名古屋フラワーホテルPartII クチコミ・感想・情報

名古屋フラワーホテルPartIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月31日 23:32:03

部屋の冷蔵庫が、あまり冷えないようなのでフロントに電話したら、冷蔵庫ではなく保冷庫とのことでした。冷蔵庫を置いた部屋もあるということで、翌日、冷蔵庫と取り替えてくれました。でも、全室、冷蔵庫の方がいいですね。朝食は、たった350円で、コーヒー、トーストとクロワッサン(両方)、ゆで卵が付き、安さにびっくり。近くにコンビニもあって、便利です。フロントの方々も明るく誠実そうで、テキパキしていて良かったです。

2012年07月
名古屋フラワーホテルPartII 2012年08月25日 00:05:25

この度は、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただける様、頑張ってまいります。
これからも、ぜひとも、ご愛顧をいただきますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2012年03月29日 22:26:50

お部屋は、こざっぱりとしていて、私には快適でした。
チェックイン前とアウト後に荷物を預かっていただけたのが、とても助かりました。
ヘアブラシがあったらもっと良かったかなと思いました。
また利用したいです。

名古屋フラワーホテルPartII 2012年03月31日 22:11:09

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘どおり、ヘアブラシやクシなどのアメニティーがございませんので、誠に申し訳ございません。
なにとぞ、ご了承ください。

フロントスタッフ 山口

★★ 早割♪♪ ★★ ビジネス・シングルプラン  ※特約駐車場割引あり
【モーニングセット付シングル 【禁煙/no smoking】】

投稿者さん 2011年10月31日 15:52:15

まず、チェックインが遅れそうという連絡を入れた時の対応が気持ちよかったです。
立地条件は、駅から少し歩きますが、近くにコンビニもあり便利でした。
お部屋に関しては、ふつうのビジネスホテルという感じ。シャワーを浴びて寝る、飲み物を冷蔵庫に入れておく、という普通のことができればOKだったので、不満はありませんでした。
ただ疲れていたのでお風呂にお湯をはったのですが、お湯を落とすときにトイレの方へ少しお湯が溢れてきました。お風呂の構造上の問題だと思います。普通にシャワーのみ使う分には大丈夫だとは思いますが……
あと、アメニティは歯ブラシとかみそりのみ。クシなどは普通は持ち歩くでしょうが、うっかり忘れたときには困るかも。
フロントには麦茶が準備してあり、チェックインのときに有り難く頂戴しました。また朝ごはんのパンは、プラス100円で小倉トーストにできました。また名古屋に泊まる機会があれば、候補のひとつとして考えたいと思います。

2011年10月
名古屋フラワーホテルPartII 2011年12月04日 10:54:32

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

バスタブの排水に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました。慎んでお詫び申し上げます。すぐにチェックをいたします。

一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも頑張ってまいります。

フロントスタッフ 山口

【部屋数限定】★がんばろう!ニッポン!ビジネス・シングルプラン

スイーツガーデンさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

スイーツガーデンさん [30代/男性] 2011年10月15日 14:31:11

宿泊費も格安で、しかも12時チェックアウトでしたので、ゆっくりと休む事が出来ました。
こういうプランがあったら、また是非とも利用させていただきたいです。

2011年10月
名古屋フラワーホテルPartII 2011年10月26日 11:41:36

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

シングルのレイトチェックアウトのプランは、大変ご好評をいただいておりまして、人気のプランでございます。24時間ステイのプランもございます。

一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも頑張ってまいりたいと思います。

フロントスタッフ 山口

☆【限定・シングル】 昼12時♪チェックアウト(最大22時間STAY)プラン☆  ※特約駐車場割引
【素泊まり・シングル 【禁煙/no smoking】】

Keiseiさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

Keiseiさん [30代/男性] 2011年09月26日 17:35:03

普通のビジネスホテルですが、朝食の小倉トースト目当てで宿泊しています。

今回は2泊しましたが、これと言って嫌な事も無く満足です。

新聞の無料サービスもありがいたいです。

電子レンジと氷水機があれば良いのに。

名古屋フラワーホテルPartII 2011年10月26日 11:33:59

いつも名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

ご意見をいただきました、電子レンジですが、お客様が自由にはお使いいただけませんが、お声をかけていただきましたら、厨房のレンジをご利用可能でございます。

氷水機・・はございませんが、夏は冷たい麦茶をロビーでご提供しておりますし、「氷」が必要であれば、フロントマンにご要望いただければ、さし上げております。

一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、頑張ってまいりたいと思います。

フロントスタッフ 山口

【2011年 部屋数限定】★がんばろう!ニッポン!ビジネス・シングルプラン

じょせりんさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

じょせりんさん [30代/女性] 2011年05月07日 15:18:39

名古屋の夜を十分に堪能。焼き鳥や飲み会で過ごしました。ネットワークは申告制?連泊には問題なく滞在できる、良いホテルでした。

2011年04月
名古屋フラワーホテルPartII 2011年05月20日 00:17:29

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でのインターネット接続には専用のモデムが必要になります。フロントにて無料で貸し出しをいたしております。

フロントスタッフ 山口

【4月、5月、6月 部屋数限定】★頑張れ!ナゴヤ~!ビジネス・シングルプラン

ニーファイユーさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

ニーファイユーさん [40代/男性] 2011年02月05日 08:17:13

大通りから一つ奥まっていて静かに休めました。ロビーや部屋も小さいながら清潔感があり、スタッフの方も親切で自然な大人の対応で安心できます。また次回も利用させて頂きたいと思います。

【冬のタイムセール】◆◇12月・1月・2月◆頑張れ!ナゴヤ~!ビジネス・シングルプラン☆
素泊まり・シングル 【禁煙/no smoking】

2011年02月
名古屋フラワーホテルPartII 2011年02月20日 10:45:10

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからも、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、頑張ってまいります。

また次回も利用したい・・といただき、本当に嬉しく思います。お客様のご期待に背くことのなきよう、スタッフ一同、これからも努力してまいります。

【素泊まり・シングル 【禁煙/no smoking】】

こみりんたんさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

こみりんたんさん [40代/女性] 2011年01月15日 07:04:08

ただ電車に乗りたくて、何の目的もなく初めて名古屋に来ました。駅から近くてとても良かったです。ただ贅沢言うと、ヘアブラシとメモ用紙みたいなのがあったら嬉しかったです。野球観戦が好きなので、次回来る時は観戦する時にまた使いたいと思います。その時は観戦チケット持ってると、割引パックとかあったらいいな

【新年明けましておめでとうございます】★1月・2月・3月★頑張れ!ナゴヤ~!ビジネス・シングルプラン
モーニングセット付シングル 【禁煙/no smoking】

2011年01月
名古屋フラワーホテルPartII 2011年01月23日 10:51:16

名古屋フラワーホテルPART2をご利用いただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にいただきました、ご意見ご感想を、充分に検討させていただき、今後のサービスに生かしてまいりたいと思います。
イベントチケットをお持ちの方に割引を・・といただきましたが、以前はそのようなプランもございましたが、今は、すべての方に同じ割引を、ということでサービスいたしております。

フロントスタッフ  山口

ちゃぱぐさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

ちゃぱぐさん [30代/男性] 2011年01月13日 14:16:12

今回、先輩方と初めて利用したのですが、この金額と立地条件なら満足しています。次回も、この周辺へ遊びに行くなら是非利用したいです。ただエレベーター近くだったからなのか、少し振動があったのが残念。なので部屋は3点としました。

2011年01月
名古屋フラワーホテルPartII 2011年01月23日 11:01:05

ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ全員で、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、努力いたしております。

これからも是非とも、ご愛顧をいただきます様、よろしくお願いいたします。

【モーニングセット付シングル /喫煙可】

ちゃぱぐさん [30代/男性] 2011年01月13日 14:12:13

今回、2回目の利用になるのですが駅からも近く、24時間駐車で1600円と安い。また新聞サービスまで始めたようで満点!朝食付きでこの値段はお得です。

2011年01月
名古屋フラワーホテルPartII 2011年01月23日 11:10:40

この度も、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、頑張っております。

満点!といただき、本当に嬉しく思います。気を引き締めて、これからも、お客様のご期待に背くことのなきよう、スタッフ一同、精一杯の努力してまいります。
提携駐車場のサービス、朝刊無料以外にも様々なサービスを提供してまいりたいと思います。

また次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【モーニングセット付シングル /喫煙可】

ちゃぱぐさん [30代/男性] 2011年01月13日 14:11:26

今回、2回目の利用になるのですが駅からも近く、24時間駐車で1600円と安い。また新聞サービスまで始めたようで満点!と言いたい所ですが1点だけトイレの水蛇口?が元に戻らず水が出っぱなしになったのがちょっと…微妙な位置で元に戻ったのですが、なのでその部分-1点で4点としました。それ以外は朝食付きでこの値段はお得です。

2011年01月
名古屋フラワーホテルPartII 2011年01月23日 11:18:05

名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

水道の蛇口の件につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
定期的にパッキンは換えているのですが、水圧が高く、閉まりにくい場合もございます。混合栓一式をお取り換えなどして、対処いたしてはおるのですが・・・。

頂きましたご意見等を大切にし、フロントスタッフ全員で、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、努力いたしてまいりたいと思います。

また名古屋へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【モーニングセット付シングル /喫煙可】

Keiseiさん [30代/男性] 2010年09月03日 10:01:59

朝食の小倉トーストが食べたくてここにしていますが、
今回も快適に過ごせました。

名古屋フラワーホテルPartII 2010年09月04日 00:09:50

いつも、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

小倉トースト、人気があります。おいしいです。パンも、特別注文の品で、お客様には、大変ご好評をいただいております。

一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、また、お客様のご期待に背くことのなきよう、スタッフ一同、努力してまいります。

フロントスタッフ 山口

【夏のタイムセール】◆◇7月・8月限定◇◆頑張れ!ナゴヤ~!ビジネス・シングルプラン☆

櫻 ジェイスさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

櫻 ジェイスさん [40代/男性] 2010年08月31日 22:39:42

チェックイン14時からという、早い時間から入ることが出来、また立地条件が名古屋駅
から徒歩5分くらい、駅西側というのもあり、宿泊当日は24時間テレビや、ど祭り、スマップの名古屋ドームコンサートも重なっていたにも関わらず、スムーズにホテルまでアクセスできました。嫁と二人での宿泊でしたが部屋に窮屈さは感じられず、快適に過ごせました。また、当日僕は夕方から会社の送別会に2時間ほど出かけたのですが、そのあと、嫁と二人、せっかく名古屋まで来たのだからと、居酒屋へ出かける際、フロントの方が、丁寧に地図でいろいろ教えてくださり、大変助かりました。翌朝のモーニングのパンが、とても美味しかったです。しいて希望を言うなら、外出の際、部屋内に挿すと部屋の電源が入るドアキーですね。抜いて出かけなければならず、真夏の夜、出かけて帰ってきた時、部屋の冷房が切れてしまっているので、暑かったです
お世話になりました

名古屋フラワーホテルPartII 2010年09月03日 23:57:36

ご意見、ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

快適に過ごせた・・といただき、ホッといたしております。これからのご愛顧をぜひとも、お願いいたします。

お客様のご指摘に、一つ間違いがございましたので、訂正させて下さい。
お部屋の電源は、キーを使ったスイッチになっております。お部屋の照明と、TVなどの電源は、キーを抜くと切れてしまいますが、冷蔵庫、エアコンは切れません。また、24時間通電のコンセントもございますので、充電しながらお出かけ頂いた際にも、ご不便はおかけいたしません。

キースイッチに関しては、お客様に様々なご意見をいただき、改良を重ね、今の様な形にさせていただきました。

フロントスタッフ 山口

★夏休み・特別限定★レイトチェックアウト特典あり♪ カップル応援プラン~♪♪  ※特約駐車場割引あり
【モーニングセット★セミダブル / 喫煙可】

てらぱぱとしさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

てらぱぱとしさん [50代/男性] 2010年06月12日 18:12:36

部屋が広かった

2010年06月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年06月18日 08:22:16

このたびは、名古屋フラワーホテルPART2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、スタッフ一同になりまして、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、頑張ってまいります。

フロントスタッフ 山口

◆◇5・6月限定◇◆頑張れ!ナゴヤ~!ビジネス・シングルプラン☆

投稿者さん 2010年05月27日 17:05:16

高速バスで名古屋駅に着いたのが午前中。。
予定があるのは夕方。。

とりあえず,大きな荷物をこころよく預かっていただきとてもたすかりました。

朝刊のサービスがあり,前日のニュースをみていなかったのでこれも助かりました。

ユニットバスの湯船も広くて,その日の疲れを癒せました。

翌日の朝食のパンもおっきくて美味しくて幸せでした☆

駅から少し歩かないといけないですが,場所もわかりやすくて迷いませんでした。

また利用したいです♪

名古屋フラワーホテルPartII 2010年06月10日 12:13:15

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のモーニングセットでご用意しておりますパンは、特別注文でございまして、ご好評をいただいております。お誉めをいただき、誠にうれしく思います。

また利用したい・・と頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。お客様に、さらなるご満足をいただけますホテル、サービスを目指しまして、フロントスタッフ一同、これからも弛まぬ努力をいたしてまいります。

フロントスタッフ 山口

淡路ゆーきさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

淡路ゆーきさん [20代/女性] 2010年04月27日 20:22:57

なるべく安く!という目的で利用させてもらいました。
セミダブルに友達と2人で宿泊したのですが、ベッドの広さは十分でした。
朝食も満足でしたし、新聞のサービスはとても良いと思いました。
ただ、アメニティとして綿棒やコットンも設置してほしかったですね。

★4月・特別限定★レイトチェックアウト特典あり♪ カップル応援プラン~♪♪  ※特約駐車場割引あり

2010年04月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年04月28日 16:30:08

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

セミダブルの12時チェックアウトのプランでご利用いただきました。
セミダブルプランは、シングルルームをお二人でご利用いただくプランでございますが、リーズナブルにご利用頂けると、大変好評をいただいておりますプランでございます。

お褒め頂いた点は気を抜かぬ様、ご指摘いただいた点は、改善できる様、スタッフ一同、弛まぬ努力をこれからもいたしてまいりたいと思います。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロントスタッフ 山口

【モーニングセット★セミダブル 【禁煙/no smoking】】

Keiseiさん [30代/男性] 2010年04月24日 08:13:27

これといった不満は感じず、快適に過ごせました。

特に良かったのは朝食の小倉トーストとクロワッサンが美味しかったです。

また利用したいと思います。

2010年03月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年04月28日 15:59:07

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のモーニングセットでご用意しておりますパンは、特別注文でございまして、ご好評をいただいております。小倉トーストは、朝食プランにプラス100円で、ご案内いたしております。

お客様にご満足をいただけますホテル、サービスを目指しまして、フロントスタッフ一同、弛まぬ努力をいたしてまいります。

また利用したい・・とのお言葉、大変嬉しく思います。

フロントスタッフ 山口

☆☆【限定・セミダブル】 お昼12時♪チェックアウトプラン☆☆  ※特約駐車場割引あり
【モーニングセット★セミダブル / 喫煙可】

投稿者さん 2010年03月23日 18:36:48

3月21日に宿泊しました。部屋の窓を開けたら隣の建物がすぐ目の前でビックリしましたが、引き戸を閉めれば見えないように配慮されていたので気にせずリラックスすることができました。夜8時をまわっていたので近隣に一人で食べに行ける店が殆どないのが残念ですが、お値段を考えればまぁそんなものかなと思えました。朝食のトースト美味しかったですよ。コーヒーも入れたてを出していただきありがとうございました。東京からですとつい日帰りしてしまう名古屋ですが、また泊まる機会があったら是非お世話になりたいと思います。

2010年03月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年04月17日 20:44:16

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

限定のセミダブルプラン(窓景色の保障はございません)で、ご宿泊をいただきました。リラックスして・・といただき、ホッとしております。
朝食のモーニングセットでご用意しておりますパンは、特別注文でございまして、ご好評をいただいており、お褒めをいただき、誠に嬉しく思います。

また利用したい・・といただき、本当に嬉しく思います。これからも、お客様のご期待に背くことのなきよう、努力してまいります。

フロントスタッフ 山口

◆◇春3・4月限定◇◆頑張れ!ナゴヤ~!ビジネス・シングルプラン☆

LetsnoteMicroさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

LetsnoteMicroさん [40代/男性] 2010年02月14日 20:25:22

当日夕方になってから、朝食をマッタリ取れそうな宿ということで
ケータイから予約しました。
部屋はまぁまぁでしたが、椅子に背もたれが無いのが一寸つらかったです。
あと、Netのモデムについての説明を部屋にも置いてくれたら借りれたんですが、
見落としていただけでしょうか。
食事は期待していた通りだったので満足です。コーヒーお代わり出来たのがうれしかった。

2010年02月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年02月16日 17:04:05

ご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でインターネットがご利用いただけますが(お客様でパソコンをお持ち込み)、モデムが必要でございます。フロントにて、無料で貸し出しをしておりまして、フロント脇、1Fエレベーター脇に、ご案内を貼り出しておりますが、ご案内不足でございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋での案内を充実させていきたいと思います。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々、努力してまいります。

投稿者さん 2009年10月13日 14:25:55

フロントの方の対応もよく、心地のいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

連泊シングルプラン◆◇◆日・祝日は、超~安!◆◇◆ ※特約駐車場割引あり
素泊まり・シングル (喫煙)

2009年10月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年10月14日 12:39:11

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に、気持ちよくお過ごしいただけましたことは、スタッフにとりまして、ホッと安堵しますとともに、誠に嬉しく思うことでもございます。
これからも、フロントスタッフ全員が、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけよう、頑張ってまいります。
次回名古屋へお越しの際にも、ぜひともご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【素泊まり・シングル /喫煙可】