グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月05日 18:45:01

車の移動の自身にとっては便利でした。エレベータが遅っ!

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月06日 14:28:14

この度はグランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

当館のエレベーターは、特に注意深くスタッフ点検、及び業者点検を行っておりますので、ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんが、どうぞご了承下さい。

また駐車場は、ご宿泊のお客様に無料でご提供させていただいております。またお車でお越しのご用がございましたら、是非 グランパークホテル エクセル千葉 を宜しくお願い致します。

【【客室LAN】シングル(朝食食べ放題、駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月05日 08:26:56

もっともっとお値打ちプランをお願いします!

《禁煙》シングル(素泊り・駐車場無料)

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月05日 13:17:53

現在、当館では期間限定の料金プランのご提案を企画中でございます。その際には、どうぞホームページ等をご参照下さいませ。

今後とも、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供させて頂きますので、グランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。

【《禁煙》シングル(素泊り・駐車場無料)】

投稿者さん 2009年06月29日 23:45:35

車で移動の自身には非常に便利でした

2009年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月02日 21:55:46

この度はグランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

当館の駐車場は、ご宿泊のお客様に無料で提供させていただいております。またお車でお越しの機会がございましたら、どうぞグランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【客室LAN】シングル(朝食食べ放題、駐車場無料】

投稿者さん 2009年06月26日 22:09:43

いつも利用してるのですが、今回ちょっとエレベータの動き(脈動感)が気に
なりました。その他はいつも通り快適でした。

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年06月28日 14:32:33

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

そして、この度は当館のエレベーターについてもご指摘下さいまして、有難うございます。お客様には不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
 当館のエレベーターは構造上、お客様が揺れや音を多少感じやすくなっておりますが、定期点検、及びスタッフ点検などを徹底しております。もし万が一エレベータートラブルの予兆を発見した場合にも、専門の業者にすぐに対応してもらう体勢をとっております。

もしまたご宿泊当日に、エレベーターに関してお気づきの点等がございましたら、大変お手数ではございますが、フロントスタッフにすぐにお知らせ下さいますよう、宜しくお願い致します。

今後ともお客様に快適にご宿泊頂くためにも、おかけ頂いたご意見を参考に、より良いサービス提供を心がけて参ります。
 どうぞ、今後ともグランパークホテル エクセル千葉を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月25日 18:02:11

朝食バイキングが品数豊富で良かったです。
また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
ダブルルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年06月25日 21:14:21

また、朝食バイキングもお楽しみいただけましたようで、大変光栄でございます。

次回ご来館の際にも、是非ご朝食をお楽しみ下さいませ。
 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年06月23日 17:31:18

お得感満載で楽しめました。

【曜日限定!!】若葉の湯利用券付¥4,126(良い風呂)プラン 朝食付ツイン
ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年06月25日 21:02:08

お客様から、いい意味で「安い」と感じていただけるようなサービス提供を、今後も目指して参りたいと思います。

今後とも、グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月19日 16:41:21

会社から近く二桁回数は利用しているのですが、今回ツインの3部屋を予約したかったけれど電話の問い合わせが要領を得ず、結果としてその最中に他のプランも満室になってしまいシングルを2部屋とツインを2部屋の予約になってしまい残念でした。

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年06月19日 21:40:59

また、この度はフロントスタッフの対応に至らないところがございましたようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。

インターネットでご用意しております料金プランは、数量限定で先着順となっておりますので、満室になりやすくなっております。しかし、お電話予約分の空室がある場合もございますので、どうぞ満室時には、お電話で空室状況をお問い合わせ下さいませ。

今後は、お客様からの様々なお問い合わせにも柔軟に対応出来るように、フタッフ一同精進して参りたいと思いますので、どうぞ今後とも何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年06月17日 00:18:33

6月8日に宿泊しました。チェックインが遅かったので、無料入浴券が利用できずに残念でした。今度は、早めにチェックインして利用したいと思います。

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年06月17日 17:16:59

当館がサービスしておりますスーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券は、多くのお客様にご好評頂いております。
 また次回ご来館の際には、是非ともご利用になって、お体をリラックスさせて下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【《禁煙》シングル(素泊り・駐車場無料)】

投稿者さん 2009年06月11日 22:52:01

フロントの方の対応は◎。
駐車場から部屋までが行き来し易いのが◎。
夜のイルミネーションは○。

エレベーターが遅く、揺れるので、止まりそうで少し怖い。
トイレ・バスが狭すぎる。
タオルやシーツが魚臭い。
シャワーカーテンから異臭がしてトイレ・バスが臭い(消臭スプレーが利かない)。

車使用で、立地が最適なので利用しましたが、建物の古さ、狭さ、清潔さを考えると・・・。
部屋に長時間居て事務作業をするのは不向きかと。単に寝るだけなら・・・。

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年06月12日 13:27:36

この度はグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、フロントスタッフの対応や、駐車場の立地についてもご評価下さいまして、有難うございました。

ご指摘下さいました、エレベーターの件ですが、当館のエレベーターは機能上、揺れが多少感じやすくなっております。お客様の安全を考慮しまして、定期点検を強化することで安全面の保障に努めております。どうぞご理解頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

また客室内での異臭に関してですが、この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
 今後は、清掃行程での消臭項目を強化出来るように努力して参りたいと思います。何か他にお気づきの点等ございましたら、どうぞご意見を下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

まだまだ至らない所もあるかと存じますが、一つでも多く、お客様のご意見を反映出来るように精進して参りますので、今後とも グランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月08日 18:40:33

何度も利用していますが、朝食は、種類が豊富で大満足です。若葉の湯の無料券のおかげで広いお風呂に入れるのでたすかります。
ただし、ユニットバスが狭いので朝のシャワーのときがちょっと不満です。

《禁煙》シングル(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年06月09日 11:35:01

また、スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券、朝食バイキングについても、お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

客室内のバスルームについても、今後の改善点として検討して参りたいと考えております。そして、今後とも更により良いサービス提供を出来るよう、精進して参りますので、グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

【《禁煙》シングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年06月07日 02:15:57

大浴場がサービスでついているのは嬉しいですね。
でも、部屋の風呂ももう少し広くして欲しいです。

【楽天ポイント10倍】ポイントゲットォ-(朝食付)
《禁煙》シングル(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年06月07日 12:23:54

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、客室のバスルームについても貴重なご指摘をいただき、有難うございます。

現状では、客室内の設備改善をすぐに行うことは難しいため、スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券をご希望のお客様に配布しております。
 しかし、今回頂きましたご指摘は、お客様の貴重なご意見として、真摯に受け止め、更なるサービス向上のために必ず反映させていただきます。

今後とも何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお声をおかけ下さい。
 この度は、誠に有難うございました。

従業員一同

【楽天ポイント10倍】ポイントゲットォ-(朝食付)
【《禁煙》シングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年06月05日 16:15:51

口コミ通り、良いホテルでした。
部屋も思っていたより広くて清潔でした。
朝食バイキングもこじんまりとしていながら、種類も豊富でとても美味しかったです。
この値段でこのサービスは大満足でした。

一つ残念だったのはお風呂を若葉の湯と間違えて四季彩の湯に行ってしまったので
せっかくの無料券が無駄になってしまった事です。
下手に土地勘があったので予約時からすっかり勘違いしてしまっていて
なんの疑いもなくフロントに無料券を出してしまいました・・・・(もちろん使えませんでした)
まあこれは100%自分のミスなので誰も責める事はできませんが、次回は絶対に間違わずに利用したいです。

2009年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年06月06日 13:48:25

この度は グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

また、ご宿泊時のサービスにもご満足頂けました様で、大変光栄でございます。

次回ご来館の際には、是非ともスーパー銭湯「若葉の湯」をお楽しみください。平日のみではございますが、送迎のシャトルバスも運行しておりますので、こちらの方も是非ご活用下さいませ。

お客様のご宿泊をより良質なものとして演出できるよう、今後とも精一杯のサービスを提供させて頂きますので、グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 13:42:58

建物や部屋は普通でしたが、フロントの方の対応やスーパー銭湯への送迎などサービスも良くこの価格なら満足です。また利用します。

2009年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年05月22日 14:19:15

また、フロントスタッフの接客や、当館の送迎シャトルバスについてもご評価を頂き、大変光栄でございます。

次回ご来館の際にも、お客様に「満足です」と喜んで頂けるような、気持ちの良いサービス提供を心掛けて参ります。

投稿者さん 2009年05月17日 08:46:20

お風呂の無料券が付いていて、とても良かったです。
部屋もきれいでした。
また利用すると思います。

【禁煙室】ツインルーム(素泊まり)駐車場無料

2009年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年05月17日 11:27:11

また、客室やスーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券サービスについても、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

「若葉の湯」につきましては、平日のみですが送迎のシャトルバスも運行しておりますので、もし次回ご来館の機会がございましたら、是非こちらもご活用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は、誠に有難うございました。

【【禁煙室】ツインルーム(素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月15日 16:09:05

部屋も良く、サービスも良かったです。
なによりもポイント10倍がすごくうれしいです。

【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料

2009年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年05月16日 13:11:49

この度はグランパークホテル エクセル千葉をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

また、当館の客室やサービスについてご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。

当館では、素泊り、朝食付プラン共にポイント10倍プランをご用意いたしております。朝食バイキングは多くのお客様にご好評頂いておりますので、もし次回ご来館の際にでも、ご朝食のお時間の余裕がございましたら、是非お試し下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2009年05月06日 09:27:40

2009GW房総半島バイクツーリング5/2~3。連泊し2日間をかけてとりあえず外房、内房を回るが交通量が増えてきた。ホテルに戻るときれいになっていた。(Good)連日バイク専用スペースはライダーにとって安心かつうれしいサービス。(Good)昨日から楽しみにしていた近くの焼き鳥屋で反省会。今日もホテル無料チケットのスーパー銭湯で疲れを癒し、風呂上りに締めのラーメン。いや~満足。ただし、2日目の室内テーブルコンセントが使えなくなっていたのが残念。

【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料

2009年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年05月06日 12:55:31

また、今回のご宿泊で、お客様の旅の疲れを癒すお手伝いが出来ましたようで、大変光栄でございます。
 ご指摘下さいました客室のテーブルコンセントに関しては、清掃に入った際に、元が何らかの形で抜けてしまったためと思われます。大変ご迷惑をお掛けいたしました、今後このようなことが無いように、再度、清掃行程を確認するように致します。

当館では、ご宿泊のお客様がバイクでいらした場合にも、無料でご案内させて頂いております。また千葉県をツーリングのご予定などございましたら、どうぞご利用下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月04日 22:49:18

とてもシンプルで、素泊まりにもってこいだね。又、スーパー銭湯のチケットがついてて、凄く良かったです。

リポD飲んで乗り切ろうぅ(素泊り)
【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料

2009年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年05月05日 15:28:42

また、お客様には今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
 次回ご利用の際も、スーパー銭湯「若葉の湯」をどうぞお楽しみ下さいませ。また、機会がございましたら、朝食バイキングも是非お試し下さい。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

従業員一同

リポD飲んで乗り切ろうぅ(素泊り)
【【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年04月22日 09:58:13

口コミを見て宿泊しましたが、記載内容通りで大変満足しました。少し歩いた場所にあるスーパー銭湯も面白かったです。特に朝のバイキングには吃驚しました。前日の白浜温泉のホテルより何倍も豪華だと感じてしまいました。次回も機会があればぜひ利用したいと思います。

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年04月25日 13:58:47

当館のスーパー銭湯「若葉の湯」無料入浴券サービスや、朝食バイキングは、多くのお客様にご好評を頂いております。また、平日のみではございますが、送迎のシャトルバスも定時運行しておりますので、また次回ご来館の際、「若葉の湯」へ行かれる時にでも、是非ともご活用くださいませ。
 また、お客様には、ご朝食を更に気分良くお召し上がりいただけるように、より良いサービスを志して参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2009年03月30日 21:12:17

朝のバイキングは種類も豊富でとてもよかったです。
無料で銭湯(若葉の湯)の券も頂き、この値段でここまでできるなんて
すごいと思いました。
またこちらに来たときには利用したいです。
家族もみんなそういっています。ありがとうございました。

ファミリールーム(朝食和洋食べ放題、駐車場無料

グランパークホテルパネックス千葉 2009年03月31日 23:11:48

また、朝食バイキングやスーパー銭湯「若葉の湯」もお楽しみいただけましたようで、光栄でございます。

次回ご来館の際にも、ご家族で楽しんでいただけるよう、精一杯のサービスを提供させていただきますので、どうぞ、また千葉へお立ち寄りの際には、グランパークホテル エクセル千葉を宜しくお願い致します。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月25日 23:22:16

部屋は普通のホテルって感じでしたが、近場のスーパー銭湯の入浴券と朝食バイキング、駐車場無料でこの値段はまた泊まりたくなるホテルでした。子供用のアメニティでプーさんのタオルがあったのも良かったです(娘が部屋でなくしてしまいましたが)
朝食バイキングも色々品数もあり、大変満足できました

【禁煙室】ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料

グランパークホテルパネックス千葉 2009年03月28日 00:16:34

また、お客様には当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。

当館の駐車場無料サービス、スーパー銭湯「若葉の湯」無料入浴券、朝食バイキングは、多くのお客様にご好評いただいております。

またご家族での思い出に残るようなご宿泊を提供させていただくべく、より良いサービスを心掛けて参りますので、今後ともグランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。