ジャスマックプラザホテル クチコミ・感想・情報

ジャスマックプラザホテル

ジャスマックプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

みぽたん1125さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

みぽたん1125さん [40代/女性] 2020年09月23日 20:36:23

喫煙部屋しか 空いて居なかった為 他のホテルでも そう言う事があるので
    仕方なく喫煙部屋を取ったのですが
    臭いが凄くて 残念に思いました。

ジャスマックプラザホテル 2020年10月27日 15:06:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    お泊り頂いたお部屋につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    喫煙室は事前にお申し付け頂ければ可能な限り消臭対応をさせて頂いております。
    ご予約時のご連絡欄、もしくはお電話でも承っておりますのでまたご予約の際にはお問合せ頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なご意見を賜りまして、誠に有難う御座いました。

【1日10室限定★】全てのみなさまへ感謝プラン!(朝付)
    【タイプ指定不可】

みぽたん1125さん [40代/女性] 2020年09月23日 20:32:23

部屋事態は とても良かったのですが
    予約をネットで取る時の感じが いまいち分かりずらかったです。

ジャスマックプラザホテル 2020年10月27日 14:45:41

またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    ご予約の際、ご不明なことがございましたらホテルへご確認頂けるとご案内いたしますのでお尋ね下さいませ。
    また札幌へお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊予約 笹木

★------------------------------------★

【さき楽30】30日前までの予約がお得★すすきの天然温泉ステイ★(朝付)
    早めに予定がお決まりの方は、こちらのプランがお得!
    ビジネスやご家族、お友達同士でのご旅行をリーズナブルな料金で応援致します!!

【シンプルステイ】都会の温泉まったり♪ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉(素泊)
    【[本館]ダブル【喫煙】◆27平米◆ベット幅140センチ】

ぺスカバディさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

ぺスカバディさん [50代/女性] 2020年06月27日 00:01:06

いつもは騒がしい日帰り温泉利用の方が多いですが、今回はあまり見かけなく静かでした。
    タオルは大浴場にたくさん用意されていますが、コロナ感染症予防対策で、タオルは部屋の備え付けを利用とのこと。
    せめて宿泊者にはタオルを多めに使わせて欲しかったです。

現在は部屋は本館のみの使用。
    本館は改装されてはいるものの、どことなく古びた感じがして、暗い。
    バスルームの床が冷たい。
    部屋が暗いので、バスルームで化粧をすると、ポーチを置くスペースすらない。
    壁に備え付けのドライヤー、ホコリがべったり張り付いていました。
    数カ月も掃除されていない状態。
    今どきその様なドライヤーを備品としているのが不思議です。
    大浴場にあるドライヤーで乾かしても、部屋でセットしたいものですよ。

以前より、スタッフの方が皆さん暗い印象を受けます。

ジャスマックプラザホテル 2020年08月12日 14:56:16

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    しかしながら、ご滞在中はご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

タオルのご利用に関しまして、現在温泉施設では宿泊日帰りとも1名様につきフェイスタオル、バスタオル1組をスタッフからお渡ししてご利用頂いております。
    こちらは6月の営業再開より行っているものとなりますので、ご不便をお掛けして大変恐れ入りますがご理解頂ければ幸いでございます。
    客室の状態につきましてはご指摘頂いた点を再度見直し、改善に努めて参ります。
    ただいまの世情において、少しでもお客様に安らぎの時間を過ごして頂けるよう、従業員一同今一度サービス向上を目指して参ります。

これに懲りずまた札幌へお越しになる際は当館をご利用下さいませ。
    この度は貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年06月21日 19:50:03

ジャスマックプラザホテルの会員で長年利用させていただいてます。
    今まで特に大きな問題点はなく満足してましたが今年になり問題と思う事があると思い投稿しました。
    問題点はフロントの女性の対応が悪すぎます。前回チェックアウト精算時クレジットカードの反応が悪く5分以上待たせた上、お待たせしましたやすいませんもありません。また今回も会員カードを予め預けててチェックアウト時会員カードをもらえなかったので、こちらから会員カード返して下さいと告げたが、そこでもお待たせしましたやすいませんもありませんでした。
    こう言った事は人間としての礼儀の一部と思いますのできちんとした教育をしてもらいたいです。
    と投稿したところでその女性の性格を直すのは無理でしょうから他の立派に仕事を頑張ってる従業員の反面教師にするのもいいかもしれません。
    今後利用すると思いますので宿泊した際には改善されている事を期待しています。

ジャスマックプラザホテル 2020年08月12日 14:32:33

この度はせっかくご宿泊いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    長年当ホテルをご利用頂いているにも関わらず、当スタッフがお客様へ致した対応はあまりに礼儀を欠いたものでございます。
    今一度、該当スタッフ以外にも接客対応の見直しを行い、改善に努めて参ります。
    次回またお越しになる際には、気持ちよくご利用頂けるよう心を込めてお迎えいたします。

この度は貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルフロント支配人
    大山

【[本館]セミダブル【禁煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2020年03月20日 17:38:13

歓楽街ススキノに近く、夕食から帰るのが楽でした。

ジャスマックプラザホテル 2020年03月23日 15:01:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルがお出かけの際の拠点としてお役に立てていましたら幸いでございます。
    また札幌へいらっしゃる際も当ホテルをご予約下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【春色★のんびり温泉旅】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
    温泉・リラクゼーションで体が元気になった後は、
    楽しいおしゃべりでココロも元気に!!
    「宿泊」「温泉」「朝食」のみのシンプルなプランで
    お得にホテルステイをお楽しみください♪

投稿者さん 2020年03月11日 15:23:18

お風呂が大きくて、ゆっくり出来ました。

ジャスマックプラザホテル 2020年03月13日 10:38:28

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉にてゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝読し嬉しく思います。
    また落ち着きましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【札幌出張ビジネス応援】朝刊&ワンドリンク付☆ジャスビジ(朝付)

ビジネスマンに嬉しい特典付☆
    温泉に入って翌日は元気にお仕事へ!

【[アネックス館]シングル【禁煙】◆16平米◆プチダブルベット】

04220522さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

04220522さん [40代/男性] 2020年02月23日 16:03:41

朝食がとても美味しかったです

ジャスマックプラザホテル 2020年03月03日 14:04:48

またお忙しい中ご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

ご朝食がお口に合いましたようで嬉しく思います。
    また「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴でき光栄に存じております。
    今後ともお客様のご満足に添えるようなサービスに努めて参る所存でございますので、
    次回札幌へお越しの際も当ホテルをご利用下さると幸いでございます。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【札幌出張ビジネス応援】朝刊&ワンドリンク☆ジャスビジ(朝付)
    ビジネスマンに嬉しい特典付☆
    温泉に入って翌日は元気にお仕事へ!

【プラン特典】
    ○湯上がりドリンク1杯サービス
    ○朝刊1紙サービス

【湯上がりドリンク一杯サービス♪】ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉でゆっくり♪<朝食付>
    【[アネックス館]シングル【喫煙】◆16平米◆プチダブルベット】

投稿者さん 2019年06月13日 16:12:56

大浴場が良かったです。

ジャスマックプラザホテル 2019年09月26日 15:40:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は大浴場をお気に召して頂きましたご様子で嬉しく存じます。
    また札幌へお越しになる際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【リラクゼーション券6000円分付】executive relax★(朝付)
    お疲れの皆様!!! たまには自分にご褒美はいかがですか??
     温泉はもちろん何度でも無料!
    さらにお一人様につき6,000円分のリラクゼーションクーポンをプレゼント☆
     出張旅費で「温泉+リラクゼーション」を満喫♪

投稿者さん 2019年06月13日 16:12:23

大浴場がよかったです。

ジャスマックプラザホテル 2019年09月17日 16:11:27

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉にて旅の疲れを癒して頂けましたご様子を拝読いたしまして、大変嬉しく思います。
    次回札幌にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【旅して応援!】【広々贅沢】お試しSTAY(朝付)
    当館広めのお部屋(35平米)以上のお部屋確約!!!

\広めのお部屋がなんと最大50%OFF!!/
    のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪

投稿者さん 2019年05月03日 00:16:36

体温計を快くかしていただきました。

ジャスマックプラザホテル 2019年05月06日 14:36:17

また、お忙しい中ご感想を投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、ご体調はいかがでしたでしょうか。
    ゆっくりとお身体を整えてご出発されたことを心より願っております。
    当ホテルでご用意できるものであれば、何なりとお申し付け下さいませ。

また札幌へお越しになる際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プラン特典のワンドリンク券を利用して
    湯上りもクールダウンしながらお過ごし下さい★
    都会の露天風呂で四季も感じられますよ♪

【[アネックス館]ツイン【禁煙】◆21平米◆最大3名利用~】

straits@18さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

straits@18さん [40代/男性] 2019年04月18日 08:52:32

温泉に入れなかったのが残念でした。ズボンプレッサーはフロントに連絡して持ってきていただくスタイルですが、遅かったようでプレスし損ないました。
    同行の者と合算で領収証をお願いしていましたが、微妙に金額が違っていました・・・

ジャスマックプラザホテル 2019年04月19日 16:12:53

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ズボンプレッサーに関しましては台数に限りがございまして、お待たせしてしまいましたこと大変心苦しく感じております。
    また領収書の件につきましてはご宿泊料の他、入湯税を含めた金額にて発行させて頂いた為金額の相違があったことと思います。
    ご理解頂ければ幸いに存じます。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
    これに懲りることなくまた札幌へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月06日 22:34:51

部屋が古すぎ。食事処・風呂に行くのに、エレベーターが止まらず、常に2フロアー階段で歩き。老人と一緒だったので、きつかったです。でも、夜ごはんのラーメンと焼きそばがとってもおいしかったです。朝ご飯はいくら食べ放題でした。コンビニもあって、安上がりでした。

ジャスマックプラザホテル 2019年04月09日 16:00:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約下さいまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた通り温泉施設への移動は内階段でのご案内とさせていただいております。
    階段での移動が困難なお客様へは業務用のエレベーターもご案内は致してはおりますが、ご案内が行き届かず大変心苦しく思っております。
    エレベーターの設置も含め導線の確保に関しましては今後の課題とさせていただきます。
    しかしながら、ご夕食・ご朝食ともに当ホテル自慢の食事を美味しくお召し上がり頂きましたことにつきましては大変嬉しく思います。
    頂戴いたしましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
    また札幌へお越しになる際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【春色☆のんびり温泉旅★ワンドリンク付】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
    プラン特典のワンドリンク券を利用して
    湯上りもクールダウンしながらお過ごし下さい★
    都会の露天風呂で四季も感じられますよ♪
    家族、カップルでのご旅行にオススメです!

【最速!最安!!納得!!!】すすきの天然温泉ステイ☆(朝付)【さき楽60】
    【[本館]和室【喫煙】◆6+4.5帖◆~布団最大5組~】

mitsu1136さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

mitsu1136さん [50代/男性] 2018年10月18日 10:00:27

地震の朝 非常階段から11階降りたが、備品が 非常階段を何か所か塞いでいて、乗り越えるのは大変であった。

ジャスマックプラザホテル 2018年10月25日 15:56:43

ご滞在中は震災の中ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、電源の復旧の無い中で階段を使用して頂いてのご滞在にご協力頂き、感謝申し上げます。
    お客様が仰る通り、非常階段を備品が塞いでおりお客さま方の進路の妨げとなっておりました事実を受け、現在では非常時の経路の確認をすると共に障害物の撤去を厳しく指導致しております。
     この度の震災により日頃の安全確保と非常時の導線の重要性を再認識し、今後お客様が安心してご滞在頂けるよう今一度館内の安全確認を徹底してこれを継続して参ります。
     この度は貴重なご意見ご感想を賜り改めて深く感謝申し上げます。

施設管理課 勝木

【[本館]セミダブル【喫煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2018年03月11日 18:26:20

今度はゆっくり泊まりたいと思います。

ジャスマックプラザホテル 2018年03月14日 15:10:25

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はお忙しい中、旅の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
    また札幌へお越しになる際は、是非ともごゆっくりとお過ごし頂きたく存じます。

宿泊予約 笹木

次回、こちらのプランはいかがでしょうか?
    【ジャスマックプラザご利用券3000円付】\トクトクプラン/すすきの天然温泉有♪(朝付)
    「お風呂上りの晩酌やおつまみ」「カフェでランチ」
    「しっかり夕食」など使い方は様々です☆
    有効期限は1年間なので、次回の宿泊時に利用も可能です!

投稿者さん 2017年08月11日 16:01:48

風呂が充実しています。

ジャスマックプラザホテル 2017年08月16日 14:35:14

また嬉しいご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

温泉のご利用についてご好評頂き大変嬉しく思っております。
    また札幌へご宿泊の機会がございましたら是非とも当館で旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    従業員一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
    ジャスマックプラザご利用券お1人様3,000円分プレゼント!
    「お風呂上りの晩酌やおつまみ」「カフェでランチ」
    「しっかり夕食」など使い方は様々です☆
    是非、お好きな店舗でご利用下さいませ。
    有効期限は1年間なので、次回の宿泊時に利用も可能です!

『ポイント10倍』【最速!!納得!!!】すすきの天然温泉ステイ☆(朝付)

投稿者さん 2017年08月11日 16:00:30

お風呂は最高です。

ジャスマックプラザホテル 2017年08月16日 14:20:06

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉施設にて旅の疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
    また札幌へお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
    【疲れを癒すマッサージ利用3000円分還元】パワー回復★カラダケア(朝付)
    お仕事で疲れた体は天然温泉でリフレッシュ!
     さらに3,000円分のリラクゼーションクーポンが付いておトク♪
     出張旅費で「温泉+リラクゼーション」を満喫♪

投稿者さん 2017年05月25日 18:53:15

5月17日に822号室トリプルで一泊しました。
    お風呂は混んではいましたが、バスタオル・タオルの補充も直ぐにされて、不便なく利用出来ました。マッサージも受けたのですが値段の割には、しっかり施術して頂き、観光で疲れた体を癒やして頂きました。
    朝食も美味しくって海鮮丼はおかわりしてしまいました。
    浴衣のサイズ交換も電話したら直ぐに部屋に持って来て頂きました。

ただ1つ残念だったのが禁煙ルームを指定したのに部屋がタバコ臭かった事です。最初に部屋に入った時から臭かったのですが、その後の予定もあり荷物を置いて出たのですが・・
    お風呂に気持ち良く入っても部屋に戻るとブルーな気持ちになりました。3人ともタバコが大嫌いですので部屋に居る間は設置されてる消臭スプレーをかけまくってました。
    清掃はきちんとされてたので清掃係の方に非はないと思うのですが、禁煙部屋とされてるからと言って宿泊した人が部屋でタバコを吸わないとは限らないと思いますので、難しいとは思いますが禁煙部屋のチェックをお願いしたいです。
    宿泊した際サラリーマンの男性が多かったので喫煙する宿泊客が多いのかな?と感じました。
    部屋がタバコ臭かった以外は、とても良かったですので、是非改善お願いします。

ジャスマックプラザホテル 2017年06月05日 16:25:02

また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、せっかく温泉等で疲れを癒して頂きましたのに
    お部屋の匂いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃の都度匂いなどの確認は致しておりましたが、前日に煙草を吸われたお客様がいらっしゃったことへの確認不足によるものでございます。
    今一度指導を見直し意識を改め、お客様が気持ちよくご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

これに懲りることなく、また札幌へお越しになる機会がございましたら当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【[本館]トリプル【禁煙】◆35平米◆~ソファ付~】

ぷーさん4960さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

ぷーさん4960さん [60代/男性] 2017年05月18日 19:05:46

部屋から一度2Fへ行き、階段を使用し3F(浴場)、4F(食事)幼児連れにはつらい

ジャスマックプラザホテル 2017年05月24日 16:40:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    また、度々のご投稿重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中は館内のご移動に関しましてご不便をお掛けし大変失礼いたしました。
    館内施設の導線につきましては、私共といたしましても課題と致す所でございます。
    今後ともよりお客様に快適にお泊り頂けるよう改善に努めて参りますので、これに懲りることなくまた札幌へお越しになる際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠に有難うございます。

【[本館]和室【喫煙】◆6帖◆~布団最大2組~】

ぷーさん4960さん [60代/男性] 2017年05月18日 19:02:58

幼児2名同伴だったため、食事、大浴場への行き方でしんどい思いをしました、いちど2Fへ降り、3F<4Fへ

ジャスマックプラザホテル 2017年05月24日 16:40:24

しかしながら、館内のご移動に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    館内施設の導線につきましては、私共といたしましても課題と致しております。
    今後ともよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参りますので、これに懲りることなくまた札幌へお越しになる際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【[本館]和室【喫煙】◆8帖◆~布団最大3組~】

投稿者さん 2017年04月10日 09:14:35

チェックインの際住所、電話番号が違ってました。三か月前のお正月にも宿泊し、ネット予約時の住所も同じなのに、提示されたのは、微妙に会社の住所に近く、思わず、情報もれ?え?気持ち悪いと発言してしまいました。同じ名前の方と間違えてしまったようでと、あっさりさした謝罪の言葉は一応ありましたが、それほどよくある名前でも無く、微妙に腑に落ちなかった。

ジャスマックプラザホテル 2017年04月13日 17:18:27

この度はジャスマックプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご到着の際の確認につきまして、不安な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の個人情報の取扱いに関しましては、細心の注意をしておりましたが、
    今回の様な事になってしまい、心よりお詫び申し上げます。
    年始にご利用を頂き、尚且つwebサイトにご住所・お電話番号を入力頂いているにも関わらず、過去にホテル利用の同姓同名のお客様のご住所をレジカードに印刷した事が判明致しました。
    本来であればご出発までに責任者から詳細の説明とお詫びを申し上げるべきところ、ご不快な思いを持続させる結果となってしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事のないよう、お預かりしている情報の重要さをしっかりとスタッフで共有し管理して参りますので、また当館の利用をご検討いただければ幸いでございます。
    お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
    この度は大変貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。

ホテルフロント マネージャー 山石