ビジネス利用でした。最高でした!

この度は、ジャスマックプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、クチコミへのご投稿もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約 鎌田
2025-06-27

施設側が外国人を断っているのかは不明ですが、外国人の方少なく日本人の利用が大半で落ち着いた雰囲気を楽しむことが出来ました。

この度は、ジャスマックプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、クチコミへのご投稿もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも大変うれしく思います。 これからもお客様がゆっくりお過ごしいただけるような空間づくりを心がけてまいります。 またご機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約 鎌田
2025-06-27
しんいち。

毎年利用させていただいております サウナがリニューアルするなど さらに温泉が素敵になると嬉しいです!! これからもも利用させていただきます

いつもジャスマックプラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、クチコミへのご投稿もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、貴重なご意見を参考にさせていただき、更なるホテルの向上に努めてまいります。 またご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約 鎌田
2025-06-01

ジャスマックの温泉が好きでリピートしています。すすきのから徒歩わずかなのに静かなのもうれしいです。 朝食が美味しい、一階にコンビニが入っているのもうれしい点です。

いつもジャスマックプラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、クチコミへのご投稿もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ホテル自慢の大浴場とご朝食をご堪能いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約 鎌田
2025-05-15
toshiki3491

フロントの態様が凄く良かったです。 朝食内容が前に比べたら少し落ちたと思う。(飲み物が空のまんま置いてたり、パンを温める機械が古い) お風呂と中のマッサージが良い。

いつもジャスマックプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、クチコミへのご投稿もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 朝食に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 お客様皆様にご満足いただけるよう、設備の見直しと合わせて、スタッフ一人一人の対応も向上していくよう努めてまいります。 この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。 またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約 鎌田
2025-04-16

いつも利用させていただいています。温泉や夕食を楽しみに来ています。今回ちょっと残念だったのが露天風呂の温度が低かったのと暖房を入れても夜は少し寒かったです。しかしお湯はとても温まるのでその点は大変満足しています。

【湯香郷で大人気のセットメニュー付】4種類から選べる★お気軽夕食付きプラン(2食付)

いつもジャスマックプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、クチコミへのご投稿もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 露天風呂の温度につきましては機械の不具合により、設定温度まで上がらず、お客様へは多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 また、お部屋の温度につきましても、お寒い場合は貸出し品として温風器、毛布もございますのでご要望の際はどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 せっかくのご旅行でご不快な思いをさせてしまいましたこと、従業員一同深く受け止め、より一層お客様に寄り添えるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約 鎌田
2025-04-14
ヨシ2142

何時もあざっす。また利用します。

【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】~素泊まり~露天風呂、サウナで心と体をリフレッシュ!

いつもジャスマックプラザホテルをご利用いただき まして、誠にありがとうございます。 また、クチコミへのご投稿もいただきましたこと 重ねて御礼申し上げます。 これからも当ホテルをご愛顧いただけますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約 鎌田
2025-03-21
2025年2月宿泊
krombone

素泊まり2泊でしたが、1階にファミマがあり24時間オープンで便利。 二日目お昼ごはんを4階の食事どころで海鮮やきそばをいただきましたがこれは美味しくなかった、30年以上前(?)ジャスマックホテルオープン時から温泉だけも含めて利用していますが、相変わらずダメ! 日中を含め温泉に入るわけですが、都度タオルを借りるとき「部屋にありませんでしたか?」とのこと、旅館並みに濡れたタオルをいちいち部屋に持って帰れということでしょうか?食事後あるいはマッサージ後さらに夜あるいは翌朝また温泉に浸かるのを楽しみに宿泊しているわけですよ。それならそれで最初に説明があって然るべき…

この度は、ジャスマックプラザホテルをご利用 いただきまして、誠にありがとうございました。 また、クチコミへのご投稿もいただきましたこと 重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、ご不快な思いを度々させてしまい 申し訳ございませんでした。 お食事につきましては料理長にも共有を させていただき、更なる向上へと繋げられるよう 努めてまいります。 大浴場ご利用時のタオルにつきましては ご説明が不足しておりましたようで 大変申し訳ございませんでした。 フロントに申し付けていただければ多めに タオルをご用意することも可能でございますので お気軽にお声がけくださいませ。 貴重なご意見をいただきましたこと 誠にありがとうございました。 より一層、お客様にご満足いただけるよう スタッフ一同、努めてまいりますので またご機会がございましたらご利用いただけます ことを心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約 鎌田
2025-03-15
ONSENSUKI
清掃の甘さと備品の汚れが残念

ベット横の操作盤付き台の横が、すごく汚くて(痰のようなものがこびり付いており無理でした) もう少し清掃に気を使ってほしい。喫煙室なのですが、はさみ付きハンガーのはさみがヤニでべとべと不起訴牛が必要です。 LV前のLサイズ浴衣がすぐになくなる。

【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】~素泊まり~大浴場、露天風呂、サウナでリフレッシュ!

モモンガさん0801
サウナが最高

何よりサウナがいい 温泉もあって本当に良い だが、札幌からは少し距離があるので雪道を歩き慣れてないと大変

この度は、ジャスマックプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、クチコミへのご投稿もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はホテル自慢の温泉をご堪能いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。 冬は地元の者でも歩くのが大変なほど凍る時期もございますが、この時期ならではの北海度の良さがあるかと思いますので、これに懲りずまたお越しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約 鎌田
2025-12-19
かわかおまりん
立地と温泉が最高、リピ確定

立地と天然温泉が素晴らしかったです。 フロントと、お食事処の女性の対応がとても良く、リピートしたくなりました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、ジャスマックプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、クチコミへのご投稿もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は自慢の温泉やお食事をご満喫いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。 いただきましたお褒めのお言葉を励みに、これからもより良いホテルを目指してまいりますので是非またお越しいただけますと幸いです。 スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約 鎌田
2025-12-06
ONSENSUKI
温泉が最高に気持ちいい

温泉がとてもいいです。

【楽天月末セール】〜素泊まり〜大浴場、露天風呂、サウナで心と体をリフレッシュ!!

いつもジャスマックプラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、クチコミへのご投稿もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は自慢の大浴場をご満喫いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。 またのご機会に是非ご利用くださいませ。 スタッフ一同、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約 鎌田
2025-11-20

親切なサービスありがたかったです。

この度は、ジャスマックプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、クチコミへのご投稿もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。 ご希望などがございましたらできる限りご対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 またのご機会がございましたら、ホテル自慢の温泉で日ごろのお疲れを癒しにお越しくださいませ。 ご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約 鎌田
2025-11-06

10月15日に宿泊しました。チェックアウト11時が、ゆっくりできていい。部屋の鍵をカードキーに

この度は、ジャスマックプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、クチコミへのご投稿もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。 建物が古い為、設備等でお客様にご不便をおかけすることがあるかと存じますが、少しづつ改善していけるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご機会がございましたら、ホテル自慢の温泉で日ごろのお疲れを癒しにお越しくださいませ。 ご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約 鎌田
2025-10-20

連泊して昼夜サウナで満喫しました

この度は、ジャスマックプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、クチコミへのご投稿もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はホテル自慢の大浴場をご堪能いただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。 またご機会がござましたら、日ごろのお疲れを癒しに是非お越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約 鎌田
2025-08-20

7月に泊まりました。 設備は古いのですが大浴場と朝食はスゴク良かったです。 大浴場と朝食会場に行くのに階段を使わないと行かれないので不便ですがそれを上回るほど良かったです。

【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】朝は浴衣でバラエティー豊かな和洋バイキング!朝食付き

この度はジャスマックプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、クチコミへのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの構造上、お客様におかれましてはご不便をおかけしており申し訳ございません。 階段を上ってでも行きたいと思っていいただけるような自慢の大浴場とご朝食をこれからもご用意してお待ちしております。 またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 宿泊予約 鎌田
2025-07-21

立地も良く間違いの無いホテル。観光地からも近くここばかりです

いつもジャスマックプラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、クチコミへのご投稿もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。 またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約 鎌田
2025-05-24
kage8940

大浴場で垢すり申し込んで、大変スッキリした。お部屋も綺麗で広くて最高でした。朝食もつけてもらいました。どれも美味しいご飯とおかず。コーヒー飲んで締めました。

この度は、ジャスマックプラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、クチコミへのご投稿もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。 当ホテルのリラクゼーションは様々なものを取り揃えておりますので、またご機会がございましたら是非、日ごろのお疲れを癒しにご利用くださいませ。 またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約 鎌田
2025-05-15

スタッフの方達の対応が親切丁寧で気持ちよく宿泊できました。温泉も良かったです。

この度は、ジャスマックプラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、クチコミへのご投稿もいただきましたこと 重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで 私どもも大変嬉しく思います。 またご機会がございましたら、日ごろのお疲れを 癒しにお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊予約 鎌田
2025-03-25
2025年1月宿泊
やまさん70

大浴場は素晴らしい 少し古いホテルですが部屋も広く良かった。 朝食も種類が充実していて美味しかった 次回も宿泊したいホテルです

この度はジャスマックプラザホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしをいただけましたご様子でとても嬉しく思っております。 また「次回も宿泊したいホテルです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 これからも皆様に癒しの空間をご提供できます様日々精進して参りますので 引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。 次回も温泉を満喫しにお越しいただけましたら幸いでございます。 またのご来館を心待ちにしております。 宿泊予約 児玉
2025-01-27