名古屋フラワーホテルPartII クチコミ・感想・情報

名古屋フラワーホテルPartIIのクチコミ・お客さまの声

ヒデピーユッピーさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [50代/男性] 2013年11月23日 09:38:05

名古屋駅からちょっと解りにくい場所でしたが、ナビを見ながら歩いたので 迷うことはありませんでした。コンビニも受付の方に教えてもらってすぐ分かりました。アットホームな感じのホテルでした。

2013年11月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年11月23日 09:39:59

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

名古屋駅新幹線口より、6分ほどのロケーションです。
コンビニは、100mほどのところにございます。

一期一会の精神を大切にし、スタッフ一同、弛まぬ努力をこれからもいたしてまいります。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★★ 早割♪♪ ★★ ビジネス・シングルプラン
【モーニングセット付シングル 【禁煙/no smoking】】

投稿者さん 2013年10月27日 17:49:14

Low Priceの割に泊まって寝るだけなら、必要十分です。あえて難を言えば、アクセス地図がわかりにくかったことと、お湯を出したら、栓から水漏れしていたことです。ただ、値段から考えたら、こんなものかとフロントさんには言いませんでした。もっと高いホテルだったらクレームを言うところでしたが、値段を考えてそんな気にもなりませんでした。

2013年10月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年11月14日 11:26:30

ご感想をいだきまして、誠にありがとうございます。

水漏れにつきませて、お客様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
パッキン取り換えを致しました。

フロントスタッフ全員で、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、努力いたしております。

これからも、ご愛顧をいただきます様、よろしくお願いをいたします。

フロントスタッフ 山口

【部屋数限定】★がんばろう!ニッポン!ビジネス・シングルプラン

kamikami0404さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

kamikami0404さん [50代/男性] 2013年10月21日 13:05:18

今回2回目ですが、今回も無理を言ってお願いをした事を快く受けて頂きとても感謝しております。従業員のかたもとてもフレンドリーで話やすかったです。

2013年10月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年11月14日 11:22:22

いつも、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント、スタッフの対応でお誉めをいただき、誠に嬉しく思います。

接客、応対は、ホテルサービス業の基本でございますので、心のこもったサービス、お客様のお立場にたった接客を常に心掛けお客様をお迎えするよう、徹底し教育をいたしております。

また次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月04日 11:29:03

宿泊代金が安かったので、正直あまり期待はしていませんでした。
到着してみると、各階の廊下に空調が効いていないのか、とても暑く、部屋も電気が部屋のカギを指して回して点けるタイプであったり、お風呂もやや狭めであったりと、少し古くさいホテルだと感じました。
まぁ、金額相応で仕方ないかなぁと。

朝、喫茶コーナーで朝食を食べ終わって、暫く新聞を読んでいると、支配人(と思われる方)が、突然、風邪薬を持ってきてくれました。おそらく、私が朝食を待っている間、ずーっと咳き込んでいたのに気付き、気をきかせてくれたのだと思います。

その瞬間、機会があれば次回もこのホテルに泊まろう、と思いました。
こういうことってとても大切だと思います。

名古屋フラワーホテルPartII 2013年08月19日 17:43:03

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月11日 18:51:06

こどもと添い寝で利用しました。アメニティが一人分です・・と申し訳なさそうにフロントで案内されましたが、そのつもりで利用したので問題なしでした。実際には、部屋にはスリッパが二足あったのでリラックスして過ごせました。室内はカラカラには乾燥してないので、きっと普通に利用する分にはほどよく湿度があったのではないかと思います。我が家は洗濯物を乾かしたかったので、ちょっと残念でした。モーニングセットについて、オーダーをもたもたしてしまったのですが、担当の方が感じよかったです。

2013年03月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年08月19日 17:26:12

この度は、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

★★ 早割♪♪ ★★ ビジネス・シングルプラン

投稿者さん 2013年01月27日 23:16:38

正直地図だけで距離感はつかめないんだなという感じです。
こんなに遠くないはずだと思い歩いていて迷いました・・・。
ただ、フロントの方の気配りサービスは最高でした。
朝早くから夜遅くまでお疲れ様です。
朝食の小倉トーストおいしかったです。

2013年01月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年08月19日 17:24:57

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへの心遣いをいただき、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

【モーニングセット付シングル /喫煙可】

The スーサンさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

The スーサンさん [50代/男性] 2012年12月15日 14:28:58

場所は、駅から5,6分なので、許容範囲です。
部屋の広さはまあまあだけど、お風呂は狭いですね。
部屋に単独のエアコンが付いていて、結構便利です。
ウォッシュレットがないのはチョッと残念。
ベッド脇の時計が壊れていて、目覚ましが置いてあるんだけど、時計表示がチョッと眩しいのは、ご愛嬌ですかね。
朝の朝食は、350円でトースト、クロワッサン、ゆで卵、コーヒーが付いていて、ゆっくりできて良かったです。

2012年12月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年01月21日 20:02:05

この度は、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

良い点として、いくつかいただき、誠に嬉しく思います。
ご宿泊いただくお客様に、気持ちよくお時間をお過ごしいただけます様に、心のこもったレセプションを常に心掛けております。

更なるご満足をいただけるホテル、サービスに向けまして、お客様のご期待に背くことのなき様、これからも、一層の努力をしてまいりたいと思います。

次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント 山口

【素泊まり・シングル 【禁煙/no smoking】】

投稿者さん 2012年09月30日 14:11:20

2~3回利用させていただいております。 名古屋駅から少し遠いかな?という点以外は、この価格ならとてもよいホテルだと思います。 それから、朝食の厚切りトースト、美味しかったです。

2012年09月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年01月21日 19:45:15

ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ち良くお時間をお過ごしいただけるよう、さらなる努力をいたしてまいります。
これからもご愛顧をいただきますよう、お願いいたします。

フロントスタッフ 山口

★特別限定★レイトチェックアウト特典あり♪ カップル応援プラン~♪♪※特約駐車場割引あり
【モーニングセット★セミダブル 【禁煙/no smoking】】

投稿者さん 2012年09月27日 09:57:10

モーニングセットがおいしかった

2012年09月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年01月21日 19:39:56

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

モーニングセットでお出ししておりますパン(トースト、クロワッサン)は、特別に発注し、質の良いものをご提供いたしております。

これからも、ご満足をいただけるホテル、サービスを目指しまして、スタッフ一同、努力してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★★ 早割♪♪ ★★ ビジネス・シングルプラン  ※特約駐車場割引あり

takaslthanaさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

takaslthanaさん [30代/男性] 2012年04月09日 11:46:24

モーニングセットで100円プラスしたら、名古屋名物の小倉トーストが食べられた。初体験だったので、嬉しかった。値段も安いし名駅に近いので、まぁ満足です。

2012年04月
名古屋フラワーホテルPartII 2012年08月24日 23:49:38

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

モーニングセットのパンは特注で、大変おいしいと評判をいただいております。小倉トーストも好評です。

これからもお客様のご期待に背くことのなきよう、スタッフ一同、弛まぬ努力してまいります。

フロントスタッフ 山口

ことたぬきさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

ことたぬきさん [50代/女性] 2012年02月28日 22:55:32

ホテルは駅から少し歩きますが、途中に様々な飲食店もあり夕食は途中で済ませる事が出来ました。フロントの人も感じよく接して下さり、よかったです。朝はモーニングセットが350円で食する事が出来、「フロントの人がコーヒーのおかわりはいかがですか」と声をかけて下さり気配りもよく出来ていました。良いホテルだと思います。

2012年02月
名古屋フラワーホテルPartII 2012年03月31日 22:01:57

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

良いホテル・・といただき、本当に嬉しく思います。

【♪セミダブル 【禁煙/no smoking】】

投稿者さん 2011年12月25日 11:26:26

チェックインのときにわがままを聞いてもらえて、安心して泊まることができました。帰りのバスの出発地からもべんりだったので、良かったです。

2011年11月
名古屋フラワーホテルPartII 2012年02月17日 21:29:10

フロントスタッフ 山口

【2011年 部屋数限定】★がんばろう!ニッポン!ビジネス・シングルプラン

投稿者さん 2011年12月21日 11:49:35

名古屋駅周辺で当日予約でしたが安く泊まることができてよかったです。
部屋や風呂も思ったよりキレイでゆっくり過ごすことができました。
お茶が2種類用意してあり梅こぶ茶?がとてもなつかしく美味しく頂きました。
モーニングも安くておいしかったです。

2011年12月
名古屋フラワーホテルPartII 2012年02月17日 21:28:10

ご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも頑張ってまいります。

梅こぶ茶は、密かな人気がございまして、『売って下さい』と言われたお客様もいらっしゃいました。

お客様にご満足をいただけるホテル、サービスを目指しまして、スタッフ一同、これからも努力してまいります。

フロントスタッフ 山口

プロワイズさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

プロワイズさん [40代/男性] 2011年11月26日 15:18:46

急遽宿泊になったので当日限定ホテルで安く宿泊できました。一般的なビジネスホテルと思いますが、フロントの対応は親切で新聞無料でありがとうございましたm(__)m

2011年11月
名古屋フラワーホテルPartII 2011年12月04日 11:10:58

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応のお褒めをいただき、誠に嬉しく思います。

◆◇当日限定◆◇ ☆ビジネス・シングルプラン☆
【モーニングセット付シングル /喫煙可】

シー君1959さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

シー君1959さん [50代/男性] 2011年08月26日 20:30:58

職場まで、徒歩5分程度
軽食がついて、格安
外の騒音も聞こえず、快適な一晩を過ごせました
次回も利用したい

名古屋フラワーホテルPartII 2011年08月27日 00:05:15

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

次回も利用したい・・といただき、本当に嬉しく思います。お客様のご期待に背くことのなきよう、スタッフ一同、これからも努力してまいります。

投稿者さん 2011年05月18日 22:27:42

名古屋駅から近く、すぐそばにコンビニもあり、とても便利でした。また、その日の朝刊を無料でいただけるので、とても助かりました♪
モーニングセットもおいしかったです♪
ただ、部屋の空調の表記が英語で書かれていて、どのように調整するのか少しわかりにくかったです。換気扇がどれか、すぐわかるようになっていれば良いなぁと感じました。
また名古屋に行く際には利用したいです!ありがとうございました!

名古屋フラワーホテルPartII 2011年05月20日 00:19:47

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

また次回も利用したい・・といただき、本当に嬉しく思います。モーニングセットのパンも特注で、大変おいしいと評判をいただいております。

投稿者さん 2011年05月05日 18:12:22

初めて名古屋に旅行に行き利用しました。
車で行きましたが、翌日は交通機関を使って観光したかったので、駐車場が安全な場所で安く利用ができてとても良かったです。

他の宿泊者の声がまるで部屋のすぐ前にいるくらい聞こえてきたのには驚きました。
寝るときもテレビの音が聞こえていました。
部屋に物を置く折り畳みのイスなどがあれば良かったかなぁと思います。
朝食はパンとゆで卵でしたが、パンがとてもおいしかったです。

特にフロントの方の対応が素晴らしく、今まで泊まったビジネスホテルでは1番かも。
朝食も担当しているらしく、朝のお忙しい中でもきちんと対応していただきました。

名古屋フラワーホテルPartII 2011年05月20日 00:13:01

貴重なご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからも、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、頑張ってまいります。

折りたたみ椅子のご意見をいただきました。検討材料といたしまして、ありがたく頂戴いたします。

フロントスタッフ 山口

★2011年 特別限定★レイトチェックアウト特典あり♪ カップル応援プラン~♪♪※特約駐車場割引あり
【モーニングセット★セミダブル / 喫煙可】

投稿者さん 2011年01月18日 16:13:39

当日雪でフロントの方が気を使ってご連絡頂いたのは大変、好印象だったのですが、風呂に入ろうとしたら、浴槽に髪の毛がチラホラとあり、掃除の手抜きと思われる点があったのが残念でした。前回利用した時にはとても好印象で、再度利用しましたが、ちょっと残念でした。

☆【限定・シングル】 昼12時♪チェックアウト(最大22時間STAY)プラン☆  ※特約駐車場割引
モーニングセット付シングル /喫煙可

2011年01月
名古屋フラワーホテルPartII 2011年01月23日 10:45:40

今回お客様には、大変ご不満な思いををおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃の不備は、今一度チェック体制を見直し、今後このようなことが無きよう、努めてまいります。

悪い点のご指摘は、私どもにとりましては、大変プラスになる情報でございます。満足をいただけるホテル、サービスを目指し、お客様のご感想、ご意見を大切にしていきたいと思っております。

投稿者さん 2010年12月18日 16:43:24

駅から少しありますが、こんじまりしていますが小奇麗にしてあるし、価格に比べたら文句ないかなと思います。が、しかし!確認してませんでしたが、トイレがシャワートイレでないです。これは、自分的にはかなり大前提の項目なので、申し訳ないですが自分は今後お世話になることはないと思います。それだけが残念なところですね。

2010年12月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年12月22日 22:26:19

名古屋フラワーホテルPART2をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にいただきました、ご意見ご感想を、充分に検討させていただき、今後のサービスに生かしてまいりたいと思います。
ご指摘をいただきました、シャワートイレの件は、重要課題として、十分な検討をしていきたいと思います。

フロントスタッフ  山口

投稿者さん 2010年11月12日 23:17:45

予約時に考えていたほど、名古屋駅から遠くなく、むしろスグ到着出来た印象。
モーニングセットも軽食(パン&ゆでタマゴ)ながら、パンはほんのり焼いてあったのか美味しかった。

トイレがウォシュレット付きになるならば、尚よいとは思う。

2010年11月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年11月25日 12:22:42

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のモーニングセットでご用意しておりますパンは、特別注文でございまして、ご好評をいただいております。

お客様にご満足をいただけますホテル、サービスを目指しまして、フロントスタッフ一同、弛まぬ努力をいたしてまいります。

また次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロントスタッフ 山口

【秋、冬のタイムセール】◆◇11月・12月・1月◆頑張れ!ナゴヤ~!ビジネス・シングルプラン☆