名古屋フラワーホテルPartII クチコミ・感想・情報

名古屋フラワーホテルPartIIのクチコミ・お客さまの声

3人の子持ちさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

3人の子持ちさん [30代/男性] 2009年10月26日 00:13:03

夜遅くにチェックインし、フロントで食事のできるところを案内していただきました。
とても親切に教えてくれ、紹介されたラーメン屋さんもとてもおいしかった。
おすすめです。

2009年10月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年10月26日 17:44:35

この度は、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、頑張っております。

おすすめです・・といただき、誠に嬉しく思います。これからも、お客様のご期待に背くことのなきよう、スタッフ一同、努力してまいります。

また次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロントスタッフ 山口

★★ 早割♪♪ ★★ シングルプラン  ※特約駐車場割引あり
【モーニングセット付シングル 【禁煙/no smoking】】

投稿者さん 2009年10月23日 21:13:33

全体的には満足です。
特にサービスや対応等はこの値段を考えると大変満足するものと思います。
(個人的に夕刊を見て翌日の商談に大きく影響を与えたためですが)

やや不満に感じたのは、ユニットバスのシャワーノズル等に髪の毛がついていたり
数箇所髪の毛がついていたのが・・・残念でした。
あとは、ウォシュレットをつけてもらえると良いと思います。

2009年10月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年10月26日 17:35:37

ご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
全体的に満足・・といただき、誠に嬉しく思います。しかしながら、ご不満点でございます、髪の毛に関しましては、あってはならない事でございます。誠に申し訳ございませんでした。慎んでお詫び申し上げます。清掃スタッフに、今後このようなミスのないよう、チェック体制を強化する様申し伝えました。

フロントスタッフ全員が、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年10月23日 17:07:58

何度かお世話になっています。
いつも気持ちの良い対応ですっかり気に入っています。
今回用意して下さったお部屋、快適でした。
そう言えばあのお部屋、
お風呂のカランが少し甘くなっているようで
しっかりお水が止まらなかったです。
ポトポト勿体無いので修理が必要ですよ~。

名古屋フラワーホテルPartII 2009年10月26日 17:27:23

いつも、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をいただきまして、誠にありがとうございまいした。

気に入って・・といただき、誠に嬉しく思います。
お誉めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

ご指摘の、蛇口の締り、でございますが、定期的に、業者に依頼し、パッキンの取り換えはいたしております。パッキンを換えても、ギュッと硬く締めないと止まりにくい部屋もあるとの報告がございましたので、混合栓自体の取り換えも検討いたしております。ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。

これからも、更なるご満足をいただけますホテル、サービスを目指しまして、スタッフ一同、今まで以上に、努力をいたしてまいります。
次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 山口

☆☆【限定・セミダブル】 お昼12時♪チェックアウトプラン☆☆  ※特約駐車場割引あり

投稿者さん 2009年10月23日 14:44:35

当日の23時ごろ電車がなくなり急な予約だったのにもかかわらず、親切に対応していただきました。
次回も終電逃した際は使利用させていただきたいと思います。

名古屋フラワーホテルPartII 2009年10月26日 17:18:02

また利用したい・・といただき、誠にうれしく思います。一期一会の精神を大切にし、スタッフ一同、弛まぬ努力をこれからもいたしてまいります。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【素泊まり・シングル /喫煙可】

投稿者さん 2009年10月08日 09:48:10

朝食時間を早めていただき助かりました。ありがとうございます。
素晴らしいの対応、清潔感のある部屋、美味しい朝食、少し名古屋駅から遠いですがまた宿泊したいと思います。

モーニングセット付シングル 【禁煙/no smoking】

名古屋フラワーホテルPartII 2009年10月11日 16:56:46

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しかりでございます。
お客様に、気持ちよくお過ごしいただけましたことは、スタッフにとりまして、ホッと安堵しますとともに、誠に嬉しく思うことでもございます。
これからも、フロントスタッフ全員が、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけよう、頑張ってまいります。
次回名古屋へお越しの際にも、ぜひともご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月30日 16:53:04

フロントの人の笑顔はよかったです。朝刊をいただけるのもよかったです。ただトイレがウォシュレットならもっとよかったです。

☆【限定・シングル】 昼12時♪チェックアウト(最大22時間STAY)プラン☆  ※特約駐車場割引
モーニングセット付シングル 【禁煙/no smoking】

名古屋フラワーホテルPartII 2009年10月02日 00:46:40

ゆっくりと、ご滞在いただけましたでしょうか。ご満足をいただけるホテル、サービスに向けまして、なお一層の努力をしてまいります。
朝刊のサービスは、十分な数をご用意しておりますが、数限定となります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 12:02:37

フロントの対応が丁寧で、とても感じがよかったです。
朝食付プランだったのですが、朝食を摂りに行った際にチケットの有無を聞かれ、持っていないと告げると予約内容をすぐ確認していただき、特に問題なく朝食を摂ることができました。
私もうっかりしていたのですが、素早い対応で有り難かったです。
ゆで卵は苦手で食べませんでしたが、パンはどちらも美味しかったです。

部屋も思っていたより広く使いやすかったです。
ただ荷物をいくつか持っていたこともあり、折りたたみ式の荷物置きがあればよかったかな。
全体的に清潔な感じで良かったです。

また機会があれば、宿泊したいと思えるホテルでした。

名古屋フラワーホテルPartII 2009年09月25日 10:13:56

この度は、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様対応が丁寧・・と、お誉めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。ご宿泊いただくお客様に、気持ちよくお時間をお過ごしいただけます様に、心のこもったレセプションを心掛けております。

ご満足をいただけるサービスに向けまして、これからも、一層の努力をしてまいりたいと思います。折りたたみの荷物置きも、検討し、ご用意をいたしておきます。

投稿者さん 2009年09月18日 20:59:23

いつもお世話になっております。
12時近くのチェックインとなりましたが、親切に対応していただきました。
こちらのホテルは、いつもフロントやエレベーター前に無料の読売新聞があるのがうれしいです。
またよろしくお願いいたします。

名古屋フラワーホテルPartII 2009年09月25日 09:32:55

いつも、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりと、ご滞在いただけておりますでしょうか。これからもご満足をいただけるホテル、サービスに向けまして、なお一層の努力をしてまいります。

【素泊まり・シングル (喫煙)】

投稿者さん 2009年08月24日 19:30:25

8/22に一泊させていただきました。
先月初めて使わせてもらい、気に入ったので二度目なのですが
今回もとても快適に過ごす事が出来ました。
フロントの方の暖かい対応にとても感謝しております。

モーニングのクロワッサンとトーストのバター、
すごく美味しいですよ。

またきっとお世話になります。
その際は宜しくお願い致します。

名古屋フラワーホテルPartII 2009年08月28日 23:28:04

この度も、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉をいただき、誠に嬉しく思います。感謝して・・と頂戴し、恐縮でございます。これからも、ご期待に添えるサービス、レセプションを続けてまいりたいと思います。
モーニングセットのパンは、特別に注文をしております質の高いもので、お客様にご好評をいただいております。

★夏休み♪・特別限定・12時アウト!!★ カップル応援プラン~♪♪  ※特約駐車場割引あり

投稿者さん 2009年08月09日 23:40:46

場所は名古屋駅西口で便利です。
14時からチェックインできるのはとってもいいですね。
テレビは20型液晶テレビなので、ちょっとのんびり映画鑑賞なんてのもできました。
朝食は、350円ということでしたが、500円とかになってもいいからサラダがほしいかな。

名古屋フラワーホテルPartII 2009年08月10日 20:55:40

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりと、ご滞在いただけましたでしょうか。これからもご満足をいただけるホテル、サービスに向けまして、一層の努力をしてまいります。
今年6月に、地デジ対応の液晶TVにリニューアルいたしました。同時に、全室個別空調のエアコンもリニューアルいたしております。
モーニングセットにつきましては、様々なご意見を頂戴いたします。お客様に喜んでいただけるサービス形態でご提供し、検討を重ねてまいりたいと思います。

【セミダブル 【カップル、女性同士で・・】】

投稿者さん 2009年07月30日 15:46:05

「旅行が強行日程のため、早朝に荷物を預かってほしい。」など、
こちらの要望に嫌な顔ひとつせず、快く対応していただきとても助かりました。

フロントの方も清掃の方も
とても気持ちのよい接客で
安心して利用する事ができました。

お部屋は多少古い感じですが、清潔にしてある印象を受けました。

強いていうなら、
窓の外のすぐ目の前に隣のビルの窓(下1/3ほどでしたが)があり、
窓を開けられなかった事が、少し困りました。

あと、
フロントに自由に使えるパソコンが一台あると
旅行者としては助かります。
(見落としていただけだったらすみません)

お値段もお手頃ですし、
なにより接客がすばらしく、
安心して利用できるとても良いホテルだと思います。
窓の件も、私が予約時に上の方の階をお願いしておけばよかったのかも知れません。
また名古屋に行く際には利用させていただきたいと思います。

2009年07月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年07月31日 00:38:35

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご意見、ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お客様対応での、お誉めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。ご宿泊いただくお客様に、気持ちよくお時間をお過ごしいただけます様、フロントスタッフはじめ、全ての従業員、心のこもったレセプションを心掛けております。
いただきましたご意見を検討材料といたしまして、更なるご満足をいただけるサービスに向け、お客様のご期待に背くことのなき様、一層の努力をしてまいりたいと思います。

【素泊まり・シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月10日 17:15:14

初めて泊まりました!場所がわからなくなり電話して聞きました。最初は親切に教えて頂きましたが、だんだんと投げ遣りな言い方をされました!部屋や、モーニングサービスには満足しました!少し改善して頂きたいです。

モーニングセット付シングル

2009年07月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年07月11日 19:37:05

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。フロント対応でのご苦情は、私共にとりまして、最も恥ずべきことでございまして、今回、お客様にご不快な想いをお掛けいたしましたことは、慙愧に堪えません。誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。接客は、ホテルサービス業の基本でございまして、徹底して教育をいたしてはおりますが、尚一層の指導をいたしてまいります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。   フロント 山口

【モーニングセット付シングル】

投稿者さん 2009年06月30日 00:56:33

駅からはちょっと距離はあるかなという感じでしたが、遠いとは感じませんでした。大きな道路に面してましたが、部屋に入るととても静かでした。
一言でいうとごく普通のビジネスホテルといった感じで、浴槽やトイレがちょっと古めかなと思いました。空調は微調整ができませんでしたが、温度は適切でしたし、特に設備面でこれといった問題はなかったです。
フロントの方の応対はよく、好感がもてました。あまり期待してなかったモーニングも、意外と言っては失礼ですがなかなか良かったです。

2009年06月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年07月02日 14:30:55

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の空調は、今年の6月に、リニューアルいたしまして、全室、個別空調になりました。セントラルコンディションと違い、お客様それぞれにあった温度調節が可能になり、快適にお過ごしいただけると思います。また、部屋設備、お風呂などの気になる点というご指摘を謙虚にいただきまして、検討を重ねてまいります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。   フロント 山口

投稿者さん 2009年06月12日 17:12:02

1人なので安く泊まれればいいと思いカプセルも検討しましたが、いろいろ調べこのプランを発見しました。
当日限定のお得なプランでコストパフォーマンスは最高です。
設備はごく普通のビジネスホテルといった感じですが、部屋は清潔でベッドもゆったり快適に過ごすことができました。
モーニングはおまけと思い期待はしてませんでしたが、クロワッサンとトースト結構イケてましたよ!

2009年06月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年06月17日 15:44:57

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。当日限定のプランは、お部屋に空きが有る場合のみ販売させていただいております。また、モーニングセットのパンは、特別に注文をしております質の高いもので、お客様にご好評をいただいておりまして、お誉めをいただき、誠に嬉しく思います。これからも、ご満足をいただけるホテル、サービスを目指しまして、努力してまいります。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。     フロント 山口

投稿者さん 2009年05月28日 23:42:06

ホテルの方がとっても親切にして下さり、女性2人でも安心して利用出来ました。
料金は大変お安く助かりました。

★5月・特別限定★ カップル応援プラン~♪♪  ※特約駐車場特典あり
モーニング付セミダブル

2009年05月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年05月29日 15:53:00

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。気持ちよくお泊りいただけました様で、大変うれしく思います。これからも、お客様の期待に背くことのないよう、努力してまいります。次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。     フロント 山口

投稿者さん 2009年05月21日 10:39:02

宿泊代金に対する評価は満足です。浴槽などは若干古さも感じますが、一通りの設備が整っていること、別途もセミダブル級の大きさであること、きれいに清掃してあること、窓にはカーテンでなく遮音性や遮光性に優れる木の扉が付いていることなどから総合的に判断しました。一泊しかしておりませんが、宿泊当日のみならず出発時にも新聞をサービスしていただきました。フロントの対応も高評価です。

2009年05月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年05月23日 09:34:25

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。良い評価をいただき、誠に嬉しく思います。お客様のご期待に背くことのなきよう、一期一会の精神を大切にし、スタッフ一同、これからも弛まぬ努力をいたしてまいります。読売新聞の朝刊サービスを、期間限定ではございますが実施しております(09、秋までの予定)。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。     フロント 山口

★★ 直前予約♪♪ ★★ シングルプラン
【素泊まり・シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月16日 07:34:50

受付の方がいつも丁寧に対応して下さいました。荷物も宿泊前後預かって頂けて助かりました。また利用したいプラン&ホテルです。

★GW特別限定★ 直前・超・超~お得プラン~♪♪
モーニングセット付シングル【禁煙】

2009年05月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年05月16日 07:50:58

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。また利用したい、の言葉をいただき、誠に嬉しく思います。お客様のご期待に背くことのなきよう、一期一会の精神を大切にし、スタッフ一同、これからも弛まぬ努力をいたしてまいります。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。     フロント 山口

★GW特別限定★ 直前・超・超~お得プラン~♪♪

投稿者さん 2023年12月21日 11:32:35

会議がありただ寝るだけの宿泊でした
普通の少々古めのホテルでしたが可もなく不可も無くです

名古屋フラワーホテルPartII 2023年12月24日 07:37:30

この度は、当館、ご宿泊いただきありがとうございました。「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございます。
 また次回も名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 当館ご利用誠にありがとうございました。

☆フラワーホテル別館~超割☆ ~チェックアウトお昼12時までOK! 特別価格プラン♪
【素泊まり・シングル S /喫煙可】

投稿者さん 2023年08月21日 11:06:01

飲み会に参加すると帰りの電車が微妙な時間だったので宿泊利用しました。
シャワーと寝るだけなので十分な設備でしたし、喫煙部屋でしたがタバコの臭いも特に気になりませんでした。
満足しています。
ただ、廊下での話し声は丸聞こえだったり、部屋の場所によると思いますが深夜になると外の視覚障がい者用信号機の音がずっと聞こえてくるので防音性は低いかと思います。
気になる方は耳栓など用意したほうがいいかも。

名古屋フラワーホテルPartII 2023年08月30日 23:19:07

設備面等、ご期待にそえない点があり、ご不便、ご不快な滞在となり申し訳ございませんでした。
 この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

☆超割☆ チェックイン14:00~チェックアウトお昼12時までOK! 特別価格プラン♪
【素泊まり・シングル S /喫煙可】

ノンノン25さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

ノンノン25さん [20代/女性] 2023年07月20日 20:25:27

とてもきれいだが匂いが気になった

名古屋フラワーホテルPartII 2023年07月26日 18:37:13

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。「クチコミ」にご投稿いただき、貴重なご意見、ありがとうございます。
 ご指摘いただきました点につきまして改善に努めてまいります。
 当館ご利用誠にありがとうございました。

【 ECおそうじなしのECO連泊プラン ☆チェックイン14:00~ チェックアウト12時!!
【★セミダブル SD 【禁煙/no smoking】】