手稲ステーションホテル クチコミ・感想・情報

手稲ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 23:15:06

価格からすると、他のホテルに比べ少し劣る

手稲ステーションホテル 2021年12月24日 02:17:04

この度は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月13日 12:29:02

立地 大きな24時間スーパーや居酒屋も多数、コンビニもすぐあり、駅から行き方も出ててすばら位
部屋アメニティ 部屋の冷蔵庫、湯沸かし、和室だったのですがレンジもついててかなり重宝した。
風呂はかなり広く介助用の椅子もあり高齢の方にはかなりお得な部屋になってると思います。
たた、和室だったのですが、布団が眠れたものじゃない。
近くの病院の付き添いなのでどうしても仕方なく泊まったが、かなり辛かった。
敷布団が5cmくらいの座布団より柔らかくて薄い上に、何故か布団の真ん中だけ盛り上がっていて、両端は薄くなってる。
どうやったらこんな敷布団になるのか不思議。重ねても薄い所と厚い所の差がより出るだけで結局、掛布団を敷いて寝てました。
横を向いて寝ると腰は高く、腕や足が低くなり、ペラペラの布団なのでコシが床にあたりいたい、腰を悪くして朝、布団から立ち上がるのがかなりキツかったです。
ベットの部屋ならなら立地、値段、設備的にかなりお得だと思います

手稲ステーションホテル 2020年11月25日 02:02:02

先日は、数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お布団に関しましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
そんな中、立地面や室内環境、電子レンジの設置にてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】■素泊まり☆ JR手稲駅南口より徒歩1分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】和室四人部屋】

投稿者さん 2019年07月20日 17:09:07

駅近くで便利です。部屋に空気清浄機とズボンプレッサーが常備されていました。煙草臭いのとシャワーホースが短く曲がりくせがついていて使いにくいのに閉口しました。朝食はジンギスカンもあり、満足でした。喫煙者にはおすすめします。

手稲ステーションホテル 2019年07月20日 19:52:42

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足・快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参ります。
手稲ステーションホテル フロント 荒井

【シングルルーム お早めプラン】

むぅむぅ9861さんの 手稲ステーションホテル のクチコミ

むぅむぅ9861さん [20代/女性] 2014年07月22日 14:23:49

早朝、電車に乗るためにチェックアウトしようとしたら、フロントに人がいませんでした。
5分から10分待って、ようやくスタッフさんが呼んでくれましたが、
電車に乗り遅れました。
飛行機に間に合う電車がまだあったから良かったものの、なかったら飛行機に乗れないところでした!
駅前のホテルなのに、こういうことがあってはいけないと思います!!
もう二度と泊まりません!

2014年07月
手稲ステーションホテル 2014年07月22日 19:34:35

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます. 深夜から早朝にかけてはフロントスタッフが少なく、お客様に呼ばれれば短時間ですが不在になる場合がございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供するのは現在の当ホテルでは難しいですが何卒ご理解いただいた上、また機会がございましたらご利用いただきたいと思います。時間がかかりますが少しずつ改善に努めて参ります。
               フロント 荒井

【シングルルーム お早めプラン(ルームチャージ)】

dai7341さんの 手稲ステーションホテル のクチコミ

dai7341さん [50代/男性] 2013年04月30日 22:14:01

・3回目の利用でした。仙台のモンテエルマーナに比べたら、どちらもツインルームでしたが広さは明らかに手稲さんが広かったです。部屋もきれいで衛生的でした。
・寒い日の宿泊だったので暖房を入れましたが、部屋が乾燥するので困りました。暖房を止めると備え付けの寝具では寒い状態でした。
・食事は最悪です。近くのローソンでおにぎりを買ったほうがまだまし。北海道のホテルなのに牛乳は美味しくない。スクランブルエッグは味はない。温かいはずのおかずが冷たい。品数が少ない。2泊するとおかずは同じもの。
・せっかく仙台より良い印象を持っていたのに、がっかりです。

2013年04月
手稲ステーションホテル 2013年05月01日 11:05:49

今回もご利用頂きありがとうございます。
また、前回同様ホテルに関するコメントをいただきましてありがとうございます。
今回の感想も、お客様からの貴重なご意見といたしまして、今後の参考にさせていただきます。
投稿いただきありがとうございました。

またこの度の利用も前回同様に大変ご不自由をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます
申し訳ありませんでした。

フロント 畑田

レディースプラン朝食つき
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年04月30日 22:06:38

・生憎の天気で寒かったこともあり、暖房を入れましたが、乾燥する。乾燥するので暖房を切る。夜寒いの繰り返しでした。
・食事は最低の分類。スクランブルエッグは味はない。牛乳は美味しくない。温かいものが冷めている。2泊すると同じ食事内容。
・外は駅に隣接なので結構うるさい。

2013年04月
手稲ステーションホテル 2013年05月01日 10:28:48

この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。
この度のご利用の際の暖房や朝食メニューに関しまして
感想いただきましてありがとうございます。
お客様にとりまして大変ご不自由をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
また今回のコメントはお客様の貴重な意見として

今後のサービスの参考にさせていただきます。

フロント 畑田

レディースプラン(ルームチャージ)

投稿者さん 2011年01月28日 21:05:44

煙草は吸いませんが、喫煙室しかなかったので、宿泊しました
私はあまり気にならないのですが、同僚はかなり気にしていました
コンビニが近所にあり電子レンジがあるので、ちょっと普通と違うモノを買ってきて部屋で楽しめます
ミスドがホテルの宿泊サービスと連動していることがエレベーターに案内がありました
次の宿泊では利用してみたいと思っています

2010年12月
手稲ステーションホテル 2011年01月29日 00:59:37

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の臭いにつきましては大変失礼致しました。お通しするお部屋はしっかりと消臭いたしておりますが、私共のチェック不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 荒井

投稿者さん 2011年01月28日 21:01:04

喫煙室しかなかったので、仕方なく選択しました
しかしながら尋常じゃない煙草臭さで消臭剤を近所の西友で購入しましたがこうかのほどはあまりありませんでした
ともかく、煙草を吸わない方は禁煙室を希望した方がよいです
最近は煙草を吸わない人も増えているので、是非禁煙室をもっと増やしてください

2010年12月
手稲ステーションホテル 2011年01月29日 01:07:06

過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘のございました禁煙ルームの件ですが、当ホテルでは今現在4分の1(4フロアのうち1フロア)を禁煙ルームとしてご用意しております。52ルームのうち13ルームです。
 最近は喫煙されないお客様が増加傾向にございますが、禁煙ルームが埋まらない日も多々ございます。喫煙される方をお通しするわけにもいきませんので禁煙ルームを増やすのは現在のところ難しいと思っております。また、喫煙ルームと禁煙ルームを同階に設けるのも良くないと考えておりますので、もし禁煙ルームを増やすとなると2フロア(全室の半分)にしなくてはならず、現段階ではそこまで増やすことは出来ないと思っております。
 これからはより一層の需要が出てくるとは思っておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。何卒ご理解の程をよろしくお願いいたします。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント 荒井