ビジネスホテル ホーリン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ホーリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 10:26:17

お部屋はやや古く感じましたが、ホテルの方が親切で感じ良く、朝食と送迎がついてこのお値段なら十分満足です!ありがとうございました。

2021年02月

smpwcさんの ビジネスホテル ホーリン のクチコミ

smpwcさん [20代/女性] 2020年02月25日 15:36:44

雪道を歩くには少し遠いかもしれませんが、駅からバスに乗ればすぐです。
すぐ近くにコンビニ、マクドナルドもあります。
女性にはクレンジング等のアメニティがあります。
空港まで送迎していただき、ありがたかったです。

【楽天限定 素泊まり】 ★☆ 2020年冬~春のシーズンセール!まずは価格をチェック! ★☆ ★☆
【□□□【禁煙】 ダブルルーム □□□】

投稿者さん 2018年02月04日 11:25:49

駅から少し遠いですが、千歳空港まで車で送ってもらえるので不便を感じません。近くにセブンイレブンがあるので便利です。

【素泊まり】 ★☆ 早割セール特価日≪在庫限定!≫まずはご希望の日をチェック! ★☆
【■■■【喫煙・可】 シングルルーム■■■】

ボン太さんの ビジネスホテル ホーリン のクチコミ

ボン太さん [50代/男性] 2017年07月03日 21:29:02

禁煙ルームなのでタバコのにおいも全く無く、室内のアメニティは充実していました。スタッフの方の対応も丁寧で好感が持てます。空港へ無料で送って頂くサービスは最高です。
朝食は鮭をお願いしましたが、身が厚く、皮の焼き加減も良かったです。エレベーターがあれば言うことなしです。総合評価4点ですが、5点に近い4点です。

【素泊まり】 ☆★ レギュラープラン ☆★ 無料お送りサービス・無料Wi-Fi・駐車場無料など
【□□□【禁煙】 シングルルーム□□□】

でんまま1023さんの ビジネスホテル ホーリン のクチコミ

でんまま1023さん [50代/女性] 2017年06月30日 21:55:30

大変お世話になりました。
急なお願いで、食事のできる場所のリストは、とても参考になり、助かりました。
ただ、作成されたのがいつの物か不明ですが、すでに閉店されたお店の情報がそのまま載っているものがあり見直しが必要かと思います。
あと、全館禁煙のとのことですが、ロビーでたばこを吸っていたお客さんがいたので、意味がないように思いました。できれば外に喫煙所があれば、廊下や階段にたばこの臭いが無くて良いのにと思いました。
空港までの無料送りサービスは、とても助かりました。ありがとうございました。

【□□□【禁煙】ツインルーム(2名様)□□□】

ppp3528さんの ビジネスホテル ホーリン のクチコミ

ppp3528さん [20代/女性] 2017年02月06日 16:25:16

次の日は朝便のため宿泊しました。
宿泊代が安く、空港まで送りサービスがありますので、大変助かりました。
静でよく眠りました。

2017年02月
【□□ 【禁煙】セミダブルルーム□□】

t-jack2092さんの ビジネスホテル ホーリン のクチコミ

t-jack2092さん [40代/男性] 2014年08月21日 07:32:35

ホテルの外観写真と実物とは、ちょっと違って見えるので車での到着の際は注意です。交通量が多い道路からホテルへのアプローチは難しかったので予め、Googleストリートビューで確かめておくと良いかもしれません。暑い時期での利用でしたが、室内はエアコンが設置され快適に過ごせました。アメニティーも揃っており、洗面・バスも問題なく使用できました。選べる朝食はとても良いアイディアで、カレーはボリュームがあります。無料のコーヒーも嬉しい。

【朝食付】 ★☆4種類の選べる朝食メニュー&モーニングコーヒー付き!★☆
【■■【喫煙・可】 和室(4名様用/大人) ■■】

ゆっきぃpSさんの ビジネスホテル ホーリン のクチコミ

ゆっきぃpSさん [30代/女性] 2013年12月01日 10:09:54

新千歳空港の始発の飛行機に搭乗する為、両親と3人で前泊させて頂きました。千歳駅から1kmとの事でタクシーを使いましたが、悪天候で無い限り、歩ける距離だと思いました。フロントの男性スタッフの方が、笑顔で丁寧に対応して下さり、フロントも広く明るい為、とても好印象でした。チェックインの時に、女性のみ、袋に入りのアメニティーを頂けます。アメニティー類は、充実しています。お部屋に備え付けてあるアメニティーに、ボディスポンジがあり、嬉しかったです。口コミでエレベーターが無いと聞いていましたが、お部屋が2階だった為、不便は感じませんでした。和室のお部屋だったので、ゆっくりくつろぐ事ができ、両親も喜んでいました。朝食は、焼き鮭と煮込みハンバーグを頂きましたが、作りたてでとても美味しかったです。早朝から、空港まで送って頂けるサービスも嬉しいですね。また、空港利用の際には、お世話になりたいホテルです。

2013年11月
【素泊り】 ★☆★ 楽天のお得な旅!季節限定プラン ☆★☆
【■■【喫煙・可】 和室(3名様用/大人) ■■】

投稿者さん 2013年05月08日 15:41:24

車にキズがついていました 出入り口 に車が入っていたのでおそらくホテルでキズがついたのではないかと思います でもはっきりそちらのホテルとはいいきれないのしこのままのります

2013年05月
【レディース限定】☆★ 楽天らくらくレディース プラン ☆★
【■■■【喫煙・可】 シングルルーム ■■■】

投稿者さん 2012年06月05日 10:51:11

朝一番の新千歳空港発の飛行機に乗るために利用しました。駅から歩くかタクシーに乗るか微妙な距離です。私は歩きましたが。セブンイレブンは目の前です。部屋は一般的なビジネスホテルです。アメニティは一通り揃っているので不自由しませんでした。部屋の大きさに比べエアコンが大きいので、効きは抜群ですが、若干うるさく感じます。
 駅から距離はありますが、空港まで送ってくれるので、駅とホテルを往復せずにすみました。これは本当に助かりました。
 フロントの方も親切で愛想良かったです。

2012年06月
【夏得】★☆★【素泊まり】 6月~の夏旅に!<掲載期間限定> 今だけの夏得プライス! ★☆★
【■■■【喫煙・可】 シングルルーム ■■■】

投稿者さん 2012年02月13日 22:02:22

場所は駅からタクシーじゃないといけないくらい遠かったが、とても安くて、価格のわりには清潔できれいだった。ただ、エレベーターがないのと、お風呂の石鹸がお香みたいな匂いで嫌だった。

2012年02月
【春得】★☆★≪掲載期間限定!≫ 2月~4月の春旅に!ご予約は今だけ!春得プライス! ★☆★
【□□□【禁煙】 ツインルーム(2名様) □□□】

投稿者さん 2010年11月15日 16:38:15

値段の割に良かったデス☆
友達の結婚式の為利用させて頂いたんですが…式場まで思ったより近くてすごく良かったデス♪また何かの機会があればまた利用したいです。

【秋得】☆★ 今だけ!≪朝食付き≫見つけたもの勝ちプラン!☆★ 【カップル・ご家族に!】
■□■ ダブルルーム □■□

2010年11月
【■□■ ダブルルーム □■□】

青い森に青い海さんの ビジネスホテル ホーリン のクチコミ

青い森に青い海さん [30代/男性] 2010年07月05日 12:38:10

6月中旬に2人で宿泊しました。
皆さんが書かれているように、フロントの方は好印象だったし、部屋の大きさも必要十分でした。コンビニも前にあってよかったです。ただ、道路に面しているだけあって車の通る音はありましたが防音ガラスのおかげで開けると閉めるとは大違いです。
裏駐車場を借りましたがこれといって困ることもありませんでした。あとよかったのはとなりにガソリンスタンドがあったところです。今回は車旅だったので大変助かりました。また利用したいと思うホテルです。

2010年06月
★★★★★ 1日室数限定!カップルプラン ★★★★★
【■□■ セミダブル(2名様) □■□】

投稿者さん 2010年06月03日 23:57:27

空港まで無料送迎があったのが選んだきっかけでした。

駅からの道案内も分りやすく、部屋もシングルでしたがベッド共に
女性一人なら十分な広さでした。

前日にたくさんのお土産を買いこんでしまい部屋にミニ冷蔵庫があるかを確認したところもし、冷蔵庫に入りきらなければホテルの冷蔵庫で保管もできると電話で迅速な対応をして頂いたのがとても安心できました。

【終了間近!】 早いもの勝ち!5月は超得々プラン 【プレゼント付!】

投稿者さん 2009年10月08日 14:46:46

受付の対応が親切でした。部屋も綺麗でこの値段なら大満足です。又利用したいです。

【朝食付プラン】 選べる朝食メニュー&モーニングコーヒー付き!
★☆★ シングルルーム ☆★☆

2009年10月

投稿者さん 2009年09月22日 21:17:54

朝食込みのプランで予約したが本当に安い。夜遅く着きその時はレンタカーで乗り入れていたので駐車場が空いてるか心配だったが、ちょうどよく玄関前の駐車スペースが1台分空いていたのでそこに入れることが出来ました。フロントの方も懇切丁寧で対応がすごくよかったです。朝食の方は「鮭定食」をご馳走になりましたが、とてもおいしくいただけました。また千歳方面に旅行に行った時は、また使わせていただきます。

【朝食付プラン】 選べる朝食メニュー&モーニングコーヒー付!【サービスも充実】

投稿者さん 2009年05月26日 12:34:55

フロントの方の対応がよく、駐車場も無料でよかったです。

◆◆◆◆◆ 1日室数限定!カップルプラン ◆◆◆◆◆
★☆★ セミダブル(2名様) ★☆★

2009年05月
◆◆◆◆◆ 1日室数限定!カップルプラン ◆◆◆◆◆
【★☆★ セミダブル(2名様) ★☆★】

CBX946さんの ビジネスホテル ホーリン のクチコミ

CBX946さん [50代/男性] 2024年04月09日 16:07:15

ビジネスホテルとして必要最小限の設備を整えています。過剰なサービスもなく、私にとっては心地よく利用できました。ウォシュレットはなぜか使えませんでした。バスタブはありますが、湯貯めはできません。シャワーブースとしての利用ですのでお気を付けください。また千歳付近に立ち寄る際には利用したいです。エスコンフィールドを利用する場合も便利だと思います。

【今だけ限定】◇◆ 「あ!泊りたい日がお得になってる」今だけ限定ご予約プラン! ◇◆
【【禁煙】シングルルーム】

ISHITAKEさんの ビジネスホテル ホーリン のクチコミ

ISHITAKEさん [50代/男性] 2023年08月09日 21:39:50

3階建てでエレベーターはありませんでした、足腰に問題ある方はご注意ください。
立地は千歳駅から歩くと15分ほどですが、目の前にセブンイレブンがあり、繁華街にも近いので立地は抜群です。
お部屋は料金並みですが、まずまずです。トイレのウォシュレットが見たことないタイプで、手こずりましたが、説明書きをよ~く読んで、操作できました。
チェックアウトが12時なので、翌日はゆっくりできます。
スタッフは男性と女性と接しましたが感じよいですよ~

【素泊まり】 ★☆ 夏季限定プラン★☆ 夏の旅計画は楽天から!
【【喫煙・可】 シングルルーム】

yamasan130さんの ビジネスホテル ホーリン のクチコミ

yamasan130さん [60代/男性] 2023年08月05日 16:15:11

初めての利用&チェックイン時間を間違えて記入してしまいましたが、お電話での確認を当日してくれて助かりました。近くには北の食事のジンギスカン料理屋もあり、コンビニも近い。駅までの送迎もしてくれてありがたかった。宿自体は古いのですが、エアコンも各部屋での調節可能のエアコン。フロントの方もとても親切な対応をしてくれて良い気持ちになれました。ありがとうがざいました

【【禁煙】 シングルルーム】