グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

ちゃっかり8120さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ちゃっかり8120さん [50代/男性] 2021年01月11日 21:46:00

人気なのか、いつも満室が多く今回初めて予約出来た。
    女性の入浴時間が短いとの口コミが有り、時間が合わず入れないと諦めていたが19時半までに変更になっていて利用することが出来た。サウナに入る余裕は無かったが…
    洗顔料とクレンジングが有ったのも助かった。
    2段ベッドは後付けらしく、広いが低く天井に頭をぶつけた。
    4人用のテーブルと椅子も有り食事も出来るスペースと広い。
    喫煙ルームだったがタバコ臭さは無かった。
    廊下はタバコ臭!
    朝食が予約時点では、コロナ対応で弁当となっていたが、バイキングに戻っていた。
    手袋着用が義務づけられている。テーブルの椅子が減らされ斜めの位置にしか座れない。しかもアクリルで仕切られているので、家族でも会話無しになる。良い予防策で安心。
    至る所にアルコールも用意されている。
    三月にまた引っ越しで千葉なので、また泊まりたい。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年01月15日 23:04:58

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

1部屋限定の二段ベッドルームは、ご家族でご利用のお客様に人気のお部屋でございます。
    今後は廊下のにおいチェックもこまめに行ってまいります。

レストランも現在感染症対策のため、
    対面式でのご利用禁止とパーテーションの設置を
    させていただいており、皆様にはご不便をおかけしております。

その分、装飾や新メニューの追加など
    お食事をお楽しみいただけるよう精進してまいります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【家族まるまる1ルーム】2段ベッド・フォース/無料駐車場・大人気の朝食バイキング付/大浴場あり
    【【喫煙】2段ベッド/フォース/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年12月16日 21:00:38

駐車場があるので嬉しい。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年12月18日 14:18:54

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料駐車場は、お車でお越しのお客様からは大変ご好評をいただいております。

設備のみならず、接客・サービスにおいても
    より一層精進してまいります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【3連泊~】毎日料金そのまま!ビジネス・出張応援プラン♪大人気の朝食バイキング付/無料駐車場

投稿者さん 2020年12月16日 20:55:51

朝食時の食器が汚い。食べカスが残っているものがある。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年12月18日 13:59:22

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

今回頂戴したご意見はレストランスタッフとも共有し、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

投稿者さん 2020年11月25日 15:44:26

繁華街は無いですが近くにコンビニ、ブロンコビリー、山岡家、マックとか夕食にはこまりませんでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年11月25日 16:30:20

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは周辺にスーパーやコンビニ、飲食店が
    多数揃っており、大変便利な立地となっております。

接客やサービスにおいても、皆様により一層
    ご満足いただけるよう今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き

投稿者さん 2020年11月25日 15:37:32

いつも宿泊していますがすべてが安定して良いので助かります。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年11月25日 16:25:39

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しく思います。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう
    サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 02:30:33

再泊です。車がある人はオススメのホテルです。部屋も清潔です。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年11月24日 12:15:14

当ホテルは穴川インターから近く、
    お車でお越しのお客様が多くいらっしゃるため
    無料の駐車場は大変ご好評をいただいております。

接客やサービスにおいてもより一層
    ご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月22日 02:28:46

コストパフォーマンスに優れ駐車場が無料なので、とても経済的に優しいホテルです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年11月24日 12:12:19

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お値段以上のサービスを提供できるよう、
    今後とも精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルに
    ご宿泊いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年10月29日 14:33:00

京葉道穴川ICから近い、駐車場無料、車移動の方におすすめです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年11月02日 12:45:04

当ホテルは穴川IC至近の立地に加え、
    周辺にはコンビニやスーパー・飲食店なども
    多数揃っております。

好立地のみならず、サービスにおいても
    お客様にご満足いただけるよう
    今後も精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

マサ4533さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

マサ4533さん [50代/男性] 2020年10月17日 20:22:58

GOTOトラベルも使用し安く泊まれました。朝食も美味しく頂きました。目玉焼きも美味しかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年10月19日 19:19:33

当ホテル自慢の朝食は、毎朝スタッフが心を
    込めてお作りしております。

Go toトラベルを利用できる期間は
    非常にお得にご宿泊が可能ですので、
    ぜひまたご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【1日5部屋限定】予約できたらラッキー♪お得な値下げプラン(無料駐車場/朝食付)
    【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

Shanan9471さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

Shanan9471さん [50代/女性] 2020年10月15日 22:37:18

10月9日から1泊
    フロント、他のスタッフの方は
    しんせつで対応が良かったです。

大浴場の時間男女で決まってるのが
    残念です。
    家族などで来てる場合は一緒に入るので
    予約制にしても良いのでは?

大浴場に内鍵を掛けて入るシステムにするとか・・・

朝食は、美味しかったです。
    ただ片付けるのが早すぎると
    思いました。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年10月16日 14:32:58

スタッフへのお褒めのお言葉は、私共にとって
    何よりの励みになっております。

大浴場に関しまして、ご不便をおかけし
    申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を参考に、営業時間の
    見直しを検討してまいります。

朝食に関するご意見もレストランスタッフと
    共有し、改善していく所存です。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルを
    ご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【がんばろう!千葉】高速ICスグ!朝食バイキング/大浴場あり○1泊朝食付き
    【【喫煙】ダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年09月11日 18:42:37

ワケありということでしたが、全く気になりませんでした。駐車場が近くて良かったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年09月15日 12:54:27

大変嬉しく思います。

訳ありのお部屋は、気にならないお客様には
    非常にお得なお部屋でございます。

今後ともお値段以上のサービスを提供できるよう
    精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルを
    ご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【2名で100歳以上!】夏のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用)
    【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年08月24日 13:59:04

12時間以下の滞在に限定して格安で提案されるこの企画は自分にぴったりでとてもコスパの高いプランです。大浴場がもう少し遅くまでやっててくれるとなおありがたい。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年08月24日 16:58:15

当ホテルは様々な層のお客様がいらっしゃるので、
    一人一人のニーズに合わせたプランを多数ご提供しております。

大浴場につきましては今回頂戴したご意見を参考に、営業時間の見直しを検討してまいります。

今後ともグランパークホテル パネックス千葉を
    よろしくお願い致します。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

滞在時間12時間以下☆ショートステイプラン♪

投稿者さん 2020年07月30日 21:06:16

千葉市動物公園や千葉市昭和の森があり、帰りを気にせず遊べるところ…を探していました。あつあつのピザもありがたかったです。朝食は、後半はほとんど料理がなく、食事途中でもどんどん片付け作業が始まりゆっくり食事はできなかったです。早めに行けば問題ないと思いますが、子連れだと朝の支度に時間がかかりなかなか難しいところもあったりします。その他のスタッフさんのサービスは良かったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月31日 15:17:39

ご朝食におきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今回頂戴したご意見はレストランスタッフに伝え、今後の課題として対応を検討して参ります。

また当ホテルは穴川インターから近く、周辺には家族連れのお客様におすすめの施設もいくつかございます。

このような好立地に加え、接客・サービスともにより良いものを提供できるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【ホテル再開記念】お客様にピザ奢っちゃいます♪プラン
    【【禁煙】トリプルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年06月30日 17:23:25

車でのアクセスが便利で、駐車場も余裕があり安心でした。
    部屋も清潔に保たれており快適でした。
    テレビは壁掛けで見やすかったです。
    使い捨てのスリッパは、この時期嬉しいアメニティーでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月03日 14:17:09

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは築年数は経っておりますが、毎日丁寧に清掃を行っております。

また、こまめなアルコール消毒など新型コロナウイルス感染対策も徹底しております。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

滞在時間12時間以下☆ショートステイプラン♪

投稿者さん 2020年04月17日 13:36:36

予定変更が有ったときもそれなりの対応をしていただき助かりました。
    喫煙室しかないところたまたま禁煙室が空いていて変更もしてもらえました。
    また、仕事の関係でそちらに行くときがあれば利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年04月25日 18:27:38

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望に添えたようで、大変嬉しく思います。
    ご変更に関しましては、チェックイン時にお尋ね頂ければ、空き次第ご変更承れます。
    ネットでご予約の場合にはお電話でも変更は受け付けておりますのでお申し付けください。

またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【さき楽28】1か月前でお得に宿泊予約!無料駐車場・大人気の朝食バイキング付き/大浴場あり

投稿者さん 2020年03月23日 17:56:51

お得なプランで利用。ホテルから近いとロコにスーパーやレストランが在り大変便利でした。部屋は新しくないものの綺麗に可愛らしく整理されていて、とても良かったです。朝食は土曜日の朝は込み合っておりスタッフも忙しく動き回っていました。テキパキとこなし小さなお子さんのこぼした食事もすぐに掃除したり感染コロナ対策の清掃も丁寧にされていて、一生懸命な姿に好感が持てました。
    従業員の人数が少ないのか、食材が足りなくなる場面もありましたが、それでもお詫びしながら補充されていましたので問題ないのかなと思います。
    大浴場も男女時間を変えて利用できるようでしたが、私はお部屋のシャワールームを使いました。妻は、利用したようですが洗い場が、3つしかないけどお風呂は広めで良かったそうです。
    アメニティーもフロントに必要なものだけいただけるので、経済的かもしれませんね。総合的に建物が古いなりに工夫して清掃も行き届いているのでコストパフォーマンスが良く総合評価は4にしました。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年04月03日 18:15:32

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルでは食事の時間もお客様に楽しんで頂けるように、バイキング形式となっておりお料理を豊富に取り揃えております。
    この度は、食材の補充が間に合わずお客様にご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。

今後もお客様に快適な時間をお過ごし頂けますように、設備やサービスの向上を目指して努力して参ります。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2名で100歳以上!】冬のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用)

ハセ君さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ハセ君さん [60代/男性] 2020年02月06日 01:47:06

イヤァーびっくりした
    浴場にモンモンが全身ビッシリの方が居た
    でも大丈夫 朝食の締め切りが早いから
    なんかせわしかなかった

グランパークホテルパネックス千葉 2020年02月08日 13:34:44

この度はグランパークホテル パネックス千葉に
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

当ホテルの大浴場は、入れ墨・タトゥーの入っているお客様にはご利用をご遠慮いただいております。
    今後は貼り紙等で周知徹底を図って参ります。

朝食に関しましても、今回頂戴したご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月30日 15:59:21

朝食は6時から食べられるので、早朝に出発する場合でも便利ですね。私は空いている時間帯に、のんびりとバイキングを楽しみました。もう少し、デザートの種類があるといいですね。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年12月31日 14:33:32

朝食に関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢の朝食は毎朝スタッフが心を込めてお作りしており、多くのお客様からご好評をいただいております。

デザートにつきましては今回頂戴したご意見をレストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆早割60~早め予約deお得に宿泊♪大人気の朝食バイキング!
    【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

hirohiko1さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

hirohiko1さん [60代/男性] 2019年12月01日 17:12:15

お風呂は小さいですがサウナもついていてよいのではと思いました。
    なお、駐車場への入り方がわかりづらかったので表示があるとありがたいと思いました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年12月03日 15:23:54

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    限られたスペースではございますが、お仕事や旅行の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いです。

駐車場へのアクセスではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    現在駐車場の案内看板は1カ所のみの設置となっておりますので、今後は複数設置も検討して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆東京ドイツ村チケット付き♪大人気の朝食バイキング!
    【【禁煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

だんご2841さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

だんご2841さん [50代/男性] 2019年09月17日 18:42:19

大浴場が気持ちよかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年09月18日 15:57:09

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在において、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

大浴場は当ホテルの魅力のひとつであり、広い浴槽に加えサウナも完備しております。
    また、2019年9月より営業時間を変更し、より多くのお客様にご利用頂いております。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【首都圏スペシャルオファー】◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き
    【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】