ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 16:43:01

最上階の部屋で眺めもすてきな部屋でした。また利用したいです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2024年03月16日 00:11:51

この度は、ホテルグランヒルズ静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中に、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。これからもサービスの向上、魅力ある宿泊プランのご提案、設備の充実に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

10日前までのご予約でお得にステイ☆早割プラン(朝食なし)
【シングルルーム【喫煙】24平米 幅140cmシモンズベッド】

投稿者さん 2024年03月04日 08:37:36

子供2人と3名で宿泊しましたが部屋は綺麗で広く、眺めも良かったです。
駅から近いので近隣の観光もすぐにできて便利です。
何よりも良かったのが、当日はずっと雨だったのですが駅から傘がなくても歩いて行けるところです。
機会があればまた利用します!!

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2024年03月04日 22:44:04

この度は、ホテルグランヒルズ静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中に、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の眺望はいかがでしたでしょうか。
日頃の疲れが少しでも癒されたのでしたら、何より嬉しく思います。
今後も立地に甘んじることなく、サービスの向上、設備の充実に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ネット予約限定【連泊エコプラン】2泊以上&清掃不要でお得にステイ♪(朝食なし)
【ビジネスツインルーム【禁煙】26平米寝心地抜群シモンズベッド】

Harry Potter XPさんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2024年02月29日 17:23:44

駅近で、部屋も綺麗で毎回利用してます。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2024年03月01日 23:02:40

これからもお客様に快適な空間を提供できますようサービス・設備の充実に努めてまいります。静岡にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

10日前までのご予約でお得にステイ☆早割プラン(朝食なし)
【シングルルーム【禁煙】24平米 幅140cmシモンズベッド】

投稿者さん 2024年02月29日 00:02:59

ホテルの駐車場に停めようとしたら高さ制限で駐車出来ないから近隣の駐車場へ停めてくれと拒否された。
ホテル提携の駐車場を案内される訳でもなく追い返されたので、右往左往してネットで提携駐車場を探して何とか停められた。本当に高さ制限なのか、軽自動車だからホテルの格にふさわしくないからと追い返されたのか。

今迄何度か宿泊したが、シングルの予約で駅側をリクエストしていて、度、「ホテル側の部屋の運用上の都合」でダブルルームにしました。と、駅側の部屋を案内されていた。
ところが、今回、シングルルームは海側(南側)にしか設定が無いので今後、駅側の部屋をリクエストするならダブルルームで予約するよう注意された。
だったら、部屋の案内に南向きしか選べないとか、リクエスト時に設定がないと連絡してくれれば良かったのだが。無理強いするつもりは毛頭ないのに。
自分のリクエストがホテル側に配慮させていたと思うと心苦しい。

駐車場で追い返された件と、部屋指定に関して配慮させていた事で、一般人が予約して何か申し訳なかった。

余談ですが、当日誕生日だったので楽しくホテルステイを楽しみたかったが、上記色々あったので
なんだかなぁって。残念ながら寂しい誕生日になったとさ。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 21:44:38

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
この駐車場につきましてはホテル専用の駐車場というものがなく、全て提携の駐車場となっております。ホテル棟地下の駐車場につきましては車種によりお停めいただけないものもございまして、次に近い駐車場などを適宜ご案内させていただいております。しかしながら、今回スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
また、お部屋のご案内につきましてもお客様の心証を害してしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご案内のように未熟な点もあるかと思いますが、お客様にご満足頂けるようより良いサービス・接客に日々努めてまいります。勝手なお願いではございますが、機会がありましたらまたのご利用を賜れれば幸いです。

10日前までのご予約でお得にステイ☆早割プラン(朝食付)

mark.nさんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

mark.nさん [50代/男性] 2024年02月21日 15:49:21

かつてはちょっと良いホテルの位置づけでしたが、調度はすり減って補修ができていません。せっかく広々としたタイル張りのバスルームですが、バスタブ下のタイル目地は黒カビで真っ黒で手入れがなされていませんでした。過去の栄光だけでは選ばれないと思います。ここよりさらに古いアソシアは更新ができているように思うのですが。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2024年02月23日 01:08:22

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただき、
至らない点が多々ございますが、これからもお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して、施設・サービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月19日 13:13:33

立地がよく,部屋もきれいで快適でした。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2024年02月20日 23:25:50

【新春SALE】グランヒルズステイ(朝食付)

投稿者さん 2024年02月12日 07:33:00

初めて利用しました。22階フロアで小学生の添い寝無料でしたが広めのお部屋を用意していただきました。早朝にチェックアウトするので食事はなしでしたが夜景もとても綺麗で子連れで泊まるのが申し訳ないくらい快適に過ごさせていただきました。
ただ1つ、お風呂がちゃんとお掃除されていなくて。。沸かそうと思ったら髪の毛は残っていたり、浴槽にざらつきがあったのでお掃除がちゃんとされていないような感じでした。それ以外は無料の子供の分のタオルやアメニティなど用意していただきありがとうございます。また予約とれたら、夜景の綺麗なお部屋にゆっくり泊まってみたいです。素敵な時間をありがとうございました。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2024年02月12日 22:50:32

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に関しまして清掃不備があった件で不快な思いをさせてしまう結果となり、深くお詫び申し上げます。お客様からのご意見をフロントスタッフ、清掃係でしっかりと受け止め、今まで以上にお客様一人一人を大切に、おもてなしの心を持って、スタッフ一同日々研鑽に努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、またのご利用を賜れれば幸いに存じます。

【ネット予約限定】お日にち限定■カップル・ファミリープラン(朝食なし)

投稿者さん 2024年02月05日 22:21:09

部屋が広くて快適でした。
ミラーが必要なところにあり、スマホの充電もしやすく、ゆったりできる。雨に濡れずに駅前から行けるので、快適。朝食は美味しかったのですが、人手が足らず、受付に人がいないのが、残念
受付での声かけ等がもう少しあると、欲しい備品の場所等もわかり快適になるかと思います。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2024年02月08日 00:14:58

この度はホテルグランヒルズ静岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、地元静岡の味を取り揃えており、そのメニューについてお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFFグランヒルズステイ(朝食付)

ヤマピー10さんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2023年12月26日 20:32:17

駅から近くて、立地は最高でした。
家族での宿泊でしたので、ユニットバスが少し不便でした。
朝食はメニューも豊富で美味しかったです。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月27日 17:29:01

客室に関しましてはあいにく全室ユニットバスになっております。
お広さについてはすぐに改善することは困難ですが、大事なご意見と致しまして、今後に反映できればと思います。

【スーペリアツインルーム【禁煙】31平米 富士山ビュー】

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2023年12月25日 09:14:09

いつも静岡ではお世話になっております。
今回も快適な時間でした。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月27日 10:40:02

いつもホテルグランヒルズ静岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在も、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】グランヒルズステイ(朝食なし)
【ビジネスツインルーム【喫煙】26平米寝心地抜群シモンズベッド】

投稿者さん 2023年12月25日 05:54:26

・立地は大変よい。
・朝食に関して、トレーを置くスペースが無いため料理が取りづらい。お皿の配置が悪い、各料理の手前に設置されていないので列が前後し、その為、列が乱れ割り込みの様な形になる。サラダコーナーに丼用の鮪等を配置されていたが、ご飯が別の場所にあるためとても不自由。ホットコーヒーの機械も2台あるとよい。もう少し工夫が必要。シティホテルの朝食にしては内容も乏しい。とても残念でした。
・客室冷蔵庫の外枠が破損していた。経年劣化は仕方ないが都度修繕は必要だ。袋に入った新品の使い捨てスリッパが用意されていない。
・館内全体、クリスマス感があまり感じられない。
全体的に色々シティホテルらしさが感じられなかった。クリスマスをホテルで過ごす計画が残念だった。
・当サイト、早割プランを利用したが宿泊数日前に出ていたプランの方が随分安かったのが納得いかない。価格に変動はあるだろうが早割の意味が全くない。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月30日 10:52:00

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にご感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら朝食をご利用の際、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様方からのご意見をもとに、出来る限り日々改善に取り組み、より良い環境を提供できるように努めて参りたいと思っております。
冷蔵庫前の家具部分の破損につきましてご指摘下さりありがとうございました。
今後は、修繕を怠らないよう清掃時などに都度細やかに確認し、対応するよう係員に再度教育をして参ります。
使い捨てスリッパにつきましてはお部屋に常設しておりませんので、次回から事前に手配をさせていただきます。
ご宿泊プランの金額につきましては、日々変動しており、一部限定セールなどでお値打ちなものが出ることがございます。今回いただきましたご意見を今後の宿泊プラン販売の参考とさせていただきたいと存じます。
今後もこの立地の良さに甘んじることなく、サービスの向上・設備の充実に努めてまいります。静岡にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】28平米シモンズベッド】

投稿者さん 2023年12月21日 11:52:29

令和5年12月14日に宿泊しました。
静岡駅近くで立地がよく、部屋も綺麗です。北側の部屋は真下に東海道新幹線がよく見え、眺望は良いです。
朝食も美味しくいただきました。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月23日 14:54:35

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中に、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
客室からの眺望やご朝食など、ご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もこの立地に甘んじることなく、サービスの向上、心地よい空間のご提供に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】グランヒルズステイ(朝食付)

あおたん1231さんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

あおたん1231さん [60代/男性] 2023年12月20日 21:05:33

私は満足度は高かったのですが、別の部屋に泊まった家族が嫌な思いをしたので、以下の点を踏まえて接客品質の改善を望みます。
具体的には、チェックアウト後に結婚式に出席して終了後に携帯の充電用プラグをホテルの部屋に忘れたのに気づいて、ホテルのフロントまで行って探してもらいたいとお願いしたら、「時間がかかるので、事前に連絡してもらわないと困る」と言われてかなりの時間待たされたようです。業務で忙しいので、時間が少しかかるのは理解しますが、困っているお客さまに対して、事前に連絡しろというのは、あまりに自分勝手な言い分であり、納得できません。
従業員教育をしっかりしてもらいたいと思います。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月22日 12:21:39

しかしながら、ご対応させていただいたスタッフの接客態度に関しまして、ご不快な思いを
お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきましたあと、該当スタッフと話をして、どんな状況でもお客様の立場に立ってお気持ちを考え、最善をつくして接客応対をすることの大切さついて指導をさせていただきました。                      今後もこのような事が無いよう、指導方法や教育方法を省みるとともに、より良い接客ができますよう、スタッフ一同、意識の向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また静岡にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月20日 15:44:55

以前は使い捨てのスリッパが準備されていたと思うのですが、それが無かった。ぜひお願いしたい。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月22日 12:10:30

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。この度は使い捨てスリッパのお手配が漏れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がない様スタッフ同士での指示や連携を徹底して参りますので、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFFグランヒルズステイ(朝食なし)

投稿者さん 2023年12月09日 16:47:25

立地が良く雨に濡れずにホテルに入れます。設備は少し古いですが掃除も行き届いており定宿のひとつです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月11日 18:38:55

これからも皆様のご期待に添うことができますよう、設備や立地に甘んじることなく、サービスの充実を図ってまいります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【18時チェックイン/9時チェックアウト】ショートステイプラン(朝食なし)
【スタンダードダブルルーム【喫煙】26平米 シモンズベッド】

ニッキー9581さんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2023年12月06日 07:43:47

ここのホテルは、リブランド後も何度も利用させていただいております。
立地場所は、最寄り駅からもとても近く、雨にほぼ濡れなく移動できて便利です。
朝食バイキングも、少し、レパートリーを変更された内容が、私に合いますので、
また、機会がありましたら、利用したいと考えております。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月09日 22:42:29

いつもグランヒルズ静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。快適に滞在いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しくお言葉を拝読いたしました。
至らぬ点もございますが、これからもお客様に喜んでいただけるサービス・お食事がご提供出来るよう努力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

グランヒルズステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年11月26日 14:03:25

立地が良く
便利でした

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 19:38:39

この度は、ホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、
ごゆっくりお寛ぎいただけますでしょうか。
今後ともホテルグランヒルズ静岡をご愛顧賜りますよう、努力して参りますので、静岡にお越しの際にはどうぞご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月24日 14:05:57

とても良いホテルで大満足致しております。
眺望は夜景も素晴らしかったですが、夜明け太陽がが当たる前の富士山には感動いたしました。
朝日が当り始めてから完全の朝日を浴びた富士山も最高でした。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 19:36:15

コーナーツインのお部屋でご案内差し上げたお部屋は富士山側、
そして繁華街側を向いたパノラマビューのお部屋でございました。
角部屋は4方向ございますので、同じ角部屋でも違った景色を味わうことが出来ます。
また是非違う角度の眺望をお楽しみください。
これからもご満足いただけるサービスが提供できるよう魅力ある
商品・設備の充実に努めて参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

「 オルモニカ」スキンケアセット付宿泊プラン(朝食付)
【パノラミックデラックスツインルーム【禁煙】45平米角部屋】

投稿者さん 2023年11月20日 09:18:04

パノラミックデラックスダブルルームの眺望は抜群でした。
富士山、日本平、海、全部見えました。静岡市街地では一番眺望が良いホテルでは?
そして何よりベッドが凄く良い。今まで色々なホテルに泊まりましたが、個人的には一番です。
アメニティの櫛がもうちょっと良い櫛だったら言う事なしでした。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 19:30:13

2面ガラス張りのコーナーダブルのお部屋をご堪能いただけたご様子で、
大変嬉しく拝読しました。
全室ベッドはシモンズベッドを採用しております。
過分にお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
アメニティについても、ご意見を賜りありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
いただいたお言葉を励みに、今後もサービス・設備の充実に努めてまいりますので、

【パノラミックデラックスダブルルーム【禁煙】45平米角部屋】

投稿者さん 2023年11月13日 17:12:47

立派なホテルで
ビジネスでの宿泊は
もったいないな、と
感じました。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 19:25:35

お仕事お疲れ様です。
当ホテル自慢の眺望はいかがでしたでしょうか。
また是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。