ジャスマックプラザホテル クチコミ・感想・情報

ジャスマックプラザホテル

ジャスマックプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さん [50代/男性] 2020年12月28日 18:01:02

毎年この時期利用させて頂いてます 予測していた以上に 館内の景色が変わっていた事
    改めて感染症渦を痛感しました。

利用させて頂く事でしか 応援する事が
    出来ません
    私にとって実家である場所なので 何とか乗り越えて欲しい と 強く願います。
    大学の部活合宿のような 賑やかで 人人人の浴場の光景に きっと遭遇出来ると思っています。ホテルに携わる全ての方々頑張って下さい
    また 必ず行きますから存続して下さい!

ジャスマックプラザホテル 2021年01月28日 16:05:46

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

一年で館内の様相も大きく変わりまして、お客様にもご心配いただき痛み入ります。

また当館にお帰り頂く日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かっち5517さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

かっち5517さん [50代/男性] 2020年11月17日 04:53:28

温泉が最高に良かったです

ジャスマックプラザホテル 2021年01月28日 15:54:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

「最高」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。

また機会がございましたら、是非とも次回も当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。従業員一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 20:22:38

大満足でした!

ジャスマックプラザホテル 2021年01月28日 15:51:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

「大満足」とのお言葉を頂戴でき、旅の疲れを癒して頂けましたことに大変嬉しく感じております。
    従業員一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 17:32:30

10月6日に素泊まりで宿泊させていただきました!
    今回所用のため札幌へ行く機会があったので宿泊させていただきました。
    立地条件も整っており、フロントの方の対応もとても良かったです。
    なんと言っても温泉が露天風呂・サウナなど広くてキレイで都会のど真ん中と思えないくらいリラックス出来ました。
    本当にお世話になりました。
    また、泊まりたいです。

ジャスマックプラザホテル 2020年11月10日 15:04:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

「都会のど真ん中と思えないくらいリラックス出来ました」「また、泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき、旅の疲れを癒して頂けましたことに大変嬉しく感じております。
    また札幌へいらっしゃる機会がございましたら、是非とも次回も当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
    従業員一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

★------------------------------------★

【湯上がりドリンク一杯サービス♪】ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉でゆっくり♪<朝食付>
    湯上がりドリンク1杯サービス!
    温泉を満喫できるお得なプランです。

温泉&サウナ大好きさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん [60代/男性] 2020年10月05日 20:57:29

すすきののド真ん中にありながら、温泉地のホテルのようなお風呂の広さが魅力です。朝食も海鮮が充実しています。温泉や朝食の際、階段を利用しなくてはならない点を除けば最高です。

ジャスマックプラザホテル 2020年11月10日 14:54:11

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しいお言葉をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

温泉や朝食をお楽しみ頂けましたご様子で、それを拝読し私共も嬉しく思っております。
    階段でのご移動におきましては私共といたしましても改善課題と致すところでございます。
    ご不便をおかけし大変恐縮でございますが、貴重なご意見を賜り有難く存じます。

また札幌へお泊りになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

\広めのお部屋がなんと最大50%OFF!!/
    のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪

【1日10室限定★】全てのみなさまへ感謝プラン!(朝付)
    【タイプ指定不可】

投稿者さん 2020年09月27日 18:10:42

食事が量、質、味、とても満足でした。従業員の方々もとても親切で癒されました、また泊まりに行きたいです。

ジャスマックプラザホテル 2020年11月06日 15:05:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
    また嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

「食事が量、質、味、とても満足でした」とのお言葉を頂戴でき、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また泊まりにいらっしゃりたいとのお気持ちも大変有難く光栄に存じます。
    また札幌にお越しになる際もご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

【のんびり温泉旅★ワンドリンク付】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
    都会の露天風呂で四季も感じられますよ♪

【湯香郷でまったり★和食&中華プラン】和食&中華コース~全8品~(2食付)
    【[本館]和室【喫煙】◆6+4.5帖◆~布団最大5組~】

投稿者さん 2020年09月24日 21:05:08

とても広いDXツインをぜいたくに独り占めしてみました。ホテル内はとても静かで、ソファセットのある部屋と寝室のどちらでもとてもリラックスして過ごせました。両方の部屋にテレビがあるのも良かった。
    大浴場が良すぎて、部屋にあるジャグジーバスが楽しめなかったのが残念(笑)
    部屋にタオル類がたっぷり用意してあってそれも良かったです。

ジャスマックプラザホテル 2020年10月30日 14:44:12

また嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
    広いお部屋と温泉で旅の疲れを癒して頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思っております。
    次回のご滞在の際には是非とも、客室のジャグジーバスもお試しくださいませ。
    また札幌にお越しになる際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【旅して応援!】【広々贅沢】お試しSTAY(朝付)
    【[本館]DXツイン【喫煙】◆二間続き/40平米◆~サウナ付】

投稿者さん 2020年09月05日 17:36:47

サウナが広々していて満足です。

ジャスマックプラザホテル 2020年10月27日 14:23:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご感想を投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    温泉施設にてご満足を頂けたご様子を拝読し、嬉しく思います。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月04日 18:17:29

お風呂がとでも良かったですし、立地も良いです!

ジャスマックプラザホテル 2020年10月27日 14:09:20

また、嬉しいご感想をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中は温泉にて日頃の疲れを癒して頂けたご様子を拝見し、嬉しく存じます。また立地についてもご不便ではなかったようで安心いたしました。
    またお気軽にご利用頂けると幸いでございます。

プラン特典
    ○湯上がりドリンク1杯サービス!

hita72(^^ゞさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

hita72(^^ゞさん [50代/男性] 2020年08月12日 23:19:50

ジャスマさいこー♪

ジャスマックプラザホテル 2020年08月17日 16:38:22

この度はジャスマックプラザホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
    「さいこー」とのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    これからもあたたかな温泉でお客様をおもてなしできればと思っております。
    日頃の疲れを癒しにぜひまた当館へお越しくださいませ。
    次回もごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    またお逢い出来ます日を心待ちにしております。

【楽天限定】2020年下半期特別価格プラン
    【タイプ指定不可】

投稿者さん 2020年07月31日 17:55:37

タイプ指定不可と書かれているものの、それがまさか禁煙・喫煙のタイプも含むとは思わず、予約をしました。いくらタイプ指定不可と言えども、人体の健康に害を及ぼす恐れにあることなので、禁煙・喫煙の別はさすがにするべきだと思います。これは楽天トラベルの問題かと思いますが。利用者の健康や人体の危険に対して、あまりにも無頓着すぎるのではないでしょうか?企業としての姿勢が問われると思うので、早急に改善したほうがよろしいかと思います。
    ホテルに到着し、喫煙部屋であることを言われ、希望の部屋でないのは仕方がないにしても、まさか喫煙部屋を指定されたので、それはさすがに無理だし、仕事にも支障をきたすので、キャンセルかグループ施設のどこでも良いからと懇願したところ、コロナ禍で利用していなかった和室を案内されて一安心しました。
    機転の利く、現場の方のご配慮にとても感謝しております。ありがとうございました。

ジャスマックプラザホテル 2020年08月17日 16:37:15

ご予約の際の喫煙部屋禁煙部屋の区分のご意見ありがとうございます。
    確認し、改善していく所存でございます。
    ご滞在はご満足頂けました嬉しく思っております。
    今後もご来館いただいたお客様の安全を最優先に考え、現状で出来る限りの対策と準備をし、皆様に安心してお過ごしいただけますよう努力を尽くしてまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    次回またお逢い出来ます日を心待ちにしております。

hirokikueさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

hirokikueさん [50代/男性] 2020年07月30日 15:24:01

お風呂とマッサージが最高です!

ジャスマックプラザホテル 2020年08月14日 17:43:21

ご滞在中温泉とマッサージにご満足頂けましたようでスタッフ一同、安堵しております。
    温泉施設へもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    これからもご来館いただいたお客様の安全を最優先に考え、現状出来る限りの対策と準備をし、皆様に安心してお過ごしいただけますよう努力を尽くしてまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    様々な制限の中で過ごす日々が長期化しており、お体や心もいつも以上に疲れやすくなっているかと存じますので、当館の温泉施設でリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

hirokikueさん [50代/男性] 2020年04月16日 16:25:07

大浴場が最高です。
    リラクゼーションも充実しています。

ジャスマックプラザホテル 2020年05月29日 12:51:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、嬉しいご感想をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中は温泉やリラクゼーションにて旅の疲れを癒して頂けたご様子で安心いたしております。
    状況が落ち着いてまいりました折にはまたご利用頂ければ幸いでございます。
    従業員一同、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

\広めのお部屋がなんと最大50%OFF!!/
    のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪

【シンプルステイ】都会の温泉まったり♪ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉(素泊)
    【[本館]ツイン【喫煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

hirokikueさん [50代/男性] 2020年04月16日 16:23:36

お風呂が大きくて最高です。
    マッサージも皆さん上手いです。

ジャスマックプラザホテル 2020年05月29日 12:34:41

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
    このような情勢の中、少しでも日頃の緊張をほぐして頂けていれば幸いに存じます。
    また気兼ねなく札幌へお越しになれるようになりましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【リラクゼーション券6000円分付】executive relax★(朝付)
    温泉はもちろん何度でも無料!
    さらにお一人様につき6,000円分のリラクゼーションクーポンをプレゼント☆

投稿者さん 2020年04月13日 11:35:34

久々に利用しました。北海道が最悪な時期でしたが、楽しめました。温泉最高です。バイキング中止は残念でした。

ジャスマックプラザホテル 2020年04月13日 14:57:13

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    久しぶりのご利用が、このような情勢の中でご宿泊をして頂き、万全なサービスをご提供できず私共も非常に残念に感じております。
    その様な中で「楽しめた」とのお言葉を頂戴することができ、安堵いたしております。
    またサービスを滞りなくご提供できるようになりました際にご利用下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【春色☆のんびり温泉旅★ワンドリンク付】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
    都会の露天風呂で四季も感じられますよ♪

【トク旅北海道】『ポイント10倍』【最速!!納得!!!】すすきの天然温泉ステイ☆(朝付)
    【[アネックス館]シングル【禁煙】◆16平米◆プチダブルベット】

投稿者さん 2020年03月20日 07:49:12

急な出張で宿泊。ホテルはどこもコロナウィルスの影響で安くなっていて空きがありましたが、温泉があるこちらを選びました。お部屋はとても清潔で綺麗。朝食は御膳タイプに変更でしたが、食べきれないくらい豪華で美味しかったです。温泉も最高でした。

ジャスマックプラザホテル 2020年03月23日 14:32:25

またお忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

緊張感の高まる中、温泉やお食事などで少しでも旅の疲れを癒して頂いておりましたら嬉しく存じます。
    お客様には安心してお寛ぎ頂けるようにとスタッフ一同衛生意識を一層に高めてご準備を致しております。
    今後ともご宿泊のご予定がございましたら、是非また当ホテルをご予約頂ければ幸いでございます。
    朝食のバイキング会場が再開致しましたら、そちらも是非御賞味下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    お疲れの皆様!!! たまには自分にご褒美はいかがですか??
     温泉はもちろん何度でも無料!
     出張旅費で「温泉+リラクゼーション」を満喫♪

投稿者さん 2020年02月16日 19:37:50

14年ぶりに宿泊させて頂きましたが、温泉&お部屋ともに最高でした!また是非泊まりたいです。

ジャスマックプラザホテル 2020年02月17日 15:14:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    お忙しい中ご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

14年ぶりにご再訪頂きましたとのこと、大変嬉しく存じ上げます。
    旅の疲れを癒して頂けましたようで、また「最高」というお言葉を頂戴でき光栄でございます。
    また札幌へお越しになる際も当ホテルをご利用下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【冬色☆のんびり温泉旅★ワンドリンク付】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)

投稿者さん 2020年01月26日 14:55:04

最高のお風呂で快適でした。

ジャスマックプラザホテル 2020年02月07日 15:04:34

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉にて旅の疲れを癒されたご様子で嬉しく思います。
    「最高の」というお言葉を頂戴でき光栄であると共に一層身を引き締めてサービスに臨む所存でございます。
    また次回札幌へお越しになる際も、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

■プラン特典■
    ○湯上がりドリンク1杯サービス!

【さき楽30】30日前までの予約がお得★すすきの天然温泉ステイ★(朝付)
    【[本館]セミダブル【禁煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

kg775さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

kg775さん [50代/男性] 2020年01月25日 16:21:40

素晴らしい温泉と北海道の朝ごはん、いくら山盛り海鮮丼、この2つでこのホテルはおすすめです。

ジャスマックプラザホテル 2020年02月07日 14:51:01

いつも当ホテルをご利用いただき有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉のご利用とご朝食をお召し上がり頂き有難うございます。
    「素晴らしい」とのお言葉を添えて頂きスタッフ一同も励みとなっております。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    また札幌にいらっしゃる際も当ホテルをご利用下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【札幌出張ビジネス応援】朝刊&ワンドリンク☆ジャスビジ(朝付)
    ビジネスマンに嬉しい特典付☆
    温泉に入って翌日は元気にお仕事へ!

【トク旅北海道】『ポイント10倍』【札幌出張ビジネス応援】朝刊&ワンドリンク付☆ジャスビジ(朝付)

投稿者さん 2020年01月09日 17:40:09

昔から札幌にある最高のサウナ付きホテルと思います。夕食も楽しめました。(地下にあります割烹?が気に入ってます)

ジャスマックプラザホテル 2020年01月15日 15:46:16

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は地下のご夕食もお楽しみ頂けましたようで、さらに「最高のサウナ付きホテル」との嬉しいお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

また今後とも札幌へお越しになる際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【ジャスマックプラザご利用券1000円付】\トクトクプラン/すすきの天然温泉有♪(朝付)
    湯上がりにドリンクでゆったり満喫♪
    ジャスマックプラザご利用券お1人様1,000円分プレゼント!
    是非、お好きな店舗でご利用下さいませ。
    有効期限は1年間なので、次回の宿泊時に利用も可能です!

【ジャスマックプラザご利用券3000円付】\トクトクプラン/すすきの天然温泉有♪(朝付)
    【[本館]ダブル【禁煙】◆27平米◆ベット幅140センチ】