ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 16:56:24

静岡まつりの期間中でしたが、空き室があってよかった。また、近くのホテルはみんなお祭り価格で高くなっていたのに、グランヒルズ静岡さんは良心的な価格で有難かった。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2024年04月11日 23:22:40

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。静岡まつりを楽しんだようで、嬉しく拝読しています。
これからもお客様に快適な空間を提供できますようサービス・設備の充実に努めてまいります。静岡にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

10日前までのご予約でお得にステイ☆早割プラン(朝食付)
【ビジネスツインルーム【禁煙】26平米寝心地抜群シモンズベッド】

投稿者さん 2024年02月29日 00:02:59

ホテルの駐車場に停めようとしたら高さ制限で駐車出来ないから近隣の駐車場へ停めてくれと拒否された。
ホテル提携の駐車場を案内される訳でもなく追い返されたので、右往左往してネットで提携駐車場を探して何とか停められた。本当に高さ制限なのか、軽自動車だからホテルの格にふさわしくないからと追い返されたのか。

今迄何度か宿泊したが、シングルの予約で駅側をリクエストしていて、度、「ホテル側の部屋の運用上の都合」でダブルルームにしました。と、駅側の部屋を案内されていた。
ところが、今回、シングルルームは海側(南側)にしか設定が無いので今後、駅側の部屋をリクエストするならダブルルームで予約するよう注意された。
だったら、部屋の案内に南向きしか選べないとか、リクエスト時に設定がないと連絡してくれれば良かったのだが。無理強いするつもりは毛頭ないのに。
自分のリクエストがホテル側に配慮させていたと思うと心苦しい。

駐車場で追い返された件と、部屋指定に関して配慮させていた事で、一般人が予約して何か申し訳なかった。

余談ですが、当日誕生日だったので楽しくホテルステイを楽しみたかったが、上記色々あったので
なんだかなぁって。残念ながら寂しい誕生日になったとさ。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 21:44:38

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
この駐車場につきましてはホテル専用の駐車場というものがなく、全て提携の駐車場となっております。ホテル棟地下の駐車場につきましては車種によりお停めいただけないものもございまして、次に近い駐車場などを適宜ご案内させていただいております。しかしながら、今回スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
また、お部屋のご案内につきましてもお客様の心証を害してしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご案内のように未熟な点もあるかと思いますが、お客様にご満足頂けるようより良いサービス・接客に日々努めてまいります。勝手なお願いではございますが、機会がありましたらまたのご利用を賜れれば幸いです。

10日前までのご予約でお得にステイ☆早割プラン(朝食付)
【シングルルーム【喫煙】24平米 幅140cmシモンズベッド】

投稿者さん 2024年02月05日 22:21:09

部屋が広くて快適でした。
ミラーが必要なところにあり、スマホの充電もしやすく、ゆったりできる。雨に濡れずに駅前から行けるので、快適。朝食は美味しかったのですが、人手が足らず、受付に人がいないのが、残念
受付での声かけ等がもう少しあると、欲しい備品の場所等もわかり快適になるかと思います。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2024年02月08日 00:14:58

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、地元静岡の味を取り揃えており、そのメニューについてお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFFグランヒルズステイ(朝食付)
【シングルルーム【禁煙】24平米 幅140cmシモンズベッド】

投稿者さん 2023年12月26日 14:50:56

静岡に出張する際には毎回利用させていただいています。満足度は高くリラックスして過ごせています。また利用させていただきます。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月27日 10:46:47

いつもホテルグランヒルズ静岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在も、お寛ぎいただけましたご様子を嬉しく拝読させていただきました。
これからも変わらぬご愛顧賜れますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年12月20日 15:44:55

以前は使い捨てのスリッパが準備されていたと思うのですが、それが無かった。ぜひお願いしたい。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月22日 12:10:30

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。この度は使い捨てスリッパのお手配が漏れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がない様スタッフ同士での指示や連携を徹底して参りますので、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFFグランヒルズステイ(朝食なし)

投稿者さん 2023年12月09日 16:47:25

立地が良く雨に濡れずにホテルに入れます。設備は少し古いですが掃除も行き届いており定宿のひとつです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月11日 18:38:55

これからも皆様のご期待に添うことができますよう、設備や立地に甘んじることなく、サービスの充実を図ってまいります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【18時チェックイン/9時チェックアウト】ショートステイプラン(朝食なし)
【スタンダードダブルルーム【喫煙】26平米 シモンズベッド】

ニッキー9581さんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2023年12月06日 07:43:47

ここのホテルは、リブランド後も何度も利用させていただいております。
立地場所は、最寄り駅からもとても近く、雨にほぼ濡れなく移動できて便利です。
朝食バイキングも、少し、レパートリーを変更された内容が、私に合いますので、
また、機会がありましたら、利用したいと考えております。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月09日 22:42:29

いつもグランヒルズ静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。快適に滞在いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しくお言葉を拝読いたしました。
至らぬ点もございますが、これからもお客様に喜んでいただけるサービス・お食事がご提供出来るよう努力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

グランヒルズステイ(朝食付)

きよ2013さんの ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

きよ2013さん [50代/男性] 2023年11月30日 23:16:33

チェックインアウトがとてもスムーズでした。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 19:44:50

この度は、ご連泊でのご利用を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、
重ねてお礼申し上げます。
土曜日のチェックインで混み合っていたかと存じますが、お客様が事前にインタネットでお支払をされていたため、
スムーズにご案内が出来たようで良かったです。
チェックアウトも精算が終わっていらっしゃる場合には、
備え付けのチェックアウトBOXにカードキーを投函いただければ、
フロントに立ち寄らずにチェックアウトが可能でございます。
これからも快適なご滞在が提供できますようサービス・設備の充実に努めてまいります。
静岡にお越しの際は是非まだご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【ビジネスツインルーム【喫煙】26平米寝心地抜群シモンズベッド】

投稿者さん 2023年11月26日 14:03:25

立地が良く
便利でした

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 19:38:39

この度は、ホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、
ごゆっくりお寛ぎいただけますでしょうか。
今後ともホテルグランヒルズ静岡をご愛顧賜りますよう、努力して参りますので、静岡にお越しの際にはどうぞご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 09:18:04

パノラミックデラックスダブルルームの眺望は抜群でした。
富士山、日本平、海、全部見えました。静岡市街地では一番眺望が良いホテルでは?
そして何よりベッドが凄く良い。今まで色々なホテルに泊まりましたが、個人的には一番です。
アメニティの櫛がもうちょっと良い櫛だったら言う事なしでした。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 19:30:13

この度は、ホテルグランヒルズ静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中に、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
2面ガラス張りのコーナーダブルのお部屋をご堪能いただけたご様子で、
大変嬉しく拝読しました。
全室ベッドはシモンズベッドを採用しております。
過分にお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
アメニティについても、ご意見を賜りありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
いただいたお言葉を励みに、今後もサービス・設備の充実に努めてまいりますので、

【パノラミックデラックスダブルルーム【禁煙】45平米角部屋】

投稿者さん 2023年11月13日 17:12:47

立派なホテルで
ビジネスでの宿泊は
もったいないな、と
感じました。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 19:25:35

お仕事お疲れ様です。
当ホテル自慢の眺望はいかがでしたでしょうか。
日頃の疲れが少しでも癒されたのでしたら、何より嬉しく思います。
今後も立地に甘んじることなく、サービスの向上、設備の充実に努めて参りますので、
また是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天月末セール】グランヒルズステイ(朝食なし)

投稿者さん 2023年09月29日 22:32:20

今回ホテルの食事は利用していないので評価できませんが、立地、部屋については申し分ありません。残念だったのはホテル内にコインランドリーがなかったことです。近隣にもないため、長期間滞在する場合には不便かと思います。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年10月11日 16:43:44

この度はホテルグランヒルズ静岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
コインランドリーはあいにく近郊にはございませんが、ホテル受付にてゲストランドリーサービスがございますので、次回は是非ご利用いただければと存じます。
今後とも立地に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
静岡にお越しの際は、是非また当ホテルにお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

10日前までのご予約でお得にステイ☆早割プラン(朝食なし)

投稿者さん 2023年09月27日 20:08:20

久しぶりに宿泊しましたが、やはり満足度は高いです。予約がとれないことも多いのですが、また利用させていただきます。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 16:15:08

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。これからもサービスの向上、魅力ある宿泊プランのご提案、設備の充実に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月26日 17:49:53

夫婦で泊まりました。
ビジネスとは違う雰囲気でスタッフの対応もよく満足でした。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 16:09:44

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後もサービス・設備の充実に努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】28平米シモンズベッド】

投稿者さん 2023年09月19日 16:35:25

家族で宿泊しました。子供が鉄道好きなので、事前に電車の見える部屋をリクエストしたところ、とてもよく見える部屋にしていただき、子供が大変喜んでいました。ベッドガードもつけていただきありがとうございます。
アメニティも必要な分を廊下から補充できたので便利でした。
また静岡に来る時には利用したいと思います。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 15:40:52

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。客室からの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】グランヒルズステイ(朝食付)
【スタンダードダブルルーム【禁煙】26平米 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年09月18日 14:32:49

何時も出張で利用していますが、毎回快適に過ごさせて頂いております。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 15:28:19

いつもホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。これからもサービスの向上、設備の充実に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 15:15:24

1点のみです。部屋によってWIFIのつながりに差があるようです。
当日の部屋は、繋がりはするもののビジネス利用にはきつかったです。
LANケーブルなどの有線ありません。
他は、よかったです。。
最初からビジネス利用を申し出ればよかったのかもしれません。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 15:26:20

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。Wi-Fiの接続につきましてご不便をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。改善に向けて調査等を実施している状況でございます。今しばらくのご猶予を頂ければ幸いでございます。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、またのご利用を賜れれば幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【ポイント20倍】&レイトチェックアウト12時(朝食付)

投稿者さん 2023年08月14日 17:03:58

18時チェックインのプランでお世話になりました。観光目的でしたので用途にあわせたプランがあり満足です。部屋も綺麗で立地もよく、また活用させて頂きたいです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年08月14日 19:14:11

お客様の時間を有効にご活用頂くよう、様々な宿泊プランを企画、販売をしております。そのプランにご満足いただけたご様子で、大変うれしく拝読致しました。至らぬ点も多々ございますがこれからもお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して、商品・サービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 13:53:53

安倍川花火大会を見に行くために予約しました。
2歳になる幼児がいて、布団でしか寝たことがなかったので、ダブルベッドにベビーゲートを用意してもらいました。
行ってみるまでは寝れるか心配でベビーベッドも用意してもらったのですが、ダブルベッドで寝れそうだったのでそのまま3人で寝ました。布団とは違って寝返りを存分にできませんでしたが、3人とも寝れました。
窓は広く、花火大会側も見れるようリクエストしていたところ、ずばり見える西側の部屋を割り当てられました。子供が窓外の新幹線を見たがり窓枠に立とうとしていましたが、西日でが熱くなっていたので、バスタオルをひいてしのぎました。
リクエストしてもできないことはできないけど、ベビーベッドや窓外の景色の要望等、できることはサクっと対応してもらえる印象です。ただやはり、こちらの希望はできるだけ事前に伝えといた方がホテルの人が困らないと思います。
アメニティの補充やチェックアウトのキードロップ等、セルフサービスで時短できるよう工夫されていました。
朝食のコーヒー持ち帰りもありました。朝食会場は股ガード付き子供椅子があり助かりました。
ホテル自体が18階以上にあるので、どの部屋も見晴らしはよさそうです。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年07月25日 15:43:58

この度はホテルグランヒルズ静岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただけました事、重ねてお御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のリクエストに関して、ご配慮いただき、大変助かります。
事前にお伝えいただけますと、予めお部屋に準備出来るので、よりスムーズにご案内が可能ですし、ものによっては台数に制限がございますので、場合によっては、お断りせざる得ない状況もございます。
投稿者さまのように事前にお問合せをいただきましたら、お貸出し品の在庫確認やお部屋の向きについてのご依頼も受けております。
これからも快適にお過ごしただけますよう、サービスの向上、設備の充実に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。

【LUXDAYSセール】グランヒルズステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月18日 16:49:39

野外フェスがあり利用させていただきました。朝、車を停めてチェックイン前に荷物も預かってもらいました。フロントの方は良い方はいましたが、ちょっと傲慢な態度な方もいたのが残念でした。でも駅からは近いしコンビニも歩いてすぐあったので立地で大満足です。

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ) 2023年07月25日 14:54:31

野外フェスはいかがでしたでしょうか。
有観客では5年ぶりの開催とあって、ファンの皆様には待ちに待ったイベントであったことと思います。
傲慢な態度のスタッフがいたとのこと、せっかく楽しい時間を過ごされているのにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えし、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】グランヒルズステイ(朝食なし)