ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月08日 16:26:54

立地、環境ともに申し分ありませんでしたが、お風呂が老朽化の為、色々難ありでした。
スタッフの対応も申し分ありませんでした。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年09月21日 19:41:07

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただき、
またお忙しいなかに、嬉しいご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
至らない点が多々ございますが、これからもお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して、施設・サービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ネット予約限定【連泊エコプラン】2泊以上&清掃不要でお得にステイ♪(朝食なし)
【シングルルーム【禁煙】24平米 幅140cmシモンズベッド】

投稿者さん 2023年09月04日 09:11:00

静岡駅に予定より遅く到着しましたが、辺りが暗くてもすぐにホテルを見つけられて良かったです。アメニティは部屋においてくださって、さらに不足分は各階にセルフで取れるのがありがたかったです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年09月12日 21:09:36

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。エレベーター横にあるアメニティーバーも大変好評頂いております。これからもお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して、商品・サービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

10日前までのご予約でお得にステイ☆早割プラン(朝食なし)
【ビジネスツインルーム【禁煙】26平米寝心地抜群シモンズベッド】

keath.trio.1979さんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

keath.trio.1979さん [50代/男性] 2023年09月03日 17:45:47

ありがとうございます、快適な一時を過ごすことができたようです。

機会がありましたら、また、宜しくお願い致します。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年09月12日 21:13:08

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中その都度お寄せいただけますご感想に厚く御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。これからも定宿としてご利用いただけますよう、接客・サービスに精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご宿泊日前日までキャンセル無料】簡単スムーズチェックイン!(朝食なし)<事前カード決済限定>

rakutarou1962さんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakutarou1962さん [60代/男性] 2023年09月03日 14:28:46

駅から近く、周辺にも色々と宿泊施設がありますが、ホテルの立地、グレード、サービスとも良いと思います。また、駅周辺に食事場所もたくさんあり便利だと思います。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年09月12日 21:06:12

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからも立地に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるサービス・設備の充実に努めてまいります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

10日前までのご予約でお得にステイ☆早割プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月02日 21:04:55

受付の女性の方が命令形の丁寧語で、いきなり気分が悪かったです。
夕食の場所に聞いたら、地図で教えてくれたのですが、何でおでん横町を教えてくれなかったのですかね?
お風呂に入ろうと思ったら、垢が付いていて、自分で掃除をしました。
夜景がきれいで、非日常を味わおうと思っていたのですが、叱責されて、お風呂掃除もして、残念な旅行でした。
男性スタッフの方がフォローしてくれたのが、唯一の救いでした。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年09月12日 20:48:03

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に関しまして清掃不備があった件、またスタッフの対応でもご不快な思いをさせてしまう結果となり、深くお詫び申し上げます。お客様からのご意見をフロントスタッフ、清掃係でしっかりと受け止め、今まで以上にお客様一人一人を大切に、おもてなしの心を持って、スタッフ一同日々研鑽に努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、またのご利用を賜れれば幸いに存じます。

【楽天トラベルサマーSALE】グランヒルズステイ(朝食付)
【スタンダードダブルルーム【禁煙】26平米 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年08月28日 11:04:13

カードキーになったのは良いのですが、ラベルライターの部屋番号が貼り付けてあることに違和感を覚えます。
地域紙のサービスがあると嬉しいですね。期待します。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年08月29日 13:21:16

また、お忙しい中、ご感想をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
カードキーに関しましてご意見をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは視認性の観点から、お部屋番号を貼り付けております。何卒ご了承の程、お願い申し上げます。
また、地域誌「静岡新聞」につきましては、有料にてご手配が可能でございます。
ご用命の際は、ご予約時にお申しつけいただけますと幸いでございます。
今後ともサービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

10日前までのご予約でお得にステイ☆早割プラン(朝食なし)
【シングルルーム【喫煙】24平米 幅140cmシモンズベッド】

Harry Potter XPさんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2023年08月22日 19:31:25

静岡に行く際はいつも利用させて頂いてます。
サービス、立地、内容で一番良いホテルだと思います。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年08月29日 10:39:05

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
この度もお寛ぎいただけたご様子で、嬉しく拝読させていただきました。
まだ暑い日が続きますが、体調を崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気NO1!】グランヒルズステイ(朝食なし)
【スタンダードツインルーム【禁煙】28平米シモンズベッド】

投稿者さん 2023年08月14日 17:03:58

18時チェックインのプランでお世話になりました。観光目的でしたので用途にあわせたプランがあり満足です。部屋も綺麗で立地もよく、また活用させて頂きたいです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年08月14日 19:14:11

お客様の時間を有効にご活用頂くよう、様々な宿泊プランを企画、販売をしております。そのプランにご満足いただけたご様子で、大変うれしく拝読致しました。至らぬ点も多々ございますがこれからもお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して、商品・サービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【18時チェックイン/9時チェックアウト】ショートステイプラン(朝食なし)
【スタンダードダブルルーム【喫煙】26平米 シモンズベッド】

onoDGJAさんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

onoDGJAさん [70代/男性] 2023年07月27日 22:48:47

駅前だったが静かできれいなホテルだった

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年07月29日 19:39:59

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております

グランヒルズステイ(朝食付)★一部食材は【静岡県産】を使用

投稿者さん 2023年07月24日 13:53:53

安倍川花火大会を見に行くために予約しました。
2歳になる幼児がいて、布団でしか寝たことがなかったので、ダブルベッドにベビーゲートを用意してもらいました。
行ってみるまでは寝れるか心配でベビーベッドも用意してもらったのですが、ダブルベッドで寝れそうだったのでそのまま3人で寝ました。布団とは違って寝返りを存分にできませんでしたが、3人とも寝れました。
窓は広く、花火大会側も見れるようリクエストしていたところ、ずばり見える西側の部屋を割り当てられました。子供が窓外の新幹線を見たがり窓枠に立とうとしていましたが、西日でが熱くなっていたので、バスタオルをひいてしのぎました。
リクエストしてもできないことはできないけど、ベビーベッドや窓外の景色の要望等、できることはサクっと対応してもらえる印象です。ただやはり、こちらの希望はできるだけ事前に伝えといた方がホテルの人が困らないと思います。
アメニティの補充やチェックアウトのキードロップ等、セルフサービスで時短できるよう工夫されていました。
朝食のコーヒー持ち帰りもありました。朝食会場は股ガード付き子供椅子があり助かりました。
ホテル自体が18階以上にあるので、どの部屋も見晴らしはよさそうです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年07月25日 15:43:58

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただけました事、重ねてお御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のリクエストに関して、ご配慮いただき、大変助かります。
事前にお伝えいただけますと、予めお部屋に準備出来るので、よりスムーズにご案内が可能ですし、ものによっては台数に制限がございますので、場合によっては、お断りせざる得ない状況もございます。
投稿者さまのように事前にお問合せをいただきましたら、お貸出し品の在庫確認やお部屋の向きについてのご依頼も受けております。
これからも快適にお過ごしただけますよう、サービスの向上、設備の充実に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。

【LUXDAYSセール】グランヒルズステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月18日 16:49:39

野外フェスがあり利用させていただきました。朝、車を停めてチェックイン前に荷物も預かってもらいました。フロントの方は良い方はいましたが、ちょっと傲慢な態度な方もいたのが残念でした。でも駅からは近いしコンビニも歩いてすぐあったので立地で大満足です。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年07月25日 14:54:31

野外フェスはいかがでしたでしょうか。
有観客では5年ぶりの開催とあって、ファンの皆様には待ちに待ったイベントであったことと思います。
傲慢な態度のスタッフがいたとのこと、せっかく楽しい時間を過ごされているのにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えし、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】グランヒルズステイ(朝食なし)

投稿者さん 2023年07月17日 15:32:11

掛川で野外フェスがあり、7月16日から一泊で利用させていただきました。イベント終了が遅く、チェックインが遅くなってしまいましたが、快く対応していただきました。
お部屋は24階で眺めがよく、シングルルームでしたがとても広く、ベッドもセミダブルサイズでした。
家具類は古いですが、壁紙、浴室は比較的新しさを感じ、綺麗に清掃されていて、快適に過ごせました。
浴槽は広く、湯船にゆったり入り、フェスで疲れた体を癒やすことができました。
駅南口から近く、近くにコンビニ(セブンイレブン)があり、新幹線を降り、買い物をしてからホテルに行くことができ便利でした。
ベッド側にコンセントがあると便利だと感じました。
お値段は高めですが、機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年07月25日 14:48:23

掛川の野外フェスはいかがでしたでしょうか。
厳しい暑さでございましたが、楽しくお過ごしになられたことと存じます。
大変お疲れ様でした。

コンセントについてでございますが、各部屋のナイトテーブルの引き出しの中に延長コードがあり、そちらをご利用いただけるようになっておりますが、分かりづらく申し訳ございませんでした。
今後もサービス・設備の充実に努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】グランヒルズステイ(朝食なし)

投稿者さん 2023年07月13日 07:30:27

食事なしの素泊まりでしたが、満足のいくホテルでした。部屋は明るくて広く、眺めも素晴らしい。浴槽も長いので、足を伸ばして湯につかれます。
 惜しむらくは、その湯舟を排水する際、お湯が排水溝から溢れ出してトイレ周辺が水浸しになってしまった点です。排水溝が詰まっているのか、そもそも排水の設計にミスがあるのかわかりませんが、それさえなければ文句なしの満点でした。
 また静岡に行く際には、このホテルを利用したいです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年07月25日 14:41:01

しかしながら、浴槽の排水について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
排水溝の詰まりが原因かと思われます。清掃時におけるチェックの強化を図り、今後このような事が無きよう、努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月04日 20:32:59

お部屋はきれいでしたが、
Wi-Fiが途中繋がらなくなり不便だったのとアメニティの種類が少なく感じました。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 11:28:34

しかしながら、Wi-Fiの接続につきましてご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fi環境に関しましては以前からお声をいただいており、現在改善に向けて調査等を実施している状況でございます。より迅速に対応していきたいと思っておりますので、今しばらくのご猶予を頂ければ幸いでございます。
また、アメニティーに関しましては、エレベーター脇にアメニティーバーをご用意しております。ご希望の品物をお持ちいただけるようになっておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

【春夏旅セール】ポイント20倍朝食付プラン レイトチェックアウト12時

投稿者さん 2023年07月01日 17:11:47

スマホ充電器、コンセントが枕元近くに常設されており、すごく便利でいいなと思いました。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年07月02日 23:43:47

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。これからもサービスの向上、設備の充実に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月29日 23:04:41

高層ホテルで、部屋から見える景色が素晴らしいです。
高級ホテルのため、値段はやや高めですが、駅から近くお勧めです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年07月02日 23:41:24

この度は、ホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからも立地に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるサービス・設備の充実に努めてまいります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFFグランヒルズステイ(朝食なし)
【スタンダードツインルーム【喫煙】28平米シモンズベッド】

投稿者さん 2023年06月26日 17:00:46

6月24日に宿泊しました。立地は駅前でとても便利でした。部屋も立派で眺望が良く、夜景も綺麗でした。
ただ部屋のアメニティは化粧水と乳液が夜1回分しかなく朝の分もあるといいなと思いました。
朝食の卵料理は目玉焼きだけでなく頼めばオムレツもできたのですね。後から知ったので残念でした。
テイクアウトのコーヒーがあったので部屋へ持ち帰りゆっくりできました。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年06月27日 11:07:08

この度は、数多くあるホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。昨今のエコ推進の観点から、客室内のアメニティ類のセットは最小限に留め、不足分がありましたら、各階のエレベーターホール横にアメニティバーの設置がありますのでお客様ご自身でお取り頂くようお願いしております。チェックイン時のご案内不足があったようで大変申し訳ありませんでした。今後のご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。至らぬ点は多々ございますが、これからもご満足いただけるサービスが提供できるよう魅力ある商品・設備の充実に努めて参ります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

グランヒルズステイ(朝食付)★一部食材は【静岡県産】を使用
【スタンダードツインルーム【禁煙】28平米シモンズベッド】

投稿者さん 2023年06月25日 12:04:12

立地は駅前で凄く便利です。
地下駐車場から濡れずに上がれます
ただ、朝食は普通です
アメニティー等は各階にあります
アイロンもあり便利です

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年06月27日 11:06:39

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。これからもサービスの向上、設備の充実に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2023年06月23日 17:18:46

毎回静岡に行くときはお世話になっております。
いつも満足しております。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年06月26日 22:35:07

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中その都度お寄せいただけますご感想に厚く御礼申し上げます。変わらず定宿としてご利用いただけますよう、接客・サービスに精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

10日前までのご予約でお得にステイ☆早割プラン(朝食なし)

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2023年06月19日 10:24:34

毎回利用させて頂いてます。
今回は角部屋で景色がとても良く感動しました。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年06月26日 22:24:12

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
客室からの眺望にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しくお言葉を拝読いたしました。眺望の良さに甘んじることなくサービス・接客についてもより一層の向上に努めてまいります。静岡にお立ち寄りの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

10日前までのご予約でお得にステイ☆早割プラン(朝食なし)
【パノラミックデラックスダブルルーム【禁煙】45平米角部屋】