グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

mibibiさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

mibibiさん [40代/女性] 2017年11月06日 01:25:34

朝食がおいしかったです。
お部屋が二段ベッドで、おもしろい作りだと思います。そのため、広々とした部屋になっていました。
また利用したいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年11月14日 23:20:27

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
二段ベッドのお部屋は先日新設したばかりの新しいタイプのお部屋です。
ご家族でのご宿泊の際に大変ご好評いただいており、お一部屋のみとなっておりますのでお早目のご予約をお勧めしております。

当ホテルは常にお客様のご意見に耳を傾けながら、今後もニーズに合わせた様々なサービスを提供していく予定です。
またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さい。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【リニューアル記念】家族やグループにおすすめ☆2段ベッドフォースルーム!《朝食付き・駐車場付き》
【【喫煙】2段ベッドフォースルーム【Wi-Fi接続無料】】

ピカソハルカスさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ピカソハルカスさん [30代/女性] 2017年10月30日 14:39:37

お部屋の掃除も綺麗で、朝食も美味しくて、また泊まりたいと思った。

わけありの、騒音はフロントの耳栓で対策をしたら、気にならなかった。

車で行けるなら、とても便利だと思う。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年11月03日 00:35:12

数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これに満足せず、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ワケありのお部屋の環境音に関しては、お客様により感じ方が異なりますが、
朝食代、駐車場代がサービスの価格となっており、ご家族やカップルのお客さまにも大変人気のあるお部屋です。
耳栓はフロントでお配りしておりますので、お気軽にお持ち下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【リニューアル☆わけあり最上階】《朝食付き》◆駐車場付き◆可愛いお部屋でウキウキ気分♪6Fツイン禁煙
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

ピカソハルカスさん [30代/女性] 2017年10月09日 20:04:29

クーポン利用で、安く泊まれて良かった。
また、泊まりたいが1000円値上がりしてしまうので、来年から利用はできないかもと、検討している。

近くに、コンビニがあり。夕食も、とんでんやブロンコビリーなど近くて便利だった。
ビジネスホテルは暗いところが多いけれど、このホテルは部屋も明るくて、ロビーの雰囲気も良かった。

不満だったのは、日曜日で忙しかったのかもしれないが、部屋のお風呂の掃除が、不十分でした。それと、部屋のお風呂は狭い。シャンプーやボディソープは良かった。
ボディソープの垂れた跡が何か所かありました。

それと、朝食のオムレツのケチャップを、こちらから言わないと持ってきてくれなかった。前回は持ってきてくれたのだけれど。でも、味は良かったし、焼き卵のサービスが素晴らしいと思う。

ですが、スタッフの方は丁寧に接してくれました。
フロント脇の、アメニティに無料の耳栓があり、連れのいびきが苦にならず助かりました。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年10月13日 12:17:37

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回の件はすぐに清掃スタッフへ報告し、浴室の清掃を念入りに行いました。
今後このようなことがございません様、清掃や点検の仕方を見直させていただきます。

また、客室のお風呂はお子様連れなど複数人でご利用される場合、窮屈かと存じます。
もし早めのお時間のお越しが可能でしたら、ぜひ大浴場もご利用下さいませ。
大浴場にはサウナも設置しており、通常のビジネスホテルにはなかなかないサービスで大変ご好評いただいております。

オムレツのご提供の際はご不便お掛けし重ねてお詫び申し上げます。
焼きたてのオムレツのご提供は先日開始したサービスで、今後改善すべき点があると存じます。
お客様のご意見を踏まえ、より快適に温かいオムレツを召し上がっていただけますよう改善に努めて参ります。

また、当ホテルの周辺には、深夜まで営業しているスーパーやコンビニ、飲食店が多数ございます。
フロントにてお店のご案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

昨年改装したばかりの当ホテルは、リゾートホテルの様なラグジュアリーな空間をイメージしております。

今後スタッフの接客・サービスも更なる向上を図り、リゾートホテルの様な空間を目指し精進してまいります。
各サイトでクーポンを定期的に配布しておりますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

s194さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年06月03日 15:54:08

改装して綺麗になってますね、安くてこの内部の感性なら申し分有りません、またリピートします。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年06月07日 11:30:41

内装をお褒めいただき、心より嬉しく存じます。
当ホテルは昨年改装工事を行い、リニューアルオープンいたしました。
新たに大浴場とサウナの設置も行い、より質の高いサービスを提供できますよう努めております。

今後もホテルに関するご意見やご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【安さが決め手!WEB限定】見逃せない御宿泊!お財布にやさしい☆めちゃ得プラン☆朝食サービス♪
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

kaaipapaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年05月27日 19:44:25

立地、食事、大満足。
大浴場は有難いです。
当然また利用します。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月28日 15:12:02

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、心より嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉が、私共スタッフの励みになっております。

1階にございます大浴場は、先月サウナも新設し、
多くのお客様にご好評の声をいただいております。
ぜひ日頃の疲れを癒しに、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年05月27日 19:42:55

前回利用時より朝食の品数が増えたみたいで満足です。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月28日 14:55:01

お褒めの言葉をいただき、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
当ホテルでは日々お客様にご意見をいただきながらサービスの向上に努めております。
ご朝食で新たにスタートした出来立てのオムレツと目玉焼きのご提供サービスはご利用いただけましたでしょうか。
また感想やご意見をいただければ嬉しく存じます。

今後もお客様に更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年03月15日 09:31:12

TDLの帰りに利用しました
TDLが大混雑をしていて駐車場から出るのにも大渋滞。
チェックインが遅くなりそうで連絡をしたらとても感じのいい女性スタッフの方でした。

訳ありと書いてあったけれど音も多少する程度で気になりませんでした。
娘はかわいいお部屋に大興奮していました。

朝食も美味しかったです。子供用に食器を用意してくださいありがとうございました。
パン好きの我が家としてはもう少しパンの種類があればうれしかったです。

建物が少し古いけれど手入れをされているとわかります。エレベーターの揺れが怖かったけれど・・・

またディズニーを利用するときお世話になりそうです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月15日 14:28:56

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大切なご家族での旅行に、当ホテルを選んでいただき心から嬉しく思います。

今回ご利用いただいたワケありのお部屋は、真上にボイラー室がある関係で、
通常のお部屋より音が気になる可能性がございます。
お部屋はピンクを基調とした可愛いデザインとなっておりますので、ご家族連れやカップルのお客様にも人気のあるお部屋です。

また、レストランではお子様に食器の貸し出しの他、専用の椅子もご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
遅めのお時間ですとゆっくり召し上がっていただけるかと存じます。
パンの種類に関しましては、お客様のご意見をもとに再度検討させていただきます。
貴重なご意見いただき、感謝申し上げます。

エレベーターも定期的に点検を行っておりますので、安全面に問題はございませんので、ご安心ください。
お子様に不安な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

ぜひまたご家族での思い出作りに、当ホテルがお力添えできればと思います。
ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ワンわん元気さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2017年02月13日 15:55:57

とにかく朝食がおいしい!
この朝食を食べるためにまた
宿泊したいと思います!

2017年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2017年02月17日 15:34:55

「朝食がおいしい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、レストランスタッフが毎朝心を込めて手作りしております。
お客様のお言葉が、スタッフ一同の励みになります。

これに満足することなく、サービスにも更に力を入れ、よりご満足いただけるよう精進してまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2016年12月31日 15:47:54

「ワケあり」のとおり、確かにロビーからの音は聞こえるし、窓の外は壁があるだけです。今回は、車で近くに用事があり、宿では寝るだけだったので、私には安く泊まれてぴったりのプランでした。大浴場は、ちょうど一人で入ることができ、快適でした。部屋のユニットバスは狭かったので、使わずに済んでラッキーでした。朝食は、思いのほか満足しました。バイキングでありながら、おしゃれに盛り付けされており、タイミングが良かったのか、他の宿泊者もまばらで、ゆったりと食事&お茶をすることができました。機会があれば、また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年01月07日 12:34:02

この度は、グランパークホテルパネックス千葉をご利用いただき、

お客様のおっしゃる通り、1階のお部屋はフロントとの距離が近く、物音が気になることがございます。
そのため、朝食と駐車場料金をサービスしており、
音を気にされないお客様には大変ご好評いただいております。

また、大浴場は定員を設けているため混雑の心配もなく、安心してご利用いただけるかと存じます。
昨年末より女性のお客様も入浴可能となりましたので(時間入れ替え制)、
より多くのお客様にお寛ぎいただければ幸いでございます。

朝食もお気に召していただけた様で、嬉しい限りです。
当ホテルの朝食は、毎朝レストランスタッフが愛情込めて手作りしております。
お料理の内容も日替わりとなっており、連泊の場合にもお楽しみいただけるかと思います。

これに満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテルパネックス千葉へお越しくださいませ。

グランパークホテルパネックス千葉 フロント

どら息子1000さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

どら息子1000さん [30代/男性] 2016年02月21日 23:52:07

とにかく朝食のブッフェが充実しすぎていて、この料金では大変うれしいです。部屋が狭いとか寝るだけだしどうでもいいかな。仕事で千葉に車で行くのであれば穴川インターのすぐそばだし立地も最高で言う事ないです!!!

2016年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年02月22日 12:37:08

いつもグランパークホテル エクセル千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはすぐ裏手に駐車場を完備しており、お車でお越しの際には便利です。
また、朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけますよう、精進して参りますので、ぜひまたグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル エクセル千葉 フロント

ワンわん元気さん [70代/男性] 2016年01月19日 21:12:43

とにかく朝食がおいしい!
この朝食を毎日食べたい!
ビジネスで利用していますが、
また必ず利用しますので、
これからも宜しくお願いします。

2016年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年01月24日 12:17:09

いつもグランパークホテル エクセル千葉にご宿泊いただき、ありがとうございます。

朝食をお気に召していただき、大変光栄です。
今後も豊富なメニューを取り揃えてお待ちしておりますので、
ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年01月14日 09:50:58

こちらのホテルは、千葉出張の際にいつも利用させていただいています。
サービス、コスパ、食事の美味しさ、立地、どれを取っても大満足の宿です。
本当にオススメのホテルです。

2016年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年01月14日 18:10:32

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
フロント、レストランスタッフの励みになります。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひまた出張でお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけると嬉しいです。

【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

ワンわん元気さん [70代/男性] 2015年10月22日 16:22:16

朝食が楽しみで
千葉に出張のさいは
できるだけこのホテルを
希望しています。
また、美味しい朝食を
楽しみにしています。

グランパークホテルパネックス千葉 2015年10月31日 18:20:04

いつもグランパークホテルエクセル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、年齢を問わず大変多くのお客様にご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、
従業員一同気を引き締めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルエクセル千葉

【駐車なしでお得★WEB限定★14日前までの早割り】朝食バイキング付
【シングル喫煙】

ワンわん元気さん [70代/男性] 2015年10月14日 15:58:40

ビジネスで利用。
お部屋がある限り
ここでの朝食を
楽しみに出張しています。
またよろしくお願いします。

グランパークホテルパネックス千葉 2015年10月18日 18:53:40

この度はグランパークホテルエクセル千葉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

また千葉へお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。お待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

kajisan3841さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kajisan3841さん [40代/女性] 2015年10月11日 23:54:55

こちらのホテルは安くて朝食のバイキングが充実しているのでいつも利用させてもらっています。 今回は中国からの団体客が入っていて、朝食時間が集中してしまうのを避けて朝食がとれるように時間を教えてくれました。
おかげで静かにおいしく朝食が食べられました。
また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2015年10月12日 18:08:57

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

今後も全てのお客様が気持ちよく過ごせますよう、従業員一同努めて参ります。

ぜひまた当ホテルの自慢の朝食を召し上がりに来てください。

【駐車場利用】1日の活力!朝食付プラン★高速ICからスグ★
【ツイン喫煙】

だんご2841さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

だんご2841さん [50代/男性] 2015年10月05日 14:58:38

いつの利用でも朝食メニューに大満足です。

グランパークホテルパネックス千葉 2015年10月06日 18:28:09

朝食はメニューが豊富で、多くのお客様にご好評をいただいております。

朝食のみのご利用も受け付けておりますので、
お気軽にご利用くださいませ。

【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

ごんごこさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ごんごこさん [40代/女性] 2015年09月22日 16:27:52

1Fということで安く泊まれました。
特にうるさいこともなく、フロントから近いので便利です。
朝食がついていたのも、よかったでです。
そうそう、ベットの硬さがとてもよく、ぐっすり眠れました。

グランパークホテルパネックス千葉 2015年09月23日 14:41:03

お客様にご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
1Fのワケありのお部屋は、朝食付き・駐車場付きとなっており、
お部屋の条件を気になさらないお客様には、大変ご好評をいただいております。

千葉へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用ください。お待ち申し上げております。

【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

ワンわん元気さん [70代/男性] 2015年06月08日 10:54:26

ビジネスで宿泊です。
とにかく朝食がおいしい!
千葉に出張のときはいつも
このホテルをお願いします。
ただ、残念なのがすぐ満室と
なって泊まれないことが結構
あることです。
早くスケジュールが決まると
いいけどなかなかむずかしい。
それだけが残念です。

2015年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2015年08月04日 15:50:35

いつもグランパークホテルエクセル千葉へ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食はたくさんのお客様から御好評いただいており、嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様に満足していただけるよう従業員一同努めて参ります。

グランパークホテルエクセル千葉

【駐車場利用★WEB限定★14日前までの早割り】素泊りプラン
【シングル喫煙】

0987ともさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

0987ともさん [40代/男性] 2014年12月22日 18:34:49

何よりも従業員の皆さんが気持ち良い対応をして下さいました。次も必ず利用させて頂きます。

2014年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2015年08月04日 13:04:51

この度はグランパークホテルエクセル千葉へ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

従業員の対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

また千葉にお越しの際は、是非当館をご利用ください。お待ち申し上げております。

グランパークホテルエクセル千葉

【駐車場利用】添い寝歓迎★家族で御宿泊★和洋朝食バイキング付★ビジネス◎リゾートプラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月12日 18:56:13

syokujihaoisii

2014年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2015年08月04日 13:02:24

この度はグランパークホテルエクセル千葉へご宿泊頂き、ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。