グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

あきざくら2000さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

あきざくら2000さん [50代/女性] 2024年04月23日 18:31:40

自家用車で行きました。
どこから駐車場に入ったらよいかわからず、周りを何度も走りまわり、何とか到着しました。
分かりにくく、困りました。
到着が午後7時過ぎだったため、大浴場を利用できませんでした。
女性の利用時間は15時から18時?とのことで、それ以降は男性のみ使用可能?とのこと。
部屋のユニットバスは暗く狭く、がっかりでした。
お部屋はきれいでしたが、設備は古い感じがしました。
また、ベッドの高さが高すぎだったこと、マットレスの漢字が今一つでした。

朝食は品数が多く、手づくりのお豆腐もあり、とても美味しかったです。
また、レストランの女性スタッフさんの感じがよかったです。

【事前決済限定】マンガ・雑誌見放題・無料駐車場・高速ICから10分○朝食バイキング【キャッシュレス】
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン/SOFTーTEX】

ちょんち~さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ちょんち~さん [50代/女性] 2020年07月20日 20:03:14

大浴場の中止は残念ですが部屋のユニットバスの汚いこと。
古い施設なのはわかりますが汚れやカビは落とせるのでは。
エアコンの温度のコントロールはダイヤル式。ピザは持ってきてくれればと思いますが。
朝食は親切な女性スタッフがいて好感がもてました。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月22日 09:15:03

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

毎日念入りに清掃を行っておりますが、今回いただいたご意見は全スタッフで共有し、今以上に念入りに清掃するよう注意してまいります。

朝食に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後とも皆様に快適にご利用いただけるよう、接客・サービスともに向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【ホテル再開記念】お客様にピザ奢っちゃいます♪プラン
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

C-hideさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

C-hideさん [30代/女性] 2013年07月15日 08:54:04

TDLのために、前泊で利用しました。

部屋は、家族で泊まれたので、値段の割には、こぎれいで良かったです。また、徒歩圏内にスーパーやコンビニもあり忘れ物や夕食には、困らなかったです。

喫煙部屋しか取れず、たばこのにおいに敏感な私でしたが、部屋についたときには、気になったにおいも、空気清浄器とリセッシュで気になるにおいは、なくなりました。

ただ、今年は、猛暑ということもあり、部屋がすごく暑かったです。
空調がエアコン(各部屋に一台ついている)ではなく、一括集中管理のため、いくら強にしてもなかなか部屋が冷えず、常に汗ばんでいる状態(子供は、汗を垂れ流してました)で、親子で暑くてなかなか寝付けなかったです。

部屋よりも廊下の方が涼しい状態でした。

朝食は、6時半からだったのが6時から開いており、早く行きたかった私どもには、とてもありがたかったです。

また、食事も想像していたより、豪華で、何を食べようか目移りするくらい・・・みんなで満足しました。

機会があれば、また、利用したいと思います。

2013年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年07月16日 11:31:49

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋の空調に関しましは、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントにお声をかけて頂ければ若干の調整が可能でございます。また、数に限りがございますが扇風機の貸し出しも行っております。
大変お手数ですがご希望の際はフロントまでお申し付け頂ければと存じます。

朝食の方はお気に召して頂けたようで安心いたしました。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

また千葉にお越しの際はグランパークホテルエクセル千葉をご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

片岡、栗田

★高速ICまでスグ★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン【春得】
【【駐車場無料】トリプルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年07月29日 16:50:05

ゴルフの前泊で利用しました。
ソラーレ会員なので房総方面は○○ンインをよく利用しますが、
ベストレートが高かったため当ホテルを利用しました。
勝っているところはロビーのWi-Fi、アメニティと朝食です。
特に朝食は、以前利用した時よりレベルが上がっていました。
但し前述ホテルのベストレートと訳ありプランを比べると、
部屋、風呂の広さ、ベッドの大きさ、施設の新しさは、
完璧に負けています。
訳ありの割にお得感がないと思いました。

2012年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年09月19日 15:59:41

この度はグランパークホテルエクセル千葉に御宿泊頂き有難うございます。

朝食バイキングを褒めて頂き、何よりでございます。当ホテルは最新の設備ではございませんので、年数の浅い他のホテル様と比較されますと、どうしても厳しい部分がございます。ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

部屋・風呂の広さなど、なかなか簡単には変えられないところでもありますので、出来るところから少しでも改善し、次回お泊まりの際には前より良くなったと感じて頂けるよう、努力して参りたいと私どもは考えております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付

投稿者さん 2009年10月16日 15:10:35

朝食は品数も豊富で大変満足です。

グランパークホテルパネックス千葉 2009年10月20日 14:45:49

この度は、グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。また、朝食バイキングをご堪能頂けましたようで、大変光栄でございます。

当館の朝食バイキングは、お召し上がりになったお客様方のご意見を頂戴しながら、質の良いバイキングを目指しております。また現在は、多くのお客様からご好評を頂いており、誇りを持っておもてなしをさせて頂いております。

またご宿泊の機会がございましたら、是非とも宜しくお願致します。

グランパークホテル エクセル千葉
従業員一同

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
【ダブルルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年07月26日 06:21:19

朝食美味しかった。

《禁煙》シングル(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月27日 14:21:17

この度はグランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

また、朝食バイキングもお楽しみ頂けましたようで、大変光栄でございます。
 また次回ご来館の機会がございましたら、宜しくお願い致します。

グランパークホテル エクセル千葉
                 従業員一同

【《禁煙》シングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2020年10月20日 15:50:13

大浴場が時間で分けられているので女性が利用しづらいと思いました。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年10月20日 17:41:54

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

建物の構造上、大浴場を分けることができず
お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

女性の方が少しでも利用しやすくなるよう、
営業時間の見直しを検討してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルに
ご宿泊いただけましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】最上階!POPなお部屋でウキウキ気分♪無料駐車場・大人気の朝食バイキング付/大浴場あり
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年07月06日 22:22:25

低料金で駐車場朝食無料は有り難かったです。ただ週末は大浴場使えないのは残念でした。今の情勢仕方ないことですがホームページに記載されたほうがよいと思います。さすがに電話で確認したりしないもので・・
他は快適に過ごせましたのでまたお邪魔したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月07日 13:38:46

この度はグランパークホテルパネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、お客様に事前にご案内できなかったこと、誠に申し訳ございません。

現在コロナウイルスの影響により土日・祝日の大浴場の使用を中止にしております。
またサウナも密室空間となる為、しばらくの間はご利用頂けません。
前もってお客様にお伝えできなかったこと、ホームページでのご案内がなかったこと深く反省しております。
今後はこのようなことが起こりませんようにスタッフ一同気をつけて参ります。

またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【1日5部屋限定】予約できたらラッキー♪お得な値下げプラン(無料駐車場/朝食付)
【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年03月03日 21:55:44

千葉に出張に来るとよく利用します。
車で移動するので駅から離れていても問題ないです。
大浴場があるのがいいですね。
朝食が6時から食べられるのも助かります。
毎回メニューも違い美味しいですよ。
楽天のポイント10倍プランを予約しましたが通常の1%しか付いていませんでした。
10倍プランのページから予約してもワケありの部屋だと通常通りのポイントなのかなん?
10倍プランのページでもワケありの部屋だと1%と表示されていました。
だとしたら余分な宿泊代を払ったということですかね。
ちょっと紛らわしい表示だと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年03月12日 13:40:29

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

プランの表示について確認したところ、
こちらの不手際により表示に誤りがございました。
お客様には大変ご迷惑お掛け致しました。

お客様にお渡しできていない分のポイントは早急に変環されますのでもう少々お待ちください。
この度はご指摘頂き誠にありがとうございます。
今後は再発防止に取り組んで参ります。

また数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食は和洋折衷のバイキング形式でご案内しております。
お食事の時間もお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同励んで参ります。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天ポイント10倍】高速ICスグ!Access◎無料駐車場・大人気の朝食バイキング付/大浴場あり
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年08月04日 23:45:25

1泊で利用しました。駐車場があって朝食つき、リーズナブルでありがたいです。しかし、お部屋の隅には綿ボコりが見えてひきました。また、前の宿泊のかたが落としたと思われるゴミが落ちていました。掃除機をしっかりかけていただきたいと思いました。また、今回はベッドが湿っぽく、すぐに潜り込む気にはなれませんでした。布団をめくってエアコンをガンガンかけて乾かしました。前回はこのようなことがなかったので少しがっかりしました。また利用させていただきたいので、書かせていただきました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年08月05日 17:18:09

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在においてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃後のチェックも怠らず、二度とこのようなことがないよう徹底して参ります。

また、ベッドに関しましてもご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
その日の天候によっては、お部屋の湿度が高くなってしまう場合がございます。
サーキュレーターの貸し出し等も行っておりますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

今後ともお求めやすい価格設定と、価格以上の価値を感じて頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。
ぜひまた、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年02月21日 18:40:01

朝食は良いですが、蛇口周りが弱く、バスタオルが煙草臭いです。またの機会ありましたらお願いします。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月02日 19:57:17

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋に不備な点があり、お客様にご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
またタオルの臭いに関しましても不快な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無いように設備を入念に点検しお客様が快適に過ごして頂けます様に精進してまります。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◇駐車場なし◇高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年03月19日 21:08:20

ズボンプレッサーを置いて欲しい。
食事は良かった。
次回も利用します。

2016年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年03月21日 13:35:47

この度は、グランパークホテル エクセル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ズボンプレッサーは、フロントにて貸し出しを行っております。
なにかご不便ございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせください。

「次回も利用」のお言葉、嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ手作りの温かい朝食をご用意し、お待ちしております。
ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。

グランパークホテル エクセル千葉 フロント

【駐車なしでお得★WEB限定★14日前までの早割り】朝食バイキング付

投稿者さん 2016年03月19日 21:06:35

目的地に近く、朝のバイキングはゆっくり出来ました。

2016年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年03月21日 13:22:12

この度は、グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食バイキングはいつも大変多くのお客様にご好評をいただいており、
3月から内装もリニューアル致しました。

ぜひまた自慢の朝食を召し上がりに、当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

kaaipapaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2016年03月19日 20:31:28

特に女性社員の方(中国の方)が、親切でした。
ズボンプレッサーは、どこのホテルでもほぼ置いてあるけれど、今回ありませんでした。
飲み放題のお茶・ティー等は非常に満足でした。

2016年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年03月21日 13:16:37

この度は、グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、スタッフにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ズボンプレッサーは、フロントにて貸し出しを行っております。
ご使用の際は、フロントにお問い合わせくださいませ。

今後もお客様に更にご満足いただけます様、日々精進して参ります。

ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

アツエリレナさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

アツエリレナさん [50代/男性] 2015年09月01日 13:05:25

周りには食事する場所もありましたが、1人で外食は苦手なので近所のスーパーで購入し、夕食は部屋で済ませました。翌日は朝から雨だと予測し、駐車場は出入り口の近くにしましたので、多少ぬれただけですみました。

グランパークホテルパネックス千葉 2015年09月08日 15:41:16

この度はグランパークホテルエクセル千葉へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

ハル2734さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ハル2734さん [20代/男性] 2015年05月08日 22:54:23

ボイラー室直下のワケアリ部屋を利用させていただきました。
思ってたより…というか全く騒音は感じませんでした。

他は可もなくと言ったところです。
他の方も書いている通り風呂が狭かったです。

サービスの良し悪しは特に何も感じませんでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2015年08月04日 13:23:01

この度はグランパークホテルエクセル千葉へ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

また千葉へお越しの際は、是非当館をご利用いただければと思います。

【ワケあり】6Fツイン【禁煙】☆朝食バイキング付き☆
【【ワケあり】6Fツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月04日 09:00:21

レジャーで1泊利用しました■駐車場は第一と第二があるのですが、車上荒らしが頻発しているらしく第二駐車場は不安が残ります■部屋は一般的なビジネスホテルの部屋です■ワケありプランでしたのでフロントの会話が聞こえてくる部屋ですが、寝ている時間ではなかったので特に苦になりませんでした。常識を逸脱した客がいると迷惑かもしれません■アメニティでは、タオルがふかふかで気持ちよかった!お風呂上りにさらにいい気持ちにさせてもらいました■消臭スプレーがあるのは最近のビジネスホテルの流れを取り入れていていいと思います■朝食は、おかずの種類多く満足!ついつい食べ過ぎてしまいます■ただ、朝から居酒屋のように騒いでいるグループが居て、大変耳障り。スタッフの方が注意してくれるとよかったかな。もちろんいい年して騒いでいるグループが悪いのですが、ホテルのクオリティを維持するためにも必要なサービスと思います。

2014年09月
グランパークホテルパネックス千葉 2015年08月04日 12:45:46

数々のお褒めのお言葉、嬉しく思っております。

お客様に不快な思いをさせてしまった件につきまして、大変申し訳ございませんでした。

【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

ひでクン4526さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ひでクン4526さん [50代/男性] 2013年06月27日 18:58:42

評判通り朝食バイキングはGOOD!!!でした。
本当に悲しいぐらいにタクシーが拾えないんですね。ホテルで呼んで貰わないと身動き取れません。教訓です。

2013年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年07月10日 15:52:14

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

好評を頂いている朝食をお褒め頂き、誠に有難うございます。

タクシーに関しましては、
お気軽にフロントまでお申し付けください。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント 片岡

【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

onsen10さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

onsen10さん [60代/男性] 2013年04月16日 21:09:23

ホテルの方の対応は満足です。価格相当かな。

2013年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年05月19日 23:56:14

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様に満足して頂けたこと嬉しく思っております。

これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

フロント 片岡

【【駐車場無料】トリプルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年11月23日 23:12:05

駐車場、朝食無料は良い。

2012年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年12月25日 02:26:42

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き、ありがとうございます。

そして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル、高速のインター付近に位置していることもあり、お車でお越しになるお客様が多いため、駐車場を無料とさせて頂いております。

これからも少しでも多く、お客様に満足いただけますように、朝食も含め、努力を重ねて参りますので、また機会があればぜひグランパークホテル エクセル千葉を御利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

★高速ICまでスグ★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン【秋得】
【【駐車場無料】17平米ツイン(喫煙)※幼児添寝無料※】