面台は浴室内でそこにも当然コンセントがなかったので改善したほうがよいのではないでしょうか?

グランパークホテルパネックス千葉 2019年01月03日 13:43:20

大浴場のご利用時間に関しまして、お客様にご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございません。

またお部屋のコンセットに関しましても、
お客様に多大ご迷惑をお掛けしたこと、心より
お詫び申し上げます。
今後はお客様からの貴重なご意見は参考にし、
改善していきたいと思います。

またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年09月26日 18:16:03

・駐車場が判りづらく、チェックインの際に時間が掛かった。
・風呂の終了時間が早く、入ることが出来なかった。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年10月02日 17:54:44

先日はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きありがとうございます。
駐車場に関しまして私共のご案内不足によりお客様にご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

また、大浴場はお時間によって男女入れ替え制で営業を行っております。
女性のお客様はチェックイン開始の15:00から17:30分が最終受付です。
男性のお客様は18:30から23:30が最終受付でございます。
女性の大浴場のご利用時間が短くなっており、ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご意見を参考にし、検討してき行きたいと思っております。

また近くにお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆早割7~早め予約deお得に宿泊♪大人気の朝食バイキング!

投稿者さん 2018年09月11日 16:15:54

連泊で使用しました。可もなく不可もなく、次回も千葉に来た時には利用させて頂きます。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年09月13日 13:20:32

この度は数あるホテルの中からグランパークホテル パネックス千葉をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは連泊して頂いたお客様にも楽しんで頂けるように朝食のメニューは日替わりでご提供させて頂いております。

またお客様にご宿泊いただけるようにスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。

ぜひ、お近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月11日 16:13:52

立地は良くありませが、近くにコンビニがあり困る事は無いです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年09月13日 13:20:22

立地に関し、当ホテルは駅から離れているため不便な面もありますが、穴川インターの傍にあるためお車をご利用のお客様には大変便利と思われます。
また当ホテルの近くには徒歩圏内で深夜まで営業しているコンビニ・スーパー・飲食店等がありますのでご安心ください。

また近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ごんごこさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ごんごこさん [50代/女性] 2018年08月08日 00:59:47

今回は4階の禁煙ルームに泊まったが、格安の1階のほうが部屋がきれいだった感じがします。
それから、朝食で、個別に目玉焼きを注文できたのはうれしかったです。
また、部屋のエアコンは、(強さの指定だけではなく)温度を指定できるものがいいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年08月18日 12:25:29

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

空調は個別設定が出来ずご不便お掛けしております。
お部屋の温度に関し極端に暑い、寒いなどございましたらフロントに内線をいただければと存じます。
また、扇風機や毛布などの貸し出しを通年行っておりますので、そちらもご利用下さいませ。

1階のワケありシングルルームとスタンダードの禁煙ルームは室内のグレードは同等でございますので、
お客様によってはリーズナブルなご料金の1階のお部屋の方が満足度が高いかと存じます。
1階のお部屋は喫煙タイプではございますが、事前にご連絡をいただければお部屋の消臭をいたしますので、併せてご利用下さい。

ご朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
毎朝スタッフが手作りしている朝食メニューは、宿泊以外のお客様も多数利用される大人気のバイキングです。

今後もお客様にお値段以上の満足と感動をご提供できますよう、サービスの改善・向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用ください。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き

投稿者さん 2018年05月15日 17:48:55

周りに何もなく困りました。
数分歩くとコンビニあります。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年05月18日 18:40:11

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊中はご不便をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの周辺には深夜まで営業している飲食店やスーパー・コンビニなどがございますが、しっかりとご案内が出来ておりませんでした。
フロントで周辺地図もお配りしておりますので、ご参考にしていただければと存じます。

私共は全てのお客様に快適にお過ごしいただくことを一番に考えておりますので、
お困りのことがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場なし

taro1147さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

taro1147さん [40代/男性] 2017年11月14日 18:09:34

千葉で出張の際にはりようさせていただいてます。
訳ありとのことでしたが、私にはそれほどいつも気にならず、コンビニやコープが近くにあるので便利だと感じております。
どうも関西から来ているから感じるのかもしれませんが、朝食の応対が事務的で冷たく感じてしまうのですが、笑顔や元気のよい挨拶等はできないものなのでしょうか。
朝からちょっとゲンナリしてしまうので、せめてムスッとされながら事務的対応より、小声でもいいので笑顔で対応いただけると嬉しいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年11月23日 14:27:42

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

一階のお部屋はフロント・大浴場との距離が近いため音が漏れやすくなっておりますが、
気にされないお客様には大変ご好評いただいております。
一階はお部屋の数も限られておりますので、お早目のご予約をお勧めいたします。

また、ご朝食の際は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕事やご旅行での貴重な朝のお時間、お客様を気持ちのいい笑顔でお迎えすべきだと存じます。
この度いただいたご意見は全スタッフに共有させていただきました。
今後このようなことがございませんよう、基本的な接客を改めて見直させていただきます。

またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月14日 12:38:49

トリプルルームはツインに無理やりベッドを入れているので、かなり狭い。
部屋の面積が全て同じ位のホテルなので、仕方ないのかな……
寝るだけなら何も不満は無い。
自販機や喫煙所が全てのフロアに無く、1Fに集約されているのが不便。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年10月17日 16:39:50

先日は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関しましてはお部屋により広さが異なる事がございますが、
トリプルのお部屋は全て同じ面積となっております。
ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
大きな荷物などがございましたらフロントでお預かりいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、喫煙のお部屋を除きおタバコは外の喫煙スペースでお願いしております。
お客様には大変お手数お掛けしますが、分煙徹底のためご協力お願いいたします。

またお近くにお越しの場合は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【駐車場利用★13時チェックイン★】お昼からゆったりプラン♪(朝食なし)