ジャスマックプラザホテル クチコミ・感想・情報

ジャスマックプラザホテル

ジャスマックプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月27日 20:12:24

お風呂が最高でした!サウナが2つ有るのが大変良いです。ゆっくり入れました。朝食も美味しかったです。アメニティが可愛いですね。大浴場のドライヤーと部屋の冷蔵庫がもう少し新しいと良いかな、と思いました。

【タイプ指定不可】

りこぴん☆530さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

りこぴん☆530さん [40代/女性] 2022年05月08日 10:59:00

いつもは日帰り入浴でしたがコロナ禍のためかお得に泊まれるので母と1泊。

街なかで便利にゆったりできるのが良かったです。
    部屋からの眺めはイマイチですが、お得に泊まれるのが良かったです。

浴衣でうろうろできるのも「温泉感」があっていいです。

ジャスマックプラザホテル 2022年05月20日 16:10:29

この度はジャスマックプラザホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はご満足いただけましたご様子でスタッフ一同、安堵致しております。
    「良かったです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    これからも皆様に癒しの空間をご提供できます様日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    是非また当館の温泉でゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    宿泊予約係 児玉

\1日5室限定!!/アネックス館(別館)限定のスペシャル感謝プラン!!~素泊り~
    【[アネックス館]ツイン【禁煙】◆21平米◆最大3名利用~】

EXILESさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

EXILESさん [40代/男性] 2022年05月07日 08:06:10

ゴールデンウィークの最中なので混み混みでしたが、スタッフの生き生きした感じも伝わりよかったです。
    頑張れジャスマック。

ジャスマックプラザホテル 2022年05月07日 10:50:57

この度はご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、応援コメントを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    「頑張れジャスマック」力強いお言葉、スタッフ
    一同感謝申し上げます。

これからも皆様にご満足頂けますよう精進して参ります。今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    宿泊予約 佐々木

【早期割☆14】まだ間に合う!!直前のご予約でもお得に☆温泉満喫ステイ(朝食付)
    【[本館]セミダブル【喫煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

EXILESさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

EXILESさん [40代/男性] 2022年04月15日 18:56:43

コロナ禍で縮小していた朝食が、パワーアップしていて嬉しかったです。
    生卵復活で嬉しかったです。
    自分で具材をチョイスする海鮮丼もマックスではないですけれども復活で嬉しかった。
    あとはイカの塩辛が復活すれば、和食党の自分は満足です。
    お風呂のジャグジーは早く直してね。

ジャスマックプラザホテル 2022年04月25日 15:57:04

いつも、ジャスマックプラザホテルを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキング復活致しました!
    喜んで頂き、私共も大変嬉しく思います。

お風呂のジャグジーにはご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。

これからも皆様に喜んで頂けます様、努力を尽くしてまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】☆スタンダードプラン
    【[本館]和室【喫煙】◆6帖◆~布団最大2組~】

投稿者さん 2022年04月03日 17:34:21

食事と風呂が、特に最高でした!

ジャスマックプラザホテル 2022年04月25日 15:44:40

この度は、ジャスマックプラザホテルを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

最高!のお言葉を頂き、ありがとうございます。
    私共も大変嬉しく思います。

又、お身体を安めに、食事と温泉に入りにいらしてください。

宿泊予約 大西

\1日5室限定!!/アネックス館(別館)限定のスペシャル感謝プラン!!~朝食付~
    【[アネックス館]シングル【禁煙】◆16平米◆プチダブルベット】

koume221さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

koume221さん [40代/女性] 2022年03月04日 15:42:06

札幌お泊りの時は、お部屋に空きが有れば必ず宿泊させて頂きますが、
    温泉施設、食事施設とも毎回大満足しています。

ジャスマックプラザホテル 2022年03月05日 09:25:34

いつも、ジャスマックプラザホテルを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

毎回大満足しておりますとのご意見頂き、
    私共も大変嬉しく思います。

又、札幌にお越しの際はお待ちしておりますので、
    それまでは、くれぐれも体調にはお気をつけて
    お過ごし下さいませ。

【冬春旅セール】【朝食付】☆スタンダードプラン
    【[本館]ツイン【禁煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

投稿者さん 2022年02月27日 09:46:33

トイレ ウォシュレット水圧に問題有りましたが,即時対応してもらいました。
    温泉の温度が高いと思いました。お風呂の種別で温度を変えてもらうのがベターだと思います。

2022年02月
    ジャスマックプラザホテル 2022年03月01日 16:25:14

この度は、ジャスマックプラザホテルに
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ウォシュレットの水圧では、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

温泉の温度が高いとのご指摘にて、白湯は41℃~41.5℃となり、ジャグジー風呂ですと39℃~40℃となっておりますので、次回はジャグジー風呂から冷えた身体を温めていただければと思います。

又、機会がございましたら、身体を温めに
    いらしてくださいませ。

投稿者さん 2022年02月17日 18:00:43

温泉はとても良かったです。食事するところもあり広くて過ごしやすいです。ススキノで時間関係なく飲めたらもっともっといいホテルなのかも。

2022年02月
    ジャスマックプラザホテル 2022年02月19日 14:14:57

この度は、ジャスマックプラザホテルに
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉やお食事処にてご満足頂けたご様子で
    私共も嬉しく思います。

次回は、ゆっくりとススキノと温泉を満喫していただければと思います。

またの機会をスタッフ一同心よりお待ち
    申し上げております。

EXILESさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

EXILESさん [40代/男性] 2022年01月19日 18:35:47

ススキノ繁華街に近いし、大浴場(露天風呂、サウナ、ジャグジー)も充実。
    朝食はコロナ禍で縮小していますが、平時はすごいんです。
    大ファンです。応援しています。
    ジャスマック最高。

ジャスマックプラザホテル 2022年01月23日 11:56:28

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

「大ファンです」「応援しています」「ジャスマック最高」との大変有り難いご評価を頂くことができ光栄に存じます。

ご朝食は、状況に応じてお膳・お膳+ハーフバイキング形式でご提供をさせて頂いておりますが、お客様へご迷惑をお掛けしております事大変心苦しく思っております。

今後ともサービス向上に精進して参りますので、また札幌へお越しになる際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 佐々木

【本館ツインルーム】スタンダードプラン(朝食付)
    【[本館]ツイン【喫煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

EXILESさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

EXILESさん [40代/男性] 2022年01月19日 18:20:01

出張でしたが悪天候で列車が運休。
    この際この境遇を楽しんじゃおうと宿泊。
    やっぱりススキノ繁華街に近くて温泉大浴場があるこのホテルは最高です。
    露天風呂もあるし、サウナもある。温まっては、冷やしての繰り返し。
    たまらん。
    朝食も実はすごく充実していて、私はここの朝食ファンです。
    今はコロナで縮小していますが平常時は半端ないんです。
    特に和食派の私には大変やさしいホテルです。
    応援してますジャスマック。

ジャスマックプラザホテル 2022年01月23日 11:41:30

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しいご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉のご利用とご朝食をお召し上がり頂き有難うございます。高評価を頂きこの上ない光栄でございます。

今後ともより一層ご満足頂けるよう、精進に努めて参ります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 佐々木

【[アネックス館]シングル【喫煙】◆16平米◆プチダブルベット】

投稿者さん 2022年01月19日 15:31:41

1/17から1泊で利用させていただきました。部屋も清潔感があり次回も利用したいと思うホテルですが、やはり1番良いのはお風呂だと私自身は思います。次回は食事付きにしてみようと思います。

ジャスマックプラザホテル 2022年01月23日 11:22:10

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中は温泉にてお疲れを癒して頂けましたようで、ご投稿を拝読し大変嬉しく思います。
    お食事も6種類の中からお好きなものをお選びいただけますセットメニューをご用意しておりますので
    是非ご利用いただけましたらと存じます。

また札幌へお越しになる際も、当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊予約 佐々木

森のヒグマ1955さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

森のヒグマ1955さん [60代/男性] 2022年01月15日 13:38:52

またいつか日にちが空いたら是非とも泊まってみたい

ジャスマックプラザホテル 2022年01月16日 14:35:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

いつでもお泊りにいらして下さい。

毎日、寒い日が続いておりますので、
    体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心より

【朝食付】☆スタンダードプラン
    【[本館]ダブル【喫煙】◆27平米◆ベット幅140センチ】

rrsmさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

rrsmさん [50代/女性] 2022年01月07日 15:28:35

お風呂は最高です。温泉宿に泊まった気分でした。お部屋は眺望が残念でした。
    価格はとてもリーズナブルで全体的に満足です
    唯一お部屋の鍵が1つだったので不便でした

ジャスマックプラザホテル 2022年01月09日 14:50:50

この度はジャスマックプラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

温泉につきましてはお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
    しかしながら鍵が1つの提供でご不便をお掛けして
    申し訳ございませんでした。
    他のお客様からもご意見がありますので今後の課題として検討させて頂きたいと思います。
    お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。
    また、別のお部屋タイプもございますので、これに懲りることなく又ご利用頂ければ幸いでございます。

Z33-264さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

Z33-264さん [70代/男性] 2022年01月04日 05:51:31

年末年始、ゆっくり過ごすことができました。
    ありがとうございました
    温泉の朝湯は、最高でした。露天風呂も良かったです。

ジャスマックプラザホテル 2022年01月04日 13:04:56

また、嬉しいご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。

「温泉の朝湯が最高」とのご感想を頂き、ご滞在中旅の疲れを癒して頂けたご様子で安心致しております。
    またの機会もお疲れを癒しに当館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】☆スタンダードプラン

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さん [50代/男性] 2022年01月03日 20:05:11

2020年末には閉館中だったアネックス館 朝も夜も閑散としていた浴場
    今回帰省予約時にアネックス館が予約出来る状況になった事 朝風呂も夜も人が多い浴湯 少しずついつものホテルに戻ってきたんだな と安心しました。朝風呂時間帯にスタッフの姿が無いのは寂しいですがやむを得ないです。帰省中の実家として部屋にいる時間が長い中 僅かの外出時間で迅速に部屋を整えて頂けるのは有り難いです。
    心底ゆったりくつろげた実家でした
    また帰省する日を楽しみにしてます

ジャスマックプラザホテル 2022年01月04日 12:45:05

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    私共も一歩ずつではございますが賑やかさが戻りつつある状況に嬉しさを感じております。
    この度も嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
    「また帰省する日を楽しみにしています」とのお言葉を頂戴し、心より光栄に存じております。
    頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様に一層ご満足頂けるサービスのご提供に努めて参ります。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 佐々木

【[アネックス館]ツイン【喫煙】◆21平米◆最大3名利用~】

投稿者さん 2021年12月25日 08:15:18

大浴場はサウナもあり、充実していました。

ジャスマックプラザホテル 2021年12月29日 16:10:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用
    頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
    リラクゼーションも豊富も揃えておりので、
    次回は是非ご利用頂ければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心より

宿泊予約係 大西

【本館ダブルルーム】スタンダードプラン(素泊り)
    【[本館]ダブル【禁煙】◆27平米◆ベット幅140センチ】

投稿者さん 2021年11月30日 13:31:45

街中にある天然温泉と聞いて楽しみにしていました。思っていたより広くて気持ち良かったです。
    さすが街中だけあって、混んでいました。

部屋は1人なのに、ツインの部屋を貸していただき贅沢な気分でした。窓のサンが汚かったことが残念でした。

コンビニも入っていて便利でした。朝はあまり食べられなく、お膳を頼む事も悩みましたが素泊まりで良かったです。

今度は日帰りでお風呂を利用してみたいです。

ジャスマックプラザホテル 2021年12月03日 11:20:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用
    頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
    清掃にて不備がありました事をお詫びいたします。
    今後は不備がない様に改善させて頂きます。

又、温泉に入り体を休めにいらしてください。

ジャスマックプラザホテル
    宿泊営業
    大西

【お部屋タイプ指定不可】札幌は天然温泉でゆっくり露天・サウナ有!(素泊り)

投稿者さん 2021年11月27日 13:15:10

部屋のお掃除が遅い!こちらから請求しないと来ないのではダメだと思う

ジャスマックプラザホテル 2021年11月29日 15:52:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。しかしながら、ご滞在中はご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後はご指摘頂いた点を再度見直し改善に努めて参ります。
    また、少しでもお客様に安らぎの時間を過ごして頂けるよう従業員一同今一度サービス向上を目指して参ります。

宿泊営業 佐々木

【本館ダブルルーム】スタンダードプラン(朝食付)
    【[本館]ダブル【喫煙】◆27平米◆ベット幅140センチ】

doushunさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

doushunさん [40代/男性] 2021年11月22日 10:08:07

追加で300円取られたんだけど何の300円だったんだろう?

ジャスマックプラザホテル 2021年11月22日 11:43:15

doushun様
    この度はご利用を頂きまして誠に有難うございました。手前ども温泉施設がございますので、お一人様ご一泊入湯税と致しまして150円を頂戴しております。ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。
    現在もマスク生活がが続き、お体も疲れやすくなっているかと存じますので、ぜひまた当館の温泉でリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
    これからも皆様に安心してお過ごしいただけますよう努力を尽くしてまいりますので
    引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    またお逢い出来ます日を心待ちにしております。

宿泊営業 佐々木

【お部屋タイプ指定不可】札幌は天然温泉でゆっくり♪露天・サウナ有!(朝食付)
    【タイプ指定不可】

mizo7474さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

mizo7474さん [60代/男性] 2021年06月21日 16:44:52

朝のお風呂が最高に気持ちよかった。朝食もおいしかった。

ジャスマックプラザホテル 2021年08月06日 11:52:44

mizo7474様

ご滞在中はご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    また最高評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。
    宿泊予約係 三條