ジャスマックプラザホテル クチコミ・感想・情報

ジャスマックプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

セレナ56さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

セレナ56さん [60代/男性] 2020年11月28日 17:46:59

室内はとても清潔で安心して宿泊が出来ました。ワンボックスカーで来たのでホテルの立体駐車場に駐車できず近くのパーキングに駐車しました(無料)。

【ファミリープラン】~みんなで1泊2食プラン~(2食付)
【[本館]ツイン【禁煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

かっち5517さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

かっち5517さん [50代/男性] 2020年11月17日 04:53:28

温泉が最高に良かったです

投稿者さん 2020年11月16日 12:05:45

とても料金が高いホテルですが、設備が古くてトイレの造りが特に残念でした。
観光するには立地は良いと思います。

【さき楽30】30日前までの予約がお得★すすきの天然温泉ステイ★(朝付)
【[本館]ダブル【禁煙】◆27平米◆ベット幅140センチ】

投稿者さん 2020年11月08日 20:22:38

大満足でした!

投稿者さん 2020年10月12日 17:32:30

10月6日に素泊まりで宿泊させていただきました!
今回所用のため札幌へ行く機会があったので宿泊させていただきました。
立地条件も整っており、フロントの方の対応もとても良かったです。
なんと言っても温泉が露天風呂・サウナなど広くてキレイで都会のど真ん中と思えないくらいリラックス出来ました。
本当にお世話になりました。
また、泊まりたいです。

ジャスマックプラザホテル 2020年11月10日 15:04:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

「都会のど真ん中と思えないくらいリラックス出来ました」「また、泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき、旅の疲れを癒して頂けましたことに大変嬉しく感じております。
また札幌へいらっしゃる機会がございましたら、是非とも次回も当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
従業員一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

★------------------------------------★

【湯上がりドリンク一杯サービス♪】ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉でゆっくり♪<朝食付>
湯上がりドリンク1杯サービス!
温泉を満喫できるお得なプランです。

温泉&サウナ大好きさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん [60代/男性] 2020年10月05日 20:57:29

すすきののド真ん中にありながら、温泉地のホテルのようなお風呂の広さが魅力です。朝食も海鮮が充実しています。温泉や朝食の際、階段を利用しなくてはならない点を除けば最高です。

ジャスマックプラザホテル 2020年11月10日 14:54:11

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中嬉しいお言葉をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

温泉や朝食をお楽しみ頂けましたご様子で、それを拝読し私共も嬉しく思っております。
階段でのご移動におきましては私共といたしましても改善課題と致すところでございます。
ご不便をおかけし大変恐縮でございますが、貴重なご意見を賜り有難く存じます。

また札幌へお泊りになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

\広めのお部屋がなんと最大50%OFF!!/
のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪

【1日10室限定★】全てのみなさまへ感謝プラン!(朝付)

投稿者さん 2020年09月27日 18:10:42

食事が量、質、味、とても満足でした。従業員の方々もとても親切で癒されました、また泊まりに行きたいです。

ジャスマックプラザホテル 2020年11月06日 15:05:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
また嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

「食事が量、質、味、とても満足でした」とのお言葉を頂戴でき、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
また泊まりにいらっしゃりたいとのお気持ちも大変有難く光栄に存じます。
また札幌にお越しになる際もご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

【のんびり温泉旅★ワンドリンク付】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
プラン特典のワンドリンク券を利用して
湯上りもクールダウンしながらお過ごし下さい★
都会の露天風呂で四季も感じられますよ♪

【湯香郷でまったり★和食&中華プラン】和食&中華コース~全8品~(2食付)
【[本館]和室【喫煙】◆6+4.5帖◆~布団最大5組~】

投稿者さん 2020年09月27日 18:10:40

温泉大浴場あり、館内浴衣でOKと、旅館のようなホテルでした。泉質もよく、部屋も広々していてよかったです。1階にコンビニもあり、便利でした。

ジャスマックプラザホテル 2020年10月30日 15:04:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は館内設備を便利にご利用下さったご様子を拝見し、お仕事の疲れを癒して頂いておりましたら幸いに存じます。
また札幌へお越しになる機会がございましたら、当ホテルへご予約下されば嬉しく思います。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約 笹木

旬の食材でお作りする朝食「和洋バイキング」30品目以上をご用意。
湯上がりドリンク1杯サービス!

【[本館]コーナーツイン【禁煙】◆35平米◆広め窓】

投稿者さん 2020年09月24日 21:05:08

とても広いDXツインをぜいたくに独り占めしてみました。ホテル内はとても静かで、ソファセットのある部屋と寝室のどちらでもとてもリラックスして過ごせました。両方の部屋にテレビがあるのも良かった。
大浴場が良すぎて、部屋にあるジャグジーバスが楽しめなかったのが残念(笑)
部屋にタオル類がたっぷり用意してあってそれも良かったです。

ジャスマックプラザホテル 2020年10月30日 14:44:12

また嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
広いお部屋と温泉で旅の疲れを癒して頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思っております。
次回のご滞在の際には是非とも、客室のジャグジーバスもお試しくださいませ。
また札幌にお越しになる際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

プラン特典のワンドリンク券を利用して
湯上りもクールダウンしながらお過ごし下さい★
都会の露天風呂で四季も感じられますよ♪

【旅して応援!】【広々贅沢】お試しSTAY(朝付)
【[本館]DXツイン【喫煙】◆二間続き/40平米◆~サウナ付】

みぽたん1125さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

みぽたん1125さん [40代/女性] 2020年09月23日 20:36:23

喫煙部屋しか 空いて居なかった為 他のホテルでも そう言う事があるので
仕方なく喫煙部屋を取ったのですが
臭いが凄くて 残念に思いました。

ジャスマックプラザホテル 2020年10月27日 15:06:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お泊り頂いたお部屋につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
喫煙室は事前にお申し付け頂ければ可能な限り消臭対応をさせて頂いております。
ご予約時のご連絡欄、もしくはお電話でも承っておりますのでまたご予約の際にはお問合せ頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠に有難う御座いました。

【1日10室限定★】全てのみなさまへ感謝プラン!(朝付)
【タイプ指定不可】

みぽたん1125さん [40代/女性] 2020年09月23日 20:32:23

部屋事態は とても良かったのですが
予約をネットで取る時の感じが いまいち分かりずらかったです。

ジャスマックプラザホテル 2020年10月27日 14:45:41

またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご予約の際、ご不明なことがございましたらホテルへご確認頂けるとご案内いたしますのでお尋ね下さいませ。
また札幌へお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊予約 笹木

早めに予定がお決まりの方は、こちらのプランがお得!
ビジネスやご家族、お友達同士でのご旅行をリーズナブルな料金で応援致します!!

【シンプルステイ】都会の温泉まったり♪ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉(素泊)
【[本館]ダブル【喫煙】◆27平米◆ベット幅140センチ】

投稿者さん 2020年09月05日 17:36:47

サウナが広々していて満足です。

ジャスマックプラザホテル 2020年10月27日 14:23:28

またお忙しい中ご感想を投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
温泉施設にてご満足を頂けたご様子を拝読し、嬉しく思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月04日 18:17:29

お風呂がとでも良かったですし、立地も良いです!

ジャスマックプラザホテル 2020年10月27日 14:09:20

また、嬉しいご感想をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は温泉にて日頃の疲れを癒して頂けたご様子を拝見し、嬉しく存じます。また立地についてもご不便ではなかったようで安心いたしました。
またお気軽にご利用頂けると幸いでございます。

プラン特典
○湯上がりドリンク1杯サービス!

hita72(^^ゞさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

hita72(^^ゞさん [50代/男性] 2020年08月12日 23:19:50

ジャスマさいこー♪

ジャスマックプラザホテル 2020年08月17日 16:38:22

この度はジャスマックプラザホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
「さいこー」とのお言葉を頂戴しありがとうございます。
これからもあたたかな温泉でお客様をおもてなしできればと思っております。
日頃の疲れを癒しにぜひまた当館へお越しくださいませ。
次回もごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またお逢い出来ます日を心待ちにしております。

【楽天限定】2020年下半期特別価格プラン

投稿者さん 2020年07月31日 17:55:37

タイプ指定不可と書かれているものの、それがまさか禁煙・喫煙のタイプも含むとは思わず、予約をしました。いくらタイプ指定不可と言えども、人体の健康に害を及ぼす恐れにあることなので、禁煙・喫煙の別はさすがにするべきだと思います。これは楽天トラベルの問題かと思いますが。利用者の健康や人体の危険に対して、あまりにも無頓着すぎるのではないでしょうか?企業としての姿勢が問われると思うので、早急に改善したほうがよろしいかと思います。
ホテルに到着し、喫煙部屋であることを言われ、希望の部屋でないのは仕方がないにしても、まさか喫煙部屋を指定されたので、それはさすがに無理だし、仕事にも支障をきたすので、キャンセルかグループ施設のどこでも良いからと懇願したところ、コロナ禍で利用していなかった和室を案内されて一安心しました。
機転の利く、現場の方のご配慮にとても感謝しております。ありがとうございました。

ジャスマックプラザホテル 2020年08月17日 16:37:15

ご予約の際の喫煙部屋禁煙部屋の区分のご意見ありがとうございます。
確認し、改善していく所存でございます。
ご滞在はご満足頂けました嬉しく思っております。
今後もご来館いただいたお客様の安全を最優先に考え、現状で出来る限りの対策と準備をし、皆様に安心してお過ごしいただけますよう努力を尽くしてまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回またお逢い出来ます日を心待ちにしております。

hirokikueさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

hirokikueさん [50代/男性] 2020年07月30日 15:24:01

お風呂とマッサージが最高です!

ジャスマックプラザホテル 2020年08月14日 17:43:21

ご滞在中温泉とマッサージにご満足頂けましたようでスタッフ一同、安堵しております。
温泉施設へもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもご来館いただいたお客様の安全を最優先に考え、現状出来る限りの対策と準備をし、皆様に安心してお過ごしいただけますよう努力を尽くしてまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
様々な制限の中で過ごす日々が長期化しており、お体や心もいつも以上に疲れやすくなっているかと存じますので、当館の温泉施設でリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

ぺスカバディさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

ぺスカバディさん [50代/女性] 2020年06月27日 00:01:06

いつもは騒がしい日帰り温泉利用の方が多いですが、今回はあまり見かけなく静かでした。
タオルは大浴場にたくさん用意されていますが、コロナ感染症予防対策で、タオルは部屋の備え付けを利用とのこと。
せめて宿泊者にはタオルを多めに使わせて欲しかったです。

現在は部屋は本館のみの使用。
本館は改装されてはいるものの、どことなく古びた感じがして、暗い。
バスルームの床が冷たい。
部屋が暗いので、バスルームで化粧をすると、ポーチを置くスペースすらない。
壁に備え付けのドライヤー、ホコリがべったり張り付いていました。
数カ月も掃除されていない状態。
今どきその様なドライヤーを備品としているのが不思議です。
大浴場にあるドライヤーで乾かしても、部屋でセットしたいものですよ。

以前より、スタッフの方が皆さん暗い印象を受けます。

ジャスマックプラザホテル 2020年08月12日 14:56:16

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中はご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

タオルのご利用に関しまして、現在温泉施設では宿泊日帰りとも1名様につきフェイスタオル、バスタオル1組をスタッフからお渡ししてご利用頂いております。
こちらは6月の営業再開より行っているものとなりますので、ご不便をお掛けして大変恐れ入りますがご理解頂ければ幸いでございます。
客室の状態につきましてはご指摘頂いた点を再度見直し、改善に努めて参ります。
ただいまの世情において、少しでもお客様に安らぎの時間を過ごして頂けるよう、従業員一同今一度サービス向上を目指して参ります。

これに懲りずまた札幌へお越しになる際は当館をご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年06月21日 19:50:03

ジャスマックプラザホテルの会員で長年利用させていただいてます。
今まで特に大きな問題点はなく満足してましたが今年になり問題と思う事があると思い投稿しました。
問題点はフロントの女性の対応が悪すぎます。前回チェックアウト精算時クレジットカードの反応が悪く5分以上待たせた上、お待たせしましたやすいませんもありません。また今回も会員カードを予め預けててチェックアウト時会員カードをもらえなかったので、こちらから会員カード返して下さいと告げたが、そこでもお待たせしましたやすいませんもありませんでした。
こう言った事は人間としての礼儀の一部と思いますのできちんとした教育をしてもらいたいです。
と投稿したところでその女性の性格を直すのは無理でしょうから他の立派に仕事を頑張ってる従業員の反面教師にするのもいいかもしれません。
今後利用すると思いますので宿泊した際には改善されている事を期待しています。

ジャスマックプラザホテル 2020年08月12日 14:32:33

この度はせっかくご宿泊いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
長年当ホテルをご利用頂いているにも関わらず、当スタッフがお客様へ致した対応はあまりに礼儀を欠いたものでございます。
今一度、該当スタッフ以外にも接客対応の見直しを行い、改善に努めて参ります。
次回またお越しになる際には、気持ちよくご利用頂けるよう心を込めてお迎えいたします。

この度は貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルフロント支配人
大山

【[本館]セミダブル【禁煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

hirokikueさん [50代/男性] 2020年04月16日 16:25:07

大浴場が最高です。
リラクゼーションも充実しています。

ジャスマックプラザホテル 2020年05月29日 12:51:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、嬉しいご感想をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は温泉やリラクゼーションにて旅の疲れを癒して頂けたご様子で安心いたしております。
状況が落ち着いてまいりました折にはまたご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。

\広めのお部屋がなんと最大50%OFF!!/

【[本館]ツイン【喫煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

hirokikueさん [50代/男性] 2020年04月16日 16:23:36

お風呂が大きくて最高です。
マッサージも皆さん上手いです。

ジャスマックプラザホテル 2020年05月29日 12:34:41

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
このような情勢の中、少しでも日頃の緊張をほぐして頂けていれば幸いに存じます。
また気兼ねなく札幌へお越しになれるようになりましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【リラクゼーション券6000円分付】executive relax★(朝付)
温泉はもちろん何度でも無料!
さらにお一人様につき6,000円分のリラクゼーションクーポンをプレゼント☆