蕨パレスホテル クチコミ・感想・情報

蕨パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月14日 14:28:45

古いホテルだから仕方ないけど…
    ラブホの隣だし朝食も…!?ッて感じで… とにかくサービスの割に値段が高すぎ! 他のビジネスホテルの倍以上! んであの古さとサービスにはガッカリ… 月イチでさいたまのビジネスホテルを利用していて色んな所へ泊まりましたが… 過去最悪です 二度と利用しません

蕨パレスホテル 2017年06月14日 15:26:42

YY様
    この度は蕨パレスホテルをご利用いただきありがとうございました。
    建物はたしかに古いですが昭和を感じさせる建物でもございます。
    部屋の設備は最新ではございませんがひととおりのアメニティや備品を備えております。
    料金が他のホテルに比べて高いとのことですがお客様が料金を確認されて納得して予約されましたので後で高いと言われましても対応の仕様がございません。
    料金はホテルの施設の内容やサービス(無料の朝食やドリンクサービスなど)を含めた料金設定になっていますのでご理解のほでお願いいたします。

【セミダブル(幅124~136cmのゆったりベット♪)】

投稿者さん 2016年12月14日 07:55:03

内容の割に高い。県内近隣の同程度の宿の少なさに救われている。
    朝食は、バイキングと言うがオニギリは2つまでなどの制約を書いており、更にはフロント・カウンターの二人掛かりで食事中も見張られている感覚で気分が悪いし朝から疲れる。
    こんなならセットメニューにした方が良いのでは?

蕨パレスホテル 2016年12月14日 15:48:45

HM様
    この度は蕨パレスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    朝食は無料サービスでご用意させていただいている関係でおにぎりはお一人様2個ということでお願いしていますがロールパンは制限はありません。その他には野菜サラダ、選べる5種類のドレッシング、3種類の味噌汁、4種類のスープや、ゆで卵・ソーセージ・バナナ、コーヒー紅茶などをご用意させていただいています。
    また食事場所も小規模ホテルの為、施設的に限られた場所でしかご用意できない分ホテルの者の目が気になられたと思います。けっしてお客様を見張るということではなく何かお困りのことはないだろうかと気をまわしている動作がそのように感じられたのかもしれません。
    気分を害されましたこと深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2016年01月21日 09:27:19

エアコンの室外機がうるさい。
    サッシの立て付け悪く、隙間風で部屋がすぐに冷える。

2016年01月
    蕨パレスホテル 2016年01月21日 16:35:33

AI様

このたびは蕨パレスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊になられた日は強風の影響でエアコンの室外機にまともに風が当たり音が出たものと思われます。

またサッシの隙間風は確認しましたが入ってくることはございませんでした。

風が強かったのでそのように感じられたのかもしれません。

いずれにしましても不愉快な思いをされましたこと申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年05月03日 22:25:50

初めて宿泊しました。清潔に掃除がしてありましたが、バスルームのトイレ臭が尋常ではありませんでした。。。服にも鼻にも臭いがついてしまい、暫く気分が悪かったのがとても残念です。。。

2015年05月
    蕨パレスホテル 2015年05月05日 16:03:04

KW様

バスルームに尋常ではない臭いがあったとのこと、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

原因は排水溝の蓋がしっかり閉まっていなかったものと思われます。

今後掃除の際には充分に確認していきたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。