ジャスマックプラザホテル クチコミ・感想・情報

ジャスマックプラザホテル

ジャスマックプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

7やっちゃんさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

7やっちゃんさん [50代/男性] 2019年03月06日 18:16:01

お風呂は広く良かったです。部屋のお風呂もユニットバスでは無いので、良いと思います。ただ部屋によっては、窓を開けれないので、空気の入れ替えが出来ない(エアコンディショナーはあります)
    朝食を食べましたが、あまり暖かい物が無く。暖かくする工夫もなされていないのでちょっと不満。値段的に考えると目玉焼きぐらいは注文を取ってから、焼いた方が良いと思う。アツアツの方が喜ばれる。と思います。
    立地場所は、まぁまぁ良い方だと思います。ちょっと歩けばすぐススキノです。ホテル内に飲食できるお店もあり、コンビニもあるので、便利です。

ジャスマックプラザホテル 2019年03月22日 12:12:44

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中大変貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はご不便を感じさせてしまい、大変心苦しく感じております。
    各設備・サービスについて頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め課題とし、お客様にご満足頂けるよう従業員一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

次回札幌へお越しになる際も、是非とも旅の拠点として当館をご利用頂けると幸いでございます。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、改めて感謝を申し上げます。

投稿者さん 2019年02月24日 15:49:56

ご飯美味しかった
    お風呂もまた来たいと思う

ジャスマックプラザホテル 2019年02月27日 15:15:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

日頃の疲れをお食事や温泉にて癒して頂けたご様子で私共も安堵致しております。
    「また来たい」と感じて頂けた事に何より嬉しく存じます。

また日々の労をねぎらいに当ホテルへお越しくださいませ。

宿泊予約 笹木

★------------------------------------★
    次回、こちらの2食付のプランはいかがでしょうか。
    【平日限定】~ドンドン選ぶドン!~海鮮丼と天麩羅セットor牛ステーキ丼とお刺身セット~(2食付)
    通常のコース料理ではボリュームを感じてしまう方や
    なるべく短時間でお召し上がりになりたい方などにもおすすめの選べる丼セットです。
    平日ならではのお食事スタイルにピッタリかもしれません★

【湯上がりドリンク一杯サービス♪】ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉でゆっくり♪<朝食付>
    【[アネックス館]シングル【禁煙】◆16平米◆プチダブルベット】

BOB6300gtvさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

BOB6300gtvさん [50代/男性] 2019年02月12日 15:59:43

札幌雪祭りの見学の基地として、立地はよかったです。

ジャスマックプラザホテル 2019年02月26日 15:12:17

またお忙しい中ご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。

雪祭りの見学の為のご宿泊とのこと、会場への移動にご不便が無かったご様子を拝読し、
    お客様の旅のよきサポートが出来ておれば幸いに存じます。
    また次回の雪祭りや、その他北海道のイベントの観光の折には当ホテルへお越し下さると幸いです。

宿泊予約 笹木

次回、こちらの2食付のプランはいかがでしょうか。
    【特選釜飯と蟹の膳】全9品★釜飯会席コース(2食付)
    目の前で焚き上がる釜飯と
    毛蟹・ステーキが堪能出来る大満足の特別会席です♪

【返金不可】カード決済専用☆天然温泉すすきのステイ(朝付)
    【[アネックス館]シングル【喫煙】◆16平米◆プチダブルベット】

LHzone539さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2019年01月27日 14:02:48

何もかもすばらしいと思います。ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

ジャスマックプラザホテル 2019年02月26日 14:56:00

また、お忙しい中嬉しいご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はゆっくりと旅の疲れを癒して頂けましたご様子を拝読し、私共スタッフも嬉しく存じます。
    頂戴いたしました「何もかもすばらしい」とのお言葉に恥じぬよう、今後とも快適なご宿泊を提供いたすよう精進して参ります。

また札幌にお越しになる際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    日頃の疲れを温泉で癒した後は、サービスの湯上がりドリンクで気分も爽快に☆
    湯上りワンドリンク券付きのお得なプランです!

モリチ777さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

モリチ777さん [30代/男性] 2019年01月14日 12:49:24

ススキノで1番総合的に良いホテルです。ゆっくりお風呂に入って楽しめるホテルです。
    館内や室内も綺麗でした。
    値段は普通ですが、北海道を楽しむ1つに利用させていただいております。

ジャスマックプラザホテル 2019年02月25日 15:09:31

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

「ススキノで1番総合的に良いホテル」とのご評価を頂けて大変光栄に存じております。
    旅の疲れを当館で癒して頂けましたご様子を拝見し、今後の励みとさせて頂きます。
    また北海道へお越しになる際も、当館にてゆっくり過ごしにおいで下さいませ。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【ジャスマックプラザご利用券1000円付】\トクトクプラン/すすきの天然温泉有♪(朝付)
    「お風呂上りの晩酌やおつまみ」「カフェでランチ」など使い方は様々です☆
    是非、お好きな店舗でご利用下さいませ。
    有効期限は1年間なので、次回の宿泊時に利用も可能です!

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さん [50代/男性] 2019年01月09日 11:21:56

我が家のように 過ごせます
    満足過ぎて 何を書けばいいのか
    満足過ぎて 書く事が ありません
    我が家なので また利用しますと 書く必要も ないです。

ジャスマックプラザホテル 2019年01月09日 15:35:48

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルを「我が家」とのお言葉を頂き、この上なく嬉しく思います。
    お客様にとって気兼ねなく安心してお帰り頂ける場所となっておりますことは、私共の誇りでございます。
    またお泊りにいらして頂けることが何よりのお客様からの評価でございます。

次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【疲れを癒すマッサージ利用3000円分還元】パワー回復★カラダケア(朝付)
    お仕事で疲れた体は天然温泉でリフレッシュ!
     さらに3,000円分のリラクゼーションクーポンが付いておトク♪

めちゃ0717さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

めちゃ0717さん [40代/男性] 2019年01月07日 11:38:47

出張で利用しました。温泉施設が充実しており、立地もすすきのに近く、大変満足しました。

ジャスマックプラザホテル 2019年01月09日 15:21:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在では旅の疲れを癒して頂けましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    「大変満足した」とのお言葉は、私共と致しましても今後の励みとなっております。

今後ともより一層ご満足頂けるよう、精進に努めて参りますので
    また札幌へお越しになる際も是非とも当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【リラクゼーション券6000円分付】executive relax★(朝付)
    旅の疲れを癒す6,000円分のリラクゼーションクーポンをプレゼント☆
     出張旅費で「温泉+リラクゼーション」を満喫♪

『ポイント10倍』【シンプルステイ】都会の温泉まったり♪素泊まりプラン(素泊)
    【[本館]トリプル【喫煙】◆35平米◆~ソファ付~】

りゅうのすけ★0221さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

りゅうのすけ★0221さん [40代/女性] 2018年12月30日 20:20:41

部屋が快適です
    お腹がすいてもルームサービスや居酒屋、レストランもあって困ることありませんでした
    ホテルが快適すぎて外にお出かけしたくなくなります

ジャスマックプラザホテル 2019年01月09日 15:02:40

また、お忙しい中有り難いご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
    「ホテルが快適すぎて外にお出かけしたくなくなります」とのお言葉は、この上の無い光栄でございます。

今後ともお客様に快適なご滞在が頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回また札幌にお越しになる際も、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【ジャスマックプラザご利用券3000円付】\トクトクプラン/すすきの天然温泉有♪(朝付)
    ジャスマックプラザご利用券お1人様3,000円分プレゼント!
    「お風呂上りの晩酌やおつまみ」「カフェでランチ」
    「しっかり夕食」など使い方は様々です☆
    有効期限は1年間なので、次回の宿泊時に利用も可能です!

【シンプルステイ】都会の温泉まったり♪ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉(素泊)
    【[本館]ツイン【喫煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

りゅうのすけ★0221さん [40代/女性] 2018年12月30日 20:15:40

とっても良い部屋でしたお水もサービスであるし快適な2泊でした

ジャスマックプラザホテル 2019年01月09日 14:52:13

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適なご宿泊ができましたご様子で、嬉しく思っております。
    客室にもご満足頂けたようで、安堵致しております。

当ホテルには更にゆったりとお過ごし頂ける広めの客室もご用意がございますので、また札幌へお越しになる際はそちらもご検討下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
    【旅して応援!】【広々贅沢】お試しSTAY(朝付)
    当館広めのお部屋(35平米)以上のお部屋確約!!!
    広めのお部屋がなんと最大50%OFF!!
    のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪

【[本館]ツイン【喫煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

投稿者さん 2018年12月27日 16:52:37

ホテルの構造上、風呂と朝食会場が階段でしか行けないのでご注意ください。

暖房をつけて寝る習慣が無いので、夜中寒くて目が覚めてしまいました。

ベットのとなりのコントロールパネルで常時稼働している換気扇を止める事ができます。
    中々イライラする音です。

お風呂はスーパー銭湯レベルの広さ、特にメインの浴槽はかなり広いです。
    日帰り入浴の方もいらっしゃるものの、広いので気になりません。

朝食は素晴らしいです。

ジャスマックプラザホテル 2019年01月09日 14:40:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、旅の疲れを癒して頂けたご様子を拝読し、嬉しく思います。
    しかしながら室内の設備についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    浴場へのご移動に関しましては、階段のご移動が難しいお客様には従業員用エレベーターのご案内も差し上げております。
    ご入り用の際は温泉フロントの者にお申し付け下さるようお願い申し上げます。

頂いたご意見を基により一層お過ごしやすいホテルづくりを目指し精進して参りますので、
    また札幌へお越しになる機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いに存じます。

宿泊予約 笹木

次回、こちらの夕食付きのプランはいかがでしょうか?
    温泉で疲れた身体を癒した後はドリンクでサッパリ☆

【[本館]セミダブル【禁煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2018年12月26日 11:11:56

男性風呂に混雑の中、入浴中、女性スタッフが洗い場の清掃をしていましたが、何やら色んな男性の裸をジロジロ見てました。後ろから前から何度もグルグルしてました。
    多分入れ墨している人を見つけていたんだと思いますが、あんな執着して見つける必要があるのか、入れ墨している人が居たほうがまだマシかと思いました。

朝食会場行く際、スリッパをスリッパ置き場においたら、「こちらの靴ロッカーに入れて下さい」と言われました。入れようとしたら「スリッパはさっきの場所でいいです」と言われ、なんだか気分が悪かったです。
    仕事柄あちこち行きますが、こんな強制、命令系の言葉を発するスタッフははじめてで驚きました。

ジャスマックプラザホテル 2019年01月02日 16:55:25

この度はジャスマックプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお声をお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。

ご入浴の際は、スタッフの行き過ぎた所作でお客様にご不快の念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、お客様への配慮を心掛けながら快適にご入浴頂けるように浴場の維持管理に努めて参ります。

温泉フロントスタッフへのご指摘につきましても、大変申し訳ございませんでした。
    この件に関しましてもスタッフ一同真摯に受け止め、
    言葉遣いから表情まで心を尽くして対応させて頂けるよう指導し、改善して参ります。

今回のご宿泊では、快適なご滞在を頂けなかったことに心苦しく思うとともに
    ご指摘いただいた面も含め私どもの所作、発言がご滞在の気分を大きく害してしまうことを
    重々理解をしこれからの糧にして参りたいと存じます。

この度のご投稿、ご指摘重ねて御礼申し上げます。
    これに懲りることなくまた、ご利用賜れれば幸いでございます。

すすきの天然温泉 湯香郷 総支配人 鈴木

イセピーさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

イセピーさん [40代/男性] 2018年12月09日 14:46:53

大浴場が素晴らしい。
    その大浴場が宿泊者は無料で入れるのですすきのでは一番良いと思う。

ただ、部屋のシャワーがどの部屋も古く水がまともに出ない部屋が多いので残念

ジャスマックプラザホテル 2018年12月31日 15:11:12

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は温泉施設にて旅の疲れを癒して頂けたご様子を拝し、私共も嬉しく思っております。
    しかしながら、客室のシャワー設備につきまして、ご不便をおかけいたしましたようで
    大変申し訳ございません。
    今一度お過ごしやすく頂けるよう確認と点検を徹底して改善に努めて参ります。
    ご指摘を賜りまして誠に有り難く存じます。

また札幌へお越しになる際は、当ホテルをご予約頂けると幸いでございます。

モリチ777さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

モリチ777さん [30代/男性] 2018年12月08日 17:30:08

繁華街も近くにあり、温泉に入りゆっくりできるホテルでいつも利用しています。

ジャスマックプラザホテル 2018年12月11日 15:24:13

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

「ゆっくりできるホテル」とのご感想を頂戴できスタッフ共々嬉しく思っております。
    今後とも、お客様にいつでも気持ちよくお過ごし頂けますよう精進して参ります。
    次回また札幌へお越しになる際も、是非とも当ホテルをご予約下さいませ。

温泉で疲れた身体を癒した後はドリンクでサッパリ☆

投稿者さん 2018年11月28日 20:56:12

良いホテルです。
    温泉でゆっくりできます。
    夕方は日帰り温泉の人で大変混み合います。
    朝の大浴場をおすすめします。

ジャスマックプラザホテル 2018年12月03日 15:18:06

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、いつも嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉にてゆっくりと旅の疲れを癒して頂いたご様子で、嬉しく存じます。
    しかしながら、当ホテルは日帰り温泉をご利用のお客様も多くいらして頂いております為、混み合う時間帯にはご不便を感じさせてしまい心苦しく思っております。
    これからも気持ちよくご利用頂けるよう改善・向上に努めて参りますので
    次回札幌にお越しになる際も、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらの2食付のプランはいかがでしょうか?
    どちらかお選びいただける丼セットプランをご用意致しました。
    セット内容にワンドリンクも付いていますので
    1人でゆっくりとお食事タイムなどにも最適のプランです☆

【[本館]和室【喫煙】◆6帖◆~布団最大2組~】

toshiki3491さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

toshiki3491さん [50代/男性] 2018年11月13日 17:30:16

湯上がりドリンクサービスはウーロン茶とか飲めないのが、ザンネン
    サウナ・風呂は最高でしたし、アカスリとか色々あり最高でいした。
    フロントの接客が丁寧で良かった。

ジャスマックプラザホテル 2018年11月21日 15:24:35

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中は旅の疲れを癒して頂けたご様子で安心致しました。
    しかしながら、湯上りドリンクサービスにおきましてはご案内が充分行き届かず申し訳ございませんでした。
    ワンドリンクサービスの特典ではウーロン茶等のメニューもご提供いたしておりますので、ご不明な点がございましたらスタッフまで気軽にお尋ね下さいませ。
    お客様より頂戴しましたご意見を反省点とし、今後のサービス向上に努めて参りたく存じます。
    また札幌へお越しになる際も、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか?
    「お風呂上りの晩酌やおつまみ」「しっかり夕食」など使い方は様々です☆
    有効期限は1年間なので、次回の宿泊時に利用も可能です!

【[本館]セミダブル【喫煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

ophthalmoさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

ophthalmoさん [50代/男性] 2018年11月07日 22:17:46

温泉最高でした!部屋も広く清潔で、温泉好きの社員の研修に使ってもいいかな、と思いました。

ジャスマックプラザホテル 2018年11月14日 14:45:11

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂き有難うございます。
    ご滞在中は温泉にて旅の疲れを癒して頂いたご様子で大変安心致しました。
    当ホテルはご宿泊の他にも会議やご宴会などもも承っております。
    もし何か機会がございましたら、是非とも当館へご用命くださいませ。

次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

次回、こちらのご夕食付のプランはいかがでしょうか?
    平日限定の夕食付プランが新たに登場しました!!
    海鮮丼とステーキ丼のどちらかお選びいただける選べる丼セットプランをご用意致しました。
    平日ならではのお食事スタイルにピッタリかもしれません☆

mitsu1136さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

mitsu1136さん [50代/男性] 2018年10月18日 10:00:27

地震の朝 非常階段から11階降りたが、備品が 非常階段を何か所か塞いでいて、乗り越えるのは大変であった。

ジャスマックプラザホテル 2018年10月25日 15:56:43

ご滞在中は震災の中ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、電源の復旧の無い中で階段を使用して頂いてのご滞在にご協力頂き、感謝申し上げます。
    お客様が仰る通り、非常階段を備品が塞いでおりお客さま方の進路の妨げとなっておりました事実を受け、現在では非常時の経路の確認をすると共に障害物の撤去を厳しく指導致しております。
     この度の震災により日頃の安全確保と非常時の導線の重要性を再認識し、今後お客様が安心してご滞在頂けるよう今一度館内の安全確認を徹底してこれを継続して参ります。
     この度は貴重なご意見ご感想を賜り改めて深く感謝申し上げます。

施設管理課 勝木

投稿者さん 2018年09月21日 08:16:22

いつも出張の時はお世話になっています。ここは温泉とあかすりなど非常に充実した時間を過ごせます。滞在時はどうしても前の晩に食事を多く食べてしまい、朝ご飯になかなかたどり付けませんが、たまにいただくとお値段以上の価値があると思います。また今度もお邪魔したいです。

ジャスマックプラザホテル 2018年09月27日 14:50:22

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂き誠に感謝申し上げます。

ご滞在中は旅の疲れを癒して頂きましたご様子で、嬉しく拝読いたしました。
    ご朝食もお召し上がり頂き、「お値段以上の価値がある」とのご評価はこの上なく光栄に存じます。
    これからもお客様の一日の活力となるようサービス向上に邁進して参ります。
    次回札幌へお越しになる際も、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか?
    【札幌出張ビジネス応援】朝刊&ワンドリンク☆ジャスビジ(朝付)
    ビジネスマンに嬉しい特典付☆
     温泉に入って翌日は元気にお仕事へ!

投稿者さん 2018年08月30日 18:29:56

お盆の時期に2泊3日のゴルフで利用させていただきました。市内中心部からは少し外れていますが、駐車上も併設でゴルフ場への車利用者にっては問題ありませんし、夜はすすきのにも徒歩圏内と近くとても便利です。キリンビール園中島公園店もすぐそばで、以前にも利用させていただきました。今年の9月でキリンビール園が閉店すると書いてありましたのでそこがちょっと残念です。市内で喫煙可能なホテルがどんどん減っており泊まれるところ無くなってきていますが、こちらのホテルは喫煙可能なお部屋がありとても助かります。
    お風呂は温泉でわざわざそれだけのために来場される方もいてとても広くて良いです。ただ階段の上りが少し疲れ、お年寄りには大変かと思います。朝食もバイキングで選べますし、その日限定本数のとうきびがとても美味しかったです。アネックス館は初めて利用しましたが部屋数が少ないのでエレベーターも待たず、大浴場や朝食会場にも近く良かったです。

ジャスマックプラザホテル 2018年09月09日 15:03:57

また、お忙しい中ご感想を投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は旅の疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながら、浴場へのご移動におきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご不便に思われるお客様のお声もお寄せ頂いており、私共といたしましても今後の検討課題としております。
    早急な対応に至っておらず心苦しく思っております。

お客様より頂戴いたしましたご意見は今後のホテルづくり向上に活かしたく存じます。
    また札幌へお越しになられる際も、当ホテルをご予約頂ければ幸いでございます。
    お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか?
    疲れた体を天然温泉でリフレッシュ!
    温泉とセットで自分にご褒美を☆

【連泊割】温泉三昧☆連泊プラン ■ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉♪■(朝付)
    【[アネックス館]ツイン【喫煙】◆21平米◆最大3名利用~】

投稿者さん 2018年08月29日 17:16:38

安いプランがある時は良く利用させて頂いております。今回は北海道マラソン当日という事もあり、高い上に風呂も芋の子を洗う状態でした。お風呂が売りなのですから外湯は利用制限をして欲しいですね。

ジャスマックプラザホテル 2018年09月09日 14:40:44

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

この度のご宿泊につきましては十分なご対応ができず申し訳ございません。
    お客様より頂戴致しましたご意見は、今後のサービス改善への課題とさせて頂きたく存じます。

また札幌へお越しになる際は、是非とも当館をご利用頂けると幸いでございます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

【[本館]ツイン【禁煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】