ビジネスホテル ホーリン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ホーリンのクチコミ・お客さまの声

ボン太さんの ビジネスホテル ホーリン のクチコミ

ボン太さん [50代/男性] 2017年07月03日 21:29:02

禁煙ルームなのでタバコのにおいも全く無く、室内のアメニティは充実していました。スタッフの方の対応も丁寧で好感が持てます。空港へ無料で送って頂くサービスは最高です。
朝食は鮭をお願いしましたが、身が厚く、皮の焼き加減も良かったです。エレベーターがあれば言うことなしです。総合評価4点ですが、5点に近い4点です。

【素泊まり】 ☆★ レギュラープラン ☆★ 無料お送りサービス・無料Wi-Fi・駐車場無料など

投稿者さん 2017年05月18日 20:17:45

翌日新千歳空港から出発だったので宿泊しました。禁煙のお部屋だったので心配していたタバコの匂いなどは気になりませんでしたが、他の方が仰っているようにロビーが喫煙可なのが少し残念でした。ただ、それ以外は満点だったと思います。事前にお願いしたアイロンや空港までのサービスに関してもきちんとして下さいました。フロントで対応して下さった男性はオーナーさんでしょうか?笑顔を忘れず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。古い建物ですが改装もされているようですし、コスパも最高。お仕事で寝るだけの方などオススメです。

※私行った時は冷暖房は使用できなそうだったので不安定なのかもしれませんね。気温が極端な時期は要注意です。

【素泊まり・早割】 ★☆★ 4月・5月の平日&日曜限定!楽天・春の特割プラン! ★☆★

投稿者さん 2017年05月14日 00:28:01

送迎では個別にご対応いただきありがとうございました。
また利用させていたあきますので、よろしくお願いいたします。

ppp3528さんの ビジネスホテル ホーリン のクチコミ

ppp3528さん [20代/女性] 2017年02月06日 16:25:16

次の日は朝便のため宿泊しました。
宿泊代が安く、空港まで送りサービスがありますので、大変助かりました。
静でよく眠りました。

2017年02月
【□□ 【禁煙】セミダブルルーム□□】

投稿者さん 2016年12月28日 16:22:25

駅から歩いて10分くらい。近くにはコンビニもありスタッフの対応も花丸でした。室内は古い印象ですが、許容範囲内です。ただ、エレベーターがあると更に最高だと思いました。

【朝食付】 ★☆ 4種類の選べる朝食メニュー&モーニングコーヒー付き!★☆
【■■【喫煙・可】 和室(2名様~5名様) ■■】

札幌1694さんの ビジネスホテル ホーリン のクチコミ

札幌1694さん [50代/男性] 2016年10月31日 17:58:24

宿泊の翌日千歳空港周辺の無料送りサービスがあり、レンタカーを借りる営業所の近くまで送ってもらい、時間の節約にもなって大変助かりました。宿も3階の部屋までその都度会談の上り下りが結構大変でしたが、和室で十分な広さで静かで快適に眠れました。千歳前泊の宿としてまた利用したいと思います。

【素泊まり】 ★☆ 楽天限定特定日 de 特価セール!まずはご希望日のお値段チェック! ★☆
【□□【禁煙】 和室(2名様~5名様) □□】

投稿者さん 2016年09月12日 02:12:43

ホテルの管理人さんが素敵な方でした!本当に一瞬の素泊まりでしたが車を移動してくれたりとお世話になりました。よかったです!

【素泊まり】 ☆★ 販売期間限定 夏の早い者勝ち!de お得旅! ☆★
【■■【喫煙・可】 和室(2名様~5名様) ■■】

投稿者さん 2015年09月12日 21:53:45

スタッフさんがとても親切で好感が持てました。
エレベーターはありませんが受付のスタッフさんが部屋まで荷物を運んでくれました。
宿泊費は安いですが建物や設備は値段なりです。私はこの値段なら納得できました。
でもWifiは使えますしスタッフさんの接客の姿勢は決して安くないですよ。
朝食で食べた鮭がおいしかったです。
禁煙ルームでしたがロビーと廊下がたばこ臭かったので☆-1で☆4つで。

【朝食付】 ☆★ 4種類の選べる朝食メニュー&モーニングコーヒー付き!☆★
【□□□【禁煙】 シングルルーム□□□】

green12191936さんの ビジネスホテル ホーリン のクチコミ

green12191936さん [20代/女性] 2015年08月01日 15:42:25

お陰様でとても暖かい旅になりました。朝の送りのサービスがありがたいです!ありがとうございます!また北海道に行くならここのホテルにします。

【素泊り】★☆★楽天限定お得プライス!HORINレギュラープラン ☆★☆

投稿者さん 2015年06月14日 10:34:25

従業員の方がとても親切で、素晴らしかったです。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月20日 08:03:07

駅からは離れていますが、駅や空港まで送ってもらえるので、大変便利です。
防音が弱く、隣の会話が気になったのがマイナスです。

【□□□【禁煙】 シングルルーム□□□】

JPH06033さんの ビジネスホテル ホーリン のクチコミ

JPH06033さん [20代/男性] 2015年05月07日 18:58:34

行きは千歳駅から歩きましたが、だいたい10~15分でした。
目の前にはコンビニ、交差点の反対側にはマックがあります。
朝は新千歳空港までの送迎サービスを利用し、10分ぐらいで到着しました。
送迎車の定員は最大9人ぐらいだと思います。
確実に利用したい方は予約を忘れずに。
当日、空があれば先着順だそうです。

部屋も宿泊施設としては十分満足できました。

GWの最終日にこのようなホテルに泊まることができてラッキーでした。

【素泊り】★☆★ 事前カード決済 de お得な旅!☆★☆

投稿者さん 2015年04月20日 21:55:51

・空気清浄機を予約して頂けて良かったです。
・アメニティグッズを貰えて良かったです。
・札幌のお高いホテルでさえも地デジしか映らなかったのに、
 こちらのホテルはBS無料放送でした(嬉)

・難有りという程度では有りませんが、
 裏の駐車場からホテル玄関までの細~い路地。
 女性だと夜、少し怖いかも・・・
 センサーが1つ点灯するようになってましたが・・・

・エレベーターがあれば5点満点でした(^^)
・でもまた機会が有りました時は宜しくお願い致します。
 お世話になりました。(忘れ物はバッグに入ってました笑 すみません)

2015年04月
【素泊り】 ★☆≪現金支払い専用≫ de お得な現金特価の旅!★☆
【■■■【喫煙・可】 ツインルーム(2名様) ■■■】

与太郎侍さんの ビジネスホテル ホーリン のクチコミ

与太郎侍さん [40代/男性] 2014年10月30日 06:47:42

北海道旅行の最終日に利用させていただきました。 総合的には、フロントの方の対応も良く良いホテルだと思います。

不満というほどではないですが、3点ほどあります。
 まず1点目は、立地ですが、到着したのが夜だったので仕方ないんでしょうが、ホテルの建物が分かりにくくて何度も同じ所をぐるぐる回ってしまいました。ホテルの前に大きい看板を立てる等分かりやすい目印が欲しいです。

2点目は、私の体が大きいのが悪いんですが、ユニットバスの浴槽が狭く窮屈でした。

3点目は、ホテルの近くに食事する場所はたくさんありましたが、欲を言えば割引券等が欲しかったです。

しかし、全体的には対応も良く満足でした。特に旅行最終日だったので飛行機の時間までゆっくりできたのは、ありがたかったです。空港に近く、チェックアウトが正午までOKなのは助かりました。
 また北海道に旅行する機会があればまた利用させていただきます。

2014年10月

FCOさんの ビジネスホテル ホーリン のクチコミ

FCOさん [40代/男性] 2014年10月16日 13:17:51

とても良いホテルでまた次回利用したいと思います。

2014年10月

お天気!さんの ビジネスホテル ホーリン のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2014年07月18日 17:14:12

今回初めて、朝食を頂きましたが、手作り感が最高です!
この際、エレベーターが無くても許します。

2014年06月
【朝食付】 ★☆4種類の選べる朝食メニュー&モーニングコーヒー付き!★☆

投稿者さん 2014年04月29日 05:26:27

良かった

【素泊り】 ★☆★ 楽天の春得な旅!季節限定プラン ☆★☆

投稿者さん 2014年02月09日 00:22:27

今回の旅行で最終日に使用しました。
駅から歩かなければならないため、大変でした。また、エレベータがなく、料金も今回の旅行で一番高くついてしまいました。
但し、フロント対応が他のホテルに比べ、飛びぬけてよかったです。加湿器をお願いしたら、水まで入れて運んできてくれました。また、旅館か!?と思わせるほど、丁寧な対応で気持ちがよかったです。
総合的には料金に適したサービスを得ることができましたし、最終日に空港まで送迎いただけるサービスもありましたし、満足することができました。

2014年02月
【素泊り】 ★☆★ 楽天の冬得な旅!季節限定プラン ☆★☆
【□□□【禁煙】ツインルーム(2名様)□□□】

投稿者さん 2013年12月21日 22:03:20

以前宿泊した時にとても親切にしていただいたので、今回数年ぶりに宿泊しました。
今回もサービスはとても良かったです。駅からは遠いですが、タクシーを使ってもさほど料金はかからないし、近くにコンビニもあって便利です。
何よりありがたいのは、朝の「新千歳空港までの送りサービス」です。翌日新千歳から本州方面に飛ぶ際にはこのサービスがとても重要です。今後も是非続けていって欲しいと思います。
部屋の設備もしっかりしていて、綺麗なのですが、最大の難点は「エレベータが無い」ことですね。
これさえクリアすれば満点のホテルですが、仕事で疲れた身体で深夜にJRに長時間乗って千歳に到着し、マイナス10度の極寒の中30分タクシー待ちして(千歳にはタクシー台数が少ないのですか?有り得ない程待ちました)やっとホテルに到着した後、キャリーケースを抱えて3階まで階段をあがるのは凄く大変で、心が折れそうになりました。実際3階直前の踊り場からは1段上っては休み、また1段上っては休み…の繰り返しでやっと部屋にたどり着いた時はグッタリでした。自分が運動不足なのかもしれませんが、大荷物の宿泊者や、身体が不自由な人やお年寄りにはこのホテルの利用は厳しいかもしれません。
自分もエレベータが無いのをうっかり忘れて予約してしまいました。
千歳空港送迎サービスが有るホテルが千歳市内に他にもあって、そのホテルにエレベータが付いてたら次回利用は考えてしまいそうです。

2013年12月
【素泊り】 ★☆★ 楽天のお得な旅!季節限定プラン ☆★☆
【■■■【喫煙・可】 ツインルーム(2名様) ■■■】

ゆっきぃpSさんの ビジネスホテル ホーリン のクチコミ

ゆっきぃpSさん [30代/女性] 2013年12月01日 10:09:54

新千歳空港の始発の飛行機に搭乗する為、両親と3人で前泊させて頂きました。千歳駅から1kmとの事でタクシーを使いましたが、悪天候で無い限り、歩ける距離だと思いました。フロントの男性スタッフの方が、笑顔で丁寧に対応して下さり、フロントも広く明るい為、とても好印象でした。チェックインの時に、女性のみ、袋に入りのアメニティーを頂けます。アメニティー類は、充実しています。お部屋に備え付けてあるアメニティーに、ボディスポンジがあり、嬉しかったです。口コミでエレベーターが無いと聞いていましたが、お部屋が2階だった為、不便は感じませんでした。和室のお部屋だったので、ゆっくりくつろぐ事ができ、両親も喜んでいました。朝食は、焼き鮭と煮込みハンバーグを頂きましたが、作りたてでとても美味しかったです。早朝から、空港まで送って頂けるサービスも嬉しいですね。また、空港利用の際には、お世話になりたいホテルです。

2013年11月
【素泊り】 ★☆★ 楽天のお得な旅!季節限定プラン ☆★☆