グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 17:56:51

お得なプランで利用。ホテルから近いとロコにスーパーやレストランが在り大変便利でした。部屋は新しくないものの綺麗に可愛らしく整理されていて、とても良かったです。朝食は土曜日の朝は込み合っておりスタッフも忙しく動き回っていました。テキパキとこなし小さなお子さんのこぼした食事もすぐに掃除したり感染コロナ対策の清掃も丁寧にされていて、一生懸命な姿に好感が持てました。
従業員の人数が少ないのか、食材が足りなくなる場面もありましたが、それでもお詫びしながら補充されていましたので問題ないのかなと思います。
大浴場も男女時間を変えて利用できるようでしたが、私はお部屋のシャワールームを使いました。妻は、利用したようですが洗い場が、3つしかないけどお風呂は広めで良かったそうです。
アメニティーもフロントに必要なものだけいただけるので、経済的かもしれませんね。総合的に建物が古いなりに工夫して清掃も行き届いているのでコストパフォーマンスが良く総合評価は4にしました。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年04月03日 18:15:32

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルでは食事の時間もお客様に楽しんで頂けるように、バイキング形式となっておりお料理を豊富に取り揃えております。
この度は、食材の補充が間に合わずお客様にご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。

今後もお客様に快適な時間をお過ごし頂けますように、設備やサービスの向上を目指して努力して参ります。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2名で100歳以上!】冬のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用)
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

ハセ君さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ハセ君さん [60代/男性] 2020年02月06日 01:47:06

イヤァーびっくりした
浴場にモンモンが全身ビッシリの方が居た
でも大丈夫 朝食の締め切りが早いから
なんかせわしかなかった

グランパークホテルパネックス千葉 2020年02月08日 13:34:44

この度はグランパークホテル パネックス千葉に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。

当ホテルの大浴場は、入れ墨・タトゥーの入っているお客様にはご利用をご遠慮いただいております。
今後は貼り紙等で周知徹底を図って参ります。

朝食に関しましても、今回頂戴したご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月30日 15:59:21

朝食は6時から食べられるので、早朝に出発する場合でも便利ですね。私は空いている時間帯に、のんびりとバイキングを楽しみました。もう少し、デザートの種類があるといいですね。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年12月31日 14:33:32

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食は毎朝スタッフが心を込めてお作りしており、多くのお客様からご好評をいただいております。

デザートにつきましては今回頂戴したご意見をレストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆早割60~早め予約deお得に宿泊♪大人気の朝食バイキング!
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

hirohiko1さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

hirohiko1さん [60代/男性] 2019年12月01日 17:12:15

お風呂は小さいですがサウナもついていてよいのではと思いました。
なお、駐車場への入り方がわかりづらかったので表示があるとありがたいと思いました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年12月03日 15:23:54

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
限られたスペースではございますが、お仕事や旅行の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いです。

駐車場へのアクセスではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
現在駐車場の案内看板は1カ所のみの設置となっておりますので、今後は複数設置も検討して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆東京ドイツ村チケット付き♪大人気の朝食バイキング!
【【禁煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

だんご2841さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

だんご2841さん [50代/男性] 2019年09月17日 18:42:19

大浴場が気持ちよかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年09月18日 15:57:09

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在において、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

大浴場は当ホテルの魅力のひとつであり、広い浴槽に加えサウナも完備しております。
また、2019年9月より営業時間を変更し、より多くのお客様にご利用頂いております。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【首都圏スペシャルオファー】◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年09月10日 20:31:06

カーナビの案内で行く際に少し困難し遠周りすることになりました、駐車場アクセスのわかりやすい説明があればよかったと思います。
大浴場の男女の利用時間が申し込み時と変わっていたので予定が変わってしまいました。
ロビーとエレベーターがタバコ臭かったです。
部屋に加湿空気清浄器が付いていたが使いかたが悪かったのか作動しませんかった。
幕張からのアクセスは問題なく良かったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年09月17日 19:18:15

駐車場へのアクセスにおいてご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回頂いたご意見を参考に、対策を講じて参ります。

また、大浴場は2019年9月より営業時間を変更させて頂いております。
チェックインの際にフロントでもお伝えするよう徹底致します。

タバコの匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
共有スペースは常ににおいチェックを怠らず、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう心がけて参ります。
お部屋の備品の使い方などは、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用して頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~

投稿者さん 2019年07月21日 17:12:29

値段を考えれば、すごく良いと思います。USBのコンセントを取り付けてほしい。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年07月21日 18:20:15

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またUSBのコンセントに関しましては、
ご期待に添えるよう検討させて頂きます。

今後とも、お客様にはお値段以上の価値を
感じて頂けますよう精進して参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

mizzpaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2019年07月20日 16:21:30

夕方の周辺渋滞はありますが、夜は静かで、快適に過ごせました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年07月20日 19:11:46

当ホテルは穴川インターに近く、時間帯によっては周辺道路が混雑していることがございます。
その分、ホテルではお客様にゆっくりお休みして頂けますよう、より一層のサービス向上に尽力して参ります。

次回もご利用して頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎

投稿者さん 2019年07月08日 23:04:34

出張時に利用していますが、会社から近いので助かります。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年07月09日 15:57:07

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは、ビジネス利用はもちろんご家族やカップル、学生団体など幅広い層の方からお越し頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、接客やサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ
グランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き

投稿者さん 2019年05月06日 17:55:34

良かったところは
★部屋備付のドライヤーがビジネスホテルの中では風量強めで助かった。
★受付でタオル追加をお願いしたところ、快く貸出ししてくれた。
★朝食バイキングがビジネスホテルとは思えないくらい美味しい。料理も豊富。さらにビュッフェメニューとは別注文で目玉焼きなども作ってくれる。これはとても良心的。

残念なところは
☆部屋にクーラーがない(もしくはあるがわからなかった?)ため温度調節ができなくて暑かった。夏場はどのように調節しているのか不思議…。
☆部屋のユニットバスがところどころカビが発生していて正直汚い。
☆エレベーターが古く動きも遅い。
☆女性の大浴場利用時間が短い。
☆隣だけでなく、近くの部屋の声などもわりと聞こえてくる。

泊まってみて感じたことは以上です。
総合的に見ればGW中にも関わらずとても良心的な価格で泊まれたため、一晩なら我慢できるかなといったところでした。
また来年千葉のイベントに参加する際は利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月15日 14:13:01

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なご意見・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

エアコンのスイッチはベッドのヘッドボードの部分にあるダイヤル式のボタンでございます。そのボタンを右に回して頂くとスイッチが入ります。
ただ温度の管理はフロントで一括管理しております為お客様自身で操作する事ができかねません。この度はご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。
その対策としてはフロントで扇風機の貸し出しを行っておりますので、ご利用する際はフロントにお申し付けくださいませ。

また当ホテルは築年数が経っている為、劣化している部分がややございます。
エレベーターは随時点検を行っておりますのでご安心してご利用下さいませ。
お客様には不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また騒音や話し声に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
対策と致しましてフロントでは、
耳栓を配布しておりますのでご利用ください。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
目玉焼きとオムレツの2点は、お客様からの注文を受けてからお作り致しますので出来立ての温かい物を提供致します。
次回もぜひお召し上がり下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

カメ34さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

カメ34さん [40代/男性] 2019年05月01日 16:53:48

最適な場所に位置している。食事をするのにも困らない。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月15日 13:07:32

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き、
嬉しく存じます。
当ホテルの付近には深夜まで営業しているスーパーやファミレス、コンビニ、薬局等がございますのでご心配なく宿泊して頂けます。
また近くにお越しの際はぜひ、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎

投稿者さん 2019年04月30日 19:11:05

幕張メッセのイベントに自家用車で行くために取りました。

【良かった点】
・立地…自家用車であれば幕張メッセの場合アクセス抜群でした。他の方々と向かう方向が違うためか、予想より渋滞の影響も少なく、自分の場合は行きも帰りも30分見れば余裕でした。

・朝食…差額が大きくなかったため朝食付きプランにしました。「ビジネスホテルにしてはまぁまぁ」です。しかし価格を鑑みれば、つけてもいいかな?と思います。また、作り立てのオムレツまたは目玉焼きを提供して頂けるサービスがあります。オムレツは具が日替わりらしいですが、今回は初日がベーコンとほうれん草、二日目がミックスベジタブルでした。特にお子様連れなどのご宿泊の際には、予め具を確認しておいた方がいいかもしれません。

・駐車場…満車を心配しましたが、GW初日の自分の場合まだまだキャパはありました。この時期であの程度ならば心配は不要でしょう。

・部屋の設備…コンセントは十分数あります。ご心配は不要です。

【問題を感じる(かもしれない)点】
・施設…やや古い建物らしく、エレベーターが軋みます。気にならなければOKです。

・部屋の清潔さ…窓の桟にホコリがありカーテンをそっと閉じました。あともう一歩のご配慮を頂けると幸いです。

・浴室設備…部屋のユニットバスは想像以上の狭さでした。また大浴場も広いとは言い難く…。ただ大浴場にサウナがついていた(こちらも2、3人分の広さですが)のは地味に嬉しかったです。

・周辺環境…すぐ近くに消防関連の施設があり、ちょくちょく救急車の出動があります。音が気になるという方はご注意ください。

・アメニティ…男性向け簡易プランですので致し方ない部分はありますが、保湿クリームぐらいは付けて頂けると嬉しかったかなぁと思います。

・駐車場の場所…すでに多くの方が書かれている通り、駐車場は気を付けていかないと分かりづらい場所にあります。看板こそ出ていますが…。「信号機の停止線と横断歩道の間の路地」です。一度航空写真などで確認することをお勧めいたします。

【総評】
価格相応、と言うのが正直な感想です。とはいえ、立地も良好ですし是非候補に入れてみてはいかがでしょうか。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月12日 20:14:35

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見・感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは建築年数が経っており劣化している部分がやや目立ちます。
また、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はお客様から頂いた貴重なご感想を深く受け止め改善していきます。

ユニットバスは1名様利用の大きさの為、2名以上で利用する場合はやや狭いと思われます。
その為、ささやかではありますが大浴場のご案内をしております。当ホテルの大浴場は6人制の人数制限をしており、フロントにて大浴場の受付をしております。
大浴場はやや小さめではありますが、お仕事やご旅行での溜まった疲れをとって頂ければ幸いでございます。

また、ご朝食をお召し上がり頂き誠にありがとうございます。
当ホテルが提供しておる目玉焼きとオムレツは、お客様からの注文を頂いてからお作りする為、温かい出来立てをお持ち致します。
オムレツに関しまして日によって中の具が異なります。ほうれん草とベーコン・又はミックスベジタブルです。
この度はご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
今後は注文を受ける際に、オムレツの中身をご案内する様にしていきたいと存じます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテルパネックス千葉をご利用下さいませ。
グランパークホテルパネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆2連泊eco割 掃除なしで超お得♪

ginkirapikatenさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ginkirapikatenさん [50代/男性] 2019年04月08日 13:21:23

クルマでの移動の場合はとても便利な立地です。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年04月21日 19:35:03

また立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは穴川インターから近い為お車でお越しのお客様に好評頂いております。

また近くにお越しの際はグランパークホテルパネックス千葉をご利用下さいませ。
グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【喫煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年03月15日 20:23:24

部屋は古いですが、清潔でした。
朝食は良かったです。
特に、オムレツサービスは良かったです。
サウナはちょっと狭いですが、水風呂もあり、満足しました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月20日 12:51:06

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見・感想をご寄稿頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築年数と共に劣化している箇所がやや見受けられます。
今後も清掃を入念に行い、お客様に居心地の良い空間を与えられるように、日々精進して参ります。

浴場・サウナに関しては、やや小さめではありますが、お仕事やご旅行でお疲れのお客様に大変ご好評いただいております。

大浴場はお時間によって男女入れ替え制で、6名様定員で営業をおこなっております。
この度は大浴場をご利用頂きありがとうございます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【禁煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年03月02日 19:20:13

駐車場も広く、大浴場もセキュリティがしっかりなっており、安心して宿泊出来ました。
宿泊費も安いうえに、朝食も、品数が多い。オムレツや目玉焼きは、焼きたてを提供してくれるので、とても素晴らしいです。
コンビニはもちろん、ドラッグストアーが近いため、とても便利です。
自動車道も直ぐ行けるのも魅力です。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月16日 12:52:42

またお客様からの数々のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく存じます。

朝食ではオムレツと目玉焼きを提供しております。
お客様からの注文を頂いてからお作り致しますので温かい出来立てをお届け致します。
この度は注文して頂きありがとうございます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年02月21日 08:53:24

朝食がよかったです。オムレツがおいしかった。コンビニも近くて楽。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月02日 18:46:44

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
オムレツと目玉焼きはお客様に注文を受けてからお作り致しますので温かい出来立てを提供致しております。

お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆WEB限定 QUOカード500円分!朝食バイキング付

投稿者さん 2019年01月28日 17:36:36

仕事で二泊三日で利用致しました。快適に過ごすことが出来ました!また値段の割に朝食のバイキングが美味しかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年02月18日 19:16:26

お客様が快適に過ごせて私供も大変嬉しく思います。
ご朝食はバイキング形式で行っており、
料理の種類を豊富に取り揃えております。
尚、朝食のお時間は以前よりも30分早まり、6:00から営業し、8:30が最終入場とご案内しております。

投稿者さん 2018年12月31日 16:42:00

朝食バイキングは、ゆったりと楽しめました。味はもちろん大事ですが、ビジネスホテルにありがちな混雑の中、慌ただしく食事することなく、食後のコーヒータイムまでゆっくりできるのは、最高の贅沢です。運が良かっただけかもしれませんが、次回も朝食を楽しみたいです。

投稿者さん 2018年12月25日 16:44:01

千葉に行く時に利用しています。部屋も過ごしやすい、朝食バイキングも美味しいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年01月08日 12:35:17

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き嬉しい限りでございます。
今後ともお客様が快適に過ごして頂けますように努力して参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

南1209さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

南1209さん [60代/男性] 2018年12月02日 11:37:57

ホームページの説明で、ホテルへのアクセス、駐車場の位置がよくわかり、とてもたすかりました。妻が女性も午後6時以降に大風呂とサウナに入りたいと要望を言っていました。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年12月15日 12:07:21

ホテルへのアクセス面に関しまして、お客様が迷わずにご到着できたこと、幸いでございます。

また大浴場は時間によって男女入れ替え制でして、女性のお客様には大変ご不便をお掛け致しました。
今後はお客様のご意見を参考にし、検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。