ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月25日 12:04:12

立地は駅前で凄く便利です。
地下駐車場から濡れずに上がれます
ただ、朝食は普通です
アメニティー等は各階にあります
アイロンもあり便利です

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年06月27日 11:06:39

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。これからもサービスの向上、設備の充実に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFFグランヒルズステイ(朝食なし)
【スタンダードダブルルーム【禁煙】26平米 シモンズベッド】

Harry Potter XPさんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2023年06月23日 17:18:46

毎回静岡に行くときはお世話になっております。
いつも満足しております。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年06月26日 22:35:07

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中その都度お寄せいただけますご感想に厚く御礼申し上げます。変わらず定宿としてご利用いただけますよう、接客・サービスに精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

10日前までのご予約でお得にステイ☆早割プラン(朝食なし)
【シングルルーム【禁煙】24平米 幅140cmシモンズベッド】

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2023年06月19日 10:24:34

毎回利用させて頂いてます。
今回は角部屋で景色がとても良く感動しました。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年06月26日 22:24:12

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
客室からの眺望にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しくお言葉を拝読いたしました。眺望の良さに甘んじることなくサービス・接客についてもより一層の向上に努めてまいります。静岡にお立ち寄りの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

10日前までのご予約でお得にステイ☆早割プラン(朝食なし)
【パノラミックデラックスダブルルーム【禁煙】45平米角部屋】

投稿者さん 2023年06月17日 17:38:43

1Fカフェでケーキおやつ始まり、ディナービュッフェ、広いお部屋でまったり、最後はバーで夜景観賞という梅雨時でも安心なホテル内完結デートで相方も大満足の夢見る乙女心打ち抜きでした。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年06月26日 22:13:57

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想ををお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。文面からお客様にご満足いただけた様子がひしひしと伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからもこのようなお客様からのお喜びの声をいただけるよう商品やサービスの充実に努めてまいります。静岡にお立ち寄りの機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【ネット予約限定】直前割プラン(朝食なし)
【シングルルーム【喫煙】24平米 幅140cmシモンズベッド】

1227yoshiさんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

1227yoshiさん [60代/男性] 2023年06月15日 18:16:00

静岡の定宿です。
少々高めですが、居心地の良さは価格以上あります。
シャワーの水圧が少し低いので改善頂けるとありがたいです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年06月26日 21:58:58

いつもグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。シャワーについての貴重なご意見ありがとうございます。すぐにとはまいりませんが、設備更新の際の参考とさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるようなサービス・接客に努めてまいります。静岡にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ネット予約限定】直前割プラン(朝食なし)

投稿者さん 2023年06月09日 12:55:37

コンサートのために利用しました。
直前のお部屋変更対応にも応じていただきありがとうございました!
DXツインのお部屋は写真で見るより遥かに素敵でした(≧▽≦)!
夜ホテルに戻るのが楽しみになるなんて始めてのことでした。
永遠に景色を眺めていたい!そんなお部屋でした。素敵です(≧▽≦)

朝食の品数がちょっと物足りないですが、食よりも快適さを優先して★5です!

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年06月10日 10:48:18

この度は、ホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、
過分にお褒めいただき、恐縮ではございますが、
とても励みになるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも立地に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、商品・サービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

JILLSTUARTのアメニティ付♪~Graceful~(朝食付)★一部食材は【静岡県産】を使用
【フジサイトコンフォートツイン【喫煙】31平米 富士山ビュー】

投稿者さん 2023年06月03日 11:12:41

部屋に向かう通路にレシートが落ちていて、翌日も落ちたままでした。(拾わずに申しわけありません)
ドライヤーの持ち手の部分が破損していて、持ち方によっては少し痛かったです。
以前は部屋だけでなくバスルームにティッシュペーパーも置かれていたのですが、今回は部屋のみでしたので少し不便でした。
スマホの電波状況が悪く、Wi-Fiも接続することに抵抗があったので、操作することを断念しました。
以前宿泊させていただいた時は心地良く過ごすことができたので、今回もこちらに宿泊をすることにしただけに今回は少し残念に思いました。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年06月12日 16:04:26

いつもホテルグランヒルズ静岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋内のドライヤーやティッシュペーパー等の不備によりご迷惑をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を受けまして、お部屋内の備品の状態や配置数などの確認を今一度徹底するよう指導をさせていただきました。
また、Wi-Fiの電波状況に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。こちらに関しましては、現在改善方法を模索中でございます。
今後ともご滞在いただくお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、接客・設備共々努めて参る所存でございます。
静岡にお越しの際は、是非またホテルグランヒルズ静岡にお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】グランヒルズステイ(朝食付)
【ビジネスツインルーム【禁煙】26平米寝心地抜群シモンズベッド】

leave_me _aloneさんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

leave_me _aloneさん [50代/女性] 2023年05月23日 15:15:16

ホテル側都合でツインに変更になりました。駅から近くてとても
便利でした。事前に口コミで拝見してたのですが、Wi-Fiの繋がりが
本当に悪かったです。繋がったと思ったらすぐ4Gになりました。
何度も設定をやり直してもすぐ4Gになり、何度もパスワードを
入力したのでパスワードを覚えてしまうほどです。繋がっても
すぐ認識されなくなります。余りにも繋がらなくてカフェに
行って繋げてたほどです。よっぽどカフェの方がスムーズに
繋がっていました。もう少しWi-Fi環境をよくしてほしいです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年06月12日 16:04:46

この度はホテルグランヒルズ静岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中のWi-Fiの接続に関しましてご迷惑をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を受けまして、Wi-Fi機器のリブート等対策を講じ、改善は見られましたが、ネット社会である昨今の状況を鑑み、今後Wi-Fi環境の見直しを検討してまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年05月21日 16:15:10

駅が近くて便利!

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 00:42:04

この度は、数多くあるホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。これからも立地に甘んじることなく、サービスの向上、設備の充実に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ネット予約限定】当日限定プラン(朝食なし)
【スタンダードツインルーム【禁煙】28平米シモンズベッド】

投稿者さん 2023年05月21日 09:46:49

5月19日に宿泊しました。雨天でしたが、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 00:41:38

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】グランヒルズステイ(朝食なし)

nakananさんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

nakananさん [50代/男性] 2023年05月21日 03:16:05

眺望がとても良いホテルです。駅からすぐで便利です。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 00:41:05

この度はホテルグランヒルズ静岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。客室からの眺望にご満足をいただけたご様子で、大変うれしく拝読致しました。至らぬ点も多々ございますがこれからも快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

【春夏旅セール】ポイント20倍朝食付プラン レイトチェックアウト12時

サト子893さんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

サト子893さん [40代/男性] 2023年05月15日 16:06:24

フロントでチェックイン時に小学生はラウンジ・バーの利用はできるかと尋ねたら、止められることはないといわれたのですが、しっかり断られた。残念だった。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年05月17日 16:23:33

この度はホテルグランヒルズ静岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご指摘やご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バー&ラウンジのご利用に関しまして、フロントスタッフの誤った案内により、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
該当のスタッフには再度指導をするとともに、案内の見直しを図り、ホームページに未成年のお客様に関しての案内を掲載させていただきました。
今後このような事が無きよう、更なるスタッフの知識向上を図ってまいる所存でございますので、静岡にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】グランヒルズステイ(朝食付)★一部食材は【静岡県産】を使用
【パノラミックデラックスツインルーム【禁煙】45平米角部屋】

投稿者さん 2023年05月14日 20:31:44

いつもお世話になっています。チェックアウトの日、朝8時半頃、二階の喫煙所で喫煙していたのですが、エレベーター前で清掃担当者の女性の方②名がずっと雑談していました。エレベーター前に立って話されていたので、喫煙所に行く際にぶつかりそうになりました。宿泊客の進路妨害してもなんら気にならない風でした。しかも清掃具を立てた状態で、結構な時間話されてました。指導した方が良いと思います。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年05月17日 18:37:29

また、お忙しい中、ご意見やご感想をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃担当者の作業態度により、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がいらっしゃるスペースでの清掃は、周囲に気を配り、お客様の導線や安全を確保しながら作業することが基本であり、該当スタッフには自身の業務態度を見直し改めるよう、指導させていただきました。
今後二度とこのような事が無きよう、指導教育に努めて参る所存でございますので、静岡にお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【春夏旅セール】グランヒルズステイ(朝食なし)
【スタンダードダブルルーム【喫煙】26平米 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年05月14日 09:30:32

宿泊プラン名と実際のプランが異なっていました。
朝食付きとなっていましたが、ついていませんでした。
プラン名に騙されないように、プランと金額で決めて、実際の内容異なっているので気おつけてください。朝食付きの金額、実際は無しの金額みたいです

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年05月17日 16:21:59

しかしながら、手前どもの設定ミスにより、ご朝食付プランでご予約をいただいているにも関わらず、ご朝食券をお渡し漏れてしまい、且つご指摘を頂戴した時にもあいまいなお答えしかできず、結果ご朝食をお召し上がりいただけない状態になってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回の件を受けまして、販売しております商品設定の見直しと、各スタッフへの商品知識の再教育を実施させていただきました。
今後このような事が二度と無きよう、商品販売の際の確認徹底とスタッフの知識向上に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、静岡にお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月07日 12:42:27

駅から近く、部屋内で快適に過ごすことができるホテルでした。眺望もよく、ベッドも寝心地がいいので、ゆっくりできました。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 14:13:27

この度は、ホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用誠にありがとうございます。
GWはお天気にも恵まれ、気持ちのいい日が続きました。
大変な混雑ではございましたが、静岡滞在はいかがだったでしょうか。
至らない点が多々ございますが、ご満足いただけるサービスが提供できるよう
魅力ある商品・設備の充実に努めて参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 12:41:00

静岡市内と清水を観光するために利用しました。部屋は広く快適でした。また、高層階だったので、美しい自然豊かな景色を堪能できました。
部屋にあるアメニティも十分でした。
部屋のお風呂は普通よりも大きくゆったりできました。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 14:07:51

お車の運転お疲れ様でした。GW期間中ということで、渋滞が大変だったかと存じます。
当ホテルの客室はすべて18階以上ですので、客室からの眺望が抜群です。
ゆったりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。

投稿者さん 2023年05月06日 16:40:00

電車での旅だったので立地は最高でした。25階からの展望も見事です。静岡に行く機会があればまたぜひ利用したいと思います。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年05月06日 22:12:19

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかにご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。至らない点が多々ございますが、これからもご満足いただけるサービスが提供できるよう魅力ある商品・設備の充実に努めて参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【人気NO1!】グランヒルズステイ(朝食なし)
【スタンダードツインルーム【喫煙】28平米シモンズベッド】

投稿者さん 2023年05月03日 19:49:35

駅からも近くて便利、フロントの対応も良くチェックインにも時間がかからず。
朝食の卵料理はその場で依頼されたものを調理されていました。
肉系の料理が多かったのでもう少し野菜のメニューが増えると嬉しいです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年05月04日 23:45:04

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも快適なご滞在が提供できますようサービス・設備の充実に努めてまいります。静岡にお越しの際は是非まだご利用下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

★有料放送見放題★ VODカード付宿泊プラン(朝食付)★一部食材は【静岡県産】を使用

投稿者さん 2023年04月30日 17:09:04

仕事で宿泊だけどちょっとゆっくりしたい時に利用しています。
駅からすぐで便利。お部屋も広くて快適でした。朝ご飯も良かったです。
平日は朝食がもう少し早い時間に始まると良いです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年05月01日 18:57:32

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お仕事お疲れ様でございます。これからも変わらぬご愛顧をいただけますよう、サービス・設備の充実に努めてまいります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】グランヒルズステイ(朝食付)