グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月21日 18:40:01

朝食は良いですが、蛇口周りが弱く、バスタオルが煙草臭いです。またの機会ありましたらお願いします。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月02日 19:57:17

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋に不備な点があり、お客様にご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
またタオルの臭いに関しましても不快な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無いように設備を入念に点検しお客様が快適に過ごして頂けます様に精進してまります。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◇駐車場なし◇高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年01月29日 23:08:02

試験を受ける息子のために予約しました。
ホテルの感想を聞いたところ、部屋が暗かったとのことでした。
お風呂も入浴券を無くしたらしく、大浴場に入れなかったそうです。
わりと辛口な評価をしていましたが、フロントの女性が綺麗だったと、そこはべた褒めでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年02月22日 12:36:07

またホテルのお部屋が暗くお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。

また大浴場に関しまして、お客様がご利用頂けなかった事大変残念に思います。
尚、大浴場の券を無くされた場合には遠慮なくフロントにてお申し付けくださいませ。
こちらで再発行させて頂きます。

今度もお客様により快適にご利用して頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非グランパークホテルパネックス千葉をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~

投稿者さん 2018年12月02日 17:58:38

大浴場は女性15:00~18:00、男性18:30~23:30です。
以前喫煙室に泊まりましたが、タバコを吸わないかたにとっては、喫煙室の臭いはかなりきついと思います。
夜の外観はまさにラブホテルですが、中身は清潔なビジネスホテルです。朝食は食パンからご飯まであり、この価格帯のホテルの中では充実しているほうです。
平置き駐車場も30台程度あって広いので、千葉駅(車で10分程度)周辺のホテルよりはこちらがおすすめです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年12月23日 14:28:32

お部屋に関しまして、予約する際に禁煙室が満室の場合、事前に喫煙室を消臭対応し、お客様にご案内致します。

また、ホテルに関しての様々なお褒めの言葉を頂けて喜ばしい限りでございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式で営業しており、料理の種類を豊富に揃えております。
尚、目玉焼きとオムレツはお客様からの注文を頂いてからお作りするため出来立てを提供致しております。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年11月20日 01:26:52

11月17日に利用しました。大浴場の利用時間については女性が使えなかったのが残念です。
スタッフの方の勤務時間の問題でしょうが、改善希望します。部屋については概ね問題なく利用しましたが、朝、化粧やヘヤセットをするにも鏡が少なくまた鏡の近くにコンセントがない為、苦労しました。洗面台は浴室内でそこにも当然コンセントがなかったので改善したほうがよいのではないでしょうか?

グランパークホテルパネックス千葉 2019年01月03日 13:43:20

大浴場のご利用時間に関しまして、お客様にご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございません。

またお部屋のコンセットに関しましても、
お客様に多大ご迷惑をお掛けしたこと、心より
お詫び申し上げます。
今後はお客様からの貴重なご意見は参考にし、
改善していきたいと思います。

またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年09月26日 18:16:03

・駐車場が判りづらく、チェックインの際に時間が掛かった。
・風呂の終了時間が早く、入ることが出来なかった。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年10月02日 17:54:44

先日はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きありがとうございます。
駐車場に関しまして私共のご案内不足によりお客様にご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

また、大浴場はお時間によって男女入れ替え制で営業を行っております。
女性のお客様はチェックイン開始の15:00から17:30分が最終受付です。
男性のお客様は18:30から23:30が最終受付でございます。
女性の大浴場のご利用時間が短くなっており、ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご意見を参考にし、検討してき行きたいと思っております。

また近くにお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆早割7~早め予約deお得に宿泊♪大人気の朝食バイキング!

投稿者さん 2018年09月11日 16:15:54

連泊で使用しました。可もなく不可もなく、次回も千葉に来た時には利用させて頂きます。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年09月13日 13:20:32

この度は数あるホテルの中からグランパークホテル パネックス千葉をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは連泊して頂いたお客様にも楽しんで頂けるように朝食のメニューは日替わりでご提供させて頂いております。

またお客様にご宿泊いただけるようにスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。

ぜひ、お近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月11日 16:13:52

立地は良くありませが、近くにコンビニがあり困る事は無いです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年09月13日 13:20:22

立地に関し、当ホテルは駅から離れているため不便な面もありますが、穴川インターの傍にあるためお車をご利用のお客様には大変便利と思われます。
また当ホテルの近くには徒歩圏内で深夜まで営業しているコンビニ・スーパー・飲食店等がありますのでご安心ください。

また近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

ごんごこさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ごんごこさん [50代/女性] 2018年08月08日 00:59:47

今回は4階の禁煙ルームに泊まったが、格安の1階のほうが部屋がきれいだった感じがします。
それから、朝食で、個別に目玉焼きを注文できたのはうれしかったです。
また、部屋のエアコンは、(強さの指定だけではなく)温度を指定できるものがいいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年08月18日 12:25:29

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

空調は個別設定が出来ずご不便お掛けしております。
お部屋の温度に関し極端に暑い、寒いなどございましたらフロントに内線をいただければと存じます。
また、扇風機や毛布などの貸し出しを通年行っておりますので、そちらもご利用下さいませ。

1階のワケありシングルルームとスタンダードの禁煙ルームは室内のグレードは同等でございますので、
お客様によってはリーズナブルなご料金の1階のお部屋の方が満足度が高いかと存じます。
1階のお部屋は喫煙タイプではございますが、事前にご連絡をいただければお部屋の消臭をいたしますので、併せてご利用下さい。

ご朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
毎朝スタッフが手作りしている朝食メニューは、宿泊以外のお客様も多数利用される大人気のバイキングです。

今後もお客様にお値段以上の満足と感動をご提供できますよう、サービスの改善・向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用ください。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き

投稿者さん 2018年05月15日 17:48:55

周りに何もなく困りました。
数分歩くとコンビニあります。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年05月18日 18:40:11

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊中はご不便をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの周辺には深夜まで営業している飲食店やスーパー・コンビニなどがございますが、しっかりとご案内が出来ておりませんでした。
フロントで周辺地図もお配りしておりますので、ご参考にしていただければと存じます。

私共は全てのお客様に快適にお過ごしいただくことを一番に考えておりますので、
お困りのことがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場なし

taro1147さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

taro1147さん [40代/男性] 2017年11月14日 18:09:34

千葉で出張の際にはりようさせていただいてます。
訳ありとのことでしたが、私にはそれほどいつも気にならず、コンビニやコープが近くにあるので便利だと感じております。
どうも関西から来ているから感じるのかもしれませんが、朝食の応対が事務的で冷たく感じてしまうのですが、笑顔や元気のよい挨拶等はできないものなのでしょうか。
朝からちょっとゲンナリしてしまうので、せめてムスッとされながら事務的対応より、小声でもいいので笑顔で対応いただけると嬉しいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年11月23日 14:27:42

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

一階のお部屋はフロント・大浴場との距離が近いため音が漏れやすくなっておりますが、
気にされないお客様には大変ご好評いただいております。
一階はお部屋の数も限られておりますので、お早目のご予約をお勧めいたします。

また、ご朝食の際は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕事やご旅行での貴重な朝のお時間、お客様を気持ちのいい笑顔でお迎えすべきだと存じます。
この度いただいたご意見は全スタッフに共有させていただきました。
今後このようなことがございませんよう、基本的な接客を改めて見直させていただきます。

投稿者さん 2017年10月14日 12:38:49

トリプルルームはツインに無理やりベッドを入れているので、かなり狭い。
部屋の面積が全て同じ位のホテルなので、仕方ないのかな……
寝るだけなら何も不満は無い。
自販機や喫煙所が全てのフロアに無く、1Fに集約されているのが不便。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年10月17日 16:39:50

先日は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関しましてはお部屋により広さが異なる事がございますが、
トリプルのお部屋は全て同じ面積となっております。
ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
大きな荷物などがございましたらフロントでお預かりいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、喫煙のお部屋を除きおタバコは外の喫煙スペースでお願いしております。
お客様には大変お手数お掛けしますが、分煙徹底のためご協力お願いいたします。

またお近くにお越しの場合は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【駐車場利用★13時チェックイン★】お昼からゆったりプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年05月26日 21:09:51

車出張には本当に便利♪重宝してます。
近くにコンビニ、スーパーもあっていいですね。
今回フロントが超事務的ででチョッと残念。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月27日 17:22:53

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはお車でお越しのお客様が多くいらっしゃるため、
駐車場の台数を豊富にご用意しております。
また、深夜まで営業している飲食店が多数ございますので、到着の遅いお客さまでもご安心いただけると存じます。

そしてフロントスタッフの対応に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。
日頃から、お客様への応対に失礼がございませんようスタッフへの教育を行っておりますが、
二度と不快な思いをさせることがございませんよう再度十分注意を行っていく所存でございます。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆楽天ポイント10倍!大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎

投稿者さん 2017年05月08日 18:15:42

部屋はトリプルルームだったので広くて良かったですが、空調の音が大きくて、少し耳障りでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月10日 13:38:55

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
空調に関しまして多大なる不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
夜はゆっくりお休みできましたでしょうか。

空調は24時間稼働しているため、稼働率の高いお日にちは通常より音が大きく聞こえることがございます。
近々アメニティとして耳栓を導入予定となっておりますので、そちらをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のご意見をもとにより良いホテルを目指して参りますので、ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎

投稿者さん 2017年04月15日 15:47:27

車出張には本当に重宝する立地です。
コンビニもすぐ近くで便利!
以前と比較して、内装、アメニティ等も格段レベルアップしているのもよいですね。
千葉出張時には一に空きを確認します!

グランパークホテルパネックス千葉 2017年04月16日 10:47:40

また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは穴川インター傍の立地のため、お車での利用者様が大変多いです。
駐車場は充分な台数をご用意しておりますので、深夜にご到着の場合もご安心下さい。

今後もこれに満足せず、お客様のご意見を取り入れながら更に上を目指して参ります。
ぜひまたお近くお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆楽天ポイント10倍!高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~

kaaipapaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2016年11月29日 19:46:24

空調が寒かった。ブラシが無かった。禁煙から喫煙に変更するとのに何故か追加料金が発生するのが、不満。

グランパークホテルパネックス千葉 2016年12月02日 18:04:50

先日は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の件でご不便お掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
空調温度やアメニティでご不便がございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
可能な限り対応させていただきます。

今後、お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇千葉動物公園チケット付き~どうぶつえんに行こう♪大人気の朝食バイキング!
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2016年11月07日 23:57:33

2泊トリプルルームで
連泊させて頂きましたが
2日目にホテルに入った時に
次の日の朝食のチケットと
アメニティーを貰っていなくて
アメニティーはお風呂の時に気づき
貰いに行ったら
渡していない事にも気付かず
フロントの所にあるのを
渡されたので
セットの方でお願いしたら
渡してくれましたが
食券の方は何もなく
夜中寝る前に気付いたので
フロントに電話したら
入る時に渡してると思うのですがと言われて
少し不愉快でした。

朝に何も問題なく
渡して頂いたので
良かったですが
渡すものはしっかりチェックして欲しいです。

食事は3歳の子供が居たので
迷惑がかかると思い遅めに行ったら
おかずがほとんど無かったです。
ちょっとでも早く行けば
よかったかなぁ。っとおもいました。
でも美味しかったですっ!

あと、トリプルルームに
椅子が一つゎ少し不便だったので
折りたたみの簡単な椅子でもいいので
欲しかったです。

大浴場女性も入れたら
嬉しかったかなぁ。
時間とかで分けてくれたら
嬉しかったです!

グランパークホテルパネックス千葉 2016年11月09日 11:39:36

スタッフの対応に不手際があり、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ内での情報共有を徹底し、この様なことが起きません様努めて参ります。

また、朝食の件に関しましても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
バイキングメニューで残り少ないものがありましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様にご満足いただけることが、我々スタッフにとってもこの上ない喜びでございます。

また、客室、大浴場に貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
大浴場は現在男性の方のみのご利用となっておりますが、お客様のご意見をもとに、再度検討させていただきます。

今後更なるサービスの向上・改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

■駐車場付き■女性アメニティーセットが充実(*^-^*)♪朝食バイキング付【朝食付き】

投稿者さん 2016年08月18日 00:00:51

備品等の設備は良かったです。
禁煙が空いてなかったため、喫煙室でしたが、特には気にならず眠れました。
壁に、ちょっと掃除機で吸えば、軽く落ちるホコリが縦にズラッとありました。一体いつから掃除してないのでしょう。
アレは1、2日で付くホコリではありません。
バスルームがとにかく狭いです。
ただ、お盆の時期にこの料金なので、コスパ的には上等でしょうか。
フロントの方は、もう少し人の話を聞いてから話した方がよろしいかと思います。
聞きたい事の途中から話されてしまい、本来の質問とは違う答えだったので、再度説明していたのは私だけではありませんでした。これは、夜の方も朝の方もでした。
親切で、感じの良い方々だっただけに残念、と言うか勿体無いです。

グランパークホテルパネックス千葉 2016年09月14日 20:11:29

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は清掃スタッフに報告し、必ず改善致します。

また、フロントスタッフが御無礼を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、 スタッフへの指導を徹底する必要性を痛感致しました。
以後このような事がございません様、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。

また、当ホテルでは男性のお客様のみ大浴場をご用意しておりますが、
女性のお客様には大変恐れ入りますが客室のお風呂をご利用いただいております。
お車で5分前後の場所に銭湯がございますので、よろしければそちらもご利用下さいませ。

当ホテルでは全てのお部屋に空気清浄機を完備しております。
事前にご連絡をいただければ、お部屋の消臭も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後は更なるサービスの向上に努めて参りますので、
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

□駐車場なし□女性アメニティーセットが充実(*^-^*)♪~Simple stay~【素泊まり】

投稿者さん 2016年06月25日 14:55:12

6/22から二泊初めて利用させて頂きました。全体的には可もなく不可もなくと言った印象でした。レビューで朝食の評価が高かったのでプランとは別に朝食を付けたのですがはっきり言って普通でした。種類は多少多いかもしれませんが見た目、味は普通です。8時頃行くと残り少なく補充もされません。料理は8時半までのはずですが
その前には片付け始めるのでトングがなく料理だけ残ってました。わざわざ朝食を付けるほどではないと感じました。大浴場は綺麗で快適でしたが人工温泉でもなければサウナがあるわけでもないので無料期間が終わったら300円払ってまで利用する価値があるのかは謎ですね。大浴場を新設したり一階をリニューアルするならもっと客室を快適にするべきでは?と感じました。

2016年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年07月03日 15:03:56

朝食に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございません様、現場での指導を徹底し、
サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。

また、大浴場をご利用いただき、ありがとうございます。
こちらは温泉ではございませんが、当ホテルの新たな癒しの空間として、
多くのお客様にご好評いただいております。

この度は貴重なご意見、ご感想をいただき、誠に感謝致しております。
お客様のご意見をもとに、より多くの方にご満足いただけますよう、改善・向上に努めて参ります。

【駐車なしでお得】2連泊eco割★しない、しない、掃除★素泊り★

投稿者さん 2016年03月19日 21:08:20

ズボンプレッサーを置いて欲しい。
食事は良かった。
次回も利用します。

2016年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年03月21日 13:35:47

この度は、グランパークホテル エクセル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ズボンプレッサーは、フロントにて貸し出しを行っております。
なにかご不便ございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせください。

「次回も利用」のお言葉、嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ手作りの温かい朝食をご用意し、お待ちしております。
ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。

グランパークホテル エクセル千葉 フロント

【駐車なしでお得★WEB限定★14日前までの早割り】朝食バイキング付
【シングル喫煙】

投稿者さん 2016年03月19日 21:06:35

目的地に近く、朝のバイキングはゆっくり出来ました。

2016年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年03月21日 13:22:12

この度は、グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食バイキングはいつも大変多くのお客様にご好評をいただいており、
3月から内装もリニューアル致しました。

ぜひまた自慢の朝食を召し上がりに、当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル エクセル千葉 フロント

【シングル喫煙】