ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 14:03:25

立地が良く
便利でした

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 19:38:39

この度は、ホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、
ごゆっくりお寛ぎいただけますでしょうか。
今後ともホテルグランヒルズ静岡をご愛顧賜りますよう、努力して参りますので、静岡にお越しの際にはどうぞご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

10日前までのご予約でお得にステイ☆早割プラン(朝食付)
【シングルルーム【禁煙】24平米 幅140cmシモンズベッド】

投稿者さん 2023年11月24日 14:05:57

とても良いホテルで大満足致しております。
眺望は夜景も素晴らしかったですが、夜明け太陽がが当たる前の富士山には感動いたしました。
朝日が当り始めてから完全の朝日を浴びた富士山も最高でした。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 19:36:15

この度は、ホテルグランヒルズ静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中に、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
コーナーツインのお部屋でご案内差し上げたお部屋は富士山側、
そして繁華街側を向いたパノラマビューのお部屋でございました。
角部屋は4方向ございますので、同じ角部屋でも違った景色を味わうことが出来ます。
また是非違う角度の眺望をお楽しみください。
これからもご満足いただけるサービスが提供できるよう魅力ある
商品・設備の充実に努めて参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

「 オルモニカ」スキンケアセット付宿泊プラン(朝食付)
【パノラミックデラックスツインルーム【禁煙】45平米角部屋】

投稿者さん 2023年11月20日 09:18:04

パノラミックデラックスダブルルームの眺望は抜群でした。
富士山、日本平、海、全部見えました。静岡市街地では一番眺望が良いホテルでは?
そして何よりベッドが凄く良い。今まで色々なホテルに泊まりましたが、個人的には一番です。
アメニティの櫛がもうちょっと良い櫛だったら言う事なしでした。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 19:30:13

2面ガラス張りのコーナーダブルのお部屋をご堪能いただけたご様子で、
大変嬉しく拝読しました。
全室ベッドはシモンズベッドを採用しております。
過分にお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
アメニティについても、ご意見を賜りありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
いただいたお言葉を励みに、今後もサービス・設備の充実に努めてまいりますので、

【楽天スーパーSALE】6%OFFグランヒルズステイ(朝食なし)
【パノラミックデラックスダブルルーム【禁煙】45平米角部屋】

投稿者さん 2023年11月13日 17:12:47

立派なホテルで
ビジネスでの宿泊は
もったいないな、と
感じました。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 19:25:35

お仕事お疲れ様です。
当ホテル自慢の眺望はいかがでしたでしょうか。
日頃の疲れが少しでも癒されたのでしたら、何より嬉しく思います。
今後も立地に甘んじることなく、サービスの向上、設備の充実に努めて参りますので、
また是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天月末セール】グランヒルズステイ(朝食なし)
【スタンダードダブルルーム【喫煙】26平米 シモンズベッド】

Harry Potter XPさんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2023年10月31日 17:27:57

いつもお世話になっております。
富士山が綺麗に見えて良かったです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 19:22:18

いつも大変お世話になっております。
この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからの季節、客室から望む富士山は格別ですね。
大分寒さが厳しくなってまいりました。
体調を崩されませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご宿泊日前日までキャンセル無料】簡単スムーズチェックイン!(朝食なし)<事前カード決済限定>
【スーペリアツインルーム【禁煙】31平米 富士山ビュー】

投稿者さん 2023年10月19日 11:24:34

静岡駅南口すぐで便利な立地です。高層階から眼下に見える見晴らしはすばらしく、上から新幹線が見えます。
客室も綺麗で快適に過ごせます。
駐車場は近隣の提携コインパーキング利用なので、少し歩きます。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 19:18:03

すべての客室階は18階以上のため、眺望は抜群です。
冬の時期は、空気が透き通っているため、遠くまで綺麗に、鮮明に見渡すことができます。
眺望もお楽しみいただけ、また快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
至らない点は多々ございますが、これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

10日前までのご予約でお得にステイ☆早割プラン(朝食付)
【シングルルーム【喫煙】24平米 幅140cmシモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月17日 16:53:41

2回目の利用でしたが、部屋も綺麗でゆっくり休めました。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年11月18日 21:03:30

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に快適な空間を提供できますようサービス・設備の充実に努めてまいります。静岡にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

10日前までのご予約でお得にステイ☆早割プラン(朝食なし)

getgoalさんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

getgoalさん [60代/男性] 2023年10月08日 10:26:37

このホテル、お湯が出ません。
日本のホテル(しかもそこそこ高級)でお湯が出ないというのは初めての体験。このホテルでは度々発生するのか、チェックイン時に初めて知らされ、隣駅の駅前にあるスーパー銭湯の入浴券が代わりに配布されました。
で、私の不満は以下の3点です。
①事前連絡してもらいたい
予約時に電話番号やメルアドは登録しているのだから事前に連絡してほしい。連絡いただければキャンセルしてお湯の出るホテルに変更できたかもしれない。
②せめてシャトルバスぐらい出せないのか
ホテルに泊まって、電車に乗ってお風呂に行く人いないでしょ。確かに電車でひと駅2分で、このホテルもスーパー銭湯も駅から徒歩3分程度の場所にあるから電車の待ち時間(10分に1本程度)含めて20分あればいけるけど、片道150円の電車賃かかるしタクシーだと片道1400~1500円かかるらしい。観光で宿泊したホテルだから当然、夜は外食するわけで、スーパー銭湯に行くとなると夜の予定を変更しなければならないから、結構、損害は大きい。
③スーパー銭湯の利用方法は説明して欲しかった
結局、夜の食事時間を早めて、お酒も控えて短時間で終わらせ、スーパー銭湯に行きました。食事に行く際に、一緒にタオルセットや入浴用のグッズも持参して結構な荷物になったのですが、このスーパー銭湯の入浴券はタオルセットは無料で付いてるそうで、しかも施設に付帯する入浴用のグッズも充実していた。知っていたらあんなに荷物を持って食事に行かなかったな(スーパー銭湯ってあまり行ったことないので良く知らなかった)

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年10月11日 16:45:52

この度は、ホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、当日の給湯システムの不具合により、お客様に大変ご迷惑をお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お湯が出ないという予期せぬ状況となり、チェックインぎりぎりの時間まで復旧作業にあたっておりましたが、復旧は当日の深夜となってしまいました。
事前のご連絡が出来なかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。おっしゃるとおり、通常サービスが提供できる施設への宿泊変更も出来たことと思います。
当ホテルと致しましては、すでにチェックイン時間にかかる時間帯でもあったこともあり、大半のお客様がご自宅を出発されている想定のもと、客室のお風呂に代わる代替案の用意(天然温泉施設へのご案内)をすることが必要であると判断し、手配に時間を掛けておりました。チェックイン予定の遅いお客様からのご連絡も遅くなってしまったことは事実でございます。
天然温泉施設までは、車で10分ほどかかり離れている所にあったため、シャトルバスの手配をしてご案内を差し上げておりました。
シャトルバスのみではご案内が出来ない場合を想定し、レンタカーで大型乗用車の確保を試みましたが連休のためあいにく確保が出来ず、社用車での送迎となったお客様もいらっしゃり、ご迷惑をお掛けいたしました。
結果、ご家族で過ごされる貴重な時間を頂くこととなってしまい、心よりお詫び申し上げます。シャトルバスと温浴施設のご案内に関するチェックイン時の説明が不十分であり、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、不必要にお手間を取ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、設備メンテナンスの見直し、スタッフ教育の改善に向けて努力してまいります。再度、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げ、またの機会にご滞在いただけることを心よりお待ち申し上げております。

10日前までのご予約でお得にステイ☆早割プラン(朝食なし)
【ビジネスツインルーム【禁煙】26平米寝心地抜群シモンズベッド】

投稿者さん 2023年09月29日 22:32:20

今回ホテルの食事は利用していないので評価できませんが、立地、部屋については申し分ありません。残念だったのはホテル内にコインランドリーがなかったことです。近隣にもないため、長期間滞在する場合には不便かと思います。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年10月11日 16:43:44

この度はホテルグランヒルズ静岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
コインランドリーはあいにく近郊にはございませんが、ホテル受付にてゲストランドリーサービスがございますので、次回は是非ご利用いただければと存じます。
今後とも立地に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
静岡にお越しの際は、是非また当ホテルにお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月26日 22:21:57

部屋からの眺めがとてもよくて驚きました。とてもいいホテルだと感じました。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 16:12:06

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからも立地に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるサービス・設備の充実に努めてまいります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【ネット予約限定】当日限定プラン(朝食なし)

投稿者さん 2023年09月26日 17:49:53

夫婦で泊まりました。
ビジネスとは違う雰囲気でスタッフの対応もよく満足でした。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 16:09:44

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後もサービス・設備の充実に努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】28平米シモンズベッド】

投稿者さん 2023年09月26日 16:47:09

静岡に行く時はいつも利用しています。アクセスも良く、とても良いホテルだと思います。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 15:57:57

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。これからもサービスの向上、設備の充実に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】グランヒルズステイ(朝食なし)
【スタンダードツインルーム【禁煙】28平米シモンズベッド】

投稿者さん 2023年09月26日 06:08:04

静岡駅のすぐ近くにあります。
夕食は駅前に美味しい食堂がたくさんあり、そちらで食べました。
ホテルでは不自由なく、ゆったりと過ごすことが出来ます。
次もリピートしたいと思えるホテルです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 15:51:34

【スタンダードツインルーム【喫煙】28平米シモンズベッド】

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2023年09月24日 11:41:52

静岡では、いつもお世話になってます。良いホテルです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 15:44:45

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからも変わらぬご愛顧をいただけますよう、サービス・設備の充実に努めてまいります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 16:35:25

家族で宿泊しました。子供が鉄道好きなので、事前に電車の見える部屋をリクエストしたところ、とてもよく見える部屋にしていただき、子供が大変喜んでいました。ベッドガードもつけていただきありがとうございます。
アメニティも必要な分を廊下から補充できたので便利でした。
また静岡に来る時には利用したいと思います。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 15:40:52

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。客室からの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】グランヒルズステイ(朝食付)
【スタンダードダブルルーム【禁煙】26平米 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年09月18日 14:32:49

何時も出張で利用していますが、毎回快適に過ごさせて頂いております。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 15:28:19

投稿者さん 2023年09月11日 15:15:24

1点のみです。部屋によってWIFIのつながりに差があるようです。
当日の部屋は、繋がりはするもののビジネス利用にはきつかったです。
LANケーブルなどの有線ありません。
他は、よかったです。。
最初からビジネス利用を申し出ればよかったのかもしれません。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 15:26:20

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。Wi-Fiの接続につきましてご不便をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。改善に向けて調査等を実施している状況でございます。今しばらくのご猶予を頂ければ幸いでございます。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、またのご利用を賜れれば幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【ポイント20倍】&レイトチェックアウト12時(朝食付)

投稿者さん 2023年09月08日 16:26:54

立地、環境ともに申し分ありませんでしたが、お風呂が老朽化の為、色々難ありでした。
スタッフの対応も申し分ありませんでした。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年09月21日 19:41:07

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただき、
またお忙しいなかに、嬉しいご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
至らない点が多々ございますが、これからもお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して、施設・サービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ネット予約限定【連泊エコプラン】2泊以上&清掃不要でお得にステイ♪(朝食なし)

投稿者さん 2023年09月04日 09:11:00

静岡駅に予定より遅く到着しましたが、辺りが暗くてもすぐにホテルを見つけられて良かったです。アメニティは部屋においてくださって、さらに不足分は各階にセルフで取れるのがありがたかったです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年09月12日 21:09:36

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。エレベーター横にあるアメニティーバーも大変好評頂いております。これからもお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して、商品・サービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

10日前までのご予約でお得にステイ☆早割プラン(朝食なし)

keath.trio.1979さんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

keath.trio.1979さん [50代/男性] 2023年09月03日 17:45:47

ありがとうございます、快適な一時を過ごすことができたようです。

機会がありましたら、また、宜しくお願い致します。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年09月12日 21:13:08

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中その都度お寄せいただけますご感想に厚く御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。これからも定宿としてご利用いただけますよう、接客・サービスに精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。