ジャスマックプラザホテル クチコミ・感想・情報

ジャスマックプラザホテル

ジャスマックプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

りこぴん☆530さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

りこぴん☆530さん [40代/女性] 2022年05月08日 10:59:00

いつもは日帰り入浴でしたがコロナ禍のためかお得に泊まれるので母と1泊。

街なかで便利にゆったりできるのが良かったです。
    部屋からの眺めはイマイチですが、お得に泊まれるのが良かったです。

浴衣でうろうろできるのも「温泉感」があっていいです。

ジャスマックプラザホテル 2022年05月20日 16:10:29

この度はジャスマックプラザホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はご満足いただけましたご様子でスタッフ一同、安堵致しております。
    「良かったです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    これからも皆様に癒しの空間をご提供できます様日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    是非また当館の温泉でゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    宿泊予約係 児玉

\1日5室限定!!/アネックス館(別館)限定のスペシャル感謝プラン!!~素泊り~
    【[アネックス館]ツイン【禁煙】◆21平米◆最大3名利用~】

EXILESさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

EXILESさん [40代/男性] 2022年05月07日 08:06:10

ゴールデンウィークの最中なので混み混みでしたが、スタッフの生き生きした感じも伝わりよかったです。
    頑張れジャスマック。

ジャスマックプラザホテル 2022年05月07日 10:50:57

この度はご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、応援コメントを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    「頑張れジャスマック」力強いお言葉、スタッフ
    一同感謝申し上げます。

これからも皆様にご満足頂けますよう精進して参ります。今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    宿泊予約 佐々木

【早期割☆14】まだ間に合う!!直前のご予約でもお得に☆温泉満喫ステイ(朝食付)
    【[本館]セミダブル【喫煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

EXILESさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

EXILESさん [40代/男性] 2022年04月15日 18:56:43

コロナ禍で縮小していた朝食が、パワーアップしていて嬉しかったです。
    生卵復活で嬉しかったです。
    自分で具材をチョイスする海鮮丼もマックスではないですけれども復活で嬉しかった。
    あとはイカの塩辛が復活すれば、和食党の自分は満足です。
    お風呂のジャグジーは早く直してね。

ジャスマックプラザホテル 2022年04月25日 15:57:04

いつも、ジャスマックプラザホテルを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキング復活致しました!
    喜んで頂き、私共も大変嬉しく思います。

お風呂のジャグジーにはご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。

これからも皆様に喜んで頂けます様、努力を尽くしてまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】☆スタンダードプラン
    【[本館]和室【喫煙】◆6帖◆~布団最大2組~】

投稿者さん 2022年04月03日 17:34:21

食事と風呂が、特に最高でした!

ジャスマックプラザホテル 2022年04月25日 15:44:40

この度は、ジャスマックプラザホテルを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

最高!のお言葉を頂き、ありがとうございます。
    私共も大変嬉しく思います。

又、お身体を安めに、食事と温泉に入りにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 大西

\1日5室限定!!/アネックス館(別館)限定のスペシャル感謝プラン!!~朝食付~
    【[アネックス館]シングル【禁煙】◆16平米◆プチダブルベット】

投稿者さん 2022年02月27日 09:46:33

トイレ ウォシュレット水圧に問題有りましたが,即時対応してもらいました。
    温泉の温度が高いと思いました。お風呂の種別で温度を変えてもらうのがベターだと思います。

2022年02月
    ジャスマックプラザホテル 2022年03月01日 16:25:14

この度は、ジャスマックプラザホテルに
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ウォシュレットの水圧では、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

温泉の温度が高いとのご指摘にて、白湯は41℃~41.5℃となり、ジャグジー風呂ですと39℃~40℃となっておりますので、次回はジャグジー風呂から冷えた身体を温めていただければと思います。

又、機会がございましたら、身体を温めに
    いらしてくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

EXILESさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

EXILESさん [40代/男性] 2022年01月19日 18:35:47

ススキノ繁華街に近いし、大浴場(露天風呂、サウナ、ジャグジー)も充実。
    朝食はコロナ禍で縮小していますが、平時はすごいんです。
    大ファンです。応援しています。
    ジャスマック最高。

ジャスマックプラザホテル 2022年01月23日 11:56:28

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

「大ファンです」「応援しています」「ジャスマック最高」との大変有り難いご評価を頂くことができ光栄に存じます。

ご朝食は、状況に応じてお膳・お膳+ハーフバイキング形式でご提供をさせて頂いておりますが、お客様へご迷惑をお掛けしております事大変心苦しく思っております。

今後ともサービス向上に精進して参りますので、また札幌へお越しになる際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 佐々木

【本館ツインルーム】スタンダードプラン(朝食付)
    【[本館]ツイン【喫煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

EXILESさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

EXILESさん [40代/男性] 2022年01月19日 18:20:01

出張でしたが悪天候で列車が運休。
    この際この境遇を楽しんじゃおうと宿泊。
    やっぱりススキノ繁華街に近くて温泉大浴場があるこのホテルは最高です。
    露天風呂もあるし、サウナもある。温まっては、冷やしての繰り返し。
    たまらん。
    朝食も実はすごく充実していて、私はここの朝食ファンです。
    今はコロナで縮小していますが平常時は半端ないんです。
    特に和食派の私には大変やさしいホテルです。
    応援してますジャスマック。

ジャスマックプラザホテル 2022年01月23日 11:41:30

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しいご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉のご利用とご朝食をお召し上がり頂き有難うございます。高評価を頂きこの上ない光栄でございます。

今後ともより一層ご満足頂けるよう、精進に努めて参ります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 佐々木

【[アネックス館]シングル【喫煙】◆16平米◆プチダブルベット】

森のヒグマ1955さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

森のヒグマ1955さん [60代/男性] 2022年01月15日 13:38:52

またいつか日にちが空いたら是非とも泊まってみたい

ジャスマックプラザホテル 2022年01月16日 14:35:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

いつでもお泊りにいらして下さい。

毎日、寒い日が続いておりますので、
    体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

【朝食付】☆スタンダードプラン
    【[本館]ダブル【喫煙】◆27平米◆ベット幅140センチ】

Z33-264さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

Z33-264さん [70代/男性] 2022年01月04日 05:51:31

年末年始、ゆっくり過ごすことができました。
    ありがとうございました
    温泉の朝湯は、最高でした。露天風呂も良かったです。

ジャスマックプラザホテル 2022年01月04日 13:04:56

また、嬉しいご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。

「温泉の朝湯が最高」とのご感想を頂き、ご滞在中旅の疲れを癒して頂けたご様子で安心致しております。
    またの機会もお疲れを癒しに当館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】☆スタンダードプラン

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さん [50代/男性] 2022年01月03日 20:05:11

2020年末には閉館中だったアネックス館 朝も夜も閑散としていた浴場
    今回帰省予約時にアネックス館が予約出来る状況になった事 朝風呂も夜も人が多い浴湯 少しずついつものホテルに戻ってきたんだな と安心しました。朝風呂時間帯にスタッフの姿が無いのは寂しいですがやむを得ないです。帰省中の実家として部屋にいる時間が長い中 僅かの外出時間で迅速に部屋を整えて頂けるのは有り難いです。
    心底ゆったりくつろげた実家でした
    また帰省する日を楽しみにしてます

ジャスマックプラザホテル 2022年01月04日 12:45:05

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    私共も一歩ずつではございますが賑やかさが戻りつつある状況に嬉しさを感じております。
    この度も嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
    「また帰省する日を楽しみにしています」とのお言葉を頂戴し、心より光栄に存じております。
    頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様に一層ご満足頂けるサービスのご提供に努めて参ります。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 佐々木

【[アネックス館]ツイン【喫煙】◆21平米◆最大3名利用~】

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さん [50代/男性] 2020年12月28日 18:01:02

毎年この時期利用させて頂いてます 予測していた以上に 館内の景色が変わっていた事
    改めて感染症渦を痛感しました。

利用させて頂く事でしか 応援する事が
    出来ません
    私にとって実家である場所なので 何とか乗り越えて欲しい と 強く願います。
    大学の部活合宿のような 賑やかで 人人人の浴場の光景に きっと遭遇出来ると思っています。ホテルに携わる全ての方々頑張って下さい
    また 必ず行きますから存続して下さい!

ジャスマックプラザホテル 2021年01月28日 16:05:46

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

一年で館内の様相も大きく変わりまして、お客様にもご心配いただき痛み入ります。

また当館にお帰り頂く日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かっち5517さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

かっち5517さん [50代/男性] 2020年11月17日 04:53:28

温泉が最高に良かったです

ジャスマックプラザホテル 2021年01月28日 15:54:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

「最高」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。

また機会がございましたら、是非とも次回も当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。従業員一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 20:22:38

大満足でした!

ジャスマックプラザホテル 2021年01月28日 15:51:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

「大満足」とのお言葉を頂戴でき、旅の疲れを癒して頂けましたことに大変嬉しく感じております。
    従業員一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 17:32:30

10月6日に素泊まりで宿泊させていただきました!
    今回所用のため札幌へ行く機会があったので宿泊させていただきました。
    立地条件も整っており、フロントの方の対応もとても良かったです。
    なんと言っても温泉が露天風呂・サウナなど広くてキレイで都会のど真ん中と思えないくらいリラックス出来ました。
    本当にお世話になりました。
    また、泊まりたいです。

ジャスマックプラザホテル 2020年11月10日 15:04:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

「都会のど真ん中と思えないくらいリラックス出来ました」「また、泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき、旅の疲れを癒して頂けましたことに大変嬉しく感じております。
    また札幌へいらっしゃる機会がございましたら、是非とも次回も当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
    従業員一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

★------------------------------------★

【湯上がりドリンク一杯サービス♪】ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉でゆっくり♪<朝食付>
    湯上がりドリンク1杯サービス!
    温泉を満喫できるお得なプランです。

投稿者さん 2020年09月24日 21:05:08

とても広いDXツインをぜいたくに独り占めしてみました。ホテル内はとても静かで、ソファセットのある部屋と寝室のどちらでもとてもリラックスして過ごせました。両方の部屋にテレビがあるのも良かった。
    大浴場が良すぎて、部屋にあるジャグジーバスが楽しめなかったのが残念(笑)
    部屋にタオル類がたっぷり用意してあってそれも良かったです。

ジャスマックプラザホテル 2020年10月30日 14:44:12

また嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
    広いお部屋と温泉で旅の疲れを癒して頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思っております。
    次回のご滞在の際には是非とも、客室のジャグジーバスもお試しくださいませ。
    また札幌にお越しになる際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊予約 笹木

【のんびり温泉旅★ワンドリンク付】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
    プラン特典のワンドリンク券を利用して
    湯上りもクールダウンしながらお過ごし下さい★
    都会の露天風呂で四季も感じられますよ♪

【旅して応援!】【広々贅沢】お試しSTAY(朝付)
    【[本館]DXツイン【喫煙】◆二間続き/40平米◆~サウナ付】

みぽたん1125さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

みぽたん1125さん [40代/女性] 2020年09月23日 20:32:23

部屋事態は とても良かったのですが
    予約をネットで取る時の感じが いまいち分かりずらかったです。

ジャスマックプラザホテル 2020年10月27日 14:45:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    ご予約の際、ご不明なことがございましたらホテルへご確認頂けるとご案内いたしますのでお尋ね下さいませ。
    また札幌へお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊予約 笹木

【さき楽30】30日前までの予約がお得★すすきの天然温泉ステイ★(朝付)
    早めに予定がお決まりの方は、こちらのプランがお得!
    ビジネスやご家族、お友達同士でのご旅行をリーズナブルな料金で応援致します!!

【シンプルステイ】都会の温泉まったり♪ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉(素泊)
    【[本館]ダブル【喫煙】◆27平米◆ベット幅140センチ】

投稿者さん 2020年09月05日 17:36:47

サウナが広々していて満足です。

ジャスマックプラザホテル 2020年10月27日 14:23:28

またお忙しい中ご感想を投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    温泉施設にてご満足を頂けたご様子を拝読し、嬉しく思います。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

【旅して応援!】【広々贅沢】お試しSTAY(朝付)
    当館広めのお部屋(35平米)以上のお部屋確約!!!
    のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪

投稿者さん 2020年09月04日 18:17:29

お風呂がとでも良かったですし、立地も良いです!

ジャスマックプラザホテル 2020年10月27日 14:09:20

また、嬉しいご感想をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中は温泉にて日頃の疲れを癒して頂けたご様子を拝見し、嬉しく存じます。また立地についてもご不便ではなかったようで安心いたしました。
    またお気軽にご利用頂けると幸いでございます。

プラン特典
    ○湯上がりドリンク1杯サービス!

投稿者さん 2020年07月31日 17:55:37

タイプ指定不可と書かれているものの、それがまさか禁煙・喫煙のタイプも含むとは思わず、予約をしました。いくらタイプ指定不可と言えども、人体の健康に害を及ぼす恐れにあることなので、禁煙・喫煙の別はさすがにするべきだと思います。これは楽天トラベルの問題かと思いますが。利用者の健康や人体の危険に対して、あまりにも無頓着すぎるのではないでしょうか?企業としての姿勢が問われると思うので、早急に改善したほうがよろしいかと思います。
    ホテルに到着し、喫煙部屋であることを言われ、希望の部屋でないのは仕方がないにしても、まさか喫煙部屋を指定されたので、それはさすがに無理だし、仕事にも支障をきたすので、キャンセルかグループ施設のどこでも良いからと懇願したところ、コロナ禍で利用していなかった和室を案内されて一安心しました。
    機転の利く、現場の方のご配慮にとても感謝しております。ありがとうございました。

ジャスマックプラザホテル 2020年08月17日 16:37:15

ご予約の際の喫煙部屋禁煙部屋の区分のご意見ありがとうございます。
    確認し、改善していく所存でございます。
    ご滞在はご満足頂けました嬉しく思っております。
    今後もご来館いただいたお客様の安全を最優先に考え、現状で出来る限りの対策と準備をし、皆様に安心してお過ごしいただけますよう努力を尽くしてまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    次回またお逢い出来ます日を心待ちにしております。

hirokikueさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

hirokikueさん [50代/男性] 2020年07月30日 15:24:01

お風呂とマッサージが最高です!

ジャスマックプラザホテル 2020年08月14日 17:43:21

ご滞在中温泉とマッサージにご満足頂けましたようでスタッフ一同、安堵しております。
    温泉施設へもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    これからもご来館いただいたお客様の安全を最優先に考え、現状出来る限りの対策と準備をし、皆様に安心してお過ごしいただけますよう努力を尽くしてまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    様々な制限の中で過ごす日々が長期化しており、お体や心もいつも以上に疲れやすくなっているかと存じますので、当館の温泉施設でリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。