ジャスマックプラザホテル クチコミ・感想・情報

ジャスマックプラザホテル

ジャスマックプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 12:41:25

大浴場、最高でした。
    朝食も美味しかったです。
    また泊まりに行きたいです。

EXILESさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

EXILESさん [40代/男性] 2022年05月07日 08:06:10

ゴールデンウィークの最中なので混み混みでしたが、スタッフの生き生きした感じも伝わりよかったです。
    頑張れジャスマック。

ジャスマックプラザホテル 2022年05月07日 10:50:57

この度はご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、応援コメントを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    「頑張れジャスマック」力強いお言葉、スタッフ
    一同感謝申し上げます。

これからも皆様にご満足頂けますよう精進して参ります。今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    宿泊予約 佐々木

【早期割☆14】まだ間に合う!!直前のご予約でもお得に☆温泉満喫ステイ(朝食付)
    【[本館]セミダブル【喫煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

EXILESさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

EXILESさん [40代/男性] 2022年04月15日 18:56:43

コロナ禍で縮小していた朝食が、パワーアップしていて嬉しかったです。
    生卵復活で嬉しかったです。
    自分で具材をチョイスする海鮮丼もマックスではないですけれども復活で嬉しかった。
    あとはイカの塩辛が復活すれば、和食党の自分は満足です。
    お風呂のジャグジーは早く直してね。

ジャスマックプラザホテル 2022年04月25日 15:57:04

いつも、ジャスマックプラザホテルを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキング復活致しました!
    喜んで頂き、私共も大変嬉しく思います。

お風呂のジャグジーにはご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。

これからも皆様に喜んで頂けます様、努力を尽くしてまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】☆スタンダードプラン
    【[本館]和室【喫煙】◆6帖◆~布団最大2組~】

投稿者さん 2022年04月03日 17:34:21

食事と風呂が、特に最高でした!

ジャスマックプラザホテル 2022年04月25日 15:44:40

この度は、ジャスマックプラザホテルを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

最高!のお言葉を頂き、ありがとうございます。
    私共も大変嬉しく思います。

又、お身体を安めに、食事と温泉に入りにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 大西

\1日5室限定!!/アネックス館(別館)限定のスペシャル感謝プラン!!~朝食付~
    【[アネックス館]シングル【禁煙】◆16平米◆プチダブルベット】

koume221さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

koume221さん [40代/女性] 2022年03月04日 15:42:06

札幌お泊りの時は、お部屋に空きが有れば必ず宿泊させて頂きますが、
    温泉施設、食事施設とも毎回大満足しています。

ジャスマックプラザホテル 2022年03月05日 09:25:34

いつも、ジャスマックプラザホテルを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

毎回大満足しておりますとのご意見頂き、
    私共も大変嬉しく思います。

又、札幌にお越しの際はお待ちしておりますので、
    それまでは、くれぐれも体調にはお気をつけて
    お過ごし下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【朝食付】☆スタンダードプラン
    【[本館]ツイン【禁煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

森のヒグマ1955さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

森のヒグマ1955さん [60代/男性] 2022年01月15日 13:38:52

またいつか日にちが空いたら是非とも泊まってみたい

ジャスマックプラザホテル 2022年01月16日 14:35:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

いつでもお泊りにいらして下さい。

毎日、寒い日が続いておりますので、
    体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

【朝食付】☆スタンダードプラン
    【[本館]ダブル【喫煙】◆27平米◆ベット幅140センチ】

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さん [50代/男性] 2022年01月03日 20:05:11

2020年末には閉館中だったアネックス館 朝も夜も閑散としていた浴場
    今回帰省予約時にアネックス館が予約出来る状況になった事 朝風呂も夜も人が多い浴湯 少しずついつものホテルに戻ってきたんだな と安心しました。朝風呂時間帯にスタッフの姿が無いのは寂しいですがやむを得ないです。帰省中の実家として部屋にいる時間が長い中 僅かの外出時間で迅速に部屋を整えて頂けるのは有り難いです。
    心底ゆったりくつろげた実家でした
    また帰省する日を楽しみにしてます

ジャスマックプラザホテル 2022年01月04日 12:45:05

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    私共も一歩ずつではございますが賑やかさが戻りつつある状況に嬉しさを感じております。
    この度も嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
    「また帰省する日を楽しみにしています」とのお言葉を頂戴し、心より光栄に存じております。
    頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様に一層ご満足頂けるサービスのご提供に努めて参ります。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 佐々木

\1日5室限定!!/アネックス館(別館)限定のスペシャル感謝プラン!!~素泊り~
    【[アネックス館]ツイン【喫煙】◆21平米◆最大3名利用~】

mizo7474さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

mizo7474さん [60代/男性] 2021年06月21日 16:44:52

朝のお風呂が最高に気持ちよかった。朝食もおいしかった。

ジャスマックプラザホテル 2021年08月06日 11:52:44

mizo7474様

この度はジャスマックプラザホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    また最高評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。
    宿泊予約係 三條

かっち5517さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

かっち5517さん [50代/男性] 2020年11月17日 04:53:28

温泉が最高に良かったです

ジャスマックプラザホテル 2021年01月28日 15:54:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

「最高」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。

また機会がございましたら、是非とも次回も当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。従業員一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
    宿泊予約 三條

投稿者さん 2020年11月08日 20:22:38

大満足でした!

ジャスマックプラザホテル 2021年01月28日 15:51:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

「大満足」とのお言葉を頂戴でき、旅の疲れを癒して頂けましたことに大変嬉しく感じております。
    従業員一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
    宿泊予約 三條

投稿者さん 2020年10月12日 17:32:30

10月6日に素泊まりで宿泊させていただきました!
    今回所用のため札幌へ行く機会があったので宿泊させていただきました。
    立地条件も整っており、フロントの方の対応もとても良かったです。
    なんと言っても温泉が露天風呂・サウナなど広くてキレイで都会のど真ん中と思えないくらいリラックス出来ました。
    本当にお世話になりました。
    また、泊まりたいです。

ジャスマックプラザホテル 2020年11月10日 15:04:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

「都会のど真ん中と思えないくらいリラックス出来ました」「また、泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき、旅の疲れを癒して頂けましたことに大変嬉しく感じております。
    また札幌へいらっしゃる機会がございましたら、是非とも次回も当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
    従業員一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

★------------------------------------★

【湯上がりドリンク一杯サービス♪】ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉でゆっくり♪<朝食付>
    湯上がりドリンク1杯サービス!
    温泉を満喫できるお得なプランです。

温泉&サウナ大好きさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん [60代/男性] 2020年10月05日 20:57:29

すすきののド真ん中にありながら、温泉地のホテルのようなお風呂の広さが魅力です。朝食も海鮮が充実しています。温泉や朝食の際、階段を利用しなくてはならない点を除けば最高です。

ジャスマックプラザホテル 2020年11月10日 14:54:11

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しいお言葉をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

温泉や朝食をお楽しみ頂けましたご様子で、それを拝読し私共も嬉しく思っております。
    階段でのご移動におきましては私共といたしましても改善課題と致すところでございます。
    ご不便をおかけし大変恐縮でございますが、貴重なご意見を賜り有難く存じます。

また札幌へお泊りになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊予約 笹木

【旅して応援!】【広々贅沢】お試しSTAY(朝付)
    当館広めのお部屋(35平米)以上のお部屋確約!!!
    \広めのお部屋がなんと最大50%OFF!!/
    のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪

【1日10室限定★】全てのみなさまへ感謝プラン!(朝付)

投稿者さん 2020年09月27日 18:10:42

食事が量、質、味、とても満足でした。従業員の方々もとても親切で癒されました、また泊まりに行きたいです。

ジャスマックプラザホテル 2020年11月06日 15:05:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
    また嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

「食事が量、質、味、とても満足でした」とのお言葉を頂戴でき、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また泊まりにいらっしゃりたいとのお気持ちも大変有難く光栄に存じます。
    また札幌にお越しになる際もご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

【のんびり温泉旅★ワンドリンク付】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
    プラン特典のワンドリンク券を利用して
    湯上りもクールダウンしながらお過ごし下さい★
    都会の露天風呂で四季も感じられますよ♪

【湯香郷でまったり★和食&中華プラン】和食&中華コース~全8品~(2食付)
    【[本館]和室【喫煙】◆6+4.5帖◆~布団最大5組~】

hita72(^^ゞさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

hita72(^^ゞさん [50代/男性] 2020年08月12日 23:19:50

ジャスマさいこー♪

ジャスマックプラザホテル 2020年08月17日 16:38:22

「さいこー」とのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    これからもあたたかな温泉でお客様をおもてなしできればと思っております。
    日頃の疲れを癒しにぜひまた当館へお越しくださいませ。
    次回もごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    またお逢い出来ます日を心待ちにしております。

【楽天限定】2020年下半期特別価格プラン

投稿者さん 2020年01月26日 14:55:04

最高のお風呂で快適でした。

ジャスマックプラザホテル 2020年02月07日 15:04:34

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉にて旅の疲れを癒されたご様子で嬉しく思います。
    「最高の」というお言葉を頂戴でき光栄であると共に一層身を引き締めてサービスに臨む所存でございます。
    また次回札幌へお越しになる際も、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

■プラン特典■
    ○湯上がりドリンク1杯サービス!

【さき楽30】30日前までの予約がお得★すすきの天然温泉ステイ★(朝付)
    【[本館]セミダブル【禁煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

kg775さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

kg775さん [50代/男性] 2020年01月25日 16:21:40

素晴らしい温泉と北海道の朝ごはん、いくら山盛り海鮮丼、この2つでこのホテルはおすすめです。

ジャスマックプラザホテル 2020年02月07日 14:51:01

いつも当ホテルをご利用いただき有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉のご利用とご朝食をお召し上がり頂き有難うございます。
    「素晴らしい」とのお言葉を添えて頂きスタッフ一同も励みとなっております。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    また札幌にいらっしゃる際も当ホテルをご利用下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【札幌出張ビジネス応援】朝刊&ワンドリンク☆ジャスビジ(朝付)
    ビジネスマンに嬉しい特典付☆
    温泉に入って翌日は元気にお仕事へ!

【トク旅北海道】『ポイント10倍』【札幌出張ビジネス応援】朝刊&ワンドリンク付☆ジャスビジ(朝付)

usagisan23さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

usagisan23さん [60代/女性] 2020年01月08日 12:05:17

年末の30日に高齢の母と一泊させていただきました。朝、夕の食事がとても美味しく1日早い年越しを満喫しました。残念なのは、トイレへの段差や浴場、朝食会場への階段です。
    母は高齢の上、膝も悪いため、どうしようかと思案していた所、業務用のエレベーターを使用させていただけたこと、本当に感謝でした。それでもやはり、迷惑をかけてしまうので、また連れて行きたい反面難しいかなと思っております。
    この度はありがとうございました。

ジャスマックプラザホテル 2020年01月15日 15:38:08

また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

年末はご満喫頂けたご様子で私共としましても嬉しく存じます。
    しかしながら、温泉のご利用に際してはご不便をおかけいたしまして申し訳なく思います。
    施設の改良はかねてより課題としておりますが、実現に至れず歯痒く思う次第でございます。
    私共で対応できることであれば尽力いたしますので、ご遠慮なくご相談頂ければ幸いに思います。
    どうか迷惑などとお考えなさらず、当ホテルスタッフを最大限に頼って下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    湯上がりにドリンクでゆったり満喫♪

【美味旬旅☆北海道満喫】毛蟹や雲丹など全8品≪北海道コース≫(2食付)
    【[本館]トリプル【禁煙】◆35平米◆~ソファ付~】

ヨシ2142さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年12月31日 02:48:39

度々利用しています♪新年も宜しくお願い致します。

ジャスマックプラザホテル 2020年01月02日 15:08:57

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また年末でお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

本年も従業員一同お客様をいつでも笑顔でお迎えできるようサービス向上に精進して参ります。
    次回札幌へお越しになる際も是非とも当ホテルをご愛顧下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【ジャスマックプラザご利用券3000円付】\トクトクプラン/すすきの天然温泉有♪(朝付)
    ジャスマックプラザご利用券お1人様3,000円分プレゼント!
    是非、お好きな店舗でご利用下さいませ。
    有効期限は1年間なので、次回の宿泊時に利用も可能です!

投稿者さん 2019年12月18日 17:38:29

お風呂が良いです。朝ご飯も美味しくいただきました。

ジャスマックプラザホテル 2019年12月19日 15:23:20

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は旅の疲れを癒して頂けましたようで、ご投稿を拝読し嬉しく思います。
    また札幌へお越しになる際も、当ホテルをご利用下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    「お風呂上りの晩酌やおつまみ」「しっかり夕食」など使い方は様々です☆
    是非、お好きな店舗でご利用下さいませ。
    有効期限は1年間なので、次回の宿泊時に利用も可能です!

【[アネックス館]シングル【喫煙】◆16平米◆プチダブルベット】

投稿者さん 2019年07月24日 06:56:29

すべてにおいて満足でしたが…
    朝食時の従業員の方の対応が忙しい中でも笑顔でとても親切でした。今までの宿泊先で最高だったと思います!
    札幌にお泊りのときはお世話になります!

ジャスマックプラザホテル 2019年09月26日 15:55:39

またお忙しい中嬉しいご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

「すべてにおいて満足」とのご評価に留まらず
    「今までの宿泊先で最高」とのお言葉を頂きこの上ない光栄でございます。
    また次回いらっしゃる際にはなお一層ご満足頂けるようサービス向上に精進して参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

次回、こちらの2食付のプランはいかがでしょうか。
    【美味旬旅】平日限定☆女子旅応援!手毬寿司が可愛い~スパジェンヌコース~全8品~(2食付)
    海道・札幌への旅は、
    やっぱり「ほっこり」温まる温泉付がオススメ!
    誰にも止められない girl talk♪
    女性だけで存分にお話下さい!
    母娘・女性同士ならお得に夕食付で楽しんで、
    浮いた予算でエステなんかを追加で楽しんじゃうのも最高!