グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月19日 21:08:20

ズボンプレッサーを置いて欲しい。
食事は良かった。
次回も利用します。

2016年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年03月21日 13:35:47

この度は、グランパークホテル エクセル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ズボンプレッサーは、フロントにて貸し出しを行っております。
なにかご不便ございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせください。

「次回も利用」のお言葉、嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ手作りの温かい朝食をご用意し、お待ちしております。
ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。

グランパークホテル エクセル千葉 フロント

【駐車なしでお得★WEB限定★14日前までの早割り】朝食バイキング付

投稿者さん 2016年03月19日 21:06:35

目的地に近く、朝のバイキングはゆっくり出来ました。

2016年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年03月21日 13:22:12

この度は、グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食バイキングはいつも大変多くのお客様にご好評をいただいており、
3月から内装もリニューアル致しました。

ぜひまた自慢の朝食を召し上がりに、当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

kaaipapaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2016年03月19日 20:31:28

特に女性社員の方(中国の方)が、親切でした。
ズボンプレッサーは、どこのホテルでもほぼ置いてあるけれど、今回ありませんでした。
飲み放題のお茶・ティー等は非常に満足でした。

2016年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年03月21日 13:16:37

この度は、グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、スタッフにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ズボンプレッサーは、フロントにて貸し出しを行っております。
ご使用の際は、フロントにお問い合わせくださいませ。

今後もお客様に更にご満足いただけます様、日々精進して参ります。

ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

遊夢猫熊さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

遊夢猫熊さん [40代/男性] 2016年02月16日 18:15:51

イベント参加の前日泊で利用しました。
幕張メッセに程近く、駐車場も無料ですので毎回利用させて頂いてます。
今回はレストランが改装中で朝ごはんが無かったのがざんねんでした。

2016年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年02月16日 20:04:52

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルから幕張メッセまで、お車で約20分と好立地でございます。
2月は素泊りプランのみとなっており、ご不便お掛けし申し訳ありません。
次回お越しの際は、ぜひ自慢の朝食をご堪能下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用】1日の活力!朝食付プラン★高速ICからスグ★
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2011年01月30日 12:34:56

東金でのゴルフコンペのため、宿泊。
クチコミの通り、お風呂は狭かったがシャワーで済ませたので、問題なし。
都内から穴川ICで降りて、駐車場に入る時交通量が多く、苦労した。
また、機会があれば、利用させてもらいます。

2011年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年02月07日 17:08:19

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お風呂の件ですが、設備のことになりますので、すぐに対応することが出来ません。できる限りお客様方に満足いただけますように極楽湯の割引サービス券をお渡ししております。宜しければこちらをご利用下さい。

また、交通量の件ですが、時間帯によっては非常に混雑している時間もございます。当ホテル前に信号がございますので、こちらが赤のタイミングで入ってきていただくことが可能です。宜しくお願いいたします。

この度貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

グランパークホテルエクセル千葉

☆タイムセール☆【駐車場無料】ビジネス出張プラン【素泊】
【【★駐車場無料】シングル【素泊】(喫煙)【LAN接続可】】

投稿者さん 2010年10月12日 14:42:34

毎回レディースアメニティが貰えるのが嬉しい。気になったのはエアコン。各部屋で調整できればいいのにと思いました。あと、できればフェイスタオルは二枚欲しい!ベットのヘッド部分にあるパネルも有線が聴けるみたいなんだけど、操作方法が解りづらい。

【ポイント10倍】【☆素泊】【★駐車場無料★】楽天ポイント10倍プラン
【★駐車場無料】シングル(喫煙)【LAN接続可】

グランパークホテルパネックス千葉 2010年10月15日 11:15:11

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にご指摘頂きました設備の件は、今後の改善へ向けての参考にさせて頂きたいと思います。
コスト面の問題もあり早急に対応することは難しい状態にありますが、ご了承いただければ幸いで御座います。

また、フェイスタオル等を複数ご入用の場合は、お気軽にスタッフへお声をお掛け下さいませ。
フロントにてご用意させて頂きます。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。
 お客様のまたの御来館を、心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテル エクセル千葉

【【★駐車場無料】シングル(喫煙)【LAN接続可】】

投稿者さん 2009年07月26日 06:21:19

朝食美味しかった。

《禁煙》シングル(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月27日 14:21:17

この度はグランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

また、朝食バイキングもお楽しみ頂けましたようで、大変光栄でございます。
 また次回ご来館の機会がございましたら、宜しくお願い致します。

グランパークホテル エクセル千葉

【《禁煙》シングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2023年12月29日 23:24:42

エレベーター(少人数用)が一つしかなく、団体がいるとだいぶ待たされます。
壁が薄いのか、廊下の話声が普通に聞き取れる為、マナーのない利用者がいるとゆっくり出来ないです。

グランパークホテルパネックス千葉 2024年01月21日 16:54:45

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーターに関しまして、迷惑をおかけし大変失礼いたしました。謹んでお詫び申し上げます。
当ホテルとして耳栓の配布や申し出て頂いたお客様に部屋移動をご案内するなど
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努める参ります。

グランパークホテル パネックス千葉
フロントデスク

【WEB限定☆駐車なし・朝食付き】駐車なしでお得!プラン【ECOプロ】
【【禁煙】シングル/SOFTーTEX/ベッド1000】

投稿者さん 2020年08月03日 16:50:16

換気ができるよう窓が少しでも開くとありがたい。
Wi-Fiは不安定過ぎて全く使い物にならない。
部屋の風呂は狭いし浴槽が古さからか黒ずみがあるので大浴場をつかうことをお勧めする。
空調はファンの強さしか変えられない旧型なので温度調整が少し難しいかも。
泊まるだけと割り切りで使うにはいいと思う。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年08月03日 19:02:31

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の窓は安全上開閉できないタイプのものですが、ご希望のお客様には専用の器具を貸し出しております。

空調の温度も館内一括管理ですが、できる限りご希望に添えられるよう致しますのでお気軽にフロントにお申し付けください。

Wi-Fiに関しましては、ご宿泊されているお客様の人数によっては回線が混み合ってしまう場合がございます。

ご滞在において配慮が行き届かず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

滞在時間12時間以下☆ショートステイプラン♪
【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

ちょんち~さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ちょんち~さん [50代/女性] 2020年07月20日 20:03:14

大浴場の中止は残念ですが部屋のユニットバスの汚いこと。
古い施設なのはわかりますが汚れやカビは落とせるのでは。
エアコンの温度のコントロールはダイヤル式。ピザは持ってきてくれればと思いますが。
朝食は親切な女性スタッフがいて好感がもてました。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月22日 09:15:03

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

毎日念入りに清掃を行っておりますが、今回いただいたご意見は全スタッフで共有し、今以上に念入りに清掃するよう注意してまいります。

朝食に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後とも皆様に快適にご利用いただけるよう、接客・サービスともに向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【ホテル再開記念】お客様にピザ奢っちゃいます♪プラン
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年07月06日 22:22:25

低料金で駐車場朝食無料は有り難かったです。ただ週末は大浴場使えないのは残念でした。今の情勢仕方ないことですがホームページに記載されたほうがよいと思います。さすがに電話で確認したりしないもので・・
他は快適に過ごせましたのでまたお邪魔したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月07日 13:38:46

この度はグランパークホテルパネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、お客様に事前にご案内できなかったこと、誠に申し訳ございません。

現在コロナウイルスの影響により土日・祝日の大浴場の使用を中止にしております。
またサウナも密室空間となる為、しばらくの間はご利用頂けません。
前もってお客様にお伝えできなかったこと、ホームページでのご案内がなかったこと深く反省しております。
今後はこのようなことが起こりませんようにスタッフ一同気をつけて参ります。

またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【1日5部屋限定】予約できたらラッキー♪お得な値下げプラン(無料駐車場/朝食付)
【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年03月01日 17:18:33

2泊しました。
1日目、朝食会場に8時に入り8時30分で食事を下げますと言われたので取るだけとって食べてたのですが、年配の従業員の女性がバタバタと他のテーブルのお客さんに8時30分に片付けますので!と、忙しく言っててかなり焦らされた感じでした!
次の日の朝は早くから朝食をいただいたのですが、また年配の従業員の女性がかなり忙しくバタバタと動き回っていて、落ち着いて食べれなく残念でした。
従業員の方は一生懸命にお仕事されていると思うのですが、もう少し美味しい朝食をゆっくり頂きたかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年03月06日 13:30:35

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、こちらの至らぬ行動で、
お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様が快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【高速ICからスグ♪】無料駐車場・大人気の朝食バイキング付き/大浴場あり
【【禁煙】ダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2019年08月04日 23:45:25

1泊で利用しました。駐車場があって朝食つき、リーズナブルでありがたいです。しかし、お部屋の隅には綿ボコりが見えてひきました。また、前の宿泊のかたが落としたと思われるゴミが落ちていました。掃除機をしっかりかけていただきたいと思いました。また、今回はベッドが湿っぽく、すぐに潜り込む気にはなれませんでした。布団をめくってエアコンをガンガンかけて乾かしました。前回はこのようなことがなかったので少しがっかりしました。また利用させていただきたいので、書かせていただきました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年08月05日 17:18:09

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在においてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃後のチェックも怠らず、二度とこのようなことがないよう徹底して参ります。

また、ベッドに関しましてもご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
その日の天候によっては、お部屋の湿度が高くなってしまう場合がございます。
サーキュレーターの貸し出し等も行っておりますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

今後ともお求めやすい価格設定と、価格以上の価値を感じて頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。
ぜひまた、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年12月02日 17:58:38

大浴場は女性15:00~18:00、男性18:30~23:30です。
以前喫煙室に泊まりましたが、タバコを吸わないかたにとっては、喫煙室の臭いはかなりきついと思います。
夜の外観はまさにラブホテルですが、中身は清潔なビジネスホテルです。朝食は食パンからご飯まであり、この価格帯のホテルの中では充実しているほうです。
平置き駐車場も30台程度あって広いので、千葉駅(車で10分程度)周辺のホテルよりはこちらがおすすめです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年12月23日 14:28:32

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、予約する際に禁煙室が満室の場合、事前に喫煙室を消臭対応し、お客様にご案内致します。

また、ホテルに関しての様々なお褒めの言葉を頂けて喜ばしい限りでございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式で営業しており、料理の種類を豊富に揃えております。
尚、目玉焼きとオムレツはお客様からの注文を頂いてからお作りするため出来立てを提供致しております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎

投稿者さん 2018年11月20日 01:26:52

11月17日に利用しました。大浴場の利用時間については女性が使えなかったのが残念です。
スタッフの方の勤務時間の問題でしょうが、改善希望します。部屋については概ね問題なく利用しましたが、朝、化粧やヘヤセットをするにも鏡が少なくまた鏡の近くにコンセントがない為、苦労しました。洗面台は浴室内でそこにも当然コンセントがなかったので改善したほうがよいのではないでしょうか?

グランパークホテルパネックス千葉 2019年01月03日 13:43:20

大浴場のご利用時間に関しまして、お客様にご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございません。

またお部屋のコンセットに関しましても、
お客様に多大ご迷惑をお掛けしたこと、心より
お詫び申し上げます。
今後はお客様からの貴重なご意見は参考にし、
改善していきたいと思います。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◇駐車場なし◇高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

ごんごこさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ごんごこさん [50代/女性] 2018年08月08日 00:59:47

今回は4階の禁煙ルームに泊まったが、格安の1階のほうが部屋がきれいだった感じがします。
それから、朝食で、個別に目玉焼きを注文できたのはうれしかったです。
また、部屋のエアコンは、(強さの指定だけではなく)温度を指定できるものがいいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年08月18日 12:25:29

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

空調は個別設定が出来ずご不便お掛けしております。
お部屋の温度に関し極端に暑い、寒いなどございましたらフロントに内線をいただければと存じます。
また、扇風機や毛布などの貸し出しを通年行っておりますので、そちらもご利用下さいませ。

1階のワケありシングルルームとスタンダードの禁煙ルームは室内のグレードは同等でございますので、
お客様によってはリーズナブルなご料金の1階のお部屋の方が満足度が高いかと存じます。
1階のお部屋は喫煙タイプではございますが、事前にご連絡をいただければお部屋の消臭をいたしますので、併せてご利用下さい。

ご朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
毎朝スタッフが手作りしている朝食メニューは、宿泊以外のお客様も多数利用される大人気のバイキングです。

今後もお客様にお値段以上の満足と感動をご提供できますよう、サービスの改善・向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用ください。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き

taro1147さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

taro1147さん [40代/男性] 2017年11月14日 18:09:34

千葉で出張の際にはりようさせていただいてます。
訳ありとのことでしたが、私にはそれほどいつも気にならず、コンビニやコープが近くにあるので便利だと感じております。
どうも関西から来ているから感じるのかもしれませんが、朝食の応対が事務的で冷たく感じてしまうのですが、笑顔や元気のよい挨拶等はできないものなのでしょうか。
朝からちょっとゲンナリしてしまうので、せめてムスッとされながら事務的対応より、小声でもいいので笑顔で対応いただけると嬉しいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年11月23日 14:27:42

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

一階のお部屋はフロント・大浴場との距離が近いため音が漏れやすくなっておりますが、
気にされないお客様には大変ご好評いただいております。
一階はお部屋の数も限られておりますので、お早目のご予約をお勧めいたします。

また、ご朝食の際は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕事やご旅行での貴重な朝のお時間、お客様を気持ちのいい笑顔でお迎えすべきだと存じます。
この度いただいたご意見は全スタッフに共有させていただきました。
今後このようなことがございませんよう、基本的な接客を改めて見直させていただきます。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2017年10月14日 12:38:49

トリプルルームはツインに無理やりベッドを入れているので、かなり狭い。
部屋の面積が全て同じ位のホテルなので、仕方ないのかな……
寝るだけなら何も不満は無い。
自販機や喫煙所が全てのフロアに無く、1Fに集約されているのが不便。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年10月17日 16:39:50

先日は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関しましてはお部屋により広さが異なる事がございますが、
トリプルのお部屋は全て同じ面積となっております。
ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
大きな荷物などがございましたらフロントでお預かりいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、喫煙のお部屋を除きおタバコは外の喫煙スペースでお願いしております。
お客様には大変お手数お掛けしますが、分煙徹底のためご協力お願いいたします。

またお近くにお越しの場合は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【駐車場利用★13時チェックイン★】お昼からゆったりプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年05月26日 21:09:51

車出張には本当に便利♪重宝してます。
近くにコンビニ、スーパーもあっていいですね。
今回フロントが超事務的ででチョッと残念。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月27日 17:22:53

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはお車でお越しのお客様が多くいらっしゃるため、
駐車場の台数を豊富にご用意しております。
また、深夜まで営業している飲食店が多数ございますので、到着の遅いお客さまでもご安心いただけると存じます。

そしてフロントスタッフの対応に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。
日頃から、お客様への応対に失礼がございませんようスタッフへの教育を行っておりますが、
二度と不快な思いをさせることがございませんよう再度十分注意を行っていく所存でございます。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆楽天ポイント10倍!大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎

投稿者さん 2017年05月08日 18:15:42

部屋はトリプルルームだったので広くて良かったですが、空調の音が大きくて、少し耳障りでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月10日 13:38:55

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
空調に関しまして多大なる不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
夜はゆっくりお休みできましたでしょうか。

空調は24時間稼働しているため、稼働率の高いお日にちは通常より音が大きく聞こえることがございます。
近々アメニティとして耳栓を導入予定となっておりますので、そちらをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のご意見をもとにより良いホテルを目指して参りますので、ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。