ジャスマックプラザホテル クチコミ・感想・情報

ジャスマックプラザホテル

ジャスマックプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

mizo7474さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

mizo7474さん [60代/男性] 2021年06月21日 16:44:52

朝のお風呂が最高に気持ちよかった。朝食もおいしかった。

ジャスマックプラザホテル 2021年08月06日 11:52:44

mizo7474様

この度はジャスマックプラザホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    また最高評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。
    宿泊予約係 三條

HIRO0420さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年02月27日 15:43:47

お風呂最高でしたね。
    前日、朝食食べましたが、バイキングではありませんが、品数多い和食高級感ありました。

ジャスマックプラザホテル 2021年03月03日 11:46:43

この度はジャスマックプラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館の温泉にご満足いただきスタッフ一同、安堵しております。
    ご朝食は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、当面の間バイキング形式を休止し、お一人様ずつの『和食膳』でご提供しております。
    今後も皆様に癒しの空間をご提供できます様日々精進して参りますので
    引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    是非また温泉でゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館をお待ちしております。
    宿泊予約係 三條

セレナ56さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

セレナ56さん [60代/男性] 2020年11月28日 17:46:59

室内はとても清潔で安心して宿泊が出来ました。ワンボックスカーで来たのでホテルの立体駐車場に駐車できず近くのパーキングに駐車しました(無料)。

ジャスマックプラザホテル 2021年01月28日 16:02:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

駐車場のご予約でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    屋外駐車場が満車でしたようでご案内できなかったようでございます。
    また機会がございましたら、当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
    従業員一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
    宿泊予約 三條

【ファミリープラン】~みんなで1泊2食プラン~(2食付)

投稿者さん 2020年09月27日 18:10:40

温泉大浴場あり、館内浴衣でOKと、旅館のようなホテルでした。泉質もよく、部屋も広々していてよかったです。1階にコンビニもあり、便利でした。

ジャスマックプラザホテル 2020年10月30日 15:04:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中は館内設備を便利にご利用下さったご様子を拝見し、お仕事の疲れを癒して頂いておりましたら幸いに存じます。
    また札幌へお越しになる機会がございましたら、当ホテルへご予約下されば嬉しく思います。
    次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約 笹木

★------------------------------------★

【湯上がりドリンク一杯サービス♪】ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉でゆっくり♪<朝食付>
    旬の食材でお作りする朝食「和洋バイキング」30品目以上をご用意。
    湯上がりドリンク1杯サービス!

【旅して応援!】【広々贅沢】お試しSTAY(朝付)
    【[本館]コーナーツイン【禁煙】◆35平米◆広め窓】

たいちょー8001さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

たいちょー8001さん [50代/男性] 2020年04月05日 19:45:02

お風呂は最高!部屋も広く最高。フロントの対応も最高。朝食の方々のサービス最高!しかし、バイキング中止の朝定食は最低。あれなら刺身は必要なし。あれなら煮物必要なし。ってな感じでした。あこがれのジャスマック、頑張ってください。

ジャスマックプラザホテル 2020年04月09日 17:17:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご朝食のご提供につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このような非常事態だからこそお客様にはご満足頂けるサービスを提供すべきところ、誠に不甲斐なく思います。
    朝食のセットメニューに関しましては今一度検討いたし改善に努めて参る所存でございます。
    頂戴いたしましたお言葉を励みとさせて頂きます。

また事態が収束致しました際には、是非とも朝食バイキングも味わいにいらして下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    お風呂あがりに湯上りドリンクでさっぱり! ドリンクサービス券つき

投稿者さん 2020年03月18日 16:09:05

今の状況だからか空いていて、ゆったり出来ました。
    二人で泊まる予定がこちらの間違いで1人分しか取っていなかったのに、すぐに対応していただいてとても満足しております。

ジャスマックプラザホテル 2020年03月23日 14:19:27

いつも当ホテルをご利用いただき有難うございます。
    またお忙しい中ご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けたとのことで、私共といたしましても大変嬉しく思っております。
    また「満足しております」とのお言葉を頂戴できこの上なく励みとなります。
    また札幌へお越しになる際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■プラン特典■
    ○湯上がりドリンク1杯サービス!

『ポイント10倍』【シンプルステイ】都会の温泉まったり♪素泊まりプラン(素泊)
    【[アネックス館]ツイン【禁煙】◆21平米◆最大3名利用~】

chibi2061さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

chibi2061さん [60代/女性] 2020年03月10日 11:45:14

とてもお安く宿泊できました。お風呂はいつも清潔で満足です。朝からサウナがあるのもいいです。時節柄朝食がお膳になってたのが残念です。しかたがないですね・・・・。

ジャスマックプラザホテル 2020年03月11日 14:34:00

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

不安が多い中、ご滞在の間だけでも安心してお過ごし頂けていれば私共も嬉しく思います。
    ご朝食の形式の変更や時間の短縮などによりお客様にはご不便をお掛けし心苦しく感じております。
    少しでも早く事態が収束し、お客様にはまた気兼ねなくご宿泊頂けるよう私共も予防対策に努めて参ります。

■プラン特典■
    ○湯上がりドリンク1杯サービス!

投稿者さん 2020年01月31日 14:23:51

全般的にとてもよかったです。 お部屋も清潔で、食事も美味しく、お風呂も(普通のホテルの大浴場として考えると)良かったです。
    食事は朝食しか食べてませんが、目玉の勝手丼の具材も不足にならぬようこまめに足して頂いたのはちょっと驚きました。

残念な点では、朝食会場やお風呂場が階段を結構のぼらないとならず、足の悪い母にとっては大分つらかったようです。(業務用エレベーターを案内するお話はもらったものの、わざわざ忙しそうな受け付けの人達に声をかけるのもはばかられ、結局少しづつ登りました。)仕方ないのですが。
    また、お風呂がサービスデー?に重なったらしく、非常に混雑してて、せっかく平日狙ったのにちょっと残念でした。また清掃の女性も、混雑してて早く洗い場の席を空けて欲しかったのは理解しますが、すこし喧嘩腰の雰囲気で席を整えているのは感じ悪かったです。

ジャスマックプラザホテル 2020年02月07日 15:31:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    温泉スタッフもご移動に不便を感じられているお客様には積極的にお声がけするよう致しておりますが、
    配慮が行き届かず大変申し訳なく感じております。
    また、清掃スタッフの対応につきましても不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
    今一度従業員への指導の徹底を行い、サービス改善に努めて参ります。

これに懲りずまた北海道へいらっしゃる際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

宿泊予約 笹木

【直前割】今がチャンス!!すすきの天然温泉ステイ☆(朝付)
    【[本館]トリプル【禁煙】◆35平米◆~ソファ付~】

kennta7013さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2020年01月16日 16:01:57

最近値段が高くなって宿泊できなかったですが、今回は予算内で予約できて良かったです。

ジャスマックプラザホテル 2020年01月23日 15:32:35

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

この度はご予算に合ったプランにてお泊り頂けたご様子で安心いたしました。
    不定期ではございますが、当ホテルからご宿泊にお得にご利用いただけるクーポン等も発行いたしておりますので
    お見逃しの無いようご予約頂けると幸いでございます。
    また次回も札幌にお越しになる際も当ホテルをご予約下さいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【トク旅北海道】『ポイント10倍』【最速!!納得!!!】すすきの天然温泉ステイ☆(朝付)
    楽天スーパーポイント『10倍』のプラン♪
    早めにご予定がお決まりの方は、こちらのプランがおすすめ!
    ビジネスやカップル、ご家族のご旅行をリーズナブルな料金で応援致します!!

【シンプルステイ】都会の温泉まったり♪ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉(素泊)
    【[本館]セミダブル【禁煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

usagisan23さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

usagisan23さん [60代/女性] 2020年01月08日 12:05:17

年末の30日に高齢の母と一泊させていただきました。朝、夕の食事がとても美味しく1日早い年越しを満喫しました。残念なのは、トイレへの段差や浴場、朝食会場への階段です。
    母は高齢の上、膝も悪いため、どうしようかと思案していた所、業務用のエレベーターを使用させていただけたこと、本当に感謝でした。それでもやはり、迷惑をかけてしまうので、また連れて行きたい反面難しいかなと思っております。
    この度はありがとうございました。

ジャスマックプラザホテル 2020年01月15日 15:38:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

年末はご満喫頂けたご様子で私共としましても嬉しく存じます。
    しかしながら、温泉のご利用に際してはご不便をおかけいたしまして申し訳なく思います。
    施設の改良はかねてより課題としておりますが、実現に至れず歯痒く思う次第でございます。
    私共で対応できることであれば尽力いたしますので、ご遠慮なくご相談頂ければ幸いに思います。
    どうか迷惑などとお考えなさらず、当ホテルスタッフを最大限に頼って下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    湯上がりにドリンクでゆったり満喫♪

【美味旬旅☆北海道満喫】毛蟹や雲丹など全8品≪北海道コース≫(2食付)
    【[本館]トリプル【禁煙】◆35平米◆~ソファ付~】

投稿者さん 2019年08月09日 23:02:41

いつも利用していますが、やはり、お風呂が最高ですね! お風呂が10時までだともっと嬉しいです!

ジャスマックプラザホテル 2019年09月26日 16:01:48

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉施設にて疲れを癒して頂いてるご様子で嬉しく思います。
    朝風呂のご利用時間に関しましては、一般のお客様へのご利用に合わせて清掃のお時間を頂戴いたしております為、ご理解頂ければ幸いに存じます。
    しかしながら、頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きたく思います。

また札幌へお越しになる際も、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【札幌出張ビジネス応援】朝刊&ワンドリンク☆ジャスビジ(朝付)
    ビジネスマンに嬉しい特典付☆
    温泉に入って翌日は元気にお仕事へ!
    湯上がりドリンク1杯サービス
    朝刊1紙サービス

【[アネックス館]シングル【喫煙】◆16平米◆プチダブルベット】

投稿者さん 2019年04月06日 19:05:16

朝食会場の雰囲気があまり良くない
    裸足での来場者も多数おり、だらしない印象を受けてしまう
    温泉施設内での会場なので仕方のないことなのかもしれませんが・・・

ジャスマックプラザホテル 2019年04月09日 15:23:52

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはお客様にゆったりとお寛ぎいただくために、当館はレストランを含めた全館を浴衣がけでご利用いただくことができます。
    今回の朝食会場では不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思いますが、何卒ご理解頂きますれば幸いに存じます。

またこれに懲りることなく、日々の疲れを癒しに当ホテルへお越し下さいますようお待ち申し上げます。

宿泊予約 笹木

【[本館]セミダブル【喫煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2019年04月01日 20:37:04

平日の宿泊のためかわかりませんが、お風呂や朝食会場も空いていてとてもゆっくり出来ました。
    部屋も広くゆったりしていましたが、テレビとの距離があり画面の内容がわかりにくかったのが残念でした。
    朝食は程よい品数で味付けもよく美味しくいただきました。

ジャスマックプラザホテル 2019年04月03日 14:05:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉やお食事にてゆっくりと旅の疲れを癒して頂けたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
    テレビの画面の表示につきましては、ご不便な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
    今後のサービス向上の為の課題とし改善に努めて参りたく思います。

これからもお客様へ癒しと休息の場を提供すべく、サービスに努めて参ります。
    また札幌へお越しになる際は是非とも当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【ジャスマックプラザご利用券1000円付】\トクトクプラン/すすきの天然温泉有♪(朝付)
    ジャスマックプラザご利用券お1人様1,000円分プレゼント!
    是非、お好きな店舗でご利用下さいませ。
    有効期限は1年間なので、次回の宿泊時に利用も可能です!

【[アネックス館]シングル【禁煙】◆16平米◆プチダブルベット】

dicky75さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

dicky75さん [60代/男性] 2019年03月17日 15:52:22

市内にあり、近い。風呂が良い、
    食事処もあり便利、味は並。
    土曜日ゆえ高い。

ジャスマックプラザホテル 2019年03月22日 13:53:20

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

週末にかけてのご料金については、お客様より多数のご意見を頂いておりますが、混み合う時期でございます為何卒ご理解下さいますと幸いでございます。
    お客様に日頃の疲れを癒して頂くホテルとしてご満足頂けるサービスをご提供できるよう、頂戴いたしましたお言葉を今後の向上の課題にさせて致したく存じます。
    また日頃の疲れを癒しに当館をご利用下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【疲れを癒すマッサージ利用3000円分還元】パワー回復★カラダケア(朝付)
    お仕事で疲れた体は天然温泉でリフレッシュ!
     さらに3,000円分のリラクゼーションクーポンが付いておトク♪

dicky75さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

dicky75さん [60代/男性] 2019年03月14日 06:32:20

市内にある温泉で近くて利用しやす。
    露天風呂が良い。

ジャスマックプラザホテル 2019年03月22日 13:38:16

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

温泉にて旅の疲れを癒して下さいましたご様子を拝読し、従業員一同嬉しく思います。
    また札幌へお越しになる際も、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    プラン特典に1ドリンク券サービス!
    湯上りに飲み物でスッキリ爽快☆

投稿者さん 2019年03月09日 13:49:38

ホテルの方の愛想があまりない

ジャスマックプラザホテル 2019年03月22日 13:22:38

この度はせっかくご宿泊頂きましたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    フロントの対応につきまして頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフへ対応の指導を行い、お客様に気持ちよくご利用頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、非常に貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

宿泊予約 笹木

リリコ07085さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

リリコ07085さん [50代/女性] 2019年03月07日 23:56:37

温泉の階下にあるレストランの夜食のチケットをサービスでくれたけれど、温泉なら入ったら、絶対に行かない場所。どうせなら温泉のラウンジで使えるチケットにして欲しい。ラウンジでお刺身を頼んだら、すごくまずかった。

ジャスマックプラザホテル 2019年03月22日 12:30:56

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

食事処につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今一度提供するお品物を徹底して見直しに努めて参ります。
    また夜食のチケットに関しましても、是非ともサービス提供への課題とさせて頂きます。
    これに懲りることなく、また札幌へお越しになる際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なご意見を賜りまして、改めて深く御礼申し上げます。

宿泊予約 笹木

【さき楽30】30日前までの予約がお得★すすきの天然温泉ステイ★(朝付)

7やっちゃんさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

7やっちゃんさん [50代/男性] 2019年03月06日 18:16:01

お風呂は広く良かったです。部屋のお風呂もユニットバスでは無いので、良いと思います。ただ部屋によっては、窓を開けれないので、空気の入れ替えが出来ない(エアコンディショナーはあります)
    朝食を食べましたが、あまり暖かい物が無く。暖かくする工夫もなされていないのでちょっと不満。値段的に考えると目玉焼きぐらいは注文を取ってから、焼いた方が良いと思う。アツアツの方が喜ばれる。と思います。
    立地場所は、まぁまぁ良い方だと思います。ちょっと歩けばすぐススキノです。ホテル内に飲食できるお店もあり、コンビニもあるので、便利です。

ジャスマックプラザホテル 2019年03月22日 12:12:44

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中大変貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はご不便を感じさせてしまい、大変心苦しく感じております。
    各設備・サービスについて頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め課題とし、お客様にご満足頂けるよう従業員一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

次回札幌へお越しになる際も、是非とも旅の拠点として当館をご利用頂けると幸いでございます。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、改めて感謝を申し上げます。

投稿者さん 2019年02月24日 15:49:56

ご飯美味しかった
    お風呂もまた来たいと思う

ジャスマックプラザホテル 2019年02月27日 15:15:47

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

日頃の疲れをお食事や温泉にて癒して頂けたご様子で私共も安堵致しております。
    「また来たい」と感じて頂けた事に何より嬉しく存じます。

また日々の労をねぎらいに当ホテルへお越しくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

次回、こちらの2食付のプランはいかがでしょうか。
    【平日限定】~ドンドン選ぶドン!~海鮮丼と天麩羅セットor牛ステーキ丼とお刺身セット~(2食付)
    通常のコース料理ではボリュームを感じてしまう方や
    なるべく短時間でお召し上がりになりたい方などにもおすすめの選べる丼セットです。
    平日ならではのお食事スタイルにピッタリかもしれません★

BOB6300gtvさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

BOB6300gtvさん [50代/男性] 2019年02月12日 15:59:43

札幌雪祭りの見学の基地として、立地はよかったです。

ジャスマックプラザホテル 2019年02月26日 15:12:17

またお忙しい中ご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。

雪祭りの見学の為のご宿泊とのこと、会場への移動にご不便が無かったご様子を拝読し、
    お客様の旅のよきサポートが出来ておれば幸いに存じます。
    また次回の雪祭りや、その他北海道のイベントの観光の折には当ホテルへお越し下さると幸いです。

宿泊予約 笹木

次回、こちらの2食付のプランはいかがでしょうか。
    【特選釜飯と蟹の膳】全9品★釜飯会席コース(2食付)
    目の前で焚き上がる釜飯と
    毛蟹・ステーキが堪能出来る大満足の特別会席です♪

【返金不可】カード決済専用☆天然温泉すすきのステイ(朝付)