蕨パレスホテル クチコミ・感想・情報

蕨パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月05日 16:24:57

氷をくれないビジネスホテルでした。
    コンビニで買いましたが、、

蕨パレスホテル 2022年01月09日 15:43:45

AI様

この度は蕨パレスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    氷のご提供につきましては製氷機の設備がございませんのでご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    よろしくお願いします。

支配人 山本

【12月特別・部屋数限定】朝食付・シングル5000円~税込プラン 街を元気に!

投稿者さん 2020年02月18日 08:46:44

いい事もなければ、悪い事もありません。

蕨パレスホテル 2020年02月20日 16:55:03

KH様

普通にご宿泊いただいたようでありがとうございました。
    次のご利用従業員一同お待ち申し上げます。

支配人 山本

【早割☆10日前までの予約がお得☆シングル】駅近2分!朝食無料!蕨ワラビパレスホテル◎Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年06月03日 06:21:25

朝食の内容が貧弱。

蕨パレスホテル 2019年06月03日 23:19:28

AY様

この度は蕨パレスホテルをご利用いただき誠にありがとうござました。

朝食につきましては無料サービスになりますがお客様に美味しくめしあがっていただけるよう努めています。
    ご提供させていただいているメニューの一部を紹介させていただきますので参考にしてください。具体的にご希望の品をご提案いただければ今後の参考にさせていただきたいと思います。

手作りのおにぎり2種と漬物、梅干等、味噌汁3種、スープ6種、ロールパン、マーガリン、ジャム、野菜サラダ、ドレッシング5種、ゆでたまご、ウィンナーソーセージ、野菜豆、里芋の煮っころがし、バナナ、コーヒー、オレンジジュースなどでございます。
    また季節により一部のメニューが変更になる場合もございます。

次のご利用従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月28日 14:41:33

駐車場が遠すぎます

蕨パレスホテル 2018年12月29日 15:23:30

KY様

この度は蕨パレスホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
    駐車場はホテル近辺にはコインパーキングがございます。
    事前に予約が出来るホテル専用駐車場は徒歩で約4分くらいの場所でご案内をさせていただいています。
    ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いします。
    なお料金はホテル専用分は1泊500円でご利用いただけます。
    この度は大変ご不便をおかけいたし申し訳ございませんでした。

支配人 山本

【ポイント10倍プラン★期間限定★シングル】朝食無料!駅近2分【首都圏☆感謝祭】

マサルさん7014さんの 蕨パレスホテル のクチコミ

マサルさん7014さん [50代/男性] 2018年04月30日 17:43:59

娘の嫁ぎ先のお姑さんが亡くなった関係で利用した。急にもかかわらず空いていたのは助かったが、朝食もとらない2歳の孫まで料金をとられたのがちょっと納得いかなかった。

蕨パレスホテル 2018年05月02日 23:16:39

MH様
    2歳のお孫さんの料金につきましては施設利用料としていただいておりますのでご理解のほどよろしくお願いします。
    また朝食は宿泊者の方全員に無料サービスとしてご提供させていただいています。
    料金面で不愉快な思いをされましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年04月25日 14:40:54

駅には近いが、風俗店のようなところが周りに多く夜中に大声が聞こえる。
    ホテルの部屋の扉の開け閉めする音がうるさく朝方はゆっくり寝ていられない。

2014年04月
    蕨パレスホテル 2014年04月25日 18:37:22

TI様
    蕨駅・東口からコンビニまでの間に風俗店がございます。大声が聞こえたとの事、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    また部屋の扉の開け閉めの音がうるさいとのご指摘真摯に受け止めて改善策を検討したいと思います。
    いろいろと不愉快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

山本

投稿者さん 2010年11月14日 05:47:12

ビジネスホテルは寝るだけの場所と割り切っているのですが・・・
    普通あるべき物がありませんでした。
    ベッドサイドの照明スイッチ。入口にonoffのスイッチだけでは不便でした。
    安全の為にも、せめてベッドの近くに照明スタンドがあればいいですね。
    あと一階の部屋でしたが、部屋に行くまでに倉庫の中を通って行くような感じですね。
    タオルは干してあるし、備品など物がたくさん置いてあり吃驚しました。
    ああいう物は人目にふれない方が、それに盗もうと思えば・・・冗談です。
    良かった点は、掛け布団、よくある薄っぺらな毛布ではなく、ちゃんとした布団でした。

2010年11月
    蕨パレスホテル 2010年11月15日 00:39:01

KY様
    ご宿泊いただきありがとうございました。
    部屋の設備に関しましてはご不便をおかけいたし申し訳ございませんでした。
    1階の部屋につきましては廊下脇に備品類が置いてあり目障りになったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は備品類は別の場所に保管するようにしたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    フロント山本

【11月限定・秋得プラン】さらに日曜と祝日には特典付のお得なプラン
    【シングル】

投稿者さん 2010年03月19日 20:32:29

「禁煙部屋がなければキャンセルする」とまで書いて禁煙部屋を頼んでいたが,部屋はタバコくさかった.机の上に焼け焦げがあった.
    空気清浄機は置いてあったが,禁煙部屋はたばこを吸わない人に限定した部屋であってほしい.
    フロントの対応はよかった.朝食もよかった.それだけに,残念.

2010年03月
    蕨パレスホテル 2010年03月20日 01:50:55

ご宿泊いただきありがとうございました。
    禁煙の部屋につきましては大変ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後は充分に気をつけていきたいと思います。

フロント責任者

投稿者さん 2009年09月17日 17:43:50

なにより、テレビの音声が聞こえず、ホテルの長い夜が非常に不快だった。最初聞こえていてもすぐ聞こえなくなる…を繰り返し、テレビが壊れているのか電波障害なのか?!朝は聞こえるようになっているのも解せない。お茶や朝食サービスなどは嬉しかった。

【10日前予約】ネット割引!・早割部屋タイプおまかせプラン【ミネラルウォーターまたは、お茶付♪】
    シングル

2009年09月
    蕨パレスホテル 2009年09月17日 22:16:12

ご宿泊いただきありがとうございました。
    テレビの調子が悪かったとのこと。大変申訳ございませんでした。すぐに原因を調べたいと思います。不愉快な思いをさせ本当に申訳ございませんでした。
    今後充分に気をつけたいと思います。
    次のご利用お待ち申し上げます。

フロント一同

投稿者さん 2009年08月25日 22:31:42

ツインにしては部屋はとても狭いです。荷物を置いたら足の踏み場もないほどです。寝る場所と割り切るしかないと思います。価格設定が少し高いと思いました。ミネラルウォーターのサービスがありました。

2009年08月
    蕨パレスホテル 2009年08月26日 01:02:08

ご宿泊いただきありがとうございました。
    今後ともサービスに努めてまいりたいと思います。
    フロント一同

【ツイン】