グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月24日 18:33:32

平面駐車場が少ないのは、痛かったです。タワー型もあるのですが、高さ制限で駐車できず、

リポD飲んで乗り切ろうぅ(朝食付)
【客室LAN】シングル(朝食食べ放題、駐車場無料

グランパークホテルパネックス千葉 2009年03月27日 23:58:27

この度はグランパークホテル エクセル千葉をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

当館をご利用のお客様には、屋外にある平面の駐車場を無料にてご案内させて頂いております。またお車で千葉までお越しの際には、是非当館へご宿泊くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月12日 10:41:53

車を使って泊まるには良いホテルだと思います。
お風呂は、近所のスーパー銭湯へ無料券で入りましたので、その評価です。
部屋についているユニットバスは、狭い方だと思います。
フロントの方も丁寧で、不満はありません。

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
《禁煙》シングル(素泊り・駐車場無料)

グランパークホテルパネックス千葉 2009年03月13日 14:41:37

この度はグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、大変光栄でございます。

当館の駐車場や、若葉の湯の無料サービスは、多くのお客様にご好評頂いております。特に、平日には当館から若葉の湯への無料のシャトルバスも運行しておりますので、また次回ご来館の際にも、どうぞ若葉の湯をお楽しみ下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月23日 14:37:01

穴川ICから近く、とても便利な施設と感じました。
館内施設は普通と思いますが料金の割りに朝食のバイキングが
充実していました。
近くに宿泊の折には又、利用したいと思います。

なんってったって!『5500円ポッキリ!』GOGOプラン♪
【客室LAN】シングル(朝食食べ放題、駐車場無料

グランパークホテルパネックス千葉 2009年02月25日 13:47:16

また、朝食バイキング、立地に関してのお褒めのお言葉、有難うございます。

当館は高速道路のインターチェンジに近い立地のため、お気軽にお車でご来館いただけるよう、お客様には駐車場を無料でご案内させて頂いております。

またお近くまでお越しの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月22日 15:46:25

チェックイン時フロントに立っていた女性スタッフは電話対応中で3~4分ほど、ただフロントカウンター前で待たされたのは残念だった。
フロント裏には男性スタッフなど他にもいたにもかかわらず、気付かないのは、いかがなものかと思う。

日頃から全国に出張で行くためホテルを利用するが、こんなことは無かったです。今後はこのような事がないと期待して、今後も利用させて頂きます。

またチェックアウト時、領収書の名義変更を急に頼んだにもかかわらず、快く対応くださった女性スタッフの方、ありがとうございました。

ツインルームステイ(素泊まり)駐車場無料

グランパークホテルパネックス千葉 2009年02月25日 13:35:31

この度はグランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

また、今回フロントスタッフの接客に至らない点がございましたことを、お詫び申し上げます。
今後、このようなことがないようにスタッフの教育を再度徹底して参りたいと思います。

次回のご来館後には、お客様からお褒めのお言葉を頂けるように、気持ちの良いサービスをご提供させていただきますので、今後ともグランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月09日 16:09:49

親子で一泊お世話になりました。宿泊代金はとても低価格な設定だったので、正直まったく期待せずに出かけたにも関わらず、予想以上の大満足でした。

ファミリー用の部屋は広くて清潔、子供達は未就学児ゆえ宿泊お風呂朝食無料だったのですが、大人だけでなく、子供全員にもお風呂のアミューズメントセットをいただけたのもうれしかったです。温泉施設のお風呂も親子でたっぷり堪能しました。朝食バイキングも和洋とも充実していておいしかったです。朝食、うちの子供達、体は小さくても嬉々として人一倍食べていましたし、駐車場も無料、こんなにお安い金額で家族一同めいっぱい楽しんでしまって、かえって申し訳ないくらいでした。

またぜひ泊まりに行きたいと思っています。ありがとうございました。

ファミリールーム(朝食和洋食べ放題、駐車場無料

グランパークホテルパネックス千葉 2009年02月10日 00:59:58

また、今回のご宿泊にご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
 私共は、良い意味でお客様に「安い」と感じて頂けるよう、そして「また来たい」と言って頂けるようなサービスを目指しております。今回おかけいただいたお言葉は、スタッフにとって今後のサービス提供の上で、大変励みになるものでございます。

また次回ご来館いただいた時にも、お客様に「めいっぱい」楽しんでいただけるように、スタッフ一同、心を込めてサービスを提供させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月25日 00:36:12

エレベーターがガタガタ言って怖かったです
それ以外はよかったのですが

【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料

グランパークホテルパネックス千葉 2009年01月28日 14:26:23

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして誠に有難うございます。

また、この度は、ホテル内にある設備面で、お客様に不安な思いをさせてしまいまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
 当館のエレベーターは、定期点検を行っており、安全面では問題はございません。しかし、お客様にご不快な印象を与えてしまったことは事実でございます。申し訳ありませんでした。

設備面での改善策としましては、新しいエレベーターを導入することが考えられますが、予算の都合を考慮しましても、残念ながらすぐには導入することが出来ないのが現状でございます。

もしやはりご不安なようでしたら、次回ご宿泊の際には、階段をご利用になってもあまり負担のかからない二階や、一階をご用意させていただきますので、スタッフにお申し付け下さい。

投稿者さん 2009年01月24日 17:11:11

駐車場が無料で価格が安い。コンビニも近い。
会社にも近くて便利なので気に入っています。
また使わせていただきます。

【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料

グランパークホテルパネックス千葉 2009年01月27日 00:36:26

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、当館の立地や価格についてご評価下さいまして、有難うございました。特に駐車場の無料サービスは多くのお客様にご好評いただいております。またお車でお越しの際には、どうぞ当館にご宿泊くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月19日 10:53:30

1月17日に家族で一泊利用させていただきました。
チェックイン時間が遅くなってしまったがフロントの方の対応が
とてもよかった。
銭湯はゆっくりと入ることができ疲れた体には最高でした。
アメニティーも子供用・女性用とあり内容もとても良かったと思います。
朝食バイキングも種類が豊富で子供達も大喜びでした。
希望としてはファミリールームにはカードキーを複数枚かメインスイッチ用のカードを準備してもらうと助かります。(夜ちょっと買い物に行く時に
ノック音で子供が起きそうになってしまったので)
値段等を考慮すると十分満足できました。
また利用したいと思います。

ファミリールーム(朝食和洋食べ放題、駐車場無料

グランパークホテルパネックス千葉 2009年01月19日 13:22:53

今回のご宿泊で、スーパー銭湯「若葉の湯」やアメニティサービス、そして朝食バイキング等をお楽しみいただけましたようで、大変光栄でございます。また、フロントスタッフの接客に関してもお褒めのお言葉をかけていただき、大変嬉しい限りでございます。

お客様のご希望にございました「カードキーを複数枚発行」についてですが、当館では原則的に、一つのお部屋につき一枚の発行とさせて頂いております。
 しかし、お客様のご都合(ご同室のお子様を起さないように、等)を考慮し、ご相談の上で、カードキーを複数枚発行する対応をとらせて頂くことも可能でございます。もしまた今後、ファミリールーム、ツインルーム等のお部屋にご宿泊の機会がございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、何かご要望、ご意見等ございましたら、お声を頂ければと思います。今後とも、グランパークホテル エクセル千葉を宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月13日 18:11:59

周辺が一方通行や進入禁止が多くて、ホテルは見えているのになかなか辿り着けなかった。
駐車場の入り口から車が出るところだったので、駐車場入り口の看板見えなくて入り損なった。
予約者リストみたいなのがないのか、チェックイン時に予約確認がなかなか取れず、不安になるような事言われた。
冷蔵庫が臭かったので使う気になれなかった。
空調が強弱しかなく温度設定ができなかったのでちょっと寒かった。
浴衣が薄すぎて冬は特に中に何か着ないと辛い。

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)

グランパークホテルパネックス千葉 2009年01月16日 12:53:28

今回、ご宿泊時にお客様に、ご不快な思いをさせてしまい、またご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ありませんでした。

駐車場に関しましては、楽天トラベルをご利用のお客様には、「アクセス」欄にて駐車場入口までの詳細な地図を掲載し、そちらをご参照いただく対応をとっております。また、地図でご不明の箇所があった場合には、フロントスタッフがご案内致しておりますので、今後何か他にもご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、チェックイン時のフロントに配慮が足りなかったようで、大変申し訳ありませんでした。当館では予約者リストに基づいてお客様のチェックインをご案内しておりますが、同姓同名の方がいらっしゃる場合や、チェックイン予定時刻の変更等により、ご予約確認に少々お時間をいただいてしまう場合がございます。今後、このような場合でも、お客様をスムーズにご案内できるようにフロントスタッフの教育を再度徹底して参りたいと思いますので、ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。
 また、冷蔵庫などお部屋の設備面に関しましても、入念なチェックをするように、清掃スタッフの教育も併せて徹底して参ります。

空調に関しましては、大変申し訳ございませんが、当館では温度設定を一括で行っておりますので、ご希望のお客様に毛布の貸出をする対応をとらせていただいております。ご要望の際には、フロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

今後、お客様からお褒めのお言葉を頂けるように、スタッフ一同、改善すべき点と向き合い、努力して参りますので、もしまた機会がございましたら、グランパークホテル エクセル千葉を、どうぞご利用下さいます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月03日 23:45:01

部屋にあったアンケートにも書いたのですが、自分はペンを持っていたから問題なかったですがアンケートがあってもペンが置いてないと書けないですよ。それとエレベーターのスピードが遅いので不便でした。あと、夜外出から戻った時フロントに誰もいなくて呼び鈴もなくて不便でした。それとフロントの方が自分が言うまで朝食券を渡すの忘れてました。もひとつ、洗面所に石鹸を置いて欲しかった。しかしインターやコンビニやいろいろな食事処から近いのはかなりポイント高いし、駐車場無料や朝食バイキングや若葉の湯はかなり満足でした。部屋も悪くなかったです。

【客室LAN】シングル(朝食食べ放題、駐車場無料

グランパークホテルパネックス千葉 2009年01月06日 22:52:43

また、今回、フロントの対応面、設備面などでお客様に不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ありませんでした。

アンケート用紙ご記入用のペンについですが、当館では、各部屋のインフォメーションブックの中に挟む形で、ご用意致しております。しかし、アンケートをお書きいただくお客様方にとっては少々見つけづらかったと存じます。アンケート用紙の近くにペンの置き場所を変更するなど、今後改善をして参りたいと思います。

また、フロントの接客態度に至らないところがありましたようで、大変申し訳ございませんでした。エレベーターのスピードなど、設備面での改善・向上はすぐに反映することは難しいのですが、フロントの接客につきましては、すぐに再教育を徹底いたします。

そして、今回ご評価下さいました、立地面や朝食バイキング、若葉の湯と並んで、次回ご来館の際には、フロントスタッフの接客にもご満足いただけるように努力して参りたいと思います。

まだまだ至らないところもあるかと存じますが、スタッフ一同、お客様方のお声から多くのことを学び、精進して参りますので、また機会がございましたら、グランパークホテル エクセル千葉をどうぞご利用くださいませ。
 またのご来館を心よりお待ち致しております。