グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 17:55:34

良かったところは
★部屋備付のドライヤーがビジネスホテルの中では風量強めで助かった。
★受付でタオル追加をお願いしたところ、快く貸出ししてくれた。
★朝食バイキングがビジネスホテルとは思えないくらい美味しい。料理も豊富。さらにビュッフェメニューとは別注文で目玉焼きなども作ってくれる。これはとても良心的。

残念なところは
☆部屋にクーラーがない(もしくはあるがわからなかった?)ため温度調節ができなくて暑かった。夏場はどのように調節しているのか不思議…。
☆部屋のユニットバスがところどころカビが発生していて正直汚い。
☆エレベーターが古く動きも遅い。
☆女性の大浴場利用時間が短い。
☆隣だけでなく、近くの部屋の声などもわりと聞こえてくる。

泊まってみて感じたことは以上です。
総合的に見ればGW中にも関わらずとても良心的な価格で泊まれたため、一晩なら我慢できるかなといったところでした。
また来年千葉のイベントに参加する際は利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月15日 14:13:01

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なご意見・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

エアコンのスイッチはベッドのヘッドボードの部分にあるダイヤル式のボタンでございます。そのボタンを右に回して頂くとスイッチが入ります。
ただ温度の管理はフロントで一括管理しております為お客様自身で操作する事ができかねません。この度はご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。
その対策としてはフロントで扇風機の貸し出しを行っておりますので、ご利用する際はフロントにお申し付けくださいませ。

また当ホテルは築年数が経っている為、劣化している部分がややございます。
エレベーターは随時点検を行っておりますのでご安心してご利用下さいませ。
お客様には不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また騒音や話し声に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
対策と致しましてフロントでは、
耳栓を配布しておりますのでご利用ください。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
目玉焼きとオムレツの2点は、お客様からの注文を受けてからお作り致しますので出来立ての温かい物を提供致します。
次回もぜひお召し上がり下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年03月15日 20:23:24

部屋は古いですが、清潔でした。
朝食は良かったです。
特に、オムレツサービスは良かったです。
サウナはちょっと狭いですが、水風呂もあり、満足しました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月20日 12:51:06

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見・感想をご寄稿頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築年数と共に劣化している箇所がやや見受けられます。
今後も清掃を入念に行い、お客様に居心地の良い空間を与えられるように、日々精進して参ります。

浴場・サウナに関しては、やや小さめではありますが、お仕事やご旅行でお疲れのお客様に大変ご好評いただいております。

大浴場はお時間によって男女入れ替え制で、6名様定員で営業をおこなっております。
この度は大浴場をご利用頂きありがとうございます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【禁煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年03月02日 19:20:13

駐車場も広く、大浴場もセキュリティがしっかりなっており、安心して宿泊出来ました。
宿泊費も安いうえに、朝食も、品数が多い。オムレツや目玉焼きは、焼きたてを提供してくれるので、とても素晴らしいです。
コンビニはもちろん、ドラッグストアーが近いため、とても便利です。
自動車道も直ぐ行けるのも魅力です。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月16日 12:52:42

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様からの数々のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく存じます。

朝食ではオムレツと目玉焼きを提供しております。
お客様からの注文を頂いてからお作り致しますので温かい出来立てをお届け致します。
この度は注文して頂きありがとうございます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

遊夢猫熊さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

遊夢猫熊さん [40代/男性] 2018年08月02日 21:54:37

いつも思うのだが、大浴場の利用時間はもう少しどうにかならないのだろうか。
到着が18時過ぎになってしまうため家内が大浴場を利用できたためしがない。
どうせ予約を取って利用させるのであれば、家族風呂扱いになっていたほうがまだ利用しやすい。

2018年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2018年08月18日 12:12:53

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の利用時間につきましては毎度ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
営業時間に関し多数ご意見を頂戴しておりますので、現在改善を検討しております。

また、大浴場の貸切プランも考案中でございますので、準備が出来次第ご案内を行ってまいります。
今後もお客様のご意見をいただきながらより良いホテルを目指し精進してまいります。

【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

遊夢猫熊さん [40代/男性] 2018年02月22日 18:15:15

夏と冬に幕張メッセで開催されるイベント参加のために利用しています。
お値段お手頃で、お部屋もきれい。
朝食もおいしいですが、一点難点があるとすればお風呂です。
「大浴場」を謳っていますが、サイズ的には家族風呂。
しかも同時に6人までしか使えず予約制。
更に男女入れ替え制で女性は18時までという時間制限のため、家内はここのお風呂を使えたためしがありません。
もう少し広いお風呂で、24時間とは言いませんからもう少し自由に大浴場が使えると嬉しいのですが。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年03月06日 23:20:36

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

幕張メッセでイベントが行われる際は、毎回多くのお客様にご利用いただいております。
深夜のご到着も可能ですので、遅くなる場合もご安心下さい。

また、大浴場の女性のご利用時間についてはお客様のご意見をもとに今後検討させていただきます。
ご利用のお客様には大変ご不便お掛けいたしますが、
従業員の管理のもとで行えるお時間が限られており、安全面を考慮し深夜や早朝の営業は致しかねますので、ご了承下さいませ。

まだまだ改善点はございますが、お客様からいただいたご意見をもとにより良いサービスをご提供できますよう精進致します。
ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

gntyx501さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

gntyx501さん [40代/男性] 2017年08月06日 21:05:32

駐車場の入り口が分かり難かったですが、フロントに確認したら、大変丁寧にご教示頂きました。定員制の大浴場があるのは良いですね。ただ女性の時間帯が少なく、私の娘は利用出来ませんでした。朝食(別で注文)は、バイキングですが、大勢の中国人観光客の後の為か、残りが少なく、ちょっとバリエーションが乏しかったかな・・・。。。でも、そんな中、フロントの方の対応も、サービスも良くて、この価格帯にしては、十分に満足出来るレベルです。千葉はよく来ますが、是非、また利用させて頂きます。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年08月07日 19:21:07

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、事前のご案内が至らず大変ご不便お掛けいたしました。
乗用車の駐車場は入口が分かりづらくなっておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、当ホテルの自慢のご朝食、大浴場をご利用いただき大変嬉しく存じます。
大浴場は、女性のお客様からお時間に関するご要望を多くいただいております。
お客様の意見を踏まえ、今後の営業時間を検討させていただきます。

ご朝食は団体のお客様がいらっしゃる際は一時的に混みあうことがございます。
お料理はスタッフの手作りのため、ご用意が遅れてしまうこともございますが、品切れのものがございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さい。

この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にさらに質の高いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月02日 16:11:22

仕事で宿泊しましたが、この時期乾燥が激しいので、部屋に加湿器が設置していたのはありがたかったです、又、風呂も適度に大きく人数制限があるのでのびのびと浸かれ疲労を癒やすことができたので、次の機会があれば又使いたく思います。

2017年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月10日 15:50:46

この度は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、冬は空気が乾燥し、お客様も体調が心配になると思います。
当ホテルでは、全客室にプラズマクラスタを設置しております。
フロントでマスクなどのご用意もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、大浴場もご利用いただき、大変嬉しく存じます。
浴場には鍵付きのロッカーもございますので、ゆっくりお湯に浸かって疲れを癒して下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆早割14~早め予約deお得に宿泊♪アクセス◎
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年11月18日 07:30:28

前回、利用させて頂いたとき部屋にエアコンがついていてよかったのですが
今回はついてない!

部屋によって違うんですね…

寒かったのでエアコンが欲しかった

あとは快適に過ごせました

次回は朝食を頂きたいと思います

グランパークホテルパネックス千葉 2016年11月18日 11:47:23

この度は、私共の配慮が足りず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

空調は全客室に設置しておりますが、空調の温度はフロントで一括管理となっております。

フロントに内線をいただければ、温度の調整やストーブ・毛布の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

また、当ホテルの朝食は、レストランスタッフが毎朝手作りしており、多くのお客様にご好評いただいております。
ぜひ自慢の朝食を召し上がりに、当ホテルへお越しくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2014年12月09日 15:56:00

幹線道路に面して場所は良いのですが、隣が消防署で、夜救急車の出動が数回あり、サイレンで目が覚めました。部屋、風呂を除く設備、スタッフの対応はとても良かったです。風呂は狭くて、大柄の人だと窮屈でしょう。朝食バイキングは和食メニューはかなり充実しています。洋食好みの私にはパンが食パンだけだったのが寂しかったです。

2014年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2015年08月04日 12:58:05

この度はグランパークホテルエクセル千葉へ御宿泊いただき、ありがとうございます。

消防署からのサイレンにつきまして、御迷惑をお掛け致しますが、ご理解いただければ幸いです。

また、浴室の設備については今後の対応について検討してまいります。すぐにの反映は難しいですが、今後ともお気づきの点等ございましたら、お声をお寄せ頂き、サービスの向上にご協力頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

グランパークホテルエクセル千葉

【事前カード決済】【駐車場利用】★チェックイン♪ラックラク★ビジネス◎リゾートプラン
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月21日 23:41:27

朝食のメニューに大満足です。

2014年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2015年09月23日 14:59:08

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食を気に入っていただけて、大変光栄です。
当ホテルでは種類豊富な朝食バイキングをご用意しておりますので、
是非またご利用ください。

混雑時は受付できないこともございますが、
ご朝食のみの利用も承ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルエクセル千葉

【春得】★高速ICまでスグ★和洋朝食バイキング付★ビジネス◎リゾートプラン
【ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年02月05日 21:02:19

仕事の出張で利用しました。
朝食会場のお母さんたちが元気に挨拶していて、朝から気持ちが良かったです。
朝食の種類もいろいろあって満足できました。

2014年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2014年03月08日 14:30:51

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもより一層ご満足していただけるホテルを目指し、精進してまいります。

フロント 片岡

【WEB限定★早割7】7日前まで予約でぐ~んとお得★駐車場無料★朝食バイキング付き
【【駐車場無料】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月30日 20:43:17

たぶん古いホテルを改修したのでしょう?エレベータが遅い以外、とても快適でした。女性用のアメニティーも充実していて、妻も喜んでいました。朝食バイキングも種類も豊富で良かったです。今回は妻と二人の利用でしたが、機会があれば家族で利用したいです。

2013年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年05月25日 16:56:13

この度はグランパークホテルエクセル千葉に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館では通常のアメニティは勿論のこと、別にお渡ししている女性用、子供用アメニティにも力を入れております。

急なご宿泊の場合やご家族でお越しの場合にも、どうぞお気軽にご来館下さい。

お待ち申し上げております。

フロント 片岡

【事前カード】★チェックイン♪ラックラク★駐車場無料★ビジネス◎リゾートプラン
【【駐車場無料】17平米ツイン(禁煙)※幼児添寝無料※】

kenken__777さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kenken__777さん [40代/男性] 2013年04月21日 00:07:46

4月18日に宿泊しました。小学生と3歳の幼児を連れた4人だったのでトリプルルームを選択。小さい子は添い寝にしましたが、この手のホテルで家族で泊まれるのはとても良かったです。朝食も種類が豊富で子どもが好きなものもおいてあったので大満足でした。千葉駅からも遠くないので、ファミリーユースの拠点にもなりそうです。

2013年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年05月20日 00:06:54

お褒めのお言葉有難うございます。

またお子様に朝食を気にいて頂けたようで、なによりでございます。

また千葉にお越しの際は是非当ホテルに御宿泊下さいませ。
申し上げております。

グラン—クホテルエクセル千葉
フロント 片岡

★高速ICまでスグ★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン【春得】
【【駐車場無料】トリプルルーム(喫煙)】

ticktaku1969さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2012年11月19日 18:05:17

車利用には大変便利でした。
食事も美味しかったです。
近くの知り合いも、あのホテルの食事は美味しいと評判と言っていました。
また利用させてください。

2012年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年11月22日 10:26:59

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

朝食バイキングを気に入っていただけたようで何よりでございます。朝ごはんは一日の活力として、ご活用いただければと存じます。

当ホテルのレストランでは、朝とはメニューがうってかわったランチバイキング、夜の宴会も承っておりますので、お気に召しましたらぜひお気軽にご相談下さい。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★高速ICまでスグ★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン【秋得】
【【駐車場無料】17平米ツイン(禁煙)※幼児添寝無料※】

chirichiri4さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

chirichiri4さん [30代/男性] 2012年01月18日 09:58:00

小奇麗で設備も大変よかったです。

2012年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年02月12日 06:41:06

お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。よりお客様に満足して頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

この度はご投稿いただき誠に有難うございました。

担当:山崎、栗田

【高速ICまでスグ】★リーズナブル朝食なし★駐車場無料★ビジネス◎リゾートプラン
【【駐車場無料】トリプル《素泊》(喫煙)※幼児添寝無料※】

投稿者さん 2011年10月14日 20:57:33

部屋も広く、足マッサージ機まであり、快適に過ごすことができました。

部屋の割にはお風呂が少し狭いような気もします。

2011年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年10月20日 16:46:31

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
お風呂に関しましては、お客様からいただいたご意見を今後改修工事の参考として検討させていただきます。
また、代わりと言ってはなんですが、フロントにて近隣の大浴場「極楽湯」の割引券をお配りしております。よろしければこちらもご利用くださいませ。
ご投稿いただき有難うございました。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 山崎

★本日の特選宿★17平米ツインルームをひとり占め!!シングルユース★朝食バイキング付き★
【【駐車場無料】17平米ツイン1名利用(喫煙)】

e1961さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

e1961さん [40代/男性] 2011年08月22日 20:40:47

8月20日(土)に宿泊しました。「こんなに安くていいの?」と言うような値段で泊まれて、朝食もおいしく頂きました。いいタイミングでお得なプランがあったので本当ラッキーでした。この方面に来るときには、また利用したいと思います。
ただ、ユニットバスの狭さはしようがないとしても、シャワーの温度調節が微妙でしたね。最初にお湯を出してしまうと、いきなり熱傷しそうな熱いお湯が出て注意が必要でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年08月25日 20:46:28

お客様にご意見いただきましたシャワーの件ですが、お水の蛇口をひねったにもかかわらず熱湯が出たのでは無いでしょうか?蛇口の内部にある節水コマのゴム部分が劣化し、そういった症状が出ていたようですので、早速改善致しました。なお、お湯の蛇口からは比較的熱めのお湯が出るようになっておりますので、十分ご注意下さい。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

担当:牧野、栗田

【読売新聞×WEB連動】7日間限定~TIME SALE~★朝食ビュッフェ付★
【【駐車場無料】ツインルーム【禁煙】※幼児添寝無料※】

maringodさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

maringodさん [40代/男性] 2011年08月19日 14:33:44

海に行く前泊で利用しました。駐車場も広く便利です。
部屋もとても広くのびのび出来ました。
ただ、エレベーターの近くの部屋だったので廊下からの声がだだ漏れでした。
深夜になれば静かになりましたが。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年08月25日 19:50:19

廊下等で、大きい声でしゃべられている場合などございましたらフロントが対応いたしますので、お申し付け下さい。
この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 牧野

【春得】舞浜・幕張レジャー利用におすすめ、前泊プラン★駐車場無料★素泊まり
【【駐車場無料】トリプル《素泊》(喫煙)※幼児添寝無料※】

だんご2841さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

だんご2841さん [40代/男性] 2010年11月08日 14:25:47

外が見えないだけであの価格は、お得でした。

【わけあり】1Fシングル(喫煙・朝食付き・現金払のみ)

グランパークホテルパネックス千葉 2010年11月11日 22:27:24

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

1階のプランは大変お値打ち価格となっておりますが、外が見えないだけでなく、お客様の出入りによる騒音等も考えられます。
ご理解頂いた上で今後もご利用いただければ幸いです。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。
 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテル エクセル千葉
 従業員一同

【【わけあり】1Fシングル(喫煙・朝食付き・現金払のみ)】

RYU8672さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

RYU8672さん [40代/男性] 2010年09月07日 18:59:31

ベッドは大変満足で清潔感もありますが、以前も思いましたが部屋のフロアに清潔感がありません。それが非常に残念です。安く利用させていただいてるのでいいんですけどね…

【☆素泊】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】ビジネス出張プラン【☆素泊】
【★駐車場無料】シングル【禁煙】【LAN接続可】

グランパークホテルパネックス千葉 2010年09月12日 11:40:25

お部屋の清潔感について、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
 清掃スタッフと共に改善に努めておりますが、設備が古いという事もあり、コストの面などからすぐに大きく改善することが難しくなっております。
ですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力をしてまいりますので、近くへお立ち寄りの際には、またご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。

グランパークホテル エクセル千葉
 従業員一同