ジャスマックプラザホテル クチコミ・感想・情報

ジャスマックプラザホテル

ジャスマックプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

りこぴん☆530さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

りこぴん☆530さん [40代/女性] 2022年05月08日 10:59:00

いつもは日帰り入浴でしたがコロナ禍のためかお得に泊まれるので母と1泊。

街なかで便利にゆったりできるのが良かったです。
    部屋からの眺めはイマイチですが、お得に泊まれるのが良かったです。

浴衣でうろうろできるのも「温泉感」があっていいです。

\1日5室限定!!/アネックス館(別館)限定のスペシャル感謝プラン!!~素泊り~
    【[アネックス館]ツイン【禁煙】◆21平米◆最大3名利用~】

EXILESさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

EXILESさん [40代/男性] 2022年05月07日 08:06:10

ゴールデンウィークの最中なので混み混みでしたが、スタッフの生き生きした感じも伝わりよかったです。
    頑張れジャスマック。

ジャスマックプラザホテル 2022年05月07日 10:50:57

この度はご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、応援コメントを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    「頑張れジャスマック」力強いお言葉、スタッフ
    一同感謝申し上げます。

これからも皆様にご満足頂けますよう精進して参ります。今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    宿泊予約 佐々木

【早期割☆14】まだ間に合う!!直前のご予約でもお得に☆温泉満喫ステイ(朝食付)
    【[本館]セミダブル【喫煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

EXILESさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

EXILESさん [40代/男性] 2022年04月15日 18:56:43

コロナ禍で縮小していた朝食が、パワーアップしていて嬉しかったです。
    生卵復活で嬉しかったです。
    自分で具材をチョイスする海鮮丼もマックスではないですけれども復活で嬉しかった。
    あとはイカの塩辛が復活すれば、和食党の自分は満足です。
    お風呂のジャグジーは早く直してね。

ジャスマックプラザホテル 2022年04月25日 15:57:04

いつも、ジャスマックプラザホテルを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキング復活致しました!
    喜んで頂き、私共も大変嬉しく思います。

お風呂のジャグジーにはご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。

これからも皆様に喜んで頂けます様、努力を尽くしてまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】☆スタンダードプラン
    【[本館]和室【喫煙】◆6帖◆~布団最大2組~】

投稿者さん 2022年04月03日 17:34:21

食事と風呂が、特に最高でした!

ジャスマックプラザホテル 2022年04月25日 15:44:40

この度は、ジャスマックプラザホテルを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

最高!のお言葉を頂き、ありがとうございます。
    私共も大変嬉しく思います。

又、お身体を安めに、食事と温泉に入りにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 大西

\1日5室限定!!/アネックス館(別館)限定のスペシャル感謝プラン!!~朝食付~
    【[アネックス館]シングル【禁煙】◆16平米◆プチダブルベット】

koume221さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

koume221さん [40代/女性] 2022年03月04日 15:42:06

札幌お泊りの時は、お部屋に空きが有れば必ず宿泊させて頂きますが、
    温泉施設、食事施設とも毎回大満足しています。

ジャスマックプラザホテル 2022年03月05日 09:25:34

いつも、ジャスマックプラザホテルを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

毎回大満足しておりますとのご意見頂き、
    私共も大変嬉しく思います。

又、札幌にお越しの際はお待ちしておりますので、
    それまでは、くれぐれも体調にはお気をつけて
    お過ごし下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【朝食付】☆スタンダードプラン
    【[本館]ツイン【禁煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

EXILESさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

EXILESさん [40代/男性] 2022年01月19日 18:35:47

ススキノ繁華街に近いし、大浴場(露天風呂、サウナ、ジャグジー)も充実。
    朝食はコロナ禍で縮小していますが、平時はすごいんです。
    大ファンです。応援しています。
    ジャスマック最高。

ジャスマックプラザホテル 2022年01月23日 11:56:28

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

「大ファンです」「応援しています」「ジャスマック最高」との大変有り難いご評価を頂くことができ光栄に存じます。

ご朝食は、状況に応じてお膳・お膳+ハーフバイキング形式でご提供をさせて頂いておりますが、お客様へご迷惑をお掛けしております事大変心苦しく思っております。

今後ともサービス向上に精進して参りますので、また札幌へお越しになる際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 佐々木

【本館ツインルーム】スタンダードプラン(朝食付)
    【[本館]ツイン【喫煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

EXILESさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

EXILESさん [40代/男性] 2022年01月19日 18:20:01

出張でしたが悪天候で列車が運休。
    この際この境遇を楽しんじゃおうと宿泊。
    やっぱりススキノ繁華街に近くて温泉大浴場があるこのホテルは最高です。
    露天風呂もあるし、サウナもある。温まっては、冷やしての繰り返し。
    たまらん。
    朝食も実はすごく充実していて、私はここの朝食ファンです。
    今はコロナで縮小していますが平常時は半端ないんです。
    特に和食派の私には大変やさしいホテルです。
    応援してますジャスマック。

ジャスマックプラザホテル 2022年01月23日 11:41:30

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しいご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉のご利用とご朝食をお召し上がり頂き有難うございます。高評価を頂きこの上ない光栄でございます。

今後ともより一層ご満足頂けるよう、精進に努めて参ります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 佐々木

【[アネックス館]シングル【喫煙】◆16平米◆プチダブルベット】

森のヒグマ1955さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

森のヒグマ1955さん [60代/男性] 2022年01月15日 13:38:52

またいつか日にちが空いたら是非とも泊まってみたい

ジャスマックプラザホテル 2022年01月16日 14:35:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

いつでもお泊りにいらして下さい。

毎日、寒い日が続いておりますので、
    体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

【朝食付】☆スタンダードプラン
    【[本館]ダブル【喫煙】◆27平米◆ベット幅140センチ】

Z33-264さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

Z33-264さん [70代/男性] 2022年01月04日 05:51:31

年末年始、ゆっくり過ごすことができました。
    ありがとうございました
    温泉の朝湯は、最高でした。露天風呂も良かったです。

ジャスマックプラザホテル 2022年01月04日 13:04:56

また、嬉しいご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。

「温泉の朝湯が最高」とのご感想を頂き、ご滞在中旅の疲れを癒して頂けたご様子で安心致しております。
    またの機会もお疲れを癒しに当館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】☆スタンダードプラン

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さん [50代/男性] 2022年01月03日 20:05:11

2020年末には閉館中だったアネックス館 朝も夜も閑散としていた浴場
    今回帰省予約時にアネックス館が予約出来る状況になった事 朝風呂も夜も人が多い浴湯 少しずついつものホテルに戻ってきたんだな と安心しました。朝風呂時間帯にスタッフの姿が無いのは寂しいですがやむを得ないです。帰省中の実家として部屋にいる時間が長い中 僅かの外出時間で迅速に部屋を整えて頂けるのは有り難いです。
    心底ゆったりくつろげた実家でした
    また帰省する日を楽しみにしてます

ジャスマックプラザホテル 2022年01月04日 12:45:05

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    私共も一歩ずつではございますが賑やかさが戻りつつある状況に嬉しさを感じております。
    この度も嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
    「また帰省する日を楽しみにしています」とのお言葉を頂戴し、心より光栄に存じております。
    頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様に一層ご満足頂けるサービスのご提供に努めて参ります。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 佐々木

【[アネックス館]ツイン【喫煙】◆21平米◆最大3名利用~】

投稿者さん 2021年11月27日 13:15:10

部屋のお掃除が遅い!こちらから請求しないと来ないのではダメだと思う

ジャスマックプラザホテル 2021年11月29日 15:52:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。しかしながら、ご滞在中はご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後はご指摘頂いた点を再度見直し改善に努めて参ります。
    また、少しでもお客様に安らぎの時間を過ごして頂けるよう従業員一同今一度サービス向上を目指して参ります。

宿泊営業 佐々木

【本館ダブルルーム】スタンダードプラン(朝食付)
    【[本館]ダブル【喫煙】◆27平米◆ベット幅140センチ】

のんちゃん14091417さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

のんちゃん14091417さん [60代/男性] 2021年04月26日 14:53:35

従業員の対応がよい。

ジャスマックプラザホテル 2021年04月29日 16:17:51

のんちゃん14091417 様

いつもジャスマックプラザホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

のんちゃん14091417 様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ジャスマックプラザホテル
    宿泊予約係  三條

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さん [50代/男性] 2020年12月28日 18:01:02

毎年この時期利用させて頂いてます 予測していた以上に 館内の景色が変わっていた事
    改めて感染症渦を痛感しました。

利用させて頂く事でしか 応援する事が
    出来ません
    私にとって実家である場所なので 何とか乗り越えて欲しい と 強く願います。
    大学の部活合宿のような 賑やかで 人人人の浴場の光景に きっと遭遇出来ると思っています。ホテルに携わる全ての方々頑張って下さい
    また 必ず行きますから存続して下さい!

ジャスマックプラザホテル 2021年01月28日 16:05:46

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

一年で館内の様相も大きく変わりまして、お客様にもご心配いただき痛み入ります。

また当館にお帰り頂く日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かっち5517さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

かっち5517さん [50代/男性] 2020年11月17日 04:53:28

温泉が最高に良かったです

ジャスマックプラザホテル 2021年01月28日 15:54:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

「最高」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。

また機会がございましたら、是非とも次回も当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。従業員一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 20:22:38

大満足でした!

ジャスマックプラザホテル 2021年01月28日 15:51:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

「大満足」とのお言葉を頂戴でき、旅の疲れを癒して頂けましたことに大変嬉しく感じております。
    従業員一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 17:32:30

10月6日に素泊まりで宿泊させていただきました!
    今回所用のため札幌へ行く機会があったので宿泊させていただきました。
    立地条件も整っており、フロントの方の対応もとても良かったです。
    なんと言っても温泉が露天風呂・サウナなど広くてキレイで都会のど真ん中と思えないくらいリラックス出来ました。
    本当にお世話になりました。
    また、泊まりたいです。

ジャスマックプラザホテル 2020年11月10日 15:04:20

またお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

「都会のど真ん中と思えないくらいリラックス出来ました」「また、泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき、旅の疲れを癒して頂けましたことに大変嬉しく感じております。
    また札幌へいらっしゃる機会がございましたら、是非とも次回も当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
    従業員一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

★------------------------------------★

【湯上がりドリンク一杯サービス♪】ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉でゆっくり♪<朝食付>
    湯上がりドリンク1杯サービス!
    温泉を満喫できるお得なプランです。

温泉&サウナ大好きさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん [60代/男性] 2020年10月05日 20:57:29

すすきののド真ん中にありながら、温泉地のホテルのようなお風呂の広さが魅力です。朝食も海鮮が充実しています。温泉や朝食の際、階段を利用しなくてはならない点を除けば最高です。

ジャスマックプラザホテル 2020年11月10日 14:54:11

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しいお言葉をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

温泉や朝食をお楽しみ頂けましたご様子で、それを拝読し私共も嬉しく思っております。
    階段でのご移動におきましては私共といたしましても改善課題と致すところでございます。
    ご不便をおかけし大変恐縮でございますが、貴重なご意見を賜り有難く存じます。

また札幌へお泊りになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【旅して応援!】【広々贅沢】お試しSTAY(朝付)
    当館広めのお部屋(35平米)以上のお部屋確約!!!
    \広めのお部屋がなんと最大50%OFF!!/
    のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪

【1日10室限定★】全てのみなさまへ感謝プラン!(朝付)
    【タイプ指定不可】

投稿者さん 2020年09月27日 18:10:42

食事が量、質、味、とても満足でした。従業員の方々もとても親切で癒されました、また泊まりに行きたいです。

ジャスマックプラザホテル 2020年11月06日 15:05:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
    また嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

「食事が量、質、味、とても満足でした」とのお言葉を頂戴でき、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また泊まりにいらっしゃりたいとのお気持ちも大変有難く光栄に存じます。
    また札幌にお越しになる際もご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

【のんびり温泉旅★ワンドリンク付】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
    プラン特典のワンドリンク券を利用して
    湯上りもクールダウンしながらお過ごし下さい★
    都会の露天風呂で四季も感じられますよ♪

【湯香郷でまったり★和食&中華プラン】和食&中華コース~全8品~(2食付)
    【[本館]和室【喫煙】◆6+4.5帖◆~布団最大5組~】

投稿者さん 2020年09月24日 21:05:08

とても広いDXツインをぜいたくに独り占めしてみました。ホテル内はとても静かで、ソファセットのある部屋と寝室のどちらでもとてもリラックスして過ごせました。両方の部屋にテレビがあるのも良かった。
    大浴場が良すぎて、部屋にあるジャグジーバスが楽しめなかったのが残念(笑)
    部屋にタオル類がたっぷり用意してあってそれも良かったです。

ジャスマックプラザホテル 2020年10月30日 14:44:12

また嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
    広いお部屋と温泉で旅の疲れを癒して頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思っております。
    次回のご滞在の際には是非とも、客室のジャグジーバスもお試しくださいませ。
    また札幌にお越しになる際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

プラン特典のワンドリンク券を利用して
    湯上りもクールダウンしながらお過ごし下さい★
    都会の露天風呂で四季も感じられますよ♪

【旅して応援!】【広々贅沢】お試しSTAY(朝付)
    【[本館]DXツイン【喫煙】◆二間続き/40平米◆~サウナ付】

投稿者さん 2020年09月05日 17:36:47

サウナが広々していて満足です。

ジャスマックプラザホテル 2020年10月27日 14:23:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご感想を投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    温泉施設にてご満足を頂けたご様子を拝読し、嬉しく思います。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【旅して応援!】【広々贅沢】お試しSTAY(朝付)
    当館広めのお部屋(35平米)以上のお部屋確約!!!
    のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪