グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 14:33:17

初めて、宿泊をしましたがとても快適に過ごせました。コンビニ等近しで夕食にも困らず助かりました。
    また、朝食の種類の多さには驚きました。
    次回も利用させていただきます。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年12月07日 12:23:24

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後も好立地に加え、サービスにもますます
    力を入れてまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【3連泊~】毎日料金そのまま!ビジネス・出張応援プラン♪大人気の朝食バイキング付/無料駐車場
    【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年11月30日 16:47:31

限定の格安プランでしたが、
    低層なことを除けば、いたって普通なお部屋でした。
    アメニティも充実しており、
    特筆すべきは、バイキング形式での朝食です。
    目新しいメニューはないものの、品数が非常に多く、
    目玉焼き/オムレツの調理サービスは
    これまで沢山の朝食バイキングを食べてきましたが、ここが初めてで感動してしまいました。
    唯一の不満は大浴場です。
    大きくはありませんがサウナもあり良いのですが、
    男女共用でひとつしかないため、
    時間帯で分けられているため、
    自由には入れないこと。
    朝は入れないこと。
    ココが改善されればより良くなると思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年12月05日 12:35:12

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングは、
    毎朝スタッフが心を込めてお作りしております。
    メニューも日替わりで提供しているので、
    連泊のお客様にも大変ご好評をいただいております。

大浴場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
    皆様が快適にお使いいただけるよう
    サービスの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【1日5部屋限定】予約できたらラッキー♪お得な値下げプラン(無料駐車場/朝食付)
    【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

やすべ~3572さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

やすべ~3572さん [50代/女性] 2020年07月30日 23:03:59

アメニティに 化粧水や乳液 ブラシがなかった ちゃんと調べて行けばよかったと思いました(今まで なかった事がないから)
    でも 静かで ゆっくり休めました

グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月31日 15:26:25

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在においてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    化粧水・乳液・ブラシ等はフロントにてセルフサービスでお配りしております。
    チェックインの際にフロントからのご案内がなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

滞在時間12時間以下☆ショートステイプラン♪
    【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

ガッティちゃんさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ガッティちゃんさん [70代/女性] 2019年12月17日 15:55:57

フロントの方皆さん感じが良かったことが第一で、部屋もきちんと清潔に整えてあり気持ち良く過ごせました。お風呂は女性用が5時から使用可能とのこと早速利用させて頂き、一人で最高でした。夕食は外出して好きな物頂きました。朝食は品数もあり美味でした。価格もお安くて有難いので又利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年12月18日 14:09:42

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場はややコンパクトではありますが、
    人数制限をしておる為、お客様が快適にご利用頂ける空間を提供しております。
    大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、
    大変嬉しく思います。

またご朝食に関しましても、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    当ホテルでは和洋折衷のバイキング形式でおこなっておる為、料理の種類を豊富に取り揃えております。ご朝食のお時間も楽しく有意義にご利用頂きけたならば幸いでございます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【2名で100歳以上!】冬のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用)

投稿者さん 2019年12月02日 19:38:57

初めて使わさせて頂きましたが、基本的には大満足しています。ホテル側には関係ないのですが、駐車場入口に変なオッサンが徘徊してたので駐車場のセキュリティが心配でしたが、それ以外は大満足しています。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年12月03日 15:58:32

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在においてご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場には防犯カメラが3カ所ございますので、セキュリティ面も安心してご利用頂けます。
    万が一なにか不安な点などがありましたら、出来る限り対応致しますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。
    心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【#ギュッと千葉】〈素泊まり〉◆駐車場付き◆高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
    【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

ぽぽろんさまさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ぽぽろんさまさん [40代/女性] 2019年07月29日 01:08:40

家族で利用しました。食事も美味しく、また利用したいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年07月29日 17:25:48

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は和洋折衷のバイキング形式で行っておりますので、お料理を豊富に取り揃えております。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ポイント10倍!◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
    【【喫煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

ちぃ坊22さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ちぃ坊22さん [50代/女性] 2019年07月10日 08:49:26

いつも、お世話になっております。何度と無く利用させて頂いていますが、今回初めて中国のツアーの方々と遭遇しました。その為か、朝食にお粥が有りちょっと嬉しかったです。近くに、セブンイレブン、いきなりステーキ等が有るのでとても助かります。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年07月12日 12:30:16

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    当ホテル自慢の朝食は、毎日日替わりのメニューを提供しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
    飽きがこないよう、今後とも種類の充実に努めて参ります。

立地に関しましても、当ホテルの強みのひとつでございます。徒歩圏内にはコンビニや飲食店をはじめ、スーパー、ドラッグストアなどもありますので、安心してご宿泊頂けます。

次回もご利用して頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付

takapiko7147さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

takapiko7147さん [50代/男性] 2019年05月31日 09:32:35

5月10日宿泊しました。
    数年前に宿泊したことがありました。
    久々にお世話になりました。
    フロントスタッフの女性も迅速・丁寧素敵な対応をしていただきました。
    高速ICから近く近隣には商業施設や飲食店も豊富でコスパ最高です。
    駐車場も広く車で行くには最適です。
    又利用させていただきます。
    ありがとうございました!

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月31日 13:23:50

フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉は、私たちにとって非常に大きな励みとなっております。

また、立地に関しましては当ホテルの魅力のひとつでもあり、お車でお越しのお客様からご好評を頂いております。徒歩圏内には飲食店が多くあり、遅くまで営業しているスーパーやドラッグストア、コンビニ等がございますので、お車をご利用でない方にも安心してお越し頂けます。

今回のご宿泊、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

今後ともすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、接客およびサービスの向上に励んで参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

あべだい9181さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

あべだい9181さん [30代/男性] 2019年05月08日 15:50:59

大浴場があるがあまり大きくないので他に人がいたら入りづらい。子供がいたりすると危ないからフロントが管理してくれると助かる。
    それ以外はとてもよい。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月17日 12:06:19

大浴場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    建物の構造上少々狭いですが、お子様への安全対策も含め、すべてのお客様が快適にお過ごし頂けますよう業務やスペースの工夫に努めて参ります。

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう励んで参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月27日 21:23:38

十数年ぶりに利用しました。フロントの方々の対応、ベッドなど以前より更にアップしているように思います。
    お風呂は老朽化はしていますが、不便はなし。
    一つだけ、集中空調の為に微調整が必要な季節にはなかなか快適な室温が保てないこと、窓は安全上か開かないようになっていて、宿泊当日はちょっと暑かったです。フルにすれば多少なんとかなりますが、そうすると音が大きい。
    設備を変えるのは簡単ではないと思いますが、ご検討頂けたら。
    他県のグランパークさんに昨年泊まりましたが、
    こちら千葉市のほうがずっと過ごしやすかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月06日 12:15:00

また、お忙しい中貴重なご意見・感想を頂き、
    重ねて御礼申し上げます。

空調の管理に関しましては、温度の調整をフロントで一括管理しております。
    お客様にご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
    対策としてフロントでは扇風機の貸し出しを行っております。
    また、窓は安全上のため通常は開ける事が出来ませんが、お客様のご要望があった際はフロントで開け方をご案内致しますのお申し付け下さいません。

お客様が快適に過ごして頂けて私共も大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご宿泊下さいます様宜しくお願い致します。
    お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月17日 01:19:37

いつも、お世話になっております。いつも、快適に宿泊をさせて頂いております。次回の予約も、入れてありますので、また宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月06日 11:54:52

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごせました事私共も大変嬉しく思います。
    今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

次回もお客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎

ピカソハルカスさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ピカソハルカスさん [40代/女性] 2018年11月26日 16:30:04

楽天スーパーセールでお安く宿泊できて良かったです。

お部屋のお風呂は小さく古いですが、男性は大浴場があります。

また、駐車場は停めやすいのと、朝食バイキングが美味しいので良かったです。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年01月03日 14:13:00

お風呂に関しましては、お部屋に1名様のユニットバスがついておりますが、サービスとして大浴場を営業しております。
    ぜひ、お仕事や日頃の疲れをここでお取りくださませ。
    尚、大浴場はお時間によって男女入れ替え制で行っております。
    女性のお客様はチェックイン開始の15:00から17:30分が最終受付です。
    男性のお客様は18:30から23:30が最終受付でございます。

また朝食に関するお褒めの言葉頂き、大変嬉しく存じます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き
    【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

どら息子1000さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2018年10月28日 19:00:29

すでに何回も利用しているため、使い勝手などをよく知るこのホテル。
    アメニティーもサービスも◎です。また朝食も◎。
    値段設定を考えるとこんなに居心地の良いホテルはないかな。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年11月09日 11:51:26

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様から頂いた数々のお褒めのお言葉を戴き、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様に安らぎを与えられますように、精進して参ります。
    また近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆WEB限定 QUOカード¥500分!バイキング付プラン

ワンわん元気さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2018年07月25日 19:52:30

朝食がおいしい!
    サウナもあってとってもリラックスです。
    これからもビジネスで行くときはできるだけ
    泊まりたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年07月30日 19:52:19

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    サウナをご利用の際は、リッラクスしていただけたようで幸いでございます。
    大浴場、サウナはお仕事やご旅行でお疲れのお客様に大変ご好評いただいております。
    大浴場はお時間によって男女入れ替え制で、6名様定員で営業をおこなっております。
    また、朝食もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
    また近くにお越しの際はグランパークホテル 千葉にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年06月13日 03:12:51

毎月、実家に行く際利用させて頂いています。穴川インターから直ぐで遅く着いてもとても快く迎えて頂いてたすかっています。朝食もご飯のお供が多く、オムレツか目玉焼きを注文で、焼いて下さり嬉しいです。来月も宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年06月17日 13:27:10

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召していただき、心より嬉しく存じます。
    焼きたての目玉焼きとオムレツのご提供は最近始めたサービスですが、
    多くのお客様にご好評いただいております。

また、当ホテルは深夜のご到着の場合も問題なくご宿泊いただけます。
    深夜も営業しているコンビニや飲食店が多数ございますので、ご安心下さいませ。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ピカソハルカスさん [40代/女性] 2018年05月13日 20:14:06

楽天セールでお安く泊まれて、嬉しかったです。
    ここは、朝食が美味しいし、駐車場が安くてとても良いと思います。
    今回は団体さんが宿泊していて、朝食の時間に配慮下さり、助かりました。

何度か泊まっていますが、フロントで女性には化粧水・乳液等がもらえるのが嬉しいです。
    ただ、バスルームの黒カビが、梅雨ということもあり仕方ないかも知れませんが、今回少し気になりました。

ですが、ここのベッドが気に入っているので。
    また機会がありましたら泊まりたいです。よろしくお願い致します。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年05月16日 20:00:14

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    客室の浴槽に関しまして、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた箇所は速やかに念入りな清掃を行なわせていただきます。
    また、団体のお客様がいらっしゃる際はレストランの混みあうお時間をご案内しております。
    全てのお客様に快適にお過ごしいただくことが何よりでございますので、気になる点がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さい。

そして当ホテルでは宿泊のお客様にDHCのスキンケアアメニティを無料でお配りしております。
    急なご宿泊のお客様も安心してお泊りいただけます。
    お客様にいただいたお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できますよう精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月02日 22:24:13

設備は充実、食事もおいしく、非常に快適に過ごすことができました。
    周辺には飲食店やスーパー、コンビニも数多く、利便性も高いのですが、最寄駅からは遠く、アクセスがほぼ車に限定されるのが残念です。
    もっとも、駅近であれば受付開始後に即満室となりそうですが。
    また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年04月05日 16:10:07

この度は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    公共交通機関でお越しの場合、千葉駅からバスで15分程の場所に位置しております。
    周辺観光にはやや不便になりますが、飲食店やコンビニが近いため、
    ホテルでお過ごしいただく分にはとても便利かと存じます。

ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

iwskkzykさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月28日 09:56:24

お風呂のフロアだけご配慮ください。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年03月17日 17:12:43

先日はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場と同じフロアに位置しているお部屋は『ワケあり』として販売しており、
    他のお部屋より音が聞こえやすい代わりにお手頃な料金で販売を行っております。
    音に敏感なお客様にはご遠慮いただいておりますが、お仕事で寝る為だけに利用したいというお客様、お安い金額で宿泊されたいというお客様には駐車代・朝食代込ということもあり大変人気のあるお部屋です。

もし宜しければ一度ご検討下さいませ。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月17日 04:05:04

穴川インターの極近という事もあり、便利で良く利用させて頂いています。訳あり、低層階でも、あまり気にならずに泊まれます。その時の混み具合で、上の階になることもあります。ビジネスホテルの割には、朝食が充実していて、和洋食のバイキングと、目玉焼きかオムレツを、注文させてに応じて焼いてくれます。女子なら、3から6時迄、男子は6時以降から1階の大浴場サウナ付きが、使用出来ます。部屋のお風呂は小さめなので、足を伸ばして入りたい方には、お薦めです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年01月20日 18:31:02

当ホテルは穴川インターから5分の場所に位置しており、ディズニーランドや幕張メッセなどレジャー目的のお客様、近隣へお仕事に行かれるお客様など幅広くいらっしゃいます。

当ホテルの朝食は多くのお客様にご好評いただいており、宿泊以外の方も多数お越しいただいております。
    出来立てのオムレツや目玉焼きのご提供は通常のビジネスホテルではなかなか珍しいですが、
    お客様の更なる満足を追求し始まったサービスです。
    大浴場はオープンから1年経過いたしましたが、今では当ホテルの目玉となっております。
    ぜひリラックスして疲れを癒していただきたいと思います。

今後もこれに満足せず、従業員一同精進してまいります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ピカソハルカスさん [30代/女性] 2018年01月14日 19:33:29

今回、楽天スーパーセールで泊まれただけでも、安くて嬉しかったのですが、広いお部屋で本当にありがとうございました。
    また、何度か泊まっていますが、スタッフさんの対応が良いです。

良かったこと
    朝食が美味しい(卵サービスが最高)、化粧水・乳液があるなどアメニティが充実、きれいな部屋、加湿・空気清浄機がある、テレビが大きい、駐車場が安くて広い、コンビニやレストランが近くて、食事を付けなくても大丈夫

悪かったこと
    冷蔵庫が自分で冷やさないといけない、部屋のお風呂が狭い(男性は大浴場あり、問題ない)、空調が個別ではない

また、機会があればぜひ泊まりたいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年01月20日 18:10:00

お部屋に関しご不便お掛けし大変失礼いたしました。
    冷蔵庫はお部屋によりタイプが異なっておりますが、ご自身で調整していただくタイプもございます。
    また、お部屋の空調は風量のみ調節可能となっており、ご要望がございましたらフロントまで内線をお願いいたします。
    季節に応じ扇風機やヒーター、毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、当ホテル自慢の朝食をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
    焼きたてのオムレツや目玉焼きのサービスは多くのお客様にご好評いただいております。
    これに満足せず、常にお客様のお声に耳を傾け、更なるサービスの向上に努めてまいります。

ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。