名古屋フラワーホテルPartII クチコミ・感想・情報

名古屋フラワーホテルPartIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 16:29:58

立地条件も良くゆっくり昼までゆっくりできて料金も安く満足してます。再度名古屋に行く時にはまた利用したいです。

☆【限定・シングル】 昼12時♪チェックアウト(最大22時間STAY)プラン☆  ※特約駐車場特典
素泊まり・シングル

名古屋フラワーホテルPartII 2009年09月25日 10:20:24

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
12時チェックアウトのプランでご利用いただきました。大変好評をいただいておりますプランでございます。
また利用したい・・といただき、誠にうれしく思います。一期一会の精神を大切にし、スタッフ一同、弛まぬ努力をこれからもいたしてまいります。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【素泊まり・シングル (喫煙)】

投稿者さん 2009年08月17日 18:03:21

12時チェックアウトなのが
余裕があり魅力的でした☆
とても対応が良いホテルでした
特に軽部アナに似たスタッフの方がすごく親切でした

朝食はビュッフェを想像していましたが
軽部アナに似た人が
すべてのお客様の朝食を準備しながら運んでくれたので
とても楽ちンでした☆☆☆

場所もそこそこです♪

★夏休み♪・特別限定・12時アウト!!★ カップル応援プラン~♪♪  ※特約駐車場割引あり
モーニング付セミダブル

名古屋フラワーホテルPartII 2009年08月22日 19:54:46

この度は、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
12時アウトのプランは、大変好評をいただいておりまして、人気のあるプランでございます。

お客様対応での、お誉めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。軽部アナに似たスタッフ(確かに似ていますが、軽部アナに少し失礼かも・・)も、尚一層、対応に磨きをかけ、喜んでいただけるように努力します、と申しておりました。
ご宿泊いただくお客様に、気持ちよくお時間をお過ごしいただけます様に、全てのスタッフが、心をこめて、レセプションいたします。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 山口

【モーニング付セミダブル】

投稿者さん 2009年07月21日 15:29:48

名古屋駅からは徒歩5分程度でコンビニも数軒あって便利です。1時半頃到着だったのですが荷物も預かってもらえました。次回も利用したいと思います。

2009年07月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年07月22日 11:05:26

名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりと、ご滞在いただけましたでしょうか。これからもご満足をいただけるホテル、サービスに向けまして、一層の努力をしてまいります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。   フロント 山口

☆【限定・シングル】 昼12時♪チェックアウト(最大22時間STAY)プラン☆  ※特約駐車場割引
【モーニングセット付シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月20日 19:51:30

昨日、一泊で利用させていただきました。
お部屋はお掃除が行き届いていてとても快適に過ごせました。
利用させていただいた駐車場も非常に便利でした。
後から朝食を申し込んだのですが、これまた適量で
美味しくいただきました。

何より、フロントの方の対応がとても気持ち良くて
二人で「良かったね」と話していました。
また機会があった折には是非泊まりたいです。
次は、今回よりも
上階のお部屋だといいな。と思っております。

お世話になりました。ありがとうございました。

2009年07月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年07月22日 11:01:46

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
またご利用いただけるといただき、誠にうれしく思います。お客様のお立場、お気持ちになっての対応を、常に心がけ、お迎えいたしたいと思います。
次回、ご予約いただく際には、要望欄に、『上階希望』と、ご明記ください。確約は致しかねますが、できうる限りご希望に添えるサービスをいたします。
また、さらなるご満足をいただけますホテル、サービスを目指しまして、これからもフロントスタッフはじめ、従業員一同、弛まぬ努力をしてまいります。
次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 山口

【セミダブル 【カップル、女性同士で・・】】

投稿者さん 2009年05月25日 10:37:26

ベッドがセミダブルと、ビジネスホテルにしては大きく、フロントの対応もよく、新聞もサービスでいただき、大変満足しています。駅からはほんの少し遠いですが、その分価格がリーズナブルなので問題ありません。二点、改善要望があります。シューズ磨き用のブラシがあれば良かったなあと思っています。それと省エネシステム採用で、部屋の鍵を使って電気をON/OFFする事は良い事なのですが、冷蔵庫の電力だけは常時ONにしていただきたいと思います。連泊でしたが、冷蔵庫の中身を昼間入れておいたため、ダメになってしまいましたので。また利用したいと思います。

2009年05月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年05月27日 13:56:06

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。いただきましたご意見の通り、当館は、省力システムで、外出の際、お部屋の鍵を取り外しますと、部屋の電源が切れる様になっております。ただ、冷蔵庫などは、常時電源として、常に通電の状態になっております(お客様で、冷蔵庫のスイッチをON/OFFすることは可能です)。お泊りいただきたお部屋を調べましたが、特に異常はございませんでしたが、今一度、詳細に調査いたします。また利用したいといただき、誠に嬉しく思います。お客様のご期待に背くことのなきよう、スタッフ一同、これからも努力してまいります。改善点等、いただきましたご意見は、今後の検討材料とさせていただきたいと思います。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。     フロント 山口

連泊シングルプラン◆◇◆金・土・日・月・祝日は、超~安!◆◇◆
【モーニングセット付シングル【禁煙】】

さあたん1013さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

さあたん1013さん [30代/女性] 2022年07月23日 12:17:52

夜からのイベントだったのでレイトチェックアウト助かりました。
お風呂と設備普通にしていますが減点があったわけではなく、シンプルに普通。コスパ考えれば十分です。
チェックインが遅れる連絡をした際の対応もスムーズで丁寧でした!

名古屋フラワーホテルPartII 2022年07月24日 06:55:35

この度は、私ども名古屋フラワーホテルpartⅡにご宿泊いただきありがとうございました。「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございます。
レイトチェックアウト特典プラン、今後も継続予定でございます。これからも、ご滞在のたびに温かいお言葉をいただけるよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも名古屋フラワーホテルpartⅡをご愛顧いただけましたら幸に存じます。
また次回も名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。当館ご利用、誠にありがとうございました。

★特別限定★お昼12時までOK!!レイトチェックアウト特典♪ カップル応援プラン~♪♪
【★セミダブル SD 【禁煙/no smoking】】

投稿者さん 2019年06月17日 23:31:14

かなり安く泊まれました

☆超割☆ 見つけたらラッキー!! 特別価格プラン♪
【モーニング付シングル S 【禁煙/no smoking】】

投稿者さん 2019年06月17日 23:29:55

提携駐車場が少し遠いかな

☆超割☆ 見つけたらラッキー!! 特別価格プラン♪

投稿者さん 2018年11月19日 10:28:58

名古屋駅からは徒歩10分弱と割と近く、朝食の別払い(360円)のトーストセットもおいしかった。しかし、バスの排水が非常に悪く、洗面所に水があふれ、流れ出るのを待ってからバスタオルを敷かないとバスから出れなかった。トイレも温水式にしたのはいいが、後から付け替えたので本来の便器からはみ出て、洗面所が狭くなり、部屋からの出入りがしにくいという状態であった。名古屋駅には割と近く値段もリーズナブルというだけのホテルと割り切るしかないかな。

★★ 早割♪♪ ★★ ビジネス・シングルプラン
【素泊まり・シングル S 【禁煙/no smoking】】

投稿者さん 2018年11月18日 08:28:52

2018年11月15日に泊まりました。
やや古い感じですがwifi完備され ており、何よりコンセントの数が豊富でありがたい。コスパも良く満足です。

【素泊まり・シングル S /喫煙可】

投稿者さん 2018年02月22日 12:14:44

朝食が美味しかったです。

【部屋数限定】★がんばろう!ニッポン!ビジネス・シングルプラン
【モーニング付シングル S / 喫煙可】

投稿者さん 2017年12月19日 13:15:21

駅降りてすぐの立地条件で申し分有りません。接客する対応も良くハキハキとして感じ良かったです。すぐ隣に焼き鳥屋さんが3件有りますので、泊まる度に食べ比べがしても良いかもです。

【素泊まり・シングル S /喫煙可】

240大さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

240大さん [40代/男性] 2017年06月11日 15:37:10

名古屋駅 太閤通り口から徒歩圏内で、立地は良いです。コンビニや食事ができる場所も付近にたくさんありました。
朝食付きで、ちゃんと焼いたトーストを持ってきてくれるのは好印象でした。
部屋はよくも悪くも「昭和の雰囲気」でした。
それでもWi-Fiが使えて、掃除もきちんとなされており、必要なサービスはそろっていました。
唯一、トイレがシャワー便座でなかった点が残念。この点だけです。

【モーニングセット付シングル 【禁煙/no smoking】】

HN8810さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

HN8810さん [40代/男性] 2017年06月11日 09:11:28

設備面ではトイレがウォシュレットでなかったのが残念でしたが、そのほかは問題なし。名古屋駅太閤口や名鉄バスセンター、マックスバリューなども徒歩圏内です。コンビニも至近。朝食は名古屋モーニングでプラス100円で小倉あんをつけることができました。コスパがよいからか外国人宿泊客も多くいらっしゃいました。

投稿者さん 2017年05月27日 17:39:14

ビジネスで利用しました。駅からは少し離れていましたが、手ごろな値段で別料金の朝食もおいしく満足できました。
また利用したいと思います。

【素泊まり・シングル 【禁煙/no smoking】】

千葉からの旅人さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2016年04月09日 19:45:59

4/6、7の連泊対応ありがとうございました。

2016年04月

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2016年04月08日 16:47:46

本館の方は以前に1度宿泊したことがありますが、2の方は今回が初めてとなります。建物は古い感じがしましたが、ユニットバスの洗面台何となく水漏れがあるような気がしました。
その他はまあまあと言ったところでしょう。

2016年04月

投稿者さん 2015年04月13日 11:53:33

コスパの良いホテルでした。

2015年04月

投稿者さん 2014年06月20日 23:09:00

仕事の都合で一泊させて頂きました。

立地 名古屋駅が目の前…というわけではありませんが、十分な近さです。
部屋 経年劣化は否めませんが、しっかり掃除されていました。
   ただ、朝方(6時頃)から面した道路の交通音が聞こえてきたため、
   もう一寝入りできなかったのが残念です。
食事 スタッフの方が丁寧に用意して下さいます。
   小倉トーストはボリュームもありとても美味しかったです。
風呂 シャワーのみ利用したのですが、水を先に出さないと
   確実に火傷するレベルの熱湯が出ます。ご注意を。
サービス フロントの方はとても親切で、急な雨の時に快く傘を貸して下さいました。
     また、冷えたお茶が自由に頂けるサービスは有難かったです。
設備・アメニティ 寝る場所としては何も問題ありませんが、
         欲を言うと何かもう一声(?)欲しかったり。
         アメニティは歯ブラシと髭剃りでした。

2014年06月
名古屋フラワーホテルPartII 2014年07月21日 17:19:15

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ全員が、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ち良くお過ごしいただける様、努力いたしております。
これからも是非とも、ご愛顧をいただきますよう、よろしくお願いいたします。

◆◇当日限定◆◇ ☆ビジネス・シングルプラン☆

投稿者さん 2014年04月15日 13:08:31

ホテルに到着するのが遅くなる可能性があり、翌日名古屋駅早朝出発の予定だったので、手ごろな値段で、駅から近く、チェックイン24時までというのはとても助かりました。

2014年04月
名古屋フラワーホテルPartII 2014年07月21日 17:06:29

セミダブルの12時チェックアウトのプランでご利用いただきました。
セミダブルプランは、シングルルームをお二人でご利用いただくプランでございますが、リーズナブルにご利用頂けると、大変好評をいただいておりますプランでございます。