グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

ふくきーまさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ふくきーまさん [40代/女性] 2023年11月29日 08:29:22

家族4人で泊まりました。部屋が1室しかなく、エレベーターの乗り降りのすぐ近くの部屋になるのでチェックインされて上がってくる人の話し声はどーしても聞こえてきてしまうのが気になる以外は大満足です。お風呂も早い時間で行くと貸切で私も子供達もせいせい入れました。ベッドも少し硬めの低反発マットがとても寝やすかったと普段寝付きの悪い旦那が大絶賛してました。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年12月02日 19:47:25

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただくことができず、申し訳ございません。しかしながら、皆様からご好評いただいておりますベッドに関しまして、寝つきの悪い旦那様にも絶賛いただき、嬉しく思っております。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉
フロントデスク

【【無料駐車場付き】メゾネットtype/4ベッドで家族まるまる1ルーム/朝食バイキング
【【喫煙】メゾネット4ベッド/17平米/SOFTーTEX】

投稿者さん 2021年05月20日 15:30:10

娘宅に行くのに滞在に利用しました。
従業員の方も親切で
心地よく利用できました。
また機会があれば利用したいとおもいます。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年05月22日 18:06:25

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

快適にご滞在いただける空間と、
お値段以上のサービスをご提供できるよう
今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【2名で100歳以上!】春のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用)
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年07月30日 21:06:16

千葉市動物公園や千葉市昭和の森があり、帰りを気にせず遊べるところ…を探していました。あつあつのピザもありがたかったです。朝食は、後半はほとんど料理がなく、食事途中でもどんどん片付け作業が始まりゆっくり食事はできなかったです。早めに行けば問題ないと思いますが、子連れだと朝の支度に時間がかかりなかなか難しいところもあったりします。その他のスタッフさんのサービスは良かったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月31日 15:17:39

ご朝食におきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今回頂戴したご意見はレストランスタッフに伝え、今後の課題として対応を検討して参ります。

また当ホテルは穴川インターから近く、周辺には家族連れのお客様におすすめの施設もいくつかございます。

このような好立地に加え、接客・サービスともにより良いものを提供できるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【ホテル再開記念】お客様にピザ奢っちゃいます♪プラン
【【禁煙】トリプルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2019年05月06日 17:55:34

良かったところは
★部屋備付のドライヤーがビジネスホテルの中では風量強めで助かった。
★受付でタオル追加をお願いしたところ、快く貸出ししてくれた。
★朝食バイキングがビジネスホテルとは思えないくらい美味しい。料理も豊富。さらにビュッフェメニューとは別注文で目玉焼きなども作ってくれる。これはとても良心的。

残念なところは
☆部屋にクーラーがない(もしくはあるがわからなかった?)ため温度調節ができなくて暑かった。夏場はどのように調節しているのか不思議…。
☆部屋のユニットバスがところどころカビが発生していて正直汚い。
☆エレベーターが古く動きも遅い。
☆女性の大浴場利用時間が短い。
☆隣だけでなく、近くの部屋の声などもわりと聞こえてくる。

泊まってみて感じたことは以上です。
総合的に見ればGW中にも関わらずとても良心的な価格で泊まれたため、一晩なら我慢できるかなといったところでした。
また来年千葉のイベントに参加する際は利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月15日 14:13:01

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なご意見・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

エアコンのスイッチはベッドのヘッドボードの部分にあるダイヤル式のボタンでございます。そのボタンを右に回して頂くとスイッチが入ります。
ただ温度の管理はフロントで一括管理しております為お客様自身で操作する事ができかねません。この度はご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。
その対策としてはフロントで扇風機の貸し出しを行っておりますので、ご利用する際はフロントにお申し付けくださいませ。

また当ホテルは築年数が経っている為、劣化している部分がややございます。
エレベーターは随時点検を行っておりますのでご安心してご利用下さいませ。
お客様には不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また騒音や話し声に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
対策と致しましてフロントでは、
耳栓を配布しておりますのでご利用ください。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
目玉焼きとオムレツの2点は、お客様からの注文を受けてからお作り致しますので出来立ての温かい物を提供致します。
次回もぜひお召し上がり下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年03月15日 20:23:24

部屋は古いですが、清潔でした。
朝食は良かったです。
特に、オムレツサービスは良かったです。
サウナはちょっと狭いですが、水風呂もあり、満足しました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月20日 12:51:06

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見・感想をご寄稿頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築年数と共に劣化している箇所がやや見受けられます。
今後も清掃を入念に行い、お客様に居心地の良い空間を与えられるように、日々精進して参ります。

浴場・サウナに関しては、やや小さめではありますが、お仕事やご旅行でお疲れのお客様に大変ご好評いただいております。

大浴場はお時間によって男女入れ替え制で、6名様定員で営業をおこなっております。
この度は大浴場をご利用頂きありがとうございます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【禁煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

jackpot007さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2018年10月08日 21:08:21

ビジネスで一泊しました。車での利用には便利な立地にありましたが、駐車場の場所(幹線道路からの入り方)が分かりづらかったです。あらかじめ承知していましたが、1Fの部屋だったのでロビーの声がわずかに聞こえてきました。しかしながら、気になるほどではありませんでした。部屋は少し狭く感じましたが、不便さはありませんでした。机が広く仕事が捗りました。大浴場は時間が無くて利用できませんでした。部屋のバスルームを利用しましたが、とても狭く感じました。次回の宿泊では大浴場を必ず利用します。朝食は、おかずの種類が豊富で美味しかったです。おかずが少なくなると、スタッフがすぐに対応していました。待たされることなく自分のペースで食事ができて良かったです。機会がありましたら、また利用させてください。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年10月13日 13:44:03

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠に有難うございます。

この度は駐車場へのアクセスがなく大変ご不便お掛け致しました。
また1Fのお部屋はフロントから近い為お声が響きやすくなっており、通常のお部屋より料金をお安く提供しております。
尚、フロントにて耳栓を提供しておりますので是非ご利用くださいませ。

また、大浴場は、深夜の時間帯は営業を行っておらず、遅くまでお仕事をされている方にはご不便お掛けしております。
次回は是非ご利用下さいませ。

朝食は、お客様に喜んで頂けましたようでとても嬉しく存じます。
今後も更に精進できますように励んでいきますので、また機会がありましたらグランパークホテルパネックス千葉にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ポイント10倍!◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2017年11月29日 20:49:52

仕事場から近いし、いつも満足して帰ります。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年12月04日 13:36:57

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただいているとのお言葉、心より嬉しく存じます。
今後はお客様にとってお仕事の疲れを癒せる場所になれますよう、精進して参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

gntyx501さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

gntyx501さん [40代/男性] 2017年08月06日 21:05:32

駐車場の入り口が分かり難かったですが、フロントに確認したら、大変丁寧にご教示頂きました。定員制の大浴場があるのは良いですね。ただ女性の時間帯が少なく、私の娘は利用出来ませんでした。朝食(別で注文)は、バイキングですが、大勢の中国人観光客の後の為か、残りが少なく、ちょっとバリエーションが乏しかったかな・・・。。。でも、そんな中、フロントの方の対応も、サービスも良くて、この価格帯にしては、十分に満足出来るレベルです。千葉はよく来ますが、是非、また利用させて頂きます。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年08月07日 19:21:07

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、事前のご案内が至らず大変ご不便お掛けいたしました。
乗用車の駐車場は入口が分かりづらくなっておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、当ホテルの自慢のご朝食、大浴場をご利用いただき大変嬉しく存じます。
大浴場は、女性のお客様からお時間に関するご要望を多くいただいております。
お客様の意見を踏まえ、今後の営業時間を検討させていただきます。

ご朝食は団体のお客様がいらっしゃる際は一時的に混みあうことがございます。
お料理はスタッフの手作りのため、ご用意が遅れてしまうこともございますが、品切れのものがございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さい。

この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にさらに質の高いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

kaaipapaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年05月27日 19:42:55

前回利用時より朝食の品数が増えたみたいで満足です。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月28日 14:55:01

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
当ホテルでは日々お客様にご意見をいただきながらサービスの向上に努めております。
ご朝食で新たにスタートした出来立てのオムレツと目玉焼きのご提供サービスはご利用いただけましたでしょうか。
また感想やご意見をいただければ嬉しく存じます。

今後もお客様に更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ワンわん元気さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2015年10月14日 15:58:40

ビジネスで利用。
お部屋がある限り
ここでの朝食を
楽しみに出張しています。
またよろしくお願いします。

グランパークホテルパネックス千葉 2015年10月18日 18:53:40

この度はグランパークホテルエクセル千葉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

また千葉へお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。お待ち申し上げております。

グランパークホテルエクセル千葉

【駐車なしでお得★WEB限定★14日前までの早割り】朝食バイキング付
【シングル喫煙】

投稿者さん 2014年12月09日 15:56:00

幹線道路に面して場所は良いのですが、隣が消防署で、夜救急車の出動が数回あり、サイレンで目が覚めました。部屋、風呂を除く設備、スタッフの対応はとても良かったです。風呂は狭くて、大柄の人だと窮屈でしょう。朝食バイキングは和食メニューはかなり充実しています。洋食好みの私にはパンが食パンだけだったのが寂しかったです。

2014年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2015年08月04日 12:58:05

この度はグランパークホテルエクセル千葉へ御宿泊いただき、ありがとうございます。

消防署からのサイレンにつきまして、御迷惑をお掛け致しますが、ご理解いただければ幸いです。

また、浴室の設備については今後の対応について検討してまいります。すぐにの反映は難しいですが、今後ともお気づきの点等ございましたら、お声をお寄せ頂き、サービスの向上にご協力頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

グランパークホテルエクセル千葉

【事前カード決済】【駐車場利用】★チェックイン♪ラックラク★ビジネス◎リゾートプラン
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月21日 10:48:54

時々使いますが、とてもいいと思っています。
駐車場が無料なので、車で行くなら、コスパが良いと思います。
場所的にも車メインと思いますが、部屋も広いですし。

2014年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2014年03月08日 14:39:35

いつもグランパークホテルエクセル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様に、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

フロント 片岡

【高速ICまでスグ】★シンプル朝食なし★駐車場無料★ビジネス◎リゾートプラン【秋得】
【【駐車場無料】ダブルルーム《素泊》(喫煙)】

e1961さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

e1961さん [40代/男性] 2011年08月22日 20:40:47

8月20日(土)に宿泊しました。「こんなに安くていいの?」と言うような値段で泊まれて、朝食もおいしく頂きました。いいタイミングでお得なプランがあったので本当ラッキーでした。この方面に来るときには、また利用したいと思います。
ただ、ユニットバスの狭さはしようがないとしても、シャワーの温度調節が微妙でしたね。最初にお湯を出してしまうと、いきなり熱傷しそうな熱いお湯が出て注意が必要でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年08月25日 20:46:28

お客様にご意見いただきましたシャワーの件ですが、お水の蛇口をひねったにもかかわらず熱湯が出たのでは無いでしょうか?蛇口の内部にある節水コマのゴム部分が劣化し、そういった症状が出ていたようですので、早速改善致しました。なお、お湯の蛇口からは比較的熱めのお湯が出るようになっておりますので、十分ご注意下さい。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

担当:牧野、栗田

【読売新聞×WEB連動】7日間限定~TIME SALE~★朝食ビュッフェ付★
【【駐車場無料】ツインルーム【禁煙】※幼児添寝無料※】

maringodさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

maringodさん [40代/男性] 2011年08月19日 14:33:44

海に行く前泊で利用しました。駐車場も広く便利です。
部屋もとても広くのびのび出来ました。
ただ、エレベーターの近くの部屋だったので廊下からの声がだだ漏れでした。
深夜になれば静かになりましたが。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年08月25日 19:50:19

廊下等で、大きい声でしゃべられている場合などございましたらフロントが対応いたしますので、お申し付け下さい。
この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 牧野

【春得】舞浜・幕張レジャー利用におすすめ、前泊プラン★駐車場無料★素泊まり
【【駐車場無料】トリプル《素泊》(喫煙)※幼児添寝無料※】

RYU8672さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

RYU8672さん [40代/男性] 2010年09月07日 18:59:31

ベッドは大変満足で清潔感もありますが、以前も思いましたが部屋のフロアに清潔感がありません。それが非常に残念です。安く利用させていただいてるのでいいんですけどね…

【☆素泊】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】ビジネス出張プラン【☆素泊】
【★駐車場無料】シングル【禁煙】【LAN接続可】

グランパークホテルパネックス千葉 2010年09月12日 11:40:25

お部屋の清潔感について、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
 清掃スタッフと共に改善に努めておりますが、設備が古いという事もあり、コストの面などからすぐに大きく改善することが難しくなっております。
ですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力をしてまいりますので、近くへお立ち寄りの際には、またご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【【★駐車場無料】シングル【禁煙】【LAN接続可】】

バイオレットpurpleさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

バイオレットpurpleさん [30代/女性] 2010年08月21日 15:32:45

家族3人(主人・5歳児)で宿泊。近くにコンビニもありちょっとした買い物ができてよかったです。駐車場も隣で平面だったので車高が高い車にはありがたかったです。
なんと言っても、お風呂。少し歩きましたが(平日は送迎あり)沢山の種類があってとても楽しめました。ジェットバスが良かった。露天風呂も最高。息子と二人で入る五右衛門風呂風もありました。息子は水風呂がとても気にいって入っておりました。入浴後には子供にはカキ氷のサービスもありました。
氷はフロントに取りにいけばいただけて助かりました。
朝食バイキングも思ったより沢山の種類があり、満足できました。
ただ、難点は、外国人客の団体がパソコンを占領していたことです。使用したかったのですが・・・。
外国人がいなくなりチェックアウト後でしたが、使用させてもらいました。
全体的に良かったので、近くに旅行の際には立ち寄りたいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年08月22日 11:40:38

立地や設備等、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。若葉の湯もお楽しみ頂けたとのことで、こちらも嬉しく思います。

また、ロビーのパソコンに関しては、ご迷惑をお掛けいたしました。全てのお客様に平等にお使いいただくため、パソコンの長時間のご利用はご遠慮いただいております。フロントスタッフも声をお掛けすればよかったのですが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

千葉へお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。

従業員一同

【ポイント10倍】【★朝食付】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】楽天ポイント10倍プラン
【【★駐車場無料】ツイン(喫煙/消臭対応可)(LAN不可)】

投稿者さん 2010年06月24日 01:13:21

万葉の湯は最高でした。ホテルから徒歩圏内であり、無料で入れるのは大変お得だと思います。トイレ・バスの匂いが気になりましたが、それ以外は、満足です。

2010年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年06月25日 17:32:36

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、若葉の湯に対してもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

トイレ・バスの匂いに関しては、清掃スタッフと共に、対策について検討をさせて頂きたいと思います。

今後ともお気づきの点等ございましたら、お声をお寄せ頂き、サービスの向上にご協力頂ければ幸いでございます。ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【【★駐車場無料】シングル(喫煙)(LAN不可)】

投稿者さん 2010年06月17日 17:00:45

とても感じよくお電話での対応して頂いて、その後に娘がお世話になりとても過ごしやすかった云っておりました。
仕事の都合上全国を移動しますので、ホテルの皆さんの対応が良いとおても安心です。

次の予約も入れました。
次回も宜しくお願い致します。『お世話になります』

2010年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年06月19日 14:58:01

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉もかけて頂き、大変光栄でございます。
 今後とも、お客様から頂いたお言葉に恥じない、安心して心地よく過ごして頂ける様なサービスを志して参りたいと思います。

次回のご予定でもご予約を頂戴し、またサービスを提供させて頂けることを嬉しく思います。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【★駐車場無料】シングル(喫煙)【LAN接続可】】

投稿者さん 2010年05月25日 17:44:55

土日は送迎がないのが残念に思いました。
バスでなくとも少人数向けの車で送迎があればなぁと思います。
駐車場は無料◎
若葉の湯サービスも良かったし、朝食が美味しかったです!
お寝坊さんの彼氏は食事をとることが出来ず残念がってました(7時から9時は週末はちょっと早いかも?)
総合的には満足ですが、お部屋が暗い雰囲気でした。
ちょっと残念

【★駐車場無料】ツイン(喫煙/消臭対応可)(LAN不可)

グランパークホテルパネックス千葉 2010年05月27日 12:46:08

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂き誠に有難うございます。また同時に貴重なご意見を頂戴致しました。

当館の送迎バスは、同時に6人のお客様がご乗車頂ける車で運行をしております。可能な限り今後とも最適な運行が出来るように、お客様方のお声はもちろんのこと、ご利用状況やコスト面からも検討をして参りたいと思います。
また、朝食バイキングは、チェックアウト時間、営業準備時間等の関係からも、現行の時間で営業させて頂く予定でございます。モーニングコールの設定も可能ですので、ご不明な場合はどうぞスタッフまでお声をお掛け下さい。

次回ご来館の際には、ご同伴者様にも朝食バイキングをお楽しみ頂ければ幸いでございます。グランパークホテル エクセル千葉を今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月13日 12:17:47

スタッフの対応がとても良く気持ちよく宿泊できました。また、朝食もバイキング形式で種類もあり美味しかったです。しいて言うならば、トイレの臭いが少しあったのでもう少し消臭をされたほうが良いと思いました。あと駐車場の出入りがとてもしづらかったです。TDRの帰りに宿泊し、翌日は千葉市動物公園に寄ってから帰りました。小さな子供連れには立地も良いと思いました。

【★駐車場無料】ツイン(喫煙/消臭対応可)(LAN不可)

2010年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年04月18日 14:22:16

この度はグランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。当館は、ビジネスとしては勿論のこと、ご家族でテーマパーク等をご利用のお客様にも、安心してご利用いただけるようなホテルを目指しております。基本であるスタッフの対応をはじめ、朝食バイキング等についてもお褒めのお言葉をかけて頂き、大変光栄でございます。

それと共に、お客様より頂戴致しましたご要望を、今後の改善点としていければと思います。またお気づきの点等ございましたら、ご指導頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら、是非グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、有難うございました。