ビジネスホテル ホーリン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ホーリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月23日 20:51:05

余り寝付きが良くなかった様で、トラックや列車の音が結構気になりました。
真向かいのコンビニで、アルコール類を多めに買うと良いかもしれない。
朝食は、お替り自由にしてもらいたい。

ビジネスホテル ホーリン 2006年02月24日 23:04:45

この度は私どもホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。防音面でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。次回改装等の折には最優先の課題として取り組ませていただきます。ごゆっくりとお休みになれませんでした事改めましてお詫び申し上げます。ご朝食につきましてはご希望のお客様にはお替りは自由になっております。次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。ご利用と貴重なご意見をいただきまして 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月20日 11:19:58

いたって普通のビジネスホテルでしたが、値段と、空港までの送迎は、本当に良心的でした。朝早いフライトだったので、助かりました。北海道を朝出て、10時からの成田の会議に出席できるのだから、北海道も近いものです。また北海道に遊びに行きます。

ビジネスホテル ホーリン 2006年02月23日 18:59:42

この度は私どもホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもますます快適にお過ごしいただけますようより一層の努力を続けてまいります。機会がございましたらお気軽にご予約下さいませ。ご利用とご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月13日 23:18:38

夜遅くに到着したのに笑顔で迎えていただきありがとうございました。
また駅まで送って頂けたものうれしかったです。
また利用させていただきますね。

ビジネスホテル ホーリン 2006年02月17日 02:01:00

この度は私どもホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。夜遅くのご到着お疲れ様でございました。今後も皆様にご満足いただけます様努力させていただきます。どうぞ機会がございましたらお気軽に私どもホテルをご利用下さいませ。ご利用とご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月13日 02:57:57

千歳で仕事のある時は定番の宿になりました。まずは価格のリーズナブルな点とインターネットのアクセスが快適にできるという点で仕事でここを利用するのはとてもいい感じです。手作りの周辺の案内図もとても参考になります。駅から徒歩だと10分ぐらいかかりますが、それほど遠いわけでもないし、車だと便利なところです。コンビニが目の前というのも良いですね。今後ともよろしくお願い致します。

ビジネスホテル ホーリン 2006年02月17日 01:52:05

いつも私どもホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変光栄に存じます。これからもますます快適にお過ごしいただけます様努力させていただきます。今後ともどうぞお気軽にご予約下さいませ。ご利用とお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月07日 08:30:48

1/5家族で1泊させていただきました。空港からタクシーで行き1820円かかりましたが帰りはサービスで送っていただけて家計を預かる主婦としてはうれしいサービスです。リーズナブルな料金でこの価格からでしたら満足です。ありがとうございました

ビジネスホテル ホーリン 2006年01月07日 20:21:15

この度は私どもホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましてスタッフ一同光栄に存じます。次回機会がございます折にはどうぞお気軽にご予約下さいませ。ご利用 並びにご感想いただきまして 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月05日 12:06:56

1月3日に一泊させて頂きました。
千歳駅からはタクシーでワンメーターでしたが、本土の人間には歩いて行ける距離ではないですね(夏なら可能)翌朝は「空港まで送って頂けるサービス」がとてもたすかります。
部屋は値段の割に(失礼します)広く綺麗に清掃されていました。
設備アメニティもまったく不満無しです、不満を言うような方は予算をもっと使いましょう(笑)夜はぐっすり眠れました、次回も利用したいと思います、お世話になりました。

ビジネスホテル ホーリン 2006年01月05日 23:16:49

この度は私どもホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地につきましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。またご不便をお掛けしたにもかかわらずご丁寧なお褒めのお言葉誠にありがとうございます。次回ご利用の際もより快適にお過ごしいただけますよう努力させていただきます。ご利用とご意見のご投稿 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月25日 12:42:23

チェックインが早くできて良かったです。機会があればまた使用させていただきます。

ビジネスホテル ホーリン 2005年12月26日 09:41:21

この度は私どもホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。おかげさまで24時間スティサービスは 沢山のお客様よりご好評いただいてございます。これからも より快適にお過ごしいただけます様サービスを充実させていただきます。ご利用 並びにご感想いただきまして 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月26日 16:28:03

フロントの方の対応には満足。エレベータが無く3階まで重い荷物を持っての昇降はつらいものがありました。

ビジネスホテル ホーリン 2005年11月26日 23:20:06

この度は私どもホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。設備面でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はどうぞお気軽にフロントへお声をおかけ下さいませ。お荷物をお運びするお手伝いをさせていただきます。今後もどうぞ率直なご意見をお寄せ下さいませ。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月26日 09:25:01

フロントの方の接客がとても親切で気持ちが良かったです。ホテルの場所もわかりやすく目の前にコンビニがあるのもとてもよかったです。ベットに棚がないので飲み物等を置くのに少し不便でした。部屋に時計がないので時間を確認するのに少し大変でした。(腕時計をもっていなかったので・・・)ホテルも綺麗でしたしまた利用させて頂きたいと思います

ビジネスホテル ホーリン 2005年11月26日 23:14:33

この度は私どもホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ベットの棚につきましては今後サイドテーブルの導入等 今後の営業におきましての参考とさせていただきます。ご提案ありがとうございました。時計につきましては直ちに全室置時計を配置いたします。ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けしたにも関わらず「また利用させて頂きます」とのご感想にスタッフ一同大変感謝してございます。次回ご利用の際はよりご満足いただけます様努力させていただきます。お気軽にお越しくださいませ。貴重なご意見とご利用いただきまして 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月19日 23:33:27

クルマで出張する私にとって、高速道路からのアクセスもよく、なによりP無料は助かります。
また ホテル向かいにはコンビニがあり、なにかと便利です。
部屋もきれいで ゆっくり休むことが出来ました。
インターネットは有線LANコンバータがないとつなげることが出来なかったのでしょうか。よく私も把握していなかったもので、無線で試したり LANジャックを探したのですが見つからず、結局 つなげることが出来ませんでした。

ビジネスホテル ホーリン 2005年11月24日 17:53:00

この度は私どもホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に存じます。無線ランにつきましては 有線ランコンバーターのセキュリティ上プロテクトがかかってございます。フロントでのご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はフロントにて無料にて有線ランコンバーターを貸し出してございますので どうぞお気軽にご利用くださいませ。快適な接続でのパソコンをお使いいただけるかと存じます。ご利用並びにご感想いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月15日 21:31:39

フロント係の男性の笑顔と対応が、良かったです。JR千歳駅から少し離れているので、行きは時間がかかりました。駅からまっすぐなので、迷うことはありません。コンビニも近くにあり、便利です。お風呂は、体調の具合で使いませんでした。翌日、早い列車に乗るので、駅まで車で送ってもらい、助かりました。料金も安くて良かったです。

ビジネスホテル ホーリン 2005年11月17日 23:11:31

この度は私どもホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただきましてスタッフ一同感激してございます。今後も皆様によりご満足いただけますよう さらなる努力をさせていただきます。機会がございましたら どうぞお気軽にお越し下さいませ。ご感想とご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月06日 22:32:39

11月4日に宿泊しました。翌日、南千歳駅から帯広に行く予定だったのですが、駅まで送っていただいた点が良かったです。宿泊料金も大変満足のいくものでした。

ビジネスホテル ホーリン 2005年11月06日 23:06:29

この度は私どもホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。無料お送りサービスにご満足いただけまして大変光栄でございます。今後もより快適にお過ごしいただけます様企画等ご提案させていただきます。ご利用とご感想いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月30日 02:36:14

10月7日に宿泊した者です。いつもは帰る前の日は札幌泊にする事が多かったのですが、空港に近いという事もあって、初めて千歳市内に泊まる事にしましたが、沢山あるホテルの中で、価格的にとても魅力的だったので、こちらにしました。
予定していた時刻にチェックイン出来そうにないと、連絡した時の電話での対応で、こちらにして正解だと思いましたが、札幌からホテルまで、分りやすかったのと、フロントの方の接客がとても丁寧だったこと、お部屋も綺麗、しかも従業員の方が手作りされた、ミニ巾着に入ったアメニティなどなど、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。
次回も、是非利用させて頂きたいと思っています。
ありがとうございました

ビジネスホテル ホーリン 2005年10月30日 20:33:01

この度は私どもホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもの接客をはじめ 数々のお褒めのお言葉をいただきまして誠に光栄でございます。今後もよりご満足いただけます様サービスを充実させていただきます。次回ご利用の際もますますご満足いただけるかと存じます。どうぞお気軽にご予約くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げます。ご利用ならびにご感想いただきまして 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月28日 09:05:22

出張で利用しました。清掃の行き届いたシンプルな部屋で満足でした。また、ホテル正面にコンビにがあり便利でした。ホテルは千歳駅から1Km程度の場所にありましたが、道もわかりやすく歩いて行けました。朝、千歳駅か新千歳空港まで送ってもらえるサービスも良いと思います。また行くことがあれば利用します。

ビジネスホテル ホーリン 2005年10月28日 09:37:52

この度は私どもホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけまして私どもスタッフも大変嬉しく存じます。私どもにとりましてお客様のご感想は何よりの励みとなります。ご感想いただきまして誠にありがとうございました。次回ご利用の際はますますご満足いただけます様努力してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月25日 19:29:14

値段を考えると充分満足できます。
部屋もきれいだと思います。空港への無料送迎も、素晴らしいサービスです。
1つ気になったことは、ポットの汚れがちょっとイヤだなって思ったことでしょうか。
それ以外は非常に満足しました。

ビジネスホテル ホーリン 2005年10月27日 20:08:51

この度は私どもホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ポットの件は誠に申し訳ございませんでした。おかげさまでリニューアルさせていただきまして約3ヶ月たちましたが 今一度お部屋の管理面におきまして全面的に修正させていただきます。今後この様な事がございません様 充分な配慮をさせていただきます。また 私どもで落度があったにもかかわらず ご満足いただけまして本当にありがとうございました。今後もどうぞ率直なご意見をお寄せ下さいませ。ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月19日 11:12:28

値段から考えればとても良いと思います
フロントの方の丁寧な対応が印象的でした
リニューアルしたばかりとのことでこぎれいな部屋でしたが、ちょこちょこと汚れた部分がありました
部屋の掃除って最も重要なサービスだと思います
これから、どんどん古くなる一方なのできちんとしたメンテ、掃除を心がけていただくとよりいっそう良いホテルになっていくと思います。がんばってください

ビジネスホテル ホーリン 2005年10月20日 22:14:21

この度は私どもホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。お部屋の清掃が行き届いてませんで大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がございません様 清掃スタッフとともに管理面・システム面で充分に検討させていただきます。お客様の励ましのご意見を心に刻みまして今後も努力してまいります。ご利用と励ましのお言葉 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月19日 10:17:24

10月15日に利用させていただきました。
リニューアル前にも利用していましたので、どのように替わっているか気になりながら、歩きました。
あいにくの雨降りでチョット大変でしたが、フロントの方の変わらない笑顔と対応に癒された気分です。
とても綺麗で明るくなり、インターネットも使えるようになってとても満足できました。
朝早くから駅にも送っていただきありがたかったです。
希望とすれば、コンセントを増やしてほしいです。
インターネットを利用する時に、パソコンの電源は確保できたのですが、無線LANのコンセントが挿せなくて冷蔵庫のコンセントを抜いて使いました。
できればテーブルタップ等を一緒に貸し出してほしいです。
また、千歳駅に迎えに来てもらえるサービスがあるといいなぁと思いました。
結構距離があるので、雨とか雪になるとしんどいです。
4時~7時までの限定とか、連絡して都合がいい時とかでもいいと思います。
今後も利用させていただきます。

ビジネスホテル ホーリン 2005年10月20日 21:48:56

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご希望のコンセントにつきましてはぜひ検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。お迎えのサービスにつきましては私どもスタッフも長い時間をかけて課題として取り組んでおりますが現在のご宿泊価格帯を維持しつつお迎えのサービスを開始しますにはまだ検討課題が多くお客様のご希望に添えません事を私どもでも非常に心苦しく存じてございます。より快適なサービスを提供できますようにしますには さらなる推孝検討が必要でございます。今のところは何卒ご理解とご了承の程 宜しくお願い申し上げます。今後ともどうぞお気軽に私ども施設をご利用くださいませ。貴重なご意見 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月17日 08:59:14

従業員の方達の態度もすごくよく、部屋もこの値段でこの広さでいいの?って思うくらいの十分なスペースでくつろげました。ただ、ホテル裏側の駐車場からホテル玄関までの道が狭くて暗いのと、オフロの浴槽が狭すぎて立ってシャワーを浴びるのがやっとだったのがちょっと残念でした。
でも、また機会があれば利用したいと思っています。

ビジネスホテル ホーリン 2005年10月20日 21:36:19

この度は私どもホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりとおくつろぎいただけました事私どもも大変嬉しく存じます。駐車場への照明は今後の営業におきまして大変参考になりました。ぜひ検討させていただきます。お風呂におきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。次回改装等の折には第一の課題と致しまして取り組ませていただきます。また機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。ご参考意見とご利用いただきまして 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月12日 23:01:18

千歳空港への送りサービスと旅行中の駐車サービスは他のホテルにはない価値観があります。

ビジネスホテル ホーリン 2005年10月13日 21:08:16

この度は私どもホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後ともご満足いただけますよう より充実した企画・サービスをご提供させていただきます。また機会がございます折には どうぞお気軽にご予約下さいませ。ご利用並びにご感想いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月11日 20:51:03

駅から少し遠いのですが、部屋の清潔さやスタッフの方々の親切な対応に於いては満足しています。とても安く泊まれるのに、一般的なビジネスホテルに比べると部屋が広くて明るいので寛げました。空港までの送迎サービスも助かりました。また機会があれば泊まってみたいと思います。色々と有り難うございました。

ビジネスホテル ホーリン 2005年10月11日 21:25:29

この度は私どもホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。日頃よりお客様にリーズナブルに快適にお寛ぎを頂きたく考え営業をさせて頂いておりますので、この度のお客様のご感想にスタッフ一同大変光栄でございます。ありがとうございます。次にお客様にご利用頂けます機会がございます時にも同じ様にご感想を頂けます様、私どもは一層のサービスの充実に努めて参ります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。